KukusЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, странно, но мне как-то на результат крови ваще пофиг, уверена, что все будет отлично, главное - хорошее узи))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Тоже на узи хочется, еще недельку потерпеть осталось, и я увижу своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, на отмене утрика может тонус появиться? я думаю, может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня ничего не тянет и вообще не чувствую ничего... и похудела до веса как в начале Б, и титьки не болят.. KukusЯ, со сном у меня нормально, только я из совы в жаворонка превратилась, раньше в 10 утра вставала сейчас в 7-8, хорошо если позже проснусь. И ночные хождения по туалетам никто не отменял... РыжийПушистик, может думаю, тебе совсем отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 РыжийПушистик, может! Мне когда снизили утрик с 4 до 3 по 200, у меня тонус появился! Девы, я сижу жду скрининг! Всю ночь кошмары снились! Каждый час просыпалась в ужасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, при росте 56 мм весит малышастик 55 гр. - пухлик прям))) у вас растет матка и поднимается выше, поэтому и тянет везде. У меня тоже такое иногда бывает. Но у меня в основном слева. Там у меня была труба припаяна к кишечнику, там у меня после ЭКО яичник долго был увеличен, и в левом яичнике было 2 ЖТ. Да просто в инете вычитала, что на этом сроке никаких ощущений не должно быть. а у меня то они есть...И в тубзик по ночам 2 раза точно встаю. Кошмар какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Casuall, у тебя во сколько? у меня тоже сегодня, тоже переживаю сижу, проснулась очень рано, спать не могу сердечко стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, при росте 56 мм весит малышастик 55 гр. - пухлик прям))) у вас растет матка и поднимается выше, поэтому и тянет везде. У меня тоже такое иногда бывает. Но у меня в основном слева. Там у меня была труба припаяна к кишечнику, там у меня после ЭКО яичник долго был увеличен, и в левом яичнике было 2 ЖТ. Я позавчера писала, я думала ставить только вечерний утрик, с утра не поставила, весь день нормально, а часам к 6 вечера появились тянущие ощущения;( так что ставлю опять по 2 раза в день Девусики у кого долгожданный скрининг сегодня, ждем вас с хорошими новостями, держите себя в руках, все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 И я сегодня с приема очередного. Утром на работе взвесилась, была 76400, пока до женской дошла на их весах уже 77700. Я че, по дороге кило с лишним набрала??? Причем на работе даже поесть не успела, воды только попила. Причем у нас в роддоме нормальные весы для беременных, а в женской стоят обычные электронные напольные, как у меня дома))) ппц. Надо теперь специалистов проходить. И, да, я сегодня во счастии, дожили до 12 недель!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! :girl_dance: Теперь осталось дожить до среды и на УЗИ малявку свою посмотреть. Вчера краем глаза посмотрела, такая пусенька :kiss2: Всю ночь кошмары снились! А мне секс снился. Может, уже можно? Я перед УЗИ вся изнервничалась, а ждать результат анализа, вообще не выдержала бы... Я чую мне тоже предстоит ночь нервотрепки. Хорошо УЗИ с утра в 9.30. И поздравляю тебя с хорошими результатами! Девочки, у кого недельки - поздравляю! Про утрик мне сказала до 16 недель, но если по УЗИ все хорошо будет, то начну его завершать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, нет не совсем! Casuall, ну у меня пока с 600 до 500 снижение. Совсем постепенное. Удачного скрининга! Ponochka1, да я в туалет дважды бегаю ночами дано! Особенно если напьюсь вечером. Если не пью, то под утро все трещит от сухости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, в 9:30, но тут в порядке живой очереди! Еще 2 девушки передо мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Да просто в инете вычитала, что на этом сроке никаких ощущений не должно быть. а у меня то они есть...И в тубзик по ночам 2 раза точно встаю. Кошмар какой то.... По ночам бегала в больнице, дома нет, но я на ночь не пью, а днем бегаю конечно. Насчет того у кого что быть должно или нет дело индивидуальное по-моему, сейчас все растет там, какие-то ощущение наверняка будут. У меня бывает потянет, кольнет, не сильно. НЕ парься!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 discosau, ой спасибо, дело волнительное конечно)) Casuall, их всего 2! думай так)) у меня в 14-30, это по московскому времени! столько ждать ещё! У меня муж ещё накосячил, бумажки узишные на тумбочке лежали, там ещё цветок стоит. Он его перелил видимо, и всё на мои бумаги! Теперь как бумажки-подтирашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девы, а со сном у всех нормально? Я вот частенько могу проснуться часа в 2-3 и тупо лежать до пяти утра, при этом днем не сплю я уснуть последнее время долго не могу. Лежу в потолок плюю, а утром дочь рано будит, встать не могу. А по поводу ощущение - в животе ни у кого никаких ощущений нет???.. Я чёт нервничать начинаю, потому как у меня есть. То там кольнёт, то левый яичник как потяяянет, то правый. То вообще какая то тяжесть что ли, не боль, а именно тяжесть, как будто водой накачали...То поясница потянет...у кого как??? у меня бывает резкая острая боль. надеюсь все хорош там. и живот побаливает, и поясница тоже потягивает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 приветик) а я наоборот, вес теряю, до беременности было больше на 2 кг, уже второй триместр, а ни вес не набирается, ни живот не растет, ни грудь-вообще стала меньше как до Б, хотя токса нет почти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет всем Blange, Не слоненок я уже 78 приросте 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 приветик) а я наоборот, вес теряю, до беременности было больше на 2 кг, уже второй триместр, а ни вес не набирается, ни живот не растет, ни грудь-вообще стала меньше как до Б, хотя токса нет почти(((( Я сама такая, правда у меня пока 10 недель, похудела на 2,5 кг,хотя ни разу не вырвало за всю беременность, живот стал меньше, чем до беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 А я сегодня с утра свою матку увидела, лежала на спине, живот весь провалился, а в низу такой бугорок кругленький) Я когда чихаю бывает бока как схватит резко, сейчас вас почитала, думаю связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lapa-puzyashka-2013, вот не одна я такая) значит, придет наше время еще, главное что с ребеночком все хорошо, а уж живот и сиси вырастут, надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Puzik85, Муж у меня схуднул до 115 кг приросте 183 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mariel321, а я когда чихаю, стараюсь грпудью согнуться к животу или хотя бы руками его крепко держать, боюсь от такой силы лопнет что-нибудь или растяжки раньше временного появятся на животе. и ничего не схватывает, если так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет девочки! Я тоже че то худею, вставала на учет весила 54.6, потом начала весить 53.9 несколько дней, сегодня с утра взвешиваюсь 53.5! Куда вес девается, я де ем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 alen ka, Я также, только скрючившись чихаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mariel321, а я когда чихаю, стараюсь грпудью согнуться к животу или хотя бы руками его крепко держать, боюсь от такой силы лопнет что-нибудь или растяжки раньше временного появятся на животе. и ничего не схватывает, если так делать. нужно будет так попробовать, а то действительно ощущение, что яичники лопнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lapa-puzyashka-2013, вот не одна я такая) значит, придет наше время еще, главное что с ребеночком все хорошо, а уж живот и сиси вырастут, надеюсь) Я как-то по телику видела передачу про Викторию Бекхем, очень ржала.Когда она забеременела дочкой(это у нее 3 или 4 ребенок), у нее не было живота вообще, хотя срок был уже приличный.Виктория ведь девушка не скромная, ну она и стала болтать папарацци, мол я беременная, жду дочку.Папарацци на нее смотрят, живота нет на такой худой селедке, о какой беременности она ведет речь?!Короче, обвинили Викторию Бекхем в том, что она придумывает о своей беременности, лишь бы только привлечь к своей персоне внимание).Скандал был жуткий.А через 3 месяца она действительно родила дочку,просто живот стал виден после 5-6 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения