Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

спасибо. попробую разобраться)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DjenAir

alen ka

Прогик малость высоковат... ну Вы лучше с врачом результаты обсудите, а то вон я вчера вопрос задала, "про высокий ХГЧ".....а оказывается всё индивидуально и под нормы лабы не все вписываются))))))))))

Изменено пользователем ❤❤❤Юлия❤❤❤

❤❤❤Юлия❤❤❤, по вашей таблице по результатам прогика получилось у меня 26,9 в переводе по вашей формуле, что значит, 3-4 неделя. а у меня 3-я от ДПО. все таки он повышен, получается? а хгч тоже выше нормы, так как по таблице мой результат 1940-это 21 ДПО. а у меня вчера 17 был... совсем все плохо.

хороший прогестерон, НЕ заморачивайтесь, у меня был 86 первый анализ

❤❤❤Юлия❤❤❤, по вашей таблице по результатам прогика получилось у меня 26,9 в переводе по вашей формуле, что значит, 3-4 неделя. а у меня 3-я от ДПО. все таки он повышен, получается? а хгч тоже выше нормы, так как по таблице мой результат 1940-это 21 ДПО. а у меня вчера 17 был... совсем все плохо.

ВСё у ВАС ХОРОШО)))))

спасибо за надежду! во вторник на узи пойду.

alen ka, я думаю всё в порядке, не переживайте даже, хороший прогестерон! и хгч у всех по разному растёт!

спасибо вам всем, девочки, за надежду. во вторник на узи пойду

Я же говорю, что у самой меня высоковат результат ХГЧ....вчера по поводу этого вопрос задавала...............

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ochen-volnuet-povyshennyj-hgch-r21466

Привет всем новеньким!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Желаю всем счастливой беременности.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И не придирайтесь к показателям анализов-все у вас в порядке! :flower:

У меня состояние ....как бы это помягче сказать....как при сильном алклгольном опьянении. Голова кружится страшно, меня носит из второны в сторону будто я ящик водки выпила, тошнит да еще и голова болит с утра (таблетки принимать нельзя и я терплю), ночью не сплю, постоянно бегаю в туалет+снятся кошмарные кошмары. Как все интересно :D С сыном так не было :D

Лисичка-мама,  мне и в первую Б снились кошмарики и сейчас начинают)))

Лисичка-мама

Симптомы те же, кроме кошмаров.....а ещё я курить хочу......не кидайте в меня всяку фигню...... бросила я ! не курю!!! но очень хотца))))

Mariel321, ❤❤❤Юлия❤❤❤, нууууу все началось у нас веселье:-)))))) И ведь это не конец, нас столько всего интересного ждет:-))))) Уже предвкушаю отеки, гестоз и кровоточивость десен :hohot:

❤❤❤Юлия❤❤❤, курить эт еще не самое страшное:-))) Я в первую Б хотела оторвать от балкона черную резинку (которой балкон стеклят) и сожрать вместе с грязью:-))))

Лисичка-мама, про отеки и гестоз слышала ( у некоторых бывает ), а вот о кровоточивости десен никогда, неужели и это случается?

Лисичка-мама

Фууууууууу...Гадость..............

Mariel321, в прошлую Б у меня все это было. Дошло до преэклампсии. Но в эту Б у меня (И У ВАС ВСЕХ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Так что не забивайте голову:-)))))

❤❤❤Юлия❤❤❤, я балкон поменяла на пластик. Так что резина меня больше не соблазняет:-))))) А вот алоэ на окне....ням-ням:-)))))))))))) Блин, неужели это токсикоз:-))))) Я так рада:-))))))

Лисичка-мама, преэклампсия - страшное состояние, вообще редко у кого бывает, а в чем причина у тебя ( артериальное давление, почки, сахарный диабет, лишний вес )?

Доброго утра , девули!!!Всем новеньким добро пожаловать!!!!Легкой беременности всем!

Лисичка-мама, фу-фуууу, резинка это бяка....мне пока ничего такого эдакого не хочется

Mariel321, лишний вес! Так что девочки дружно соблюдаем диету и не набираем лишнее. Я набрала больше 25 кг за Б (сколько набрала точно не знаю т.к. мои весы взвешивают только до 120 кг, а на весы в РД с ТАКИМ весом поросили не вставать:-))))))) Так что ограничиваейте себя иначе...станете таким как я:-)))))))

Мама-Кошка, я сама рада, что балкон пластиковый поставила, а то опять вокруг резины бы ходила:-))))) Я теперь цветов с подоконника хочу нажратся. Может я гусеница:-))))))

Лисичка-мама, ого, а в не Б состоянии какой вес?

Mariel321, я после родов скинула 32 кг. Сейчас вешу 71,0. Самое интересное, что я худею сейчас.

Лисичка-мама, Ну ты там с цветочками-то поаккуратней!!Может у тя в пузе гусеничка?Родишь бабочку)))

Мама-Кошка, оййй, неееетттт, лучше пусть ребенком родится :hohot: :hohot: :hohot: Я бабочек не заказывала :hohot: :hohot: :hohot:

Приветик.Девченки,начал тянуть низ живота,время от времени.боль резкая,но терпимая и проходит до минуты...ничего не мажет.как думаете,это нормально?хгч и прогик еще не сдавала .к Г в след.субботу.

mama-2013, привет) у меня тоже так бывает иногда)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...