//Akuna// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Alenka_solnce, ТТ я давно не измеряла, но читала, что примерно на твоем сроке появляются такие типа приливы, когда в жар бросает. А усталось и слабость у меня до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Akuna//, спасибо за ответ! Надеюсь, что всё хорошо и так должно быть, но как-то мне совсем нехорошо. Это не та слабость, что бывала в прошлые дни, а у меня порой до туалета нет сил дойти (в эти 2 вечера). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Alenka_solnce, температура до 37,5 считается нормальной для беременных! Лежала в больнице и там все на разных сроках, в основном темпа была у нас от 36,9 до 37,4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Alenka_solnce, 11 недель. Будьте очень внимательны к повышенной температуре на этом сроке. С 11 недели начинает снижаться базальная температура, то есть считавшееся прежде в норме повышение температуры до субфебрильных отметок во втором триместре уже будет указывать, скорее всего, на какой-то воспалительный процесс. Но пока температура имеет право доходить до отметки в 37-37,2 С. Из-за возрастающих объемов крови вы можете ощущать внутренний жар, повышенную потливость и нарастающее чувство жажды. Этому способствует и усиление обменных процессов (на целую четверть!). отсюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Доброго утра! Проснулась в пять часов, крутилась-вертелась, не спится)) Все дрыхнут, а я уже умытая чая напилась с конфетами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Девушки, всем привет! Я тут новенькая так сказать. Все времени нет влиться в коллектив.(((. Помогите, пожалуйста! У меня бронхит((((. Пила Линкас, прополис- нифига не помогает. Ингаляции- тоже особо не приносят облегчения.((( Да и токсикоз периодически долбит еще , не все народные средства могу запихнуть в себя.... Видела тут у девочек список лекарств, которые помогают и их можно при Б. Может у кого есть, не поделитесь? Или может свои советы кто даст? Заранее большое спасибо!!!! Изменено 2 июня 2013 пользователем *Облако* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) *Облако* у меня, к сожалению тоже был бронхит, но на сроке 5-6 недель, естесственно народными методами лечилась+мукалтин, сразу дали больничный, 2 недели лечилась и ничегошеньки. Пересдала анализы а они у меня за 2 недели моего лечения только ухудшились, положили в больницу, сказали тут уже без антибиотиков никак.... Прокололи антибиотиками, естесственно разрешенными во время беременности, т.е. тут уже риск-польза оценивали. Лечили мукалтином, ингаляции небулайзером, и физиолечение (солнышко) со всех сторон, показали дыхательную гимнастику. Затем после выписки мои хрипы долго не проходили, я таки встала на учет в больничку, первым делом напросилась к терапевту, она назначила дышать картошкой на ночь 7 дней, горчичники под лопатки тоже на ночь по 10 минут 7 дней. И все, сказала мукалтин не надо, вредно. А я его пила по назначениям разных врачей почти месяц, назначали по 1 таблетке 3 раза в день, кто-то аж по 3 таблетки 3 раза в день.... Вот через скольких врачей я прошла, никто не назначал никаких лекартств, помимо мукалтина, ну еще грудной сбор разрешили, а так нельзя же ничегошеньки. Главное правило обильное теплое питье. Выздоравливайте! Изменено 2 июня 2013 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Облако*, я бы надавала кучу советов, но не буду. При таком лучше к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 *Облако*, моей подруге врач назначал Биопарокс-антибиотик. у нее быстро кашель прошел, у меня тоже дома такой есть, я прочла, что он местного действия и не всасывается в кровь матери и плаценту. мне и многим знакомым (не беременным) отлично помогал и быстро, спроси у врача про него, без разрешения не нужно, конечно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, спасибо большое за советы!!! Буду лечится. Блин лето на дворе, жара, а у меня бронхит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет))) В субботу попёрлась в поликлинику - матерь божья, какой кошмар, очереди, тупая гинеколог стригущая ногти...мляя...Так не хочу туда ходить....понавыписали кучу анализов..да ещё рекомендуют лабу одну. там хреново анализы делают, часто ошибки...я категорично сказала что у меня есть врач и анализы я сдаю у него в клинике, она такую морду скособочила..типа все врачи тупые - она одна умняшка.. А придётся же ходить тудааа((((..обменка нужна..Я в расстройстве полном. Счас представляю как она мои ТОРЧи увидит панику начнёт сеять..типа лечиться надо и бла бла блаааа.....а они у меня все в хронике. Но почему то лечить эту хронику особо умные просто обажают... Напоролось красной смородины - и такой кайфффф...всё таки хорошо что мы попадаем основную часть беременности на весну и лето - фруктов овощей завались...повезло прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет! А я сегодня приняла боевое крещение )) неделю назад получила права и вот сегодня первый раз села за руль и сразу такой путь проделала с дачи до дома (130 км) )) я герой сегодня )))) страшно, но круто!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет! Оказывается мои температура и слабость вылились в ветрянку. Я ей в детстве не болела, а в такой ответственный период - и на тебе... Уже наплакалась, но почитала и врачи говорят, что она не очень страшна при Б. А как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Blange, ну ты молодец! Я бы не решилась сесть впервые за руль в своем состоянии))). Сейчас то не страшно уже, стаж больше 10 лет, но все-рано чувствую, что внимание немного рассеивается.(((. Ponochka1, а у тебя отдельный врач или как, не поняла немного. А нельзя у этого врача и встать на учет, если все так плохо в ЖК? У нас вреде все нормально в ЖК. Все по записи, все чинно благородно. Сама в шоке была если честно. Т.к. первую Б наблюдалась в платной. Вот теперь думаю: нафиг деньги тратила тогда))). Alenka_solnce, ого! тут только врачи могут что-то сказать. Если говорят, что не страшно, то не переживай, все будет в порядке. У меня доча в 3 месяца переболела. Сначала переживала, а потом поняла, что чем раньше, тем проще болеть. Поэтому второго своего постараюсь специально заразить пораньше.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчuk 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Alenka_solnce, Ой, я тоже ветрянки боюсь. С врачем когда консультировалась, то она сказала, что не сильно страшно, главное до 12 недель ни чем серьезным не заразиться. Я даже думала сына на время из садика забрать. Ты спроси врача, тебе должны в течении первых 4 дней болезни иммуноглобулин поставить. Страшнее в последний мес. б. заболеть ею. Изменено 2 июня 2013 пользователем ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 девочки, вопрос конечно глупый, понимаю, но мне кажется что у меня начали кости таза перестраиваться. прям косточки болят ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 /konfetka/, у меня после работы болят тоже, и в ногу стреляет иногда... думала я одна такая развалюха(( в интернете не нашла о болях на таком раннем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) /konfetka/, у меня после работы болят тоже, и в ногу стреляет иногда... думала я одна такая развалюха(( в интернете не нашла о болях на таком раннем сроке. у меня как будто в одном месте внутри таза произошло что то, что порой из положения лежа сесть с согнутой правой ногой очень больно. вот в шоке со своего организма(( Изменено 2 июня 2013 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 /konfetka/,у меня тоже побаливают, в основном в области крестца, но и поясница тоже дает о себе знать, никогда не болела, сегодня нашарилась по магазинам, теперь тоже ж... простреливает, старость подкралась незаметно)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 /konfetka/,у меня тоже побаливают, в основном в области крестца, но и поясница тоже дает о себе знать, никогда не болела, сегодня нашарилась по магазинам, теперь тоже ж... простреливает, старость подкралась незаметно)))))))))))) ой не говори(((((свекрови вчера жаловалась что пол в кухне и коридоре помыла без швабры раком, так потом весь вечер пошевелится не могла(((((чувствую теперь швабра мой лучший друг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ой не говори(((((свекрови вчера жаловалась что пол в кухне и коридоре помыла без швабры раком, так потом весь вечер пошевелится не могла(((((чувствую теперь швабра мой лучший друг(((( это точно....я тоже уже не могу мыть пол руками а швабра мне такой чистоты не внушает..кажется, что после швабры все равно грязь остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 /konfetka/, ой, у меня вроде такого нет, вообще в районе живота никаких новых ощущений.. а с мытьём у меня проблемы, голова кружится)) ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, раз сказали не страшно, значит не страшно!) не переживай! Ponochka1, совсем уж страшно у вас в ЖК, я завтра пойду проходить всяких терапевтов,стоматологов в больничке, тоже думаю не в восторге буду!)) У вас то уж давно наверное фруктики, у нас только недавно всё начало появляться. Черешня только была,и то дорогая и кислая,сейчас уже послаще. А сливу вчера первую купила! А смородины у нас нет ещё, да я не люблю её,а вот малину ну оочень жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 /konfetka/, ой, у меня вроде такого нет, вообще в районе живота никаких новых ощущений.. а с мытьём у меня проблемы, голова кружится)) нет, не в области живота, гораздо ниже поясницы, внутри тазовых костей. примерно там где бедро в попу переходит со спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 /konfetka/, ой, у меня вроде такого нет, вообще в районе живота никаких новых ощущений.. а с мытьём у меня проблемы, голова кружится)) ☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, раз сказали не страшно, значит не страшно!) не переживай! Ponochka1, совсем уж страшно у вас в ЖК, я завтра пойду проходить всяких терапевтов,стоматологов в больничке, тоже думаю не в восторге буду!)) У вас то уж давно наверное фруктики, у нас только недавно всё начало появляться. Черешня только была,и то дорогая и кислая,сейчас уже послаще. А сливу вчера первую купила! А смородины у нас нет ещё, да я не люблю её,а вот малину ну оочень жду! У меня проблема с принятием душа, я уже и воду прохладную делала и двери открываю чтобы голова не кружилась, стабильно после душа тошнит и слабость, что за фигня не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lesnikova_anastasiya, а я уже и малину ела. у нас ее сезон короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения