Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, милашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, да уж.. но по мне так лучше, когда слабит)))) discosau, хороший котейка! Девочки, меня врач отправила на ХГЧ генетика.. Кто-нибудь сдавал? что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, милашка)))) у нас еще вторая есть британка трехцветная, она молодая дурында, из-за ее игрищ утренних приходится ради безопасности живота переворачиваться на бок, чтобы она не прыгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 все, что содержит много железо, крепит (гранаты в том числе). Я кефирчик пью, очень даже слабит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, да уж.. но по мне так лучше, когда слабит)))) discosau, хороший котейка! Девочки, меня врач отправила на ХГЧ генетика.. Кто-нибудь сдавал? что это такое? а чего так рано??? вроде генетику смотрят по окончанию первого триместра....странно. У тебя последний хгч нормальный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, а зачем назначили такой анализ, рановато наверное, это скрининг по другому или я путаю? discosau, кошки здорово, мы свою в деревню отправили, гадила на кровати, сволочуга, с нами живет очень жирный крыс, но он в клетке, поэтому никто не шкодит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, я когда пришла к Г., она меня отправила на УЗИ, ХГЧ и ХГЧ генетика, с разницей в 3 дня.. Не знаю зачем. Первый ХГЧ был более 500, по узи плодное яйцо в матке 53 мм. У меня это вторая Б, первая была замершей на 8-9 неделе.. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bezrodnaya, а правда, зачем врач тебя направила на этот анализ? Мне от запоров помогает овсянка плюс творог. позавтракаю и готово))) Сегодня вроде Настурция должна была на узи идти, интересно как у нее дела? discosau, у нас британец, так тоже стал со мной спать, прижимается ко мне урчит, хотя раньше избегал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет, девченки! Записываюсь в вашу группу. Сегодня на узи была (уже 3 раз - у меня с 28.03 мажущие выделения, поэтому делала) . Увидели эмбрион 3,9 мм и сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, Я в Химках обитаю))) Девули, всем хорошего настроения и удачи у врачей и в анализах! Голова у меня частенько кружится ночью...вообще атас!Лежишь, а такое чувство, что тебя вращают. Лисичка-мама, насмешила!Хрудь-энто подушки безопасности))))муж мой говорит, что мне терь дополнительные не нужны. Меня, к счастью, не тошнит, выделения чуть больше обычных. discosau, Моя кошакав прошлую Б от меня не отходила, а ща ей не до меня Ссылки скрыты. у нее вот такое чудо есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет, девченки! Записываюсь в вашу группу. Сегодня на узи была (уже 3 раз - у меня с 28.03 мажущие выделения, поэтому делала) . Увидели эмбрион 3,9 мм и сердцебиение. добро пожаловать и здоровой легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, хорошо,спасибо))) любим мы позагоняться!! Bezrodnaya, я тоже попу мучаю)) а ТТ тоже с утра измеряешь? если с утра то странно, вроде в попе жарче))) а так для беременных нормально повышенная температура! у меня всегда во 2 фазу темп поднимается, а сейчас тем более!! Bezrodnaya, Я перестала сладкое есть, и овощей побольше (так их не очень люблю). А так в принципе так же кушаю! discosau, а у нас живности нет, муж к ним не очень... но я надеюсь, малыш родится, подрастёт и будет у нас кто-нибудь!! вместе уломаем!! donic, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, Я в Химках обитаю))) Девули, всем хорошего настроения и удачи у врачей и в анализах! Голова у меня частенько кружится ночью...вообще атас!Лежишь, а такое чувство, что тебя вращают. Лисичка-мама, насмешила!Хрудь-энто подушки безопасности))))муж мой говорит, что мне терь дополнительные не нужны. Меня, к счастью, не тошнит, выделения чуть больше обычных. discosau, Моя кошакав прошлую Б от меня не отходила, а ща ей не до меня Ссылки скрыты. у нее вот такое чудо есть)) ой мамочки, какая тут пупусенька, ой я не могу, так я их люблю :) Химки, ты рядышком)) свертываемость и мочу прислали, а хгч как специально тянут рррррррррррррр, бью копытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки) Меня Таня зовут) надеюсь остаться с вами. Пока еще боюсь даже думать о хорошем. Хгч сдавала 3 апреля был 25, а 5 апреля- уже 52. Правда телефон ставит мне 5-6 акушерских недель а от зачатия получается 1-2. Ой...боюсь боюсь что что-то не так. Завтра снова пойду сдавать и в четверг к врачу... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Tatti6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Здравствуйте, девочки) Меня Таня зовут) надеюсь остаться с вами. Пока еще боюсь даже думать о хорошем. Хгч сдавала 3 апреля был 25, а 5 апреля- уже 52. Правда телефон ставит мне 5-6 акушерских недель а от зачатия получается 1-2. Ой...боюсь боюсь что что-то не так. Завтра снова пойду сдавать и в четверг к врачу... привет, присоединяйся) и поздравляю, по нормам у тебя как раз первая неделечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 тут читаю вас уже неделю) и вопрос, мы картинку то поставим когда-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, а что на свёртываемость надо сдавать? на каких сроках? слышала что такое сдают, но мне нигде не говорили! может сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) discosau, а что на свёртываемость надо сдавать? на каких сроках? слышала что такое сдают, но мне нигде не говорили! может сдать? ну у меня врачи обычно переживают за наследственность (у бабулечек у моих тромбозы, варикозы и тд), плюс для них высоковат гемоглобин. обычно коагулограмма обязательна раз в триместр+д-димер, я отношусь к тем кто перебдел))) свертываемость тьфу тьфу нормуль, моча так себе.... Изменено 8 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 тут читаю вас уже неделю) и вопрос, мы картинку то поставим когда-нибудь? Вот-вот, а еще модератора бы выбрать пора lesnikova_anastasiya, я сама коалограмму сдала, когда забеременела. В ЖК делают урезанную. Я решила перебдеть. discosau, а ты где все это сдавала? в какой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вот-вот, а еще модератора бы выбрать пора lesnikova_anastasiya, я сама коалограмму сдала, когда забеременела. В ЖК делают урезанную. Я решила перебдеть. discosau, а ты где все это сдавала? в какой лаборатории? у себя рядышком в ниармедике при институте. расширенную не сдавала, я бы еще на всякий пожарный сдала гомоцистеин до кучи, но я пойду к другому врачу в четверг поспрашиваю. а у тебя какие показатели были в гемостазиограмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) discosau, можно про эту коалограмму поподробнее? какие анализы туда входят? или так и называется? тоже что ли сдать? :not know: это какой то важный показатель?? Изменено 8 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а кто знает, медленее растет ХГЧ ближе к 10 тыс? а то получила ХГЧ, удвоение получается 1,9 где-то за два дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, можно про эту коалограмму поподробнее? какие анализы туда входят? или так и называется? тоже что ли сдать? :not know: это какой то важный показатель?? протромбиновое время МНО процент протромбина по Квику Тромбиновое время АЧТВ Фибриноген д-димер тромбоциты это обязательные их необязательных но важных, это уже с врачом решать антитромбин III АФС (антифосфолипиды но они по моему со второго триместра и при наличии наследственности) гомоцистеин это все что помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у себя рядышком в ниармедике при институте. расширенную не сдавала, я бы еще на всякий пожарный сдала гомоцистеин до кучи, но я пойду к другому врачу в четверг поспрашиваю. а у тебя какие показатели были в гемостазиограмме? ачтв, протромбиное время, антитромбин, фибриноген, тромбированное время, МНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а кто знает, медленее растет ХГЧ ближе к 10 тыс? а то получила ХГЧ, удвоение получается 1,9 где-то за два дня... он может скакать, потом замедляться...у тебя же соответствует сроку? какой хгч у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения