Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, БТ (базальная температура) самое главное, что бы низко падала, а так же ведь ты на поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Привет всем! Сегодня сделала тест. какой-то он интересный. показал призрак призрака призрака . вот снова начала ходить в думках... зачем я сделала тест????? грудь не болит, не набухла, только соски стали почти черными... а вот с животом твориться что то странное. по графику он должен уже немного побаливать, но даже признаков боли нет. теперь жду конца недели, а там сделаю еще один тестик. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ника85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, БТ самое главное, что бы низко падала, а так же ведь ты на поддержке. а низко не падала это как?...я где-то читала статью на просторах интернета о том, что БТ (базальная температура) когда беременность уже наступила и при ее нормальном течении неинформативна, она может скакать. Короче непонятно где правда, где то написано для некоторых 36,8 норма при беременности..завтра померю чисто ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, для Г не ниже 37, а если в 1-ой фазе 35, то конечно и 2 будет не высокая, здесь тогда индивидуально. Mariel321, *не падала lesnikova_anastasiya, сама себе отправила, ну вобщем понятно, опечаталась; *главное чтобы низко не падала, а скачет ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, всем привет! Надеюсь, все хорошо себя чувствуют. Меня второй день тошнит утром, где-то через 15-20 минут после того, как проснусь. Аж вставать не хочется совсем. Но проходит где-то за час. Может быть, так и обойдемся только утренней тошнотой? Или это только начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ulelena, Меня тоже уже неделю как тошнит, так тошнит что уже самой хочется 2 пальца- лишь бы перестало :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, привет! Почитала чуток - нас прибыло) Это радует. Я БТ (базальная температура) меряю до сих , мне Г сказала до 12 недели надо мерить и чтобы ниже 37 не опускалась. У меня 37,2-37,3. А вот температура тела у меня .. 37,4-37,5 всегда.. Не знаю, норма ли это? Тошнить меня стало просто жууутко! Есть ничего не могу! кое-как виноград и печеньки.. На работе сижу еле-еле, а все удивляются чего я такая бледная.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, тт норма при Б, у меня тоже цвет кожи изменился, она у меня так оливковая, а сейчас муж говорит прям ярко-оливковая, чуть ли не зеленая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, тт норма при Б, у меня тоже цвет кожи изменился, она у меня так оливковая, а сейчас муж говорит прям ярко-оливковая, чуть ли не зеленая стала. девоньки вы там пока не побледнели и не позеленели пейте сок грантовый чтоль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, при Б все ярче просто стало, соски яркого цвета и кожа яркого, она и в жизни у меня зеленоватая, только светлее на много, гранатовый сок боюсь пить, гемоглобин у меня 150, а сок его увеличивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) discosau, при Б все ярче просто стало, соски яркого цвета и кожа яркого, она и в жизни у меня зеленоватая, только светлее на много, гранатовый сок боюсь пить, гемоглобин у меня 150, а сок его увеличивает. точно ты же мой собрат по гемоглобину))) ты наверное блондинка раз кожа оливковая ой сегодня кровь сдавала, медсестра такая а какой у вас обычно гемоглобин, я говорю 145, это же тааааак много....я думаю про себя иди в жопу со своими советами, бери кровь и отвали, все равно ничего не знаешь. Изменено 8 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, у меня русый пепельный цвет волос и зеленые глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, оооо! Гранатовый сок! ))) может он в меня залезет... А он не вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, оооо! Гранатовый сок! ))) может он в меня залезет... А он не вреден? совсем не вреден, если действительно знаешь свой гемоглобин, он очень полезен. Для гемоглобина вообще ягоды хорошо, клюква, брусника, красный перец еще можно. Еще кстати на заметку, очень крутая штука кунжутное семя, кедровый жмых (усваивается легче, чем кедровые орехи и быстрее), грейпфруты сейчас очень хорошо. Аккуратнее надо быть с шоколадом, имбирем и сырыми продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, вот я тоже слышала, что от сырых продуктов лучше отказаться (особенно любителям суш). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, почитала сейчас, что гранатовый сок вызывает запоры.. а у меня прям беда с этим. до Б было, а во время так вообще.. Может не стоить его лучше пить.. Хотя пишут, что разбавленный можно.. А вообще девочки, кто-нибудь изменил свой рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, вот я тоже слышала, что от сырых продуктов лучше отказаться (особенно любителям суш). это да, мы как раз до планирования чистились от всякой гадости, с 42 кг вес набрала до 50 кг, но я жила на севере все детство и сырая рыба и впринципе рыба были частыми гостями, потом еще в москве наела суши-роллов....сейчас дико хочется рыбы сырой, но прямо за руку себя одергиваю, если только запеченные. хотя я сейчас вообще боюсь в общепит захаживать, от греха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Результат ХГЧ 6257,64 в три раза за 36 часов. Я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, почитала сейчас, что гранатовый сок вызывает запоры.. а у меня прям беда с этим. до Б было, а во время так вообще.. Может не стоить его лучше пить.. Хотя пишут, что разбавленный можно.. А вообще девочки, кто-нибудь изменил свой рацион? соки вообще хорошо подразбавлять водой. думаю тут надо подстроится под свой организм, если запоры то конечно лучше не стоит, но по чуть чуть все можно. Тогда тебе свеколку отлично, убьешь двух зайцев. я слежу за питанием, пытаюсь)))))муж бедный, как слышит здоровое питание глаза кровью наливаются. помимо сырых продуктов, лучше отказываться от субпродуктов, там тоже гадостей не мало, только никто об этом не говорит. лучше телятинки. Результат ХГЧ 6257,64 в три раза за 36 часов. Я в шоке. поздравлямс, тоже хочу такой хгч сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, двойня может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, Привет!По поводу питания с сегодняшнего дня пришлось изменить, организм не переваривает все что употребляю, и конечно же проблемы со стулом, пардонте....Говорят что помогает кефир с гречкой и компот из сухофруктов...вот наварила кастрюлю большую...буду пить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, я рацион не меняла, а так смотрю по предпочтениям. А по поводу стула, меня слабит бывает (пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, Да, я свеколку как раз и ем.. Муж вчера не разрешил мне есть жареную курицу, наварил говядины и говорит: вот твоя еда! вот ем теперь.. Gulietta_, свекла помогает, мне по крайней мере. Mariel321, хорошо, когда слабит!.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, что то я кайфа от этого не испытала пока, бывает так живот скрутит, в первую Б тоже запорами страдала, не знаю что и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) у меня тут помощник по вынашиванию появился, никогда она с таким рвением не приходила, а тут каждый день приходит на 15 минут, бурчит громко так, и морду на живот Изменено 8 апреля 2013 пользователем discosau 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения