Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, милашка))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariel321, да уж.. но по мне так лучше, когда слабит))))

discosau, хороший котейка!

Девочки, меня врач отправила на ХГЧ генетика.. Кто-нибудь сдавал? что это такое?

discosau, милашка))))

у нас еще вторая есть британка трехцветная, она молодая дурында, из-за ее игрищ утренних приходится ради безопасности живота переворачиваться на бок, чтобы она не прыгала.

все, что содержит много железо, крепит (гранаты в том числе). Я кефирчик пью, очень даже слабит))

Mariel321, да уж.. но по мне так лучше, когда слабит))))

discosau, хороший котейка!

Девочки, меня врач отправила на ХГЧ генетика.. Кто-нибудь сдавал? что это такое?

а чего так рано??? вроде генетику смотрят по окончанию первого триместра....странно. У тебя последний хгч нормальный был?

Bezrodnaya, а зачем назначили такой анализ, рановато наверное, это скрининг по другому или я путаю?

discosau, кошки здорово, мы свою в деревню отправили, гадила на кровати, сволочуга, с нами живет очень жирный крыс, но он в клетке, поэтому никто не шкодит.

discosau, я когда пришла к Г., она меня отправила на УЗИ, ХГЧ и ХГЧ генетика, с разницей в 3 дня..

Не знаю зачем. Первый ХГЧ был более 500, по узи плодное яйцо в матке 53 мм.

У меня это вторая Б, первая была замершей на 8-9 неделе.. Может из-за этого?

Bezrodnaya, а правда, зачем врач тебя направила на этот анализ?

Мне от запоров помогает овсянка плюс творог. позавтракаю и готово)))

Сегодня вроде Настурция должна была на узи идти, интересно как у нее дела?

discosau, у нас британец, так тоже стал со мной спать, прижимается ко мне урчит, хотя раньше избегал меня.

Привет, девченки! Записываюсь в вашу группу. Сегодня на узи была (уже 3 раз - у меня с 28.03 мажущие выделения, поэтому делала) . Увидели эмбрион 3,9 мм и сердцебиение.

• Нравится 1

discosau, Я в Химках обитаю)))

Девули, всем хорошего настроения и удачи у врачей и в анализах!

Голова у меня частенько кружится ночью...вообще атас!Лежишь, а такое чувство, что тебя вращают.

Лисичка-мама, насмешила!Хрудь-энто подушки безопасности))))муж мой говорит, что мне терь дополнительные не нужны.

Меня, к счастью, не тошнит, выделения чуть больше обычных.

discosau, Моя кошакав прошлую Б от меня не отходила, а ща ей не до меня

Ссылки скрыты.

у нее вот такое чудо есть))

• Нравится 2

Привет, девченки! Записываюсь в вашу группу. Сегодня на узи была (уже 3 раз - у меня с 28.03 мажущие выделения, поэтому делала) . Увидели эмбрион 3,9 мм и сердцебиение.

добро пожаловать и здоровой легкой беременности!

Mariel321, хорошо,спасибо))) любим мы позагоняться!!

Bezrodnaya, я тоже попу мучаю)) а ТТ тоже с утра измеряешь? если с утра то странно, вроде в попе жарче))) а так для беременных нормально повышенная температура! у меня всегда во 2 фазу темп поднимается, а сейчас тем более!!

Bezrodnaya, Я перестала сладкое есть, и овощей побольше (так их не очень люблю). А так в принципе так же кушаю!

discosau, а у нас живности нет, муж к ним не очень... но я надеюсь, малыш родится, подрастёт и будет у нас кто-нибудь!! вместе уломаем!!

donic, поздравляю!!!

discosau, Я в Химках обитаю)))

Девули, всем хорошего настроения и удачи у врачей и в анализах!

Голова у меня частенько кружится ночью...вообще атас!Лежишь, а такое чувство, что тебя вращают.

Лисичка-мама, насмешила!Хрудь-энто подушки безопасности))))муж мой говорит, что мне терь дополнительные не нужны.

Меня, к счастью, не тошнит, выделения чуть больше обычных.

discosau, Моя кошакав прошлую Б от меня не отходила, а ща ей не до меня

Ссылки скрыты.

у нее вот такое чудо есть))

ой мамочки, какая тут пупусенька, ой я не могу, так я их люблю :) :) :)

Химки, ты рядышком))

свертываемость и мочу прислали, а хгч как специально тянут рррррррррррррр, бью копытом

Здравствуйте, девочки) Меня Таня зовут) надеюсь остаться с вами. Пока еще боюсь даже думать о хорошем. Хгч сдавала 3 апреля был 25, а 5 апреля- уже 52. Правда телефон ставит мне 5-6 акушерских недель а от зачатия получается 1-2. Ой...боюсь боюсь что что-то не так. Завтра снова пойду сдавать и в четверг к врачу...

Изменено пользователем Tatti6ka

Здравствуйте, девочки) Меня Таня зовут) надеюсь остаться с вами. Пока еще боюсь даже думать о хорошем. Хгч сдавала 3 апреля был 25, а 5 апреля- уже 52. Правда телефон ставит мне 5-6 акушерских недель а от зачатия получается 1-2. Ой...боюсь боюсь что что-то не так. Завтра снова пойду сдавать и в четверг к врачу...

привет, присоединяйся:)) и поздравляю, по нормам у тебя как раз первая неделечка

тут читаю вас уже неделю) и вопрос, мы картинку то поставим когда-нибудь?

• Нравится 1

discosau, а что на свёртываемость надо сдавать? на каких сроках? слышала что такое сдают, но мне нигде не говорили! может сдать?

discosau, а что на свёртываемость надо сдавать? на каких сроках? слышала что такое сдают, но мне нигде не говорили! может сдать?

ну у меня врачи обычно переживают за наследственность (у бабулечек у моих тромбозы, варикозы и тд), плюс для них высоковат гемоглобин. обычно коагулограмма обязательна раз в триместр+д-димер, я отношусь к тем кто перебдел))) свертываемость тьфу тьфу нормуль, моча так себе....

Изменено пользователем discosau

тут читаю вас уже неделю) и вопрос, мы картинку то поставим когда-нибудь?

Вот-вот, а еще модератора бы выбрать пора

lesnikova_anastasiya, я сама коалограмму сдала, когда забеременела. В ЖК делают урезанную. Я решила перебдеть.

discosau, а ты где все это сдавала? в какой лаборатории?

Вот-вот, а еще модератора бы выбрать пора

lesnikova_anastasiya, я сама коалограмму сдала, когда забеременела. В ЖК делают урезанную. Я решила перебдеть.

discosau, а ты где все это сдавала? в какой лаборатории?

у себя рядышком в ниармедике при институте. расширенную не сдавала, я бы еще на всякий пожарный сдала гомоцистеин до кучи, но я пойду к другому врачу в четверг поспрашиваю. а у тебя какие показатели были в гемостазиограмме?

discosau, можно про эту коалограмму поподробнее? какие анализы туда входят? или так и называется? тоже что ли сдать? :not know: это какой то важный показатель??

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

Девочки, а кто знает, медленее растет ХГЧ ближе к 10 тыс? а то получила ХГЧ, удвоение получается 1,9 где-то за два дня...

discosau, можно про эту коалограмму поподробнее? какие анализы туда входят? или так и называется? тоже что ли сдать? :not know: это какой то важный показатель??

протромбиновое время

МНО

процент протромбина по Квику

Тромбиновое время

АЧТВ

Фибриноген

д-димер

тромбоциты

это обязательные

их необязательных но важных, это уже с врачом решать

антитромбин III

АФС (антифосфолипиды но они по моему со второго триместра и при наличии наследственности)

гомоцистеин

это все что помню

у себя рядышком в ниармедике при институте. расширенную не сдавала, я бы еще на всякий пожарный сдала гомоцистеин до кучи, но я пойду к другому врачу в четверг поспрашиваю. а у тебя какие показатели были в гемостазиограмме?

ачтв, протромбиное время, антитромбин, фибриноген, тромбированное время, МНО.

Девочки, а кто знает, медленее растет ХГЧ ближе к 10 тыс? а то получила ХГЧ, удвоение получается 1,9 где-то за два дня...

он может скакать, потом замедляться...у тебя же соответствует сроку? какой хгч у тебя сейчас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...