OlgaRed 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 раз на раз не приходится видимо, у нас ещё ни где скамеек нет, поплохеет даже присесть негде. Недавно в магазине плохо стало, стояла лбом к стене приткнувшись... Эх, тяжела наша женская доля ) Я в офисе сейчас сижу никого не трогаю, плывет все и пульс 105. ничего, прорвемся, девочки )) Это временно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 OlgaRed, я как раз где то недели 2-3 назад спрашивала прижигают перед планированием прямо или нет, знакомые планируют и эрозию решили прижечь. мне странно показалось,но может какие то уж совсем причины серьёзные Дождик забирайте себе в Питер)) Нам не надо, если только ночью, я его жуть как не люблю. У меня дома всегда нормально вроде. Вот в другую квартиру будем переезжать не знаю как там будет.. Радуга_Счастья, давай держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lesnikova_anastasiya, аскорутин противопоказан только в первом триместре Б. А вообще, лучше, конечно, следовать назначениям врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 OlgaRed, я как раз где то недели 2-3 назад спрашивала прижигают перед планированием прямо или нет, знакомые планируют и эрозию решили прижечь. мне странно показалось,но может какие то уж совсем причины серьёзные Фиг знает. У меня даже кровила эррозия. Пролечили сопутствующую бяку и эррозия почти прошла... прижигать это как-то вчерашний день практически ИМХО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Puzik85, ага,я уже почитала про него Я вообще не сторонник таблеток так то Я вот сейчас вспомнила, мне врачиха для того что бы я мазки на всякие хламидии сдала, сказала с утрика перейти на дюфастон. Но утрик я пила по 100 -2 раза в день, а дюфа она сказала по 3 таблетки пить, сижу и думаю для чего она мне его увеличить решила?? Изменено 5 июня 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро в смысле сорбифер или что? я к вечеру уже вообще никакая)) Блин у меня вообще в 1 раз намерили 12, а во 2 раз 11 это не много? Ага сорбифер говорят пару см. погрешность бывает, думаю не много т.к. строение у всех разное. Да и погрешность при полном мочевом пузыре еще бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 OlgaRed, я так поняла их у нас её прижигают, в Европе и штатах таким не занимаются? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Puzik85, про эрозию я спрашивала, вчера с мужем поговорили, решили не даваться лазить там лишний раз. Вот и правильно! Я вот против всяких подобных вмешательств без веских оснований... Привет. Чет давно я к вам не заходила. У меня УЗИ сегодня, через полчаса буквально. Подержите кулачки, а то чет очкую я Только сегодня вспоминала, что давненько тебя в темке не было Держу кулачки! Всё хорошо будет, не боись. Девочки, я вот жару совсем плохо переношу. Родилась на крайнем севере, всю жизнь в морозах и холоде, так что летом передвигаюсь только рано утром и вечером, днем вообще на улицу даже не высовываюсь - плохо стаовится. Еще сгораю моментально - кожа бледная и тонкая, хватает 5ти минут на солнце - и сразу я вся малиновая ((( Потом вся кожа слазит, а загара вообще нет... Правда, смешно сказать, мы еще до сих пор куртки не сняли (я в ветровке хожу), днем у нас 15-18, а ночью вообще дубак! Весны в этом году и не было совсем, тепло обещают только после 10 июня... Жесть в Сибири, в общем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро Ага сорбифер говорят пару см. погрешность бывает, думаю не много т.к. строение у всех разное. Да и погрешность при полном мочевом пузыре еще бывает я вообще не видела чтобы во 2 раз врач сантиметр брала или что то такое, на глаз что ли?? Ну может я проглядела.. Правда, смешно сказать, мы еще до сих пор куртки не сняли (я в ветровке хожу), днем у нас 15-18, а ночью вообще дубак! Весны в этом году и не было совсем, тепло обещают только после 10 июня... Жесть в Сибири, в общем ))) ой, бедненькие вы, для меня когда холодно вообще не жизнь, я зимой в спячку ухожу. А летом активная. Уговариваю мужа в краснодарский край переехать, чтобы всегда тепло и без морозов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я вообще не видела чтобы во 2 раз врач сантиметр брала или что то такое, на глаз что ли?? Ну может я проглядела.. У меня таз измеряли и как раз матку. За таз похвалила грит как по учебнику, рожать хорошо будет, ну я и не удивилась т.к. не первый раз же У меня УЗИ сегодня, через полчаса буквально. Подержите кулачки, а то чет очкую я Дуржу @@@@@@ отпишись о результатах. А я завтра на УЗИ, уже жду не дождусь.Я вчера была на приеме у Г че хотела спросить все забыла...что то с памятью моей стало А бихомию крови, ТОРЧи и определение параметров свёртывающей системы (фибриноген, ПТИ, МНО) всем назначали сдавать? список анализов нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 discosau, подскажи, что за массаж? А то я уже 2 недели мучаюсь давлением 90 на 50, очень не хорошо мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 эх девочки...у меня прям аппатия...приехали от родителей - там +20 было...а здесь -2... холодрыга...делать ничего не хочется...спать жутко хочется...Алиска тут просыпается в 7 утра, и засыпает ближе к обеду...когда я уже расходилась чуть... не знала раньше что такое токсы...а тут саму от вида таблов мутит...муж седня надухарился так - что я уж побежала к туалету...супруг в шоке - никогда не мутило...да и срок уже большеват для токсов...че то хренова все...навалилось все...на работе еще караул, а я толком не помощник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да вроде всё такое сдавала, но уже почти месяц назад,а новых направлений не дали... а какие размеры таза должны быть? интересно!) mazda85, мне туалетная вода у мужа тоже не нравиться теперь, и дезик вонючий бээ.. Ой как у вас холодно, я думала у нас лета нет, у вас уже совсем! Ничего держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня таз измеряли и как раз матку. За таз похвалила грит как по учебнику, рожать хорошо будет, ну я и не удивилась т.к. не первый раз же Дуржу @@@@@@ отпишись о результатах. А я завтра на УЗИ, уже жду не дождусь. Я вчера была на приеме у Г че хотела спросить все забыла...что то с памятью моей стало А бихомию крови, ТОРЧи и определение параметров свёртывающей системы (фибриноген, ПТИ, МНО) всем назначали сдавать? список анализов нашла Ссылки скрыты. Мне свертываемость так вообще раз в месяц сдавать) discosau, подскажи, что за массаж? А то я уже 2 недели мучаюсь давлением 90 на 50, очень не хорошо мне! Я тебе боюсь советовать, у меня муж курсы проходил специальные, но вообще это массаж шеи и плечей причем в определенном порядке типа только снизу-вверх или наоборот, спрошу у мужа, а давить не сильно, правда очень в чувства приводит только надо очень аккуратно чтобы резко давление не подскакивало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lozhka4 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, у меня тоже эрозия уже лет 10. Но врач сказала - ждем, пока родишь, потом прижигать будем. Так что не переживайте, многие с ней ходят, нормально деток вынашивают. А у меня узи сегодня вечером, отпишусь, как все пройдет. Ужасно волнуюсь! Сон про ребеночка мне лишь однажды приснился - еще до задержки. Будто бы я родила 27 июня девочку Марину (хотя имя это никогда не рассматривала в качестве варианта), хорошенькую такую, светленькую, крупненькую) Может, вещий окажется в плане пола?).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюличка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девушки, кто был на узи скрининге уже! Подскажите нужно ли пить воду перед узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катюличка, нее, пить не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 РыжийПушистик, про сорбифер, лучше не спрашивай. мерзкое лекарство. lesnikova_anastasiya, попробуй по 1-й в день, может потом увеличишь. в любом случае, каждый организм уникален, может, у тебя гладко пройдет, без поноса, но стул жидкий 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой, девочки, а я всё шалю-шалю ))) В общем, озадачилась подурачиться по части предсказания пола будущего малыша. Так вот, по обновлению, резусу крови, китайским таблицам - ни фига с первыми детьми не сходится. А вот по методу Будянского и народному "методу колечка" с двумя дочками всё сошлось. И теперь оба эти метода обещают мне мальчишечку ))) Ну--ну, проверю потом... Никто таким не "балуется" больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lesnikova_anastasiya, норма от 120 до 150 мне врач в больнице говорила. РыжийПушистик, молочка попей. в нем пользы больше. кальций в чистом виде- мне так Г сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а какие размеры таза должны быть? интересно!) Это она не уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катюличка, нужно пописать перед УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девули, у меня какой то прыщик во рту на горле вылез, что это может быть? покраснело чуть-чуть и болит alen ka, я вчера 2 выпила, сегодня нормально вроде всё, без проблем.. Puzik85, не, я не балуюсь, почему то так уверенна, что девочка будет, и на узи сказали на девочку похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки всем доброе утро!. Вечером я была никакущая, забыла про рецептик. И вообще вчера рано спать завалилась, а проснулась сегодня поздно - проспала на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 alen ka, у нас вроде от 110 написано, у меня выше 125 никогда не было и 140 как то астрономически кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения