Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

mama-2013, привет) у меня тоже так бывает иногда)))

и что ты принемаешь?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик.Девченки,начал тянуть низ живота,время от времени.боль резкая,но терпимая и проходит до минуты...ничего не мажет.как думаете,это нормально?хгч и прогик еще не сдавала .к Г в след.субботу.

Если чувствуешь дискомфорт, то лучше ляг и полежи...вон сходи на соседнюю страницу http://www.babyplan.ru/forums/topic/44256-v-ozhidaniyah-dekabrya-2013/

Наслаждайся своим положением))))

mama-2013,  у меня тоже бывает, принимаю но-шпу, магнезию, свечи папавериновые на ночь. Держу кулачки, пусть только все будет хорошо!

девочки, всем доброе утро!

я вчера была на УЗИ, вроде бы ПЯ растет, сердечко пока не увидели, врач сказал что с конца 6 недели можно будет увидеть, выписал мне неделю постельного покоя, продолжаю лентяйничать

алоэ покушать, это конечно экзотично :Crazy:

Mariel321, я после родов скинула 32 кг. Сейчас вешу 71,0. Самое интересное, что я худею сейчас.

Я тоже скинула 2 кг, хотя токсикоза нет...

Всем привет! ох и наболтали вы!!! пошла вас читать.

А у меня пришел результат вчерашнего хгч!

Фига он скакнул!!!!

с 580 на 16 ДПО

до 3781 на 19 ДПО :blym:

Калькулятор насчитал, что удвоение происходит через 1 день и 2 часа :think_1: огосе!

а это случайно не двойняшки там сидят с таким ростом ХГЧ :) ?

Hvost Krjuchkom,  в первую беременность за 3 месяца потеряла больше если учесть, что токса тоже не наблюдалось. Зачит, нашему организму так надо)

• Нравится 1

mama-2013, у меня тоже бывает, принимаю но-шпу, магнезию, свечи папавериновые на ночь. Держу кулачки, пусть только все будет хорошо!

а подругому и не может быть)))я принемала только но-шпу,вроде помогает

❤❤❤Юлия❤❤❤, понятно, вы тоже зря переживаете, хотя что нам еще делать. если время такое и жизнь, что позитива все меньше и меньше в людях остается.

4521_fvNs.png

Изменено пользователем alen ka

Я щас с магаза пришла.......ухххх...злаяяяяяяяяяяяя.....

Отовариваюсь значит в супер маркете.... денег не знаю скока на карте....ну так вот чтоб облегчить труд кассиру, я рыбку солёненькую в конец ленты отставила..... просто из всего набора - дорогА она зараза....

Пока я глазами хлопала - кассирша мне её пробила....а у меня чуть ли не истерика............Я как бабка начала причитать, что специально рыбу подальше убрала....а она мне - УСПОКОИТЕСЬ !!! Лучше бы она этого не говорила.......ну меня и понесло....ладно проехали.....Все покупки мои пробила....я смотрю, а она рыбу мою под кассу убирает......я чуть ли не завизжала от злости....грю ей - Вы куда мою рыбу убираете??? А она - Могли бы сказать, что Вам двумя чеками ......

В итоге я рыбу не купила, сейчас муж домой приедет купит!!!

Так я к чему?! Да к тому, что гормоны бушуют....лучше в таком состоянии на улицу не выходить)))))))))))))))

да, понимаю. тоже завожусь с пол оборота, на работе уже подозревать начинают... а я решила никому не говорить, даже родителям, пока на учет не встану и уж тогда всем сразу скажу и не буду стараться сдерживаться, когда выводят...

да, понимаю. тоже завожусь с пол оборота, на работе уже подозревать начинают... а я решила никому не говорить, даже родителям, пока на учет не встану и уж тогда всем сразу скажу и не буду стараться сдерживаться, когда выводят...

Я в этот раз решила --- НИКОМУ, НЕ СКАЖУ!!!!!!!!Знают около сотни человек на БП....Хаааа хаха..... И МУЖ!!!!!!!

• Нравится 1

ну БП не выдаст никому наших секретов)))

alen ka, А ты тест делала?... Я просто сегодня сделала, думала сровняется полоска...ан нет....

5af2dd834b32.jpg

послед.раз вчера делала, клирблю, там цвет еще не такой яркий,жаль нет возможности выложить фото, а вот с первого теста эвитест на 12 дпо полоски уже были одинаковые абсолютно, на 14 дпо тоже одинаковые, а вот на 17, т.е. вчера тест другой, там и цвет другой. я так поняла, что все зависит от самого теста, видимо,

Прогестерон 50,5 нг/мл Норма (М)

<0.1-0.2

Норма (Ж)

Ф.Ф. <0.1-0.3

Л,Ф. 1.2-15.9

Постменопауза <0.1-2.0

Норма (беременность)

1 триместр 9.3-33.2

2 триместр 29.5-50.0

3 триместр 83.1-160.0

Расшифруйте пожалуйста)

• Нравится 1

сейчас муж фото сюда вставит, сама никак( :D

❤❤❤Юлия❤❤❤, ❤❤❤Юлия❤❤❤,

на мой взгляд, у тебя полоски одинаковые по цвету.

не могу фото загрузить, жду одобрения модераторов...

а по поводу расшифровки, у всех лабораторий свои нормы. а в твоей табличке первая норма для мужчин. вторая для не беременных женщин, для женщин в менопаузе, ну и для беременных остальные. я вот сдавала в инвитро, там не нг/мл, а нмоль/л, видимо, только врачу понять. а может ты и не это имела ввиду расшифровать... :confusion:

мне кажется, что ни день, то я дурее и тупее...

Изменено пользователем alen ka

Девочки, вот что нашла у кого животики потягивает...это управжение от тонуса матки

Было установлено, что если расслабить мышцы лица и шеи, то и мышцы живота расслабятся! А еще помогает поза «кошечка»: встать на четвереньки, медленно и плавно поднять голову и прогнуться в пояснице. Дыхание ровное. Удерживать позу 5-6 секунд. Затем медленно и плавно опустить голову, а спину выгнуть вверх. Удерживать позу в течение 5-6 секунд.

Всем привет :Hello: до М еще неделя.... тесты не делаю, т.к. не хочу расстраиваться. Но пристрастия к еде сильные, второй вечер голова болит. :( Подскажите что с этим делать...

Ника85 СДЕЛАТЬ ТЕСТ)))))))))))

Ника85 СДЕЛАТЬ ТЕСТ)))))))))))

понимаю... но тут такая проблема. в первую Б (случился самопроизвольный выкидыш) тесты показали только в 7,5 недель.... до этого ни разу не показал. все были кристально чистые

не хочу снова быть в думках

Изменено пользователем Ника85

понимаю... но тут такая проблема. в первую Б (случился самопроизвольный выкидыш) тесты показали только в 7,5 недель.... до этого ни разу не показал. все были кристально чистые

не хочу снова быть в думках

Ну ладнол тесты, а ХГЧ если сдать???

Ну ладнол тесты, а ХГЧ если сдать???

там, где я живу, такого нет.... к сожалению

Ника85, удачки тебе огромной!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@. И чих тебе в придачу ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Ждем твой полосатый тестик:-))))))

Ника85, удачки тебе огромной!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@. И чих тебе в придачу ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: Ждем твой полосатый тестик:-))))))

огромное спасибо :m0591:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...