Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Приветик все у кого первоапрельская шутка обернется новогодним подарочком. Принимайте в свои ряды. :girl_bye: У меня вот на 1 апреля тест отрицательный, а на 3 прям на день рождение мамы положительный супер яркий. Вот думаю когда идти к гинекологу. Был выкидыш в прошлом году, а работаю швеей, читала что это может спровоцировать выкидыш. Если сейчас буду дома сидеть все поймут, что беременна, а тоже никому не хочу говорить, только муж и мама знает :not know: посоветуйте

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

от количества тех, кто будет знать о вашем счастье не зависит течение беременности уж точно, это все предрассудки девочки. а вот то что сидячая работа и кровь застаивается в малом тазу это конечно да...

• Нравится 4

А я вот сегодня,в честь Благовещения принесла хорошую весть мамам.Короче,те в шоке!!!Моя мама и смеется и плачет одновременно,свекровь пищит от радости...не ожидала такой реакции)))))Зато муж ходит как павлин!Говорит,что больше не будет носить футболки,а только рубашки,мол статус будущего папы ему не позволяет))))

• Нравится 1

А у меня даже муж сказал никому пока кроме моей мамы не скажем. Мне в прошлый раз свекровь (мы сразу рассказали) сказала что беременность не болезнь как хрустальную вазу не ставить, в результате на сохранение попала пришла в больницу и там мне начала нраваучать. Выкидыш. Конечно сама виновата, но чем меньше советов тем спокойней. А сейчас главные первые три месяца

mama-2013, у меня муж трусы только сменил. Он пока планировали носил семейники и ворчала когда же я уже забеременею

А у меня даже муж сказал никому пока кроме моей мамы не скажем. Мне в прошлый раз свекровь (мы сразу рассказали) сказала что беременность не болезнь как хрустальную вазу не ставить, в результате на сохранение попала пришла в больницу и там мне начала нраваучать. Выкидыш. Конечно сама виновата, но чем меньше советов тем спокойней. А сейчас главные первые три месяца

mama-2013, у меня муж трусы только сменил. Он пока планировали носил семейники и ворчала когда же я уже забеременею

Кстати насчет свекрови, у нас пару раз случались задержки еще до планирования, я с ней делилась и как только поделюсь сразу месячные, и мне вообще казалось она не хочет сейчас внуков. а тут в марте на 8 число подарила мне монетку серебрянную с двумя аистами и хоп конец марта и мы с двумя полосками....сейчас переживает за меня и очень рада, прям как будто добро дала и сразу все получилось:)))

а моя свекровь наоборот сказала,чтоб я больше отдыхала и ничего не делала.она у меня хорошая!!!но больше говорить пока никому не буду.до УЗИ это точно.я вот согласна с discosau.от того кому мы скажем течение беременности не измениться.чему быть,того не миновать...

вообще думаю как вода удержиться в одном месте, мне на весь мир хочется кричать что у нас получилось, что у нас счастье!!! Стоит делиться с теми кто точно сумеет разделить вашу радость искренне и всегда поддержит, чтобы не случилось.

• Нравится 1

discosau, здорово. Просто она в прошлый раз еще меня сильно обидела, она уже знала что мы беременны, и когда мы к ней приехали она спросила какие у нас новости, муж сказал что унас теперь только одна новость - беременность, на что она ответила - ну это не глобальное, это жизнь :not know: мне стало обидно, что может быть глобальней чем ребенок

Я считаю, Меньше знают, крепче спят)))))))))))) Надеюсь муж не проболтается................

discosau, здорово. Просто она в прошлый раз еще меня сильно обидела, она уже знала что мы беременны, и когда мы к ней приехали она спросила какие у нас новости, муж сказал что унас теперь только одна новость - беременность, на что она ответила - ну это не глобальное, это жизнь :not know: мне стало обидно, что может быть глобальней чем ребенок

Вот и моя когда мы заводили разговоры о детях говорила ну кооогда это еще будет тратата...муж видел как мне это неприятно. и тут видать она наконец меня поняла, я ее люблю конечно, теперь говорю что это она к нам аиста подпихнула:)))

mama-2013, я ее не обвиняю в случившемся. Мне тоже хочется всем рассказать. Но я знаю, что ее это не сильно интересует и не хочу расстраиваться из-за ее глупых ответов. Она хорошая женщина, но сильная паникерша и всегда говорит не думая

вообще думаю как вода удержиться в одном месте, мне на весь мир хочется кричать что у нас получилось, что у нас счастье!!! Стоит делиться с теми кто точно сумеет разделить вашу радость искренне и всегда поддержит, чтобы не случилось.

ч тоже так думаю...

вот че я еще хотела спросить....когда идти сдаваться в ЖК?я от бессплодия лечилась в частной клинике,но на учет надо вставать в ЖК.нодо идти уже,чтоб врачь меня посмотрел?я после положительного теста,кроме как с частным врачем,по телефону не у кого не была...

ч тоже так думаю...

вот че я еще хотела спросить....когда идти сдаваться в ЖК?я от бессплодия лечилась в частной клинике,но на учет надо вставать в ЖК.нодо идти уже,чтоб врачь меня посмотрел?я после положительного теста,кроме как с частным врачем,по телефону не у кого не была...

Нафига вам эта жк, кроме дерганного глаза и тонуса ничего полезного там не найдете. Вставайте недель в 11, нехрен там раньше делать. У меня вообще мысль не вставать на учет, отзывы жуть о нашей.

Привет Всем))) Новеньким добро пожаловать)))

Мы сегодня ездили к свекру на дачу на шашлыки) провозился муж пол дня в машине((( к вечеру покапал дождик, с дочей сидели в доме пока готовили шашлык, вот только приехали)

Мы пока родственникам не говорили никому)) Ну на БП знают и с работы моей с отдела - они сейчас тоже в декрете сидят, мы с ними втроем ушли с разницей в 3 месяца)))

Я маме все не могу решиться сказать, боюсь,что она скажет, хотя думаю она будет рада. А свекрови думаю скажем после узи (17 апреля), она знает,что хотим еще ребенка, но считает, что нам еще рано, надо подождать. А так, я остальные, думаю, скоро узнают, живот может рано вырасти, сейчас от того, что надулся, выглядит на 15 недель))) а летом то виднее,чем зимой)))

mama-2013, раньше недель 9, мне кажется, в ЖК делать нечего, тем более для случая есть платный врач.

discosau, Вот я тоже хочу попозже на учет встать, так не охото туда таскаться, как на работу.А ты в каком районе?

discosau, Вот я тоже хочу попозже на учет встать, так не охото туда таскаться, как на работу.А ты в каком районе?

Щукинская

Нафига вам эта жк, кроме дерганного глаза и тонуса ничего полезного там не найдете. Вставайте недель в 11, нехрен там раньше делать. У меня вообще мысль не вставать на учет, отзывы жуть о нашей.

вот и я не хочу туда идти,но думала,что надо.теперь точно до 11 недель не пойду)

mama-2013,  ох, а у меня 18 числа прием, а время тааак долго тянется. У нас обязательно по плану осмотр раз в месяц до 28 недель и узи каждый раз, а после - каждые две недели. Думаю брать "талончики" реже, а узи попрошу каждый раз не делать.

mama-2013, ох, а у меня 18 числа прием, а время тааак долго тянется. У нас обязательно по плану осмотр раз в месяц до 28 недель и узи каждый раз, а после - каждые две недели. Думаю брать "талончики" реже, а узи попрошу каждый раз не делать.

ого,часто у вас там осмотры проводят...а я 13 на УЗИ иду...Г боится внематочной,так как О была в ПЯ,а в нем есть спайка.

тоже не могу дождаться,очень хочу уж кроху свою увидеть))))

Изменено пользователем mama-2013

mama-2013,  я сама очень боюсь внематочной, болел бок сильно, сейчас тоже дает о себе знать периодически, скорее всего, елтое тело дает о себе знать, но мысли всякие лезут, конечно.

1. Девочки добрый день! Принимайте новичков, нам 5 акушерская неделька, это уже третий ребеночек, старшие сын 11 лет и дочка 10 лет, так что сейчас после такого перерыва все как будто в первый раз :) .

Девочки, поздравьте меня с первой панической

атакой! )))) реально так напугалась вчера вечером. весь день была

прекрасная самочуха, все гуд. пришла домой с

работы. чувствую, капелька выделений

побежала, пардон за подробности. Походила

походила, заглянула. Там на ежедневке

обычные каждодневные выделения, только

ярко желтые такие. Мне вдруг показалось, что

бежевые! мне кажется, у меня аффект был!

меня затрясло всю, побежала выпила магне в6,

фольку,дюф. потом две валерьянки, т.к. даже

ноги ватные от страха сделались! потом начала

судорожно прибираться в сумке, все

вытряхивать и снова складывать.... легла....

немного отошла, пошла подмываться. аккуратн

пальчиком проверила - все чисто. ЦЖ

водянистая, беловатая. Фуууух..... весь мир

перевернулся на мгновение. Лежала потом,

наказанная папаверином в попу на всякий

случай )))

Решила сегодня родителям своим карты раскрою, а то

мало ли чего, вдруг и правда в больничку

приспичит, не дай Бог. Мы живем вместе. Не хочется им в таких

дурацких условиях сообщать такую радостную

новость! пусть уж знают пораньше и заботятся

обо мне все ))))

Девчат, у вас как грудь себя ведет? у меня стала меньше болеть.... переживательно!

Приветы. все не читала, но вижу,что в полку прибыло ))))

Собираюсь на работу(((( а еще сег с утра немножко буэээшно...

грудь тоже меньше болит. привыкла наверно))

Привет, грудь меньше болит. А живот тянет. Выделения желтые. Сейчас на работу приеду свечку папаверина вставлю. Я еще ХГЧ сдала, после шести результат. Уффф... Переживаю...

Привет, грудь меньше болит. А живот тянет. Выделения желтые. Сейчас на работу приеду свечку папаверина вставлю. Я еще ХГЧ сдала, после шести результат. Уффф... Переживаю...

Удачи! Все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...