Tati@nka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет)) Вам выдают всем что то в ЖК, а мне вообще ничего не дали.... У нас в регионе дают справки и вместо питания платят денюжку-580руб. Так даже на это не дали еще, надо будет не забыть спросить на приеме. Девочки, всех с удачным узи. mazda85, поздравляю с зубиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Доброе утречко! Я вот считаю, что все равно определение пола ребенка на 12 неделе это все равно гадание на кофейной гуще, т.е. 50 на 50, а другого не дано, предположить можно, но точный результат будет только ближе к 20 неделе. Точный результат будет после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мне тоже очень интересно кто там растет мальчик или девочка, но как сказала моя беременная подруга: кто получился- тот и будет))) Все равно уже ничего не изменить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки, всех с хорошими УЗИшками!!! Блин, путние люди уже и пол даже знают... Я на такое счастье на первом УЗИ и не рассчитываю даже - аппараты у нас, как моя доча говорит, ГААААМНО! Помаленьку начинаю кипешевать перед понедельником - пойду на учёт сдамся, да маську хоть первый раз посмотрю. Страаашно mazda85, поздравляю с зубиком!!! Я у младшей каждый день зубы высматриваю, что-то никак не прорежутся, видимо, сидят глубоко... У старшей в её возрасте уже 4 зуба было... Ну и ладно, целее будут Кстати, у нас в жк всем беременным разово дают две баночки витаминов и усё!!! И то, в первую Б давали Элевит Пронаталь, а со второй пошла - уже зажмотились - выдали Компливит (он у нас почти в 3 раза дешевле стоит, чем Элевит). А, ну еще брошюрки дают по правильному питанию... Неимоверная щедрость! Изменено 7 июня 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, доброе утро! Какое же счастье когда нет токсикоза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 РыжийПушистик, Что тоже отступает этот вредный токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, угу, остался дискомфорт рано по утрам и перед сном. Но днем я могу есть. Вчера с такой радостю ела окрошку, тушеные овощи и спагетти. И на слова мужа, если наелась не доедай - первое что я ответила - РАЗМЕЧТАЛСЯ! Я очень соскучилась по еде, и так хотела кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) РыжийПушистик, Я вчера скушала шаурму (заглотила), у нас делают в кафешке тетеньки русские, там много овощей я прям тащилась от того, что поела с удовольствием. Ну вот и пришел этот замечательный 2 триместр, без токса Изменено 7 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девочки...кто про окрошку сказал??? щас умру..пошла ее готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Точный результат будет после родов Это точно, а то одной знакомой на УЗИ говорили, что мальчик..они всю одежку купили для мальчика, а 8 марта родилась девочка))) Уж, не знаю как они там смотрели, да и живут они в Мск, а не в глухой деревне А мне вчера какой-то хрен на КАМАЗе поцарапал зеркало, мне кажется, что если бы я не посигналила, то он бы вообще по мне сверху проехался...помню в первую Б мне муж вообще запрещал за руль садиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Изощренность, у моей знакомомй была такая же ситуация, только наоборот, ждали девочку, а родился мальчик. А она за беременность так уже привыкла к тому, что у нее дочка, что соседки по палате в послеродовом смотрели на нее странно, когда она к мальчику обращалась "девочка моя" и "доченька" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Tati@nka, мне тоже справку не дали, а витамины на втором приеме дели.2 упаковки компливита для 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девчули, я знаю есть у спецы!)) Что такое значит в анализе ИФА IgG Авидность? Должен быть высоким этот процент? У меня по одному 68%, по другому 77%. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девчули, я знаю есть у спецы!)) Что такое значит в анализе ИФА IgG Авидность? Должен быть высоким этот процент? У меня по одному 68%, по другому 77%. Это нормально? Доступно по авидности антител и антигенов Ссылки скрыты. На что анализ то?))) С неделечкой))) как я понимаю на простом русском, высокий индекс авидности указывает на то, что это НЕ первичное заражение, давняя инфекция. Изменено 7 июня 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лисичка Мю 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 А я только что с первого скринингового УЗИ. УРРРАААААА! У нас все хорошо!!!!!! Ходила на явку к Г. Меня за прибавку в весе похвалили. Впервые в жизни :JC_goody: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 discosau, Спасибо спаситель мой!)) на герпес и цмв вроде как))) на токсоплазмоз нет у меня иммунитета, ты вроде тоже писала, что нет у тебя? Ох,у вас вчера что ли неделька была? я проворонила! с прошедшим значит! Такая рассеянная стала, сегодня за результатами поехала и чек забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лисичка-мама, поздравляю!!!! Ага, ща хвалят, а скоро ругать начнут за прибавки, не угодить им никак))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) как я понимаю на простом русском, высокий индекс авидности указывает на то, что это НЕ первичное заражение, давняя инфекция. я тоже вроде так поняла, но не понимаю сколько в % должен быть, вроде как у меня высокий Всё прочитала, поняла)) ура))) Ты ведь принимаешь ещё утрик? внутрь ставишь? Изменено 7 июня 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лисичка-мама, поздравляю!!!! Ага, ща хвалят, а скоро ругать начнут за прибавки, не угодить им никак))))) Спасибо огромное Нееее, я слежу теперь железно. На строжайшей диете. Не позволяю себе ни одного лишнего куска. Второй эклампсии мне не надо:-)))))) В прошлый раз уже к концу первого триместра 10 кг прибавка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, с недельками! А у меня не в восторге от моего веса были, но наоборот что уменьшилась. Потом сказала что пред Б поправилась на 2 кг, очень обрадовались, типо им тощие не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) discosau, Спасибо спаситель мой!)) на герпес и цмв вроде как))) на токсоплазмоз нет у меня иммунитета, ты вроде тоже писала, что нет у тебя? Ох,у вас вчера что ли неделька была? я проворонила! с прошедшим значит! Такая рассеянная стала, сегодня за результатами поехала и чек забыла))) Спасибо, Насть))) у меня ни к цмв, ни к токсу нету иммунитета, два года назад было первичное заражение цмв, но антител IgG не образовалось, видимо легкая форма была, мой иммунитет решил не воспринимать ее. И ветрянкой я не болела. Только краснухой. Короче сказали обходить детей стороной)))) Да утрик до сих и до 16 недель пока, вагинально. Мой вес вообще 46 а то и меньше и ни туда и ни сюда, как будто все что ем все не мне уходит. Но я почитала у многих только после 20 недель прибавка идет. Изменено 7 июня 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, с недельками! А у меня не в восторге от моего веса были, но наоборот что уменьшилась. Потом сказала что пред Б поправилась на 2 кг, очень обрадовались, типо им тощие не нужны Спасибо! И тебя с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лисичка-мама, ого, 10 кг к такому сроку - это сильно! Судя по всему токс тагда прошел мимо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лисичка-мама, Я тоже слежу усиленно, ежедневное взвеживание и пересмотрела рацион, хотя малыш все равно за меня решает, что он хочет есть А я не знаю сколько набрала в 1 Б, думаю примерно 15-20кг Вот держусь, чтоб в эту Б все досталось только малышу Лисичка-мама, какой срок по УЗИ поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) discosau, какая ты, давай обходи всех стороной! Ветрянка вроде не так страшно, но всё равно не приятно! У меня у родителей кошка, боюсь её)) Они её с улицы взяли и сейчас на дачу вывозят, проверки думаю не проходила никакие! Про утрик- я последние 4 раза пила его, чтобы сдать мазки, не берут у нас с ним ну никак, а врачиха рвёт и мечет уже. И вчера перед сном прям живот твёрдый стал, прям уж переживаю что там да как. может не дошёл так утрик)) Ты вообще худыш-худышкин, я когда 47-48 вешу ну вообще скелетик. Перед планирование начала кушать побольше, чтобы с циклом проблем не было и 51 стала, если бы спортом подтянуть то нормально вроде так)) А ты наешь ещё, правильно сидела ничего не кушала, не с чего расти то! Изменено 7 июня 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения