alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 спасибо. попробую разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) DjenAir alen ka Прогик малость высоковат... ну Вы лучше с врачом результаты обсудите, а то вон я вчера вопрос задала, "про высокий ХГЧ".....а оказывается всё индивидуально и под нормы лабы не все вписываются)))))))))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем ❤❤❤Юлия❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, по вашей таблице по результатам прогика получилось у меня 26,9 в переводе по вашей формуле, что значит, 3-4 неделя. а у меня 3-я от ДПО. все таки он повышен, получается? а хгч тоже выше нормы, так как по таблице мой результат 1940-это 21 ДПО. а у меня вчера 17 был... совсем все плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 хороший прогестерон, НЕ заморачивайтесь, у меня был 86 первый анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, по вашей таблице по результатам прогика получилось у меня 26,9 в переводе по вашей формуле, что значит, 3-4 неделя. а у меня 3-я от ДПО. все таки он повышен, получается? а хгч тоже выше нормы, так как по таблице мой результат 1940-это 21 ДПО. а у меня вчера 17 был... совсем все плохо. ВСё у ВАС ХОРОШО))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 спасибо за надежду! во вторник на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alen ka, я думаю всё в порядке, не переживайте даже, хороший прогестерон! и хгч у всех по разному растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 спасибо вам всем, девочки, за надежду. во вторник на узи пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я же говорю, что у самой меня высоковат результат ХГЧ....вчера по поводу этого вопрос задавала............... http://www.babyplan.ru/otvety/_/ochen-volnuet-povyshennyj-hgch-r21466 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет всем новеньким!!!! :JC_goody: Желаю всем счастливой беременности.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И не придирайтесь к показателям анализов-все у вас в порядке! У меня состояние ....как бы это помягче сказать....как при сильном алклгольном опьянении. Голова кружится страшно, меня носит из второны в сторону будто я ящик водки выпила, тошнит да еще и голова болит с утра (таблетки принимать нельзя и я терплю), ночью не сплю, постоянно бегаю в туалет+снятся кошмарные кошмары. Как все интересно С сыном так не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама, мне и в первую Б снились кошмарики и сейчас начинают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама Симптомы те же, кроме кошмаров.....а ещё я курить хочу......не кидайте в меня всяку фигню...... бросила я ! не курю!!! но очень хотца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mariel321, ❤❤❤Юлия❤❤❤, нууууу все началось у нас веселье:-)))))) И ведь это не конец, нас столько всего интересного ждет:-))))) Уже предвкушаю отеки, гестоз и кровоточивость десен ❤❤❤Юлия❤❤❤, курить эт еще не самое страшное:-))) Я в первую Б хотела оторвать от балкона черную резинку (которой балкон стеклят) и сожрать вместе с грязью:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама, про отеки и гестоз слышала ( у некоторых бывает ), а вот о кровоточивости десен никогда, неужели и это случается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама Фууууууууу...Гадость.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mariel321, в прошлую Б у меня все это было. Дошло до преэклампсии. Но в эту Б у меня (И У ВАС ВСЕХ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Так что не забивайте голову:-))))) ❤❤❤Юлия❤❤❤, я балкон поменяла на пластик. Так что резина меня больше не соблазняет:-))))) А вот алоэ на окне....ням-ням:-)))))))))))) Блин, неужели это токсикоз:-))))) Я так рада:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама, преэклампсия - страшное состояние, вообще редко у кого бывает, а в чем причина у тебя ( артериальное давление, почки, сахарный диабет, лишний вес )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброго утра , девули!!!Всем новеньким добро пожаловать!!!!Легкой беременности всем! Лисичка-мама, фу-фуууу, резинка это бяка....мне пока ничего такого эдакого не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mariel321, лишний вес! Так что девочки дружно соблюдаем диету и не набираем лишнее. Я набрала больше 25 кг за Б (сколько набрала точно не знаю т.к. мои весы взвешивают только до 120 кг, а на весы в РД с ТАКИМ весом поросили не вставать:-))))))) Так что ограничиваейте себя иначе...станете таким как я:-))))))) Мама-Кошка, я сама рада, что балкон пластиковый поставила, а то опять вокруг резины бы ходила:-))))) Я теперь цветов с подоконника хочу нажратся. Может я гусеница:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама, ого, а в не Б состоянии какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mariel321, я после родов скинула 32 кг. Сейчас вешу 71,0. Самое интересное, что я худею сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Лисичка-мама, Ну ты там с цветочками-то поаккуратней!!Может у тя в пузе гусеничка?Родишь бабочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мама-Кошка, оййй, неееетттт, лучше пусть ребенком родится :hohot: Я бабочек не заказывала :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Приветик.Девченки,начал тянуть низ живота,время от времени.боль резкая,но терпимая и проходит до минуты...ничего не мажет.как думаете,это нормально?хгч и прогик еще не сдавала .к Г в след.субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, привет) у меня тоже так бывает иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения