РыжийПушистик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 discosau, ну я имела ввиду что не прям там, а за стенкой влагалища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Слушайте, мне прям интересно стало, что я смогу нащупать через стенки влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Изощренность, а там вариантов не много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Слушайте, мне прям интересно стало, что я смогу нащупать через стенки влагалища мне вот щас как то стремно там лазить,не знаю почему, до Б могла спокойно ШМ пощупать, а щас - не..... Ну знаешь, иногда даже на простом осмотре врач спрашивает "что, полон кишечник?" то бишь калловые массы значит присутствуют и врач чувствует за стенкой влагалища как бы уплотнение.... надеюсь понятно написала... а так то некоторые то ли особо умные, то ли особо впечатлительные вишь, даже плаценту нащупывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 дамы ну вы жжОте)))))) ручки , ножки малышей никто еще не нащупал?%)))) так может нафик его узи то)) мы сами с усами))) Девочки, а как на счет генетики? вот переживаю: если у моей матери при большой груди почти не было молока, это не значит, что у меня то же самое будет? не факт....мне кажется от желания многое зависит и от настроя...моя мама ни меня ни сестру больше месяца не кормила...и я у мамолога когда была, он протоки и их количество и "разветвленность" смотрел и говорил , что скорее всего мало будет молока.....а кормились до 2.1 года...и вес набирали на ура...я даже переживать начала что много набирает..а же месяц как бросили сосать, схуднул сразу...те молоко было питательное и даже после года и двух лет ( вопреки всем умным врачам и людям, которые кричат что гв после года, а уж тем более после 2х чуть ли не извращение) мы родились 4 кг и 56 см...только на гв мы набирали так...5500 7000 8000 9500 ну и потом уже меньше..к году мы весили 13.5 прикорм месяцев с 7-8 вводила...так что не накручивай. было бы желание... а если его нет, то никакая предрасположенность и таблетки не спасут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KukusЯ, спасибо, пантенол мой друг с детства, про бепантен слышала тоже, им даже моя коллега брови после татуажа мазала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Девочки всем привет, сколько вы всего интересного написали))) я сижу хихикаю а муж так косо на меня смотрит Про соски, мне все знакомые чуть не орали чтобы я начала соски крутить, запугали ужас. Я пару раз попробовала, ваще больно, думаю дай прогуглю как правильно это делать, читаю а оказывается нельзя, хорошо недолго делала дня2, вот тебе советы близких блин. Решила выложить свой 13недельный арбуз))Хотела утренний, он вроде не такой большой)Но получилось только послеобеденный Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anastasiya93, хорошенький животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо))А то я себя уже мамонтом вообразила) В одежде он больше почему то. Кстати купила первую в своей жизни беременную вещь- джинсы) Сбылась голубая мечта идиота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки всем привет, сколько вы всего интересного написали))) я сижу хихикаю а муж так косо на меня смотрит Про соски, мне все знакомые чуть не орали чтобы я начала соски крутить, запугали ужас. Я пару раз попробовала, ваще больно, думаю дай прогуглю как правильно это делать, читаю а оказывается нельзя, хорошо недолго делала дня2, вот тебе советы близких блин. Решила выложить свой 13недельный арбуз))Хотела утренний, он вроде не такой большой)Но получилось только послеобеденный Ссылки скрыты. Хороший такой, тоже хочууууу, пошла грустно погремлю костями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anastasiya93, округляется уже!!! клевый! мой животик в графике есть, кому интересно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anastasiya93, хорошенький животик, и грудь ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anastasiya93, отличный пузик! я себе купила джинсовые капри. еще на лето купить шаровары,но че-то не найду в магазинах никак и у меня грудь горячая, соски темные. муж аж испугался сначала и чуть увеличились. вообще не чехется, только вместе в пузиком чуть шелушится. и еще мне кажется что живот в районе пупка более волосатым стал, мартышка такая короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ох, девочки, какие у вас аккуратненькие животики))) Графиня13, тоже заметила, что живот волосатым стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anastasiya93, хорошенький пузик такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //Akuna//, аккуратненький у тебя такой)) KukusЯ, Ох уж эта грудь)Надеюсь потом она снова станет3го размера, никогда не мечтала о большушей груди)) хотя смотрится конечно секасно когда в лифчике они в кучу собираются) Графиня13, посмотри на фото внимательно, уменя полоса от самых трусов до топика, это так волосы выросли) я переживала теперь уже забила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня как то немного покалывает где-то в промежности, как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я если сейчас сфоткаюсь, а я только поела, то пузо будет как на 6-7 месяцев точно)) Mariel321, вот у меня так бывает очень редко. не знаю что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки привет!!!! Что нового? НЕделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, ну вы жжоте сегодня :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Графиня13, у меня тоже пуз волосатый стал, особенно когда смотришь на него на солнечном свете- колосятся волосы)))))))) И чешется страшно просто... Прочитала, что это предрасположенность к растяжкам, как думаете?//Akuna//, посмотрела твой пуз, у меня точно такой же, как-будто меня сфоткали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 да я тоже прочитала уйму страниц!)))))))))) Сегодня вы в ударе!!!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Графиня13, у меня тоже пуз волосатый стал, особенно когда смотришь на него на солнечном свете- колосятся волосы)))))))) И чешется страшно просто... Прочитала, что это предрасположенность к растяжкам, как думаете?//Akuna//, посмотрела твой пуз, у меня точно такой же, как-будто меня сфоткали) ну не знаю, я сейчас не сильно чешу пуз, а с дочей прямо зачесывалась, но тьфу-тьфу без растяжек обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mariel321, мне кажется, что если с мочеиспусканием все нормально, я имею в виду циститы и прочее, то скорее всего это тоже связки матки растягиваются, просто каждый это по-своему чувствует. Может кишечник такие ощущения дает... ну не знаю, я сейчас не сильно чешу пуз, а с дочей прямо зачесывалась, но тьфу-тьфу без растяжек обошлось. Спасибо, хоть успокоила немного. А с какого времени надо начинать мазаться кремами от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Моринка, я уже как 2 недели мажусь кремушкой. Купила вообще месяц назад. но из за токса запах не переносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения