mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, привет) у меня тоже так бывает иногда))) и что ты принемаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Приветик.Девченки,начал тянуть низ живота,время от времени.боль резкая,но терпимая и проходит до минуты...ничего не мажет.как думаете,это нормально?хгч и прогик еще не сдавала .к Г в след.субботу. Если чувствуешь дискомфорт, то лучше ляг и полежи...вон сходи на соседнюю страницу http://www.babyplan.ru/forums/topic/44256-v-ozhidaniyah-dekabrya-2013/ Наслаждайся своим положением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, у меня тоже бывает, принимаю но-шпу, магнезию, свечи папавериновые на ночь. Держу кулачки, пусть только все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки, всем доброе утро! я вчера была на УЗИ, вроде бы ПЯ растет, сердечко пока не увидели, врач сказал что с конца 6 недели можно будет увидеть, выписал мне неделю постельного покоя, продолжаю лентяйничать алоэ покушать, это конечно экзотично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mariel321, я после родов скинула 32 кг. Сейчас вешу 71,0. Самое интересное, что я худею сейчас. Я тоже скинула 2 кг, хотя токсикоза нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! ох и наболтали вы!!! пошла вас читать. А у меня пришел результат вчерашнего хгч! Фига он скакнул!!!! с 580 на 16 ДПО до 3781 на 19 ДПО Калькулятор насчитал, что удвоение происходит через 1 день и 2 часа огосе! а это случайно не двойняшки там сидят с таким ростом ХГЧ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Hvost Krjuchkom, в первую беременность за 3 месяца потеряла больше если учесть, что токса тоже не наблюдалось. Зачит, нашему организму так надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, у меня тоже бывает, принимаю но-шпу, магнезию, свечи папавериновые на ночь. Держу кулачки, пусть только все будет хорошо! а подругому и не может быть)))я принемала только но-шпу,вроде помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) ❤❤❤Юлия❤❤❤, понятно, вы тоже зря переживаете, хотя что нам еще делать. если время такое и жизнь, что позитива все меньше и меньше в людях остается. Изменено 7 апреля 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я щас с магаза пришла.......ухххх...злаяяяяяяяяяяяя..... Отовариваюсь значит в супер маркете.... денег не знаю скока на карте....ну так вот чтоб облегчить труд кассиру, я рыбку солёненькую в конец ленты отставила..... просто из всего набора - дорогА она зараза.... Пока я глазами хлопала - кассирша мне её пробила....а у меня чуть ли не истерика............Я как бабка начала причитать, что специально рыбу подальше убрала....а она мне - УСПОКОИТЕСЬ !!! Лучше бы она этого не говорила.......ну меня и понесло....ладно проехали.....Все покупки мои пробила....я смотрю, а она рыбу мою под кассу убирает......я чуть ли не завизжала от злости....грю ей - Вы куда мою рыбу убираете??? А она - Могли бы сказать, что Вам двумя чеками ...... В итоге я рыбу не купила, сейчас муж домой приедет купит!!! Так я к чему?! Да к тому, что гормоны бушуют....лучше в таком состоянии на улицу не выходить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 да, понимаю. тоже завожусь с пол оборота, на работе уже подозревать начинают... а я решила никому не говорить, даже родителям, пока на учет не встану и уж тогда всем сразу скажу и не буду стараться сдерживаться, когда выводят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 да, понимаю. тоже завожусь с пол оборота, на работе уже подозревать начинают... а я решила никому не говорить, даже родителям, пока на учет не встану и уж тогда всем сразу скажу и не буду стараться сдерживаться, когда выводят... Я в этот раз решила --- НИКОМУ, НЕ СКАЖУ!!!!!!!!Знают около сотни человек на БП....Хаааа хаха..... И МУЖ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ну БП не выдаст никому наших секретов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 alen ka, А ты тест делала?... Я просто сегодня сделала, думала сровняется полоска...ан нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 послед.раз вчера делала, клирблю, там цвет еще не такой яркий,жаль нет возможности выложить фото, а вот с первого теста эвитест на 12 дпо полоски уже были одинаковые абсолютно, на 14 дпо тоже одинаковые, а вот на 17, т.е. вчера тест другой, там и цвет другой. я так поняла, что все зависит от самого теста, видимо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Прогестерон 50,5 нг/мл Норма (М) <0.1-0.2 Норма (Ж) Ф.Ф. <0.1-0.3 Л,Ф. 1.2-15.9 Постменопауза <0.1-2.0 Норма (беременность) 1 триместр 9.3-33.2 2 триместр 29.5-50.0 3 триместр 83.1-160.0 Расшифруйте пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) сейчас муж фото сюда вставит, сама никак( ❤❤❤Юлия❤❤❤, ❤❤❤Юлия❤❤❤, на мой взгляд, у тебя полоски одинаковые по цвету. не могу фото загрузить, жду одобрения модераторов... а по поводу расшифровки, у всех лабораторий свои нормы. а в твоей табличке первая норма для мужчин. вторая для не беременных женщин, для женщин в менопаузе, ну и для беременных остальные. я вот сдавала в инвитро, там не нг/мл, а нмоль/л, видимо, только врачу понять. а может ты и не это имела ввиду расшифровать... мне кажется, что ни день, то я дурее и тупее... Изменено 7 апреля 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, вот что нашла у кого животики потягивает...это управжение от тонуса матки Было установлено, что если расслабить мышцы лица и шеи, то и мышцы живота расслабятся! А еще помогает поза «кошечка»: встать на четвереньки, медленно и плавно поднять голову и прогнуться в пояснице. Дыхание ровное. Удерживать позу 5-6 секунд. Затем медленно и плавно опустить голову, а спину выгнуть вверх. Удерживать позу в течение 5-6 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет до М еще неделя.... тесты не делаю, т.к. не хочу расстраиваться. Но пристрастия к еде сильные, второй вечер голова болит. Подскажите что с этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ника85 СДЕЛАТЬ ТЕСТ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Ника85 СДЕЛАТЬ ТЕСТ))))))))))) понимаю... но тут такая проблема. в первую Б (случился самопроизвольный выкидыш) тесты показали только в 7,5 недель.... до этого ни разу не показал. все были кристально чистые не хочу снова быть в думках Изменено 7 апреля 2013 пользователем Ника85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 понимаю... но тут такая проблема. в первую Б (случился самопроизвольный выкидыш) тесты показали только в 7,5 недель.... до этого ни разу не показал. все были кристально чистые не хочу снова быть в думках Ну ладнол тесты, а ХГЧ если сдать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ну ладнол тесты, а ХГЧ если сдать??? там, где я живу, такого нет.... к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ника85, удачки тебе огромной!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@. И чих тебе в придачу ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: Ждем твой полосатый тестик:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ника85, удачки тебе огромной!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@. И чих тебе в придачу ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chih: Ждем твой полосатый тестик:-)))))) огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения