Ponochka1 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 В любом случае это гадость...но с другой стороны может и хорошо что часть этой гадости есть в крови уже (у меня например токсоплазмоз, ЦМВ, герпес,хлам сидят), по крайне мере не будет первичного заражения во время Б, что намного хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а мне доктор написала не тройной а четверной тест, в тройной ингибин А не входит, хрен его знает что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Насколько я знаю это два разных анализа на ТОРЧ-инфекции и инфекции передающиеся половым путем ЗППП, т.е. берут мазок методом ПЦР кровь на эти инфекции тоже сдают, не только мазок. ПЦР показывает наличие в острой форме, а кровь показывает и если человек когда то болел и теперь иммунитет, ну и может показать первичное заболевание или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Tati@nka, ну,а при Б важно же, чтобы не было острой формы заболевания? поэтому на ЗППП сдают мазок, а на все остальное кровь. Короче, в жопу эти все инфекции...все здоровы и счастливы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Изощренность, хрен знает. я с Верой когда пцр сдавала получила уреаплазму и микоплазму, в этом же месяце заБ. поэтому не лечилась, а уже в 18 недель кровь сдавала и было все отрицательно. в общем не лечили меня так. Короче, в жопу эти все инфекции...все здоровы и счастливы согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 discosau, у меня всё это на листочке анализ на биохимию)) видимо жмотятся ага! Спасибо, буду спать спокойней теперь!)) Мне поди из-за него и назначили курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 discosau, у меня всё это на листочке анализ на биохимию)) видимо жмотятся ага! Спасибо, буду спать спокойней теперь!)) Мне поди из-за него и назначили курантил Ссылки скрыты. на тебе на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 discosau, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, какие вы уже большие , уже на второе узи собираетесь! У меня еще первого не было. Передвинула немного, хотела завтра идти, но решила в другом месте сделать, 12-го пойду. Опять в ожидании Свое положение ни от кого не скрываю, если спрашивают, говорю-да! И на работе так проще уходить! Я сегодня в ЖК была, дали мне карту беременной ! Витаминки бесплатные выдали (Компливит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrosya 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет. У кого недельки - с недельками. Кто был на узи - с хорошими результатами!! С трудом успеваю вас читать, а писать уже времени не хватает)) Мы вот в понедельник тоже были на узи. Все у нас хорошо, КТР 75мм, воротниковое пространство 2мм, СБ+, носовые кости есть. Соответствуем 13.5 неделькам. Пол пока не увидели. Одно плохо - плацента сильно низко, полностью лежит на шейке, но узист сказал что ничего страшного -поднимется. Теперь хочу на 16 неделях пойти на узи, посмотреть поднимется ли плацента хоть как-то и пол заодно узнать. Муж правда пока против, хочет до второго скрининга ждать, а он у нас аж на 31 июля назначен... Также мы уже сделали скрининг крови, как я могу судить все нормально. В ЖК я до сих пор не дошла, никак не могу выловить врача чтоб подписать заявление, буду уже после 15ого наверное пытаться, так что на учет стану скорее всего уже ближе к началу июля... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 (изменено) мы с узи. Докладываю, один пупсик, КТР 49,Желточный мешочек -, толщина воротникового пространства 0,7, сердцебиение 171, локализация хориона дно матки. Сказали мы маленькие приходите через 2-3 недели все остальное посморим. Была в ЖК обычной...2-3-4D все показали, все рассказали, видео засняли, дали на телефон записать. Все проходило с прикольными коментариями от врача. Я в хорошем шоке поставили 11 и 5 как я и предполагала Свечусь как самовар Изменено 6 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мы с узи. Докладываю, один пупсик, КТР 49,Желточный мешочек -, толщина воротникового пространства 0,7, сердцебиение 171, локализация хориона дно матки. Сказали мы маленькие приходите через 2-3 недели все остальное посморим. Была в ЖК обычной...2-3-4D все показали, все рассказали, видео засняли, дали на телефон записать. Все проходило с прикольными коментариями от врача. Я в хорошем шоке поставили 11 и 5 как я и предполагала Свечусь как самовар масики, слава богу все отлично!!! рада за тебя!! кажись девусик??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) discosau, сказала еще рано узнавать, придете недель в 20 я вам точно скажу . Вообще по всем приметам и расчетам девулька...посмотрим. Есть сыночек и будет лапочка дочка или два сыночка. Я так рада, вот теперь можно и сказать мамкам. Да кстати, зашла я в кабинет и узистка говорит, а не ваш муж там сидит, че с собой не взяли....и сама его позвала . Я чуть с кушетки не упала. Он у меня в восторге сидел глазами хлопал. Потом сказал, что у него все затряслось, когда масюньку увидел Получается овулькак как по книжке пришла ровно за 14 дней до месиков Изменено 6 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Девочки, привет! Я вчера на УЗи была. В общем, все у нас хорошо! По УЗИ срок 12 нед. и 1 день на вчера. Т.е. на 5 дней малышок младше, но с моим поликистозом это в норме. Расположился по задней стенке, с плацентой все хорошо тоже, Я его видела, сладюсика моего... Мой любимый мальчик СБ 169 ударов в минуту. Короче, все классно! Но как я вчера тряслась. А моему пофиг, вот спокойствия-то у них. Привез меня в женскую, я уже на выходе из машины говорю, -неужели тебе все равно как там и что? А он мне: а че, я знаю, что там все зае**сь! Блин, мне бы такое спокойствие Щас линеечку поменяю, сделаю узишный срок)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Радуга_Счастья, Поздравляю с узишкой Прикольно. Я тоже вся тряслась, а муж спокойно машину вел. Ну наконец-то у нас хорошие новости пошли Изменено 6 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всех поздравляю с отличными узи! мой тоже во всех похождениях к врачу спокоен как удав. только потом спрашивает,ну что,сказали что все хорошо? я смеюсь а мне пока никто не говорил про отмену фолиевой, наоборот еще йодомарин назначили. а тут читала что с 12 недель надо комплексные пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, пасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Afrosya, Девочки - поздравляю! Радуга_Счастья, ОООЧень рада за Вас. Растите и радуйте папу вместе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 всех поздравляю с отличными узи! мой тоже во всех похождениях к врачу спокоен как удав. только потом спрашивает,ну что,сказали что все хорошо? я смеюсь а мне пока никто не говорил про отмену фолиевой, наоборот еще йодомарин назначили. а тут читала что с 12 недель надо комплексные пить... мне врач сказала оставить фолиевую и йодомарин, про комплексные, которые нужны во втором триместре, сказала следующее, сейчас лето, если будет сбалансированное питание, фрукты, овощи, то витамины можно и не пить. И если биохимия в разделе микроэлементы показывает хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 discosau, у меня в биохимии магний вроде (точно не помню) только отклонен чуть-чуть, остальное все в пределах нормы. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama-2013 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 делала сегодня скрининговое узи.все у нас хорошо!!!!Вот это подарок на день рождение!!!)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mama-2013, о, да у тебя День рождение? Поздравляю!!!!!! И с хорошим узи тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, а титры в уреаплазме это кровь ИФА сдавать? Просто меня постоянно на ПЦР направляют- а там показывает или да иди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mama-2013, happy birthday, и c хорошим скринингом. :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, а титры в уреаплазме это кровь ИФА сдавать? Просто меня постоянно на ПЦР направляют- а там показывает или да иди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения