Ulianka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Приветик все у кого первоапрельская шутка обернется новогодним подарочком. Принимайте в свои ряды. У меня вот на 1 апреля тест отрицательный, а на 3 прям на день рождение мамы положительный супер яркий. Вот думаю когда идти к гинекологу. Был выкидыш в прошлом году, а работаю швеей, читала что это может спровоцировать выкидыш. Если сейчас буду дома сидеть все поймут, что беременна, а тоже никому не хочу говорить, только муж и мама знает :not know: посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 от количества тех, кто будет знать о вашем счастье не зависит течение беременности уж точно, это все предрассудки девочки. а вот то что сидячая работа и кровь застаивается в малом тазу это конечно да... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А я вот сегодня,в честь Благовещения принесла хорошую весть мамам.Короче,те в шоке!!!Моя мама и смеется и плачет одновременно,свекровь пищит от радости...не ожидала такой реакции)))))Зато муж ходит как павлин!Говорит,что больше не будет носить футболки,а только рубашки,мол статус будущего папы ему не позволяет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у меня даже муж сказал никому пока кроме моей мамы не скажем. Мне в прошлый раз свекровь (мы сразу рассказали) сказала что беременность не болезнь как хрустальную вазу не ставить, в результате на сохранение попала пришла в больницу и там мне начала нраваучать. Выкидыш. Конечно сама виновата, но чем меньше советов тем спокойней. А сейчас главные первые три месяца mama-2013, у меня муж трусы только сменил. Он пока планировали носил семейники и ворчала когда же я уже забеременею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у меня даже муж сказал никому пока кроме моей мамы не скажем. Мне в прошлый раз свекровь (мы сразу рассказали) сказала что беременность не болезнь как хрустальную вазу не ставить, в результате на сохранение попала пришла в больницу и там мне начала нраваучать. Выкидыш. Конечно сама виновата, но чем меньше советов тем спокойней. А сейчас главные первые три месяца mama-2013, у меня муж трусы только сменил. Он пока планировали носил семейники и ворчала когда же я уже забеременею Кстати насчет свекрови, у нас пару раз случались задержки еще до планирования, я с ней делилась и как только поделюсь сразу месячные, и мне вообще казалось она не хочет сейчас внуков. а тут в марте на 8 число подарила мне монетку серебрянную с двумя аистами и хоп конец марта и мы с двумя полосками....сейчас переживает за меня и очень рада, прям как будто добро дала и сразу все получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у меня даже муж сказал никому пока кроме моей мамы не скажем. Мне в прошлый раз свекровь (мы сразу рассказали) сказала что беременность не болезнь как хрустальную вазу не ставить, в результате на сохранение попала пришла в больницу и там мне начала нраваучать. Выкидыш. Конечно сама виновата, но чем меньше советов тем спокойней. А сейчас главные первые три месяца mama-2013, у меня муж трусы только сменил. Он пока планировали носил семейники и ворчала когда же я уже забеременею а моя свекровь наоборот сказала,чтоб я больше отдыхала и ничего не делала.она у меня хорошая!!!но больше говорить пока никому не буду.до УЗИ это точно.я вот согласна с discosau.от того кому мы скажем течение беременности не измениться.чему быть,того не миновать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 вообще думаю как вода удержиться в одном месте, мне на весь мир хочется кричать что у нас получилось, что у нас счастье!!! Стоит делиться с теми кто точно сумеет разделить вашу радость искренне и всегда поддержит, чтобы не случилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 discosau, здорово. Просто она в прошлый раз еще меня сильно обидела, она уже знала что мы беременны, и когда мы к ней приехали она спросила какие у нас новости, муж сказал что унас теперь только одна новость - беременность, на что она ответила - ну это не глобальное, это жизнь :not know: мне стало обидно, что может быть глобальней чем ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я считаю, Меньше знают, крепче спят)))))))))))) Надеюсь муж не проболтается................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 discosau, здорово. Просто она в прошлый раз еще меня сильно обидела, она уже знала что мы беременны, и когда мы к ней приехали она спросила какие у нас новости, муж сказал что унас теперь только одна новость - беременность, на что она ответила - ну это не глобальное, это жизнь :not know: мне стало обидно, что может быть глобальней чем ребенок Вот и моя когда мы заводили разговоры о детях говорила ну кооогда это еще будет тратата...муж видел как мне это неприятно. и тут видать она наконец меня поняла, я ее люблю конечно, теперь говорю что это она к нам аиста подпихнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, я ее не обвиняю в случившемся. Мне тоже хочется всем рассказать. Но я знаю, что ее это не сильно интересует и не хочу расстраиваться из-за ее глупых ответов. Она хорошая женщина, но сильная паникерша и всегда говорит не думая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 вообще думаю как вода удержиться в одном месте, мне на весь мир хочется кричать что у нас получилось, что у нас счастье!!! Стоит делиться с теми кто точно сумеет разделить вашу радость искренне и всегда поддержит, чтобы не случилось. ч тоже так думаю... вот че я еще хотела спросить....когда идти сдаваться в ЖК?я от бессплодия лечилась в частной клинике,но на учет надо вставать в ЖК.нодо идти уже,чтоб врачь меня посмотрел?я после положительного теста,кроме как с частным врачем,по телефону не у кого не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ч тоже так думаю... вот че я еще хотела спросить....когда идти сдаваться в ЖК?я от бессплодия лечилась в частной клинике,но на учет надо вставать в ЖК.нодо идти уже,чтоб врачь меня посмотрел?я после положительного теста,кроме как с частным врачем,по телефону не у кого не была... Нафига вам эта жк, кроме дерганного глаза и тонуса ничего полезного там не найдете. Вставайте недель в 11, нехрен там раньше делать. У меня вообще мысль не вставать на учет, отзывы жуть о нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Привет Всем))) Новеньким добро пожаловать))) Мы сегодня ездили к свекру на дачу на шашлыки) провозился муж пол дня в машине((( к вечеру покапал дождик, с дочей сидели в доме пока готовили шашлык, вот только приехали) Мы пока родственникам не говорили никому)) Ну на БП знают и с работы моей с отдела - они сейчас тоже в декрете сидят, мы с ними втроем ушли с разницей в 3 месяца))) Я маме все не могу решиться сказать, боюсь,что она скажет, хотя думаю она будет рада. А свекрови думаю скажем после узи (17 апреля), она знает,что хотим еще ребенка, но считает, что нам еще рано, надо подождать. А так, я остальные, думаю, скоро узнают, живот может рано вырасти, сейчас от того, что надулся, выглядит на 15 недель))) а летом то виднее,чем зимой))) mama-2013, раньше недель 9, мне кажется, в ЖК делать нечего, тем более для случая есть платный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 discosau, Вот я тоже хочу попозже на учет встать, так не охото туда таскаться, как на работу.А ты в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 discosau, Вот я тоже хочу попозже на учет встать, так не охото туда таскаться, как на работу.А ты в каком районе? Щукинская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Нафига вам эта жк, кроме дерганного глаза и тонуса ничего полезного там не найдете. Вставайте недель в 11, нехрен там раньше делать. У меня вообще мысль не вставать на учет, отзывы жуть о нашей. вот и я не хочу туда идти,но думала,что надо.теперь точно до 11 недель не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, ох, а у меня 18 числа прием, а время тааак долго тянется. У нас обязательно по плану осмотр раз в месяц до 28 недель и узи каждый раз, а после - каждые две недели. Думаю брать "талончики" реже, а узи попрошу каждый раз не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) mama-2013, ох, а у меня 18 числа прием, а время тааак долго тянется. У нас обязательно по плану осмотр раз в месяц до 28 недель и узи каждый раз, а после - каждые две недели. Думаю брать "талончики" реже, а узи попрошу каждый раз не делать. ого,часто у вас там осмотры проводят...а я 13 на УЗИ иду...Г боится внематочной,так как О была в ПЯ,а в нем есть спайка.тоже не могу дождаться,очень хочу уж кроху свою увидеть)))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем mama-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 mama-2013, я сама очень боюсь внематочной, болел бок сильно, сейчас тоже дает о себе знать периодически, скорее всего, елтое тело дает о себе знать, но мысли всякие лезут, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки добрый день! Принимайте новичков, нам 5 акушерская неделька, это уже третий ребеночек, старшие сын 11 лет и дочка 10 лет, так что сейчас после такого перерыва все как будто в первый раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, поздравьте меня с первой панической атакой! )))) реально так напугалась вчера вечером. весь день была прекрасная самочуха, все гуд. пришла домой с работы. чувствую, капелька выделений побежала, пардон за подробности. Походила походила, заглянула. Там на ежедневке обычные каждодневные выделения, только ярко желтые такие. Мне вдруг показалось, что бежевые! мне кажется, у меня аффект был! меня затрясло всю, побежала выпила магне в6, фольку,дюф. потом две валерьянки, т.к. даже ноги ватные от страха сделались! потом начала судорожно прибираться в сумке, все вытряхивать и снова складывать.... легла.... немного отошла, пошла подмываться. аккуратн пальчиком проверила - все чисто. ЦЖ водянистая, беловатая. Фуууух..... весь мир перевернулся на мгновение. Лежала потом, наказанная папаверином в попу на всякий случай ))) Решила сегодня родителям своим карты раскрою, а то мало ли чего, вдруг и правда в больничку приспичит, не дай Бог. Мы живем вместе. Не хочется им в таких дурацких условиях сообщать такую радостную новость! пусть уж знают пораньше и заботятся обо мне все )))) Девчат, у вас как грудь себя ведет? у меня стала меньше болеть.... переживательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Приветы. все не читала, но вижу,что в полку прибыло )))) Собираюсь на работу(((( а еще сег с утра немножко буэээшно... грудь тоже меньше болит. привыкла наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет, грудь меньше болит. А живот тянет. Выделения желтые. Сейчас на работу приеду свечку папаверина вставлю. Я еще ХГЧ сдала, после шести результат. Уффф... Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет, грудь меньше болит. А живот тянет. Выделения желтые. Сейчас на работу приеду свечку папаверина вставлю. Я еще ХГЧ сдала, после шести результат. Уффф... Переживаю... Удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения