Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лейла 77, Привет))) //Akuna//, ой, я сама такая, хожу все проверяю) и белье стала носить исключительно белое)) а грудь наоборот стала немного болеть,если лечь на нее. ❤❤❤Юлия❤❤❤, не переживай, все хорошо будет, желтые выделения вроде же норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Akuna//, грудь когда сильно болит, когда не очень, но соски всегда болят, в начале задержки грудь прям ломило так, что искры из глаз сыпались, сейчас хоть этой ломоты нет))) Я тоже пару дней наблюдала слегка желтоватые выделения, как то тоже переживательно было, а еще заметила, как будто выделения какие то нитевидные, то ли это молочница так выглядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У меня вообще чувство, что описалася я. Ежедневки раз по пять меняю. А вот и подташнивать начинает, мож от того, что в маршрутке еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А меня не обильные выделения, читала, что вроде при Б кол-во их увеличивается, но и в первую Б позже обильными стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, вот у меня тоже помнится в прошлую Б выделения увеличились неделе эдак к 12.... и потом до конца Б так с прокладоном и шастала... А щас выделений мааало, чуть желтоватые. Это вроде как норма. Девки, у меня голова кружится чет так сильно.... аж руки потрясываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем доброе утро) грудь болит сильнее, а выделения достали, как водичка, вечно на стреме) с утра сдала анализы, отфигачили 6 пробирок, вот приползла домой, лежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 KukusЯ, голова кружится, значит давление снизилось, при Б норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 доброе утро девочки! а у меня грудь так и не заболела и вообще последние два дня так тошнота отступила , конечно сразу думаю про плохое. Сижу дома под щадящим режимом. и вообще как-то депрессновато поясница побаливает, голова болеть так противно болеть начинает. кому-нибудь так же креново или я сама себе накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, да я и не загоняюсь, даже наверно чуток рада, а то у всех где-то-как-то, а я дерево Xenia02, эт потому что дома. В остальном-то все норм? ааа, дочитала.... ну,чё, держись)) ношпы можно выпить и лежи, балдей))))) А мне вот ваще иногда кажется, что я не Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Xenia02, эт потому что дома. В остальном-то все норм? может быть, я уже хотела на работу, муж не пускает, для него слово врача закон, а тот мне неделю больничных написал. А в остальном вроде ничего, ну по крайней мере выделений нет, т.к. я сейчас на утрожестане сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Xenia02, ну дык это самое главное, что выделений нет!!!!! работа, как говорится, не волк))))) Успеется еще)) Я вот сижу на работе, а в голове саааавсем другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет!!! Сдала сегодня ХГЧ, результат только в среду! У меня ужасно раздуло соски,и трогать больно, ну раза в 2 выросли, уж ас! а в остальном даже беременной себя не чувствую, но надеюсь что всё ОК! Я думаю может они от дюфастона так? кто ещё дюф пьёт, есть такая реакция? Я раньше его не пила никогда. Кто то ещё меряет БТ (базальная температура)? или я одна такая, больная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет!!! Сдала сегодня ХГЧ, результат только в среду! У меня ужасно раздуло соски,и трогать больно, ну раза в 2 выросли, ужас! а в остальном даже беременной себя не чувствую, но надеюсь что всё ОК! Я думаю может они от дюфастона так? кто ещё дюф пьёт, есть такая реакция? Я раньше его не пила никогда. Кто то ещё меряет БТ? или я одна такая, больная? я пью дюф, грудь болит прилично, соски на месте-не болят) бт а на фиг она вам? не мучайте попку и градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, не меряю 3 дня. Дюф пью по 1 т., изменений никаких, но ведь он на всех по-разному может воздействовать. Как и беременность)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 KukusЯ представляю )) у меня тоже в голове одна беременная дребедень, на работе хоть отвлечься можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 KukusЯ, у меня было такое на твоем сроке, а сейчас прошло. ❤❤❤Юлия❤❤❤, меня тоже тошнит в общественном транспорте, а с мужем в машине нормально езжу. Xenia02, отдыхай дома)) потом будешь мечтать о больничном, так что отлеживайся)) lesnikova_anastasiya, я в 1-ю беременность меряла бт до 10 недель...а в эту решила себя не мучить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, соски у меня огромные ( дюфастон не пью ), у меня и в обычном состоянии они не маленькие, а сейчас так вообще))), БТ (базальная температура) померию еще не много для успокоения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем доброе утро! У меня начала болеть грудь и ...она увеличилась....блин, я передвигатся уже не могу. Сиськи больше меня:-)))))) Огромные:-)))))) Куда ж они растут то???? У меня и так 5-й размер!АААААА:-))))) Начался отек слизистой в носу. Это было в первую Б. Теперь чихаю как заведенная и соплю как конь:-)))) Выделения заливают как из ведра (а ведь это не конец, к концу Б станет еще хуже). Короче, плыву и чихаю, гребя грудями :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, где то в темках читала, что когда БТ (базальная температура) падает, прогик значит понижается! Да и в прошлый раз когда в больницу попадала там всем говорили мереть! вот и мучаю!! У меня сама грудь не болит, а вот соски дааааа! а хотелось бы чтоб грудь лучше, она у меня крошечная))) KukusЯ, по 1 таблетке значит по 10 мг? врач так назначила? Tati@nka, я уже привыкла даже в это время вставать, уже хотела не мерить, но рука так и тянется))) сегодня будильник не ставила, но всё равно проснулась! Mariel321, я тоже наверное буду мерить! она у меня как то скакать стала, странно.. Лисичка-мама, делись тогда)) грудью в смысле))) я наоборот надеюсь что вырастет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем доброе утро! У меня начала болеть грудь и ...она увеличилась....блин, я передвигатся уже не могу. Сиськи больше меня:-)))))) Огромные:-)))))) Куда ж они растут то???? У меня и так 5-й размер!АААААА:-))))) Начался отек слизистой в носу. Это было в первую Б. Теперь чихаю как заведенная и соплю как конь:-)))) Выделения заливают как из ведра (а ведь это не конец, к концу Б станет еще хуже). Короче, плыву и чихаю, гребя грудями :hohot: дайте пожалуйста немного груди, мне все мало)))))) я кстати тоже часто чихаю и нос как будто чуть заложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tati@nka, я посмотрела твоя график он такой ровный! а у меня скачет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, где то в темках читала, что когда БТ падает, прогик значит понижается! Да и в прошлый раз когда в больницу попадала там всем говорили мереть! вот и мучаю!! У меня сама грудь не болит, а вот соски дааааа! а хотелось бы чтоб грудь лучше, она у меня крошечная))) KukusЯ, по 1 таблетке значит по 10 мг? врач так назначила? Tati@nka, я уже привыкла даже в это время вставать, уже хотела не мерить, но рука так и тянется))) сегодня будильник не ставила, но всё равно проснулась! Mariel321, я тоже наверное буду мерить! она у меня как то скакать стала, странно.. Лисичка-мама, делись тогда)) грудью в смысле))) я наоборот надеюсь что вырастет!! ахаха, такая же фигня, с мужем ржем, хоть подобие груди появилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, ЗАБИРАЙ ВСЮ:-))))))))))) discosau, И тебе тут сисиек хватит:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, где то в темках читала, что когда БТ падает, прогик значит понижается! Да и в прошлый раз когда в больницу попадала там всем говорили мереть! вот и мучаю!! У меня сама грудь не болит, а вот соски дааааа! а хотелось бы чтоб грудь лучше, она у меня крошечная))) KukusЯ, по 1 таблетке значит по 10 мг? врач так назначила? Tati@nka, я уже привыкла даже в это время вставать, уже хотела не мерить, но рука так и тянется))) сегодня будильник не ставила, но всё равно проснулась! Mariel321, я тоже наверное буду мерить! она у меня как то скакать стала, странно.. Лисичка-мама, делись тогда)) грудью в смысле))) я наоборот надеюсь что вырастет!! А я так не хочу мерить базальную, я вечно про нее забываю, да и лишний раз нервничать не охото, пью себе дюф да и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лисичка-мама, спасибо!!! беру!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения