lesnikova_anastasiya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 discosau, странно, мне помогает прохладная вода и открытые двери. А так на солнце не могу находиться, всё в тени передвигаюсь, а раньше любила на солнышке понежится. А ты утрик сократила или так и продолжаешь? РыжийПушистик, ух, слюньки побежали))) тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ой не говори(((((свекрови вчера жаловалась что пол в кухне и коридоре помыла без швабры раком, так потом весь вечер пошевелится не могла(((((чувствую теперь швабра мой лучший друг(((( Я своей свекрови такого говорить не смею))) Не жалуюсь я ей) Она считает, что я до роддома должна как конь скакать! Вот вчера мне в упрек потавили, что я на огороде (причем не на ее огороде!!!) не помогаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 discosau, странно, мне помогает прохладная вода и открытые двери. А так на солнце не могу находиться, всё в тени передвигаюсь, а раньше любила на солнышке понежится. А ты утрик сократила или так и продолжаешь? РыжийПушистик, ух, слюньки побежали))) тоже хочу! Была одна попытка сократить, мне не понравилось, что тянуть начало хоть и перед вечерней капсулой, но все же. Оставили до 16 недель пока 2 раза по 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я своей свекрови такого говорить не смею))) Не жалуюсь я ей) Она считает, что я до роддома должна как конь скакать! Вот вчера мне в упрек потавили, что я на огороде (причем не на ее огороде!!!) не помогаю))) неее, свекровь у меня просто золото!!! подкармливает фруктиками и вкусняшками все время))) уже начинает кипишевать на счет нанимания врача на роды. я собираюсь ее брать на роды, если у меня ЕР будет. маме моей там делать нечего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) /konfetka/, здорово, всегда с удовольствием смотрела на такие семьи, где сверовь с невесткой ладят! Просто у меня мама очень добрый человек и я привыкла к другому отношению, я понимаю, что свекровь мне не мама, но все же хотелось бы другого отношения...( Изменено 2 июня 2013 пользователем Моринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Моринка, у меня мама тоже очень добрая, живем с ней сейчас, да и наверное всю жизнь так будем)))а свекровь просто правда очень хороший человечек, за 4 года ни разу ничего плохого не услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Всем привет))) В субботу попёрлась в поликлинику - матерь божья, какой кошмар, очереди, тупая гинеколог стригущая ногти...мляя...Так не хочу туда ходить....понавыписали кучу анализов..да ещё рекомендуют лабу одну. там хреново анализы делают, часто ошибки...я категорично сказала что у меня есть врач и анализы я сдаю у него в клинике, она такую морду скособочила..типа все врачи тупые - она одна умняшка.. А придётся же ходить тудааа((((..обменка нужна..Я в расстройстве полном. Счас представляю как она мои ТОРЧи увидит панику начнёт сеять..типа лечиться надо и бла бла блаааа.....а они у меня все в хронике. Но почему то лечить эту хронику особо умные просто обажают... Напоролось красной смородины - и такой кайфффф...всё таки хорошо что мы попадаем основную часть беременности на весну и лето - фруктов овощей завались...повезло прям Да, удачно мы забеременели, летом. Я в частном доме живу и в день по 4 раза проверяю клубнику, черешню и шелковицу. Наемся от пуза и улыбаюсь мужу типа: Класс, лето витамины. Он смеется говорит - иди рот отмой от шелковицы (она у нас большая, самая маленькая как большой палец на руке) Поэтому желаю всем хорошего настроения, анализов, витаминчиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Iriska_mamozka, может глупый вопрос, но что такое шелковица? discosau, я просто думаю может наоборот с утра ставить вроде как после вечерней я спать ложусь, пузо никак не напрягается? У тебя есть какие-нибудь ощущения в животе вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Iriska_mamozka, может глупый вопрос, но что такое шелковица? discosau, я просто думаю может наоборот с утра ставить вроде как после вечерней я спать ложусь, пузо никак не напрягается? У тебя есть какие-нибудь ощущения в животе вообще? Я даже не знаю как объяснить,попробуй просто набрать в поисковике "шелковица фото" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Iriska_mamozka, посмотрела! я у нас такую даже и не видела, вот видимо и не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Iriska_mamozka, может глупый вопрос, но что такое шелковица? discosau, я просто думаю может наоборот с утра ставить вроде как после вечерней я спать ложусь, пузо никак не напрягается? У тебя есть какие-нибудь ощущения в животе вообще? Ну какие-то есть, незначительные и безболезненные. И не ежедневные. Гуляем в последнее время пешком очень много, все нормуль. Дело не в том напрягаешь ты животик или нет, просто я поняла что ощущения которые возникли на отмене утреннего утрожестана, это даже не тонус, это как ощущения в самом начале Б, не очень приятные, значит отменять рано.у тебя раз в сутки утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Да, удачно мы забеременели, летом. Я в частном доме живу и в день по 4 раза проверяю клубнику, черешню и шелковицу. Наемся от пуза и улыбаюсь мужу типа: Класс, лето витамины. Он смеется говорит - иди рот отмой от шелковицы (она у нас большая, самая маленькая как большой палец на руке) Поэтому желаю всем хорошего настроения, анализов, витаминчиков! у нас тоже немножко по городу шелковица встречается, в детстве ели, позавчера гуляли, увидела ее и че то засомневалась, не рискнула ее сорвать((((а сейчас глянула витамины в ней!!! Витамины в шелковице: Витамин А (бета-каротин) — 9 мкг Витамин В1 (тиамин) — 0,03 мг Витамин В2 (рибофлавин) — 0,1 мг Ниацин (витамин В3 или РР) — 0,62 мг Витамин В5 (пантотеновая кислота) — 0,08 мг Витамин В6 (пиридоксин) — 0,05 мг Фолиевая кислота (витамин В9) — 6 мкг Витамин С (аскорбиновая кислота) — 36,4 мг Витамин Е (токоферол) — 0,87 мг Витамин К — 7,8 мг Холин (витамин В4) — 12,3 мг Макроэлементы в шелковице: Калий — 194 мг Кальций — 39 мг Магний — 26 мг Натрий — 10 мг Фосфор — 30 мг Микроэлементы в шелковице: Железо — 1,85 мг Марганец — 18 мкг Медь — 60 мкг Цинк — 12 мкг Селен — 6 мкг Калорийность шелковицы: В 100 г шелковицы в среднем содержится около 43 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 discosau, у меня 2 раза в день, уже просто вроде как врач отменять хотела, вот я и думаю как легче, все ведь ночную оставляют, думала может что от этого зависит... Я 1 раз забыла на ночь принять недавно, ничего не болело, но как будто где матка напряжение такое было, без ощущений каких, тонус наверное? Вот и думаю рано или нет! Я прогик начала с положительного теста пить, и вообще в животе особо не ощущала ничего, поэтому не понятно мне, что за ощущения как в начале Б!! discosau, С недельками! Такие большие вы!!! целых 14!! /konfetka/, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lesnikova_anastasiya, прогик на ночь советуют потому что этот гормон организмом вырабатывается в ночное время, как-то так. Типа естественней что ли... Доброго дня всем! И с началом рабочей недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ponochka1, а у тебя отдельный врач или как, не поняла немного. А нельзя у этого врача и встать на учет, если все так плохо в ЖК? У нас вреде все нормально в ЖК. Все по записи, все чинно благородно. Сама в шоке была если честно. Т.к. первую Б наблюдалась в платной. Вот теперь думаю: нафиг деньги тратила тогда))). У меня свой врач, с которым мы уже пару лет, он акушер-гинеколог, т.е. и рожать у него буду. Но он принимает в Институте акушерства и гинекологии, а там обменку не ведут, и бюллетень по Б не открывают. У нас и в частных клиниках не открывают обменки, только в поликлиниках. Я бы плюнула на обменку конечно, врач и так меня бы принял, но вот бюллетень по родам - мне на работу нужен, иначе деньги не заплатят.У вас разве по другому??? Частные врачи из частных клиник или из роддомов - могут давать бюллетени на Б? или обменки открывать? у нас без записи - живая очередь, ну и уровень врачей не сравнится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 KukusЯ, аа, вот оно что,ясно!) Ponochka1, как хорошо, когда есть свой врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ponochka1, у нас так нельзя, чтобы наблюдаться в одном месте, а ходить параллельно к другому врачу. вернее не нельзя, а просто такого врача тяжело найти, не хотят брать ответственность видимо. Тебе повезло! Моринка, мне вот со свекровью повело, она не лезет в нашу жизнь и живет в другом городе, так что чем дальше- тем роднее)))). Насчет черешни и клубники. Я в первую Б когда срок был 5 мес- это было в мае- решила не ужинать, чтоб вес не набирать и кушать только клубнику и черешню. В итоге я ее переела и у меня вылез дерматит, даже экзему ставили... Девочки, это был АД!!!! Мази мазать нельзя, таблетки пила со страхом, т.к.беременным запрещены. В общем ревела от страха и лечилась. Ноги, руки все в болячках, страшный зуд до крови. И строжайшая диета Хотя у меня вообще никакой аллергии ни на что нет! Организм дал сбой во время Б. Так что много есть всей этой вкуснятины опасно, все в меру должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Доброе утро девочки Вот тоже хочется всяких ягодок поесть очень. Странно, но пока аппетита особого нет. Скорее есть вообще не хочу. Девочки еще очень хочу на море, собираемся в июле может быть *Облако*, с Б вообще другим человеком становишься. Я вообще плакса стала сентиментальная. Но это такое классное время, жаль, что у меня это скорее всего последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, эх море,море, тоже хочу, но походу не поедем, решили мебель обновлять...Мы в этом году уже были, то есть за последние полгода 2 раза были. думаем в след году уже с малышом))) *Облако*, ого! я как раз не ужинаю, а ем фрукты и черешню а ты много её ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ponochka1, у нас так нельзя, чтобы наблюдаться в одном месте, а ходить параллельно к другому врачу. вернее не нельзя, а просто такого врача тяжело найти, не хотят брать ответственность видимо. Тебе повезло! У нас поход в поликлинику-чистая формальность. В основном сдаёшь анализы, консультируешь со своим врачом и т.д. - а в поликлинику бумажки с этими анализами представляешь, для галочки. Потому что надо. Дешевле конечно в поликлинике - но хороших врачей там к сожалению ну очень мало...если только кто то из старой гвардии остался, но тоже - опыт уже застаревший совсем. А так - кто хреновый врач - идёт в поликлинику, потому как хороших - сразу клиники дорогие привлекают. Да и поуезжали очень многие. У меня беременность с сыном 16 лет назад в поликлинике вела врачиха еврейка, вот это была врачиха, суперская. Но уехала(Потому как вариант и идёшь к опытным и проверенным - но за деньги. Зато уверена в нём. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 discosau, у меня 2 раза в день, уже просто вроде как врач отменять хотела, вот я и думаю как легче, все ведь ночную оставляют, думала может что от этого зависит... Я 1 раз забыла на ночь принять недавно, ничего не болело, но как будто где матка напряжение такое было, без ощущений каких, тонус наверное? Вот и думаю рано или нет! Я прогик начала с положительного теста пить, и вообще в животе особо не ощущала ничего, поэтому не понятно мне, что за ощущения как в начале Б!! discosau, С недельками! Такие большие вы!!! целых 14!! /konfetka/, с недельками! Я уже мечтаю от утрика избавиться, тоже с самого начала Б с ним, точнее сначала на дюфе меньше месяца была. А ощущения были недели до 8-9, потягивания, как перед месячными только не такие активные, причем врач сказала что при моем собственном прогике вообще странно что первая врач назначала прогестерон дополнительно, ну да ладно. У нас недельки со среды начинаются, это линеечка поторапливается но спасибо!!! А мы на моря нини, я все же перестрахуюсь лишний раз, поедем на неделю в подмосковье к озеру и лесам. А ребенка в Болгарию или Хорватию только в годика два три и то не меньше трех недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А ребенка в Болгарию или Хорватию только в годика два три и то не меньше трех недель. А чего это ты так? Еще когда Б могу понять, а чего с ребенком до трех лет никуда не ездить? Я дочу первый раз на море в 3 месяца повезла, вообще классно было, потом в 9 месяцев, потом в 1 год и т.д. Когда была маленькая мне вообще было легче, дочка лежала себе в коляске и спала в основном и с питанием не заморачивалась, так как сиську сосали))) На море мы тоже поедем в августе, уже билеты купили в Болгарию, в прошлую Б летали с мужем в ОАЭ, вообще на меня море только положительно влияет, а дома у меня хандра начинается, особенно, когда за окном холод и слякоть. Младшего только правда первый раз вывезем в 6 месяцев, хотя может и раньше куда соберемся...это мы в Болгарию каждый год ездим в августе-сентябре, а зимой-весной стабильно еще куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lesnikova_anastasiya, Я уже 2,5 года не была последний раз 2010 год Египет, очень понравилось Красное море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Изощренность, мы в том году тоже в ОАЭ летали, правда жара была невыносимая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Lady2012, мы в этом тоже были, но мы летали в феврале-марте, тогда там самый кайф, а позже уже да...там жара нереальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения