Mariel321 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Tati@nka, хороший пуз, мне кажется, что у меня даже поболее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 discosau, ой надеюсь. Иногда просто думаю, что надо было рожать в 18-20 лет и растить малышастиков. Уже бы такие большие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 РыжийПушистик, ты чего.. прямо старушка, что сейчас, то через 7 лет)) что за мысли? discosau, ой надеюсь. Иногда просто думаю, что надо было рожать в 18-20 лет и растить малышастиков. Уже бы такие большие были! у меня такие мысли тоже возникают, но в то время я не была готова к детям и не хотела их совсем. а так бы уже к школе готовились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 РыжийПушистик, да брось ты из-за возраста переживать, вот старшая в 3-й класс осенью пойдет, а в декабре еще и маленький появиться, а мне уже 33 стукнуло, к первому классу все 40 будет и ничего, дети продлевают нашу молодость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я рада, что именно сейчас я беременна! У меня замечательный муж, любимые родители и мои, и мужа, я прям в счастье купаюсь)) и вот сейчас я очень хочу ребеночка! Я созрела! А вот в раньше ну никак не хотелось мне, конечно родила бы если залетела бы, но осознанно я хочу сейчас! А я от мучного отказаться не могу(( у нас хлебопечка и там даже самый простой хлеб только испеченный обалденно вкусный) а если с молочком, так сразу полбуханки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 discosau, ой надеюсь. Иногда просто думаю, что надо было рожать в 18-20 лет и растить малышастиков. Уже бы такие большие были! Я думаю всему свое время, если бы я родила лет в 18-20 это был бы дурдом, я вообще не понимаю зачем в этом деле торопиться, я думаю в 18-20 была абсолютно глупая и прыгала как коза, тусовалась, все как и положено, сейчас мне хватит мудрости, опыта, знаний и прочего чтобы постараться вложить в свое дите самое хорошее и полезное дать максимум времени и любви)) тем более мужа я встретила в 25, и рада, что отцом будет именно он а не кто-то из бывших))) я всегда в такие моменты думаю о родителях что же тогда о них говорить, они что совсем старики??))) наслаждаются жизнью путешествуют ждут внуков. Так что заканчивай такие мысли жизнь только началась!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Оля Кума, я пью уже месяц по 1 таблетке 3 раза в день, а была когда в больнице, там ее всем раздавали, то есть врачи всем назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Смотрю я на ваши пузаны и думаю я в вашей компании буду мисс маленькое пузо:$)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mariel321, буду брать с Вам пример. Сама понимаю что глупости думаю, надо гнать мысли от себя. А вот по поводу готовности к детям. Я давно была готова. Ко мне все дети липнут и у нас взаимопонимание полнейшее. Когда крестник родился 4 года назад, он засыпал только у меня на руках и у мамы. Сейчас ребенок во мне души не чает. Мы с ним с самого начала общий язык нашли. крестница мужа, тоже девочка с характером - ни с кем особо не играет и не дружи. Видимся 1 неделю в году, так она за мной по пятам бегает и спрашивает, когда я приеду. Мне все говорили, что я буду хорошей матерью, т.к. меня детяти любят. А я и не против. Кто скажет что свои отличаются, не спорю. Но с крестником было все, и памперсы и даже ночные дежурства, когда его маму в больницу забирали и кормления бутылочкой и все все все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Графиня13, Ооо у нас раковина такая же, только красная и она стоит не внутри столешницы, а на ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Дети появляются, когда приходит их время, я очень рада, что у меня есть уже большой ребенок и появиться малыш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 /konfetka/, не хочу тебя пугать и расстраивать, но я бы снова съездила к врачу на скорой или в ЖК пошла бы к врачу, ведь не обязательно ждать 14 июня. пусть тебе снова скажут, что это из-за эрозии, но ты зато будешь это точно знать и не волноваться за ребенка. я вот просто столкнулась с подобным, но у меня светло-коричневые были выделения, ничего не болело. все списала на эрозию, хотя мне ее и прижигали около года назад, но когда к врачу пошла через 5 дней, она посмотрела и сказала, что эрозии у меня нет, прижгли на совесть и выделения эти не из шейки, а сделав узи, выяснилось-тонус-отслоение-гематома. вот и выделения почему были. в результате пролежала 2 недели в больнице и не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, у меня пред панико-депрессивное состояние. В этом году все напоминают заранее о моем др. А я как подумаю, что уже 28 будет, аж жутко станосится от того какая я стану старушень... А еще задумываюсь о том как я буду выглядеть, через 7 лет. , когда детяти в школу пойдут... имейте совесть, что ж тогда остальным делать, готовиться отойти в мир иной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А я от мучного отказаться не могу(( у нас хлебопечка и там даже самый простой хлеб только испеченный обалденно вкусный) а если с молочком, так сразу полбуханки)) я вот пока и не пеку в хлебопечке, а то вообще ограничивать себя не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 многие считают, что показывать фото беременного живота не очень хорошая примета. прошу не обижаться на меня, просто я тоже верю в приметы, эти фото могут увидеть не только хорошие люди. но и те, которые очень завистливые, которые добра не желают ни одной беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 alen ka, я верю только в хорошие приметы) все негативные, в прочем как и хорошие притягиваем только мы с вами. Тут почти весь бэйбиплан показывает свой живот...и знаете, те кто больше всех показывает, кто выкладывает миллион фоток, так у тех мне кажется вообще все здорово по жизни, бывает смотришь профиль и радуешься, как от человека веет теплом и одни положительные эмоции. Все это чушь, имхо! Но уважаю любое другое мнение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Изощренность, я только рада, если я ошибаюсь, потому что самой тоже очень хотелось бы выложить свое фото, но очень боюсь. я тоже считаю, если человек не верит в приметы, то все плохое его обязательно обойдет. но уж если кто верит, лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 многие считают, что показывать фото беременного живота не очень хорошая примета. прошу не обижаться на меня, просто я тоже верю в приметы, эти фото могут увидеть не только хорошие люди. но и те, которые очень завистливые, которые добра не желают ни одной беременной. Тут дело не в том как о вас подумают и что пожелают, а как вы будете это принимать. Так и на улицу можно не выходить там через одного неадекваты которые и ударить в живот могут и проклянуть и посмотреть, в рот им всем потных портянок, я как забеременела как слон, я плевать хотела на всех и на все. Это как я в начале темы еще писала что от количества тех кто будет знать о вашей беременности течение самой беременности не поменяется, на беременность влияют ваши показатели здоровья и психики) Изощренность, я только рада, если я ошибаюсь, потому что самой тоже очень хотелось бы выложить свое фото, но очень боюсь. я тоже считаю, если человек не верит в приметы, то все плохое его обязательно обойдет. но уж если кто верит, лучше не рисковать. Выкладывай фотку и избавься от червяков в голове потом и с ребенком легче будет, а то есть мамаши которые боятся сглаза к бабкам таскают детей))) у нас тут позитива больше мы весь негатив задавим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, у меня пред панико-депрессивное состояние. В этом году все напоминают заранее о моем др. А я как подумаю, что уже 28 будет, аж жутко станосится от того какая я стану старушень... А еще задумываюсь о том как я буду выглядеть, через 7 лет. , когда детяти в школу пойдут... от старушеней привет))))))) у меня сын вообще закончил в этом году 9 классов...И мы ещё держимси...попу напрягаем что б песок не посыпался случаем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) discosau, ну так я про то и говорю. что лучше тем, кто верит в приметы, свой пуз не выкладывать, а тем. кто не верит, можно сколько угодно. горячая дискуссия начинается, я не думала. что кто-то отреагирует. но я уверена, что ни одна я здесь суеверная, так как от косых взглядов на улице нам никуда не деться, а не добрый взгляд в инете можно избежать. и я подняла эту тему только потому, что не хочу, чтобы у кого то из нас, верящих в приметы, что-то пошло не так, а не от того, что я против выкладывания фото пузиков. Изменено 31 мая 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha-km 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет девочки. Я с вопросом. Кто какие анализы на 9 неделе сдавал? была у Г, выписала общий анализ мочи и крови. Это все?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 discosau, ну так я про то и говорю. что лучше тем, кто верит в приметы, свой пуз не выкладывать, а тем. кто не верит, можно сколько угодно. я думаю, что лучше вообще в них не верить....в хорошие сколько угодно) так как считаю, что сама вера в это играет большую роль(мысли материальны), так как ты постоянно думаешь об этом. Давай, показывай пуз, стриги волосы,вяжи спицами и не забудь показать всем новорожденного до крещения)))) Шучу)))) Конечно делай так, как подсказывает тебе твое сердце. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 discosau, ну так я про то и говорю. что лучше тем, кто верит в приметы, свой пуз не выкладывать, а тем. кто не верит, можно сколько угодно. горячая дискуссия начинается, я не думала. что кто-то отреагирует. но я уверена, что ни одна я здесь суеверная, так как от косых взглядов на улице нам никуда не деться, а не добрый взгляд в инете можно избежать. и я подняла эту тему только потому, что не хочу, чтобы у кого то из нас, верящих в приметы, что-то пошло не так, а не от того, что я против выкладывания фото пузиков. То есть ты реально веришь что какая нибудь Дуся посмотрела на твой пуз подумала там чего то и вдруг что-то страшное произошло?!!! Пойду чай попью)))) Привет девочки. Я с вопросом. Кто какие анализы на 9 неделе сдавал? была у Г, выписала общий анализ мочи и крови. Это все?????????????? Свертываемость, моча, общая кровь, торч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Изощренность, да, кроме шуток, пусть у всех всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha-km 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 discosau, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения