Стремительная пони 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Lady2012, я бы не стала особо заморачиваться... Может, просто встать пораньше и приготовить мужу что-нибудь вкусненькое на завтрак, и на красивом подносе - завтрак в постель. Можно еще приложить открыточку с каким-нибудь красивым стишком с признанием в любви (я, по крайней мере, своему так делала - был очень рад)... А остаток дня уже вместе проведете в своё удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 так по темам и бегай потом, а тут открыла и нашла))))))))))))))))))))))))))) как нашла, поделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Ура, вот и я с узи пришла! Мне повезло и мерзкая врачиха ушла в отпуск, была другая! Очень мне понравилась, и мне и мужу всё показала, что где и сердечко включала! И пальчики видела! Малыш там у меня танцевал во всю, руками такие кренделя выделовал! Предположили девочку, так что уже не малыш, а малышка наверное! Я тоже думаю, что девчушкаа!!! Срок поставили 13 недель уже! Хотя какие то показатели на 12+6, а БПР на 13.. Отпишусь подробно в теме про узи какие показатели!! Anastasiya93, поздравляю! Изменено 30 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 все равно основная масса именно здесь сидит, а уже ранее такое предложение было, вроде многие против были так и сидит люд здесь)))), потому как более нигде ничего не обсуждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Anastasiya93 поздравляю с хорошим результатом!!!!! растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я бывает на 5 минут отойду, а тут уже сообщений 20 понаписали) и все равно обсуждаем все, бывает и не по одному кругу. У меня лично времени на 10 тем не хватит. Итак не читаю многие здесь темы, хотя и интересно самой. А много сообщений для беременной болталки это нормально. и так будет всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natalia 001 очень просто: садишься ну или ложишься поудобнее и терпеливо страницу за страницей читаешь))))))))))))))))))))зато все знаешь и в курсе всех событий!!!!!)))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natalia 001, так создали несколько тем уже, там и узи и растяжки и срочное, а все равно узи и др.темы именно здесь обсуждается, большинству просто так удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natalia 001, даже если уже какой-то вопрос обсуждался, в любой момент можно интересующий тебя вопрос задать - я думаю, девочки не поленятся конкретно тебе ответить и поделиться опытом. А вот в отдельной теме, например, по анализам, долго ответа можно ждать (кто-то раньше сдает, кто-то позже...) - вот как в моём случае основная масса девочек уже начинает скрининги и УЗИ проходить/или уже прошли, а я вот с опозданием пойду, и в отдельной теме мне потом даже поделиться не с кем будет... А тут в любой момент прокомментируют/поддежат/поздравят... Ну, и в остальном также... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Anastasiya93, поздравляю с хорошим узи))) А про бугорочки говорили что не может быть лавно уже, а теперь-то мы все подросли, и конечно уже может-может быть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, alenas2305, спасибо девочки)) Я ксати была очень спокойна, думал с ума сойду от волнения накануне, ан нет) Я сижу и читаю все страницы, меня это не напрягает совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки, а если локализация хориона на задней стенке, область внутреннего зева это что значит? И длина шейки матки 33 мм это мало? Изменено 30 мая 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, лучше бы конечно, чтоб не возле зева, но со сроком плацента поднимется, вроде рекомендуют при таком положении беречься от физ нагрузок и ПА, но разные врачи по-разному смотрят на это. ШМ нормальной считается 3-4 см, так чо все нормально.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, KukusЯ тебе всё правильно написала. То, что в области внутреннего зева не очень хорошо, но плацента еще обязательно поднимется, так что всё будет нормально. Длина ШМ тоже хорошая. Если внутренний зев закрыт, то всё вообще в норме. Но, на всякий случай, поберегись немножко - тяжести не поднимай, физически не напрягайся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 KukusЯ, вот блин сказали всё хорошо, дома только прочитала, так бы расспросила поподробней.. Вроде везде ещё пишут в сантиметрах сколько до зева,а у меня ничего нет. И в заключении про это ничего не написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natalia 001, по мне так очень удобно, что вся и все сконцентрированы в одной теме! Действительно запаришься по темам бегать и читать! А тут в курсе всех событий! И это хорошо, что у нас тут онлайн чат - живо, быстро, интересно и оперативно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, KukusЯ тебе всё правильно написала. То, что в области внутреннего зева не очень хорошо, но плацента еще обязательно поднимется, так что всё будет нормально. Длина ШМ тоже хорошая. Если внутренний зев закрыт, то всё вообще в норме. Но, на всякий случай, поберегись немножко - тяжести не поднимай, физически не напрягайся сильно. Закрыт да, я уже хотела на фитнес ходить, буду теперь ждать похода к гине, что она скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natalia 001, так создали несколько тем уже, там и узи и растяжки и срочное, а все равно узи и др.темы именно здесь обсуждается, большинству просто так удобней. Ок, если всем так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, ну так правильно ведь сказали, все хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 KukusЯ, главное конечно, что с малышом всё хорошо. Но блин могли бы сказать что то по этому поводу, сидеть теперь гадать что там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девоньки, давайте может в разных темах писать о разном? я думаю так еще хуже будет... ну, вот например создадим тему про молозиво, пару-троек сообщений напишут и все, затухла тема...и т.Д. А если про все отдельные темки создавать, что здесь писать???? Да, мне например удобно одну тему прочитать, чем по всем лазить...все равно объем тот же , только раскидан по разным местам, имхо. Я щас с дочкой игралась, стояла жопой кверху на коленках, тут у меня как в животе какие-то режущие боли появились, я на диван прилегла, рукой трогаю и чувствую свою матку, она твердая как камень стала и так хорошо прощупывалась...это тонус что ли? может от неудобной позы так свело? короче я посидела чуток все прошло вроде. Изменено 30 мая 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Блин, одна я не знаю по какой стенке плацента, пойду на прием, буду Г спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Разве они не должны были написать там краевое/частичное/полное предлежание хориона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Изощренность, это может быть тонус, можешь выпить но-шпу, вставить папаверин, если очень беспокоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lesnikova_anastasiya, мне вообще ничего не написали, а узист сказал,то плацента низковато находится. Вот как хочешь так и понимай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения