lesnikova_anastasiya 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 KukusЯ, по табличке, думаю что по приметам не надо. Я например в них не верю. А по ощущениям например можно потом уже отдельно где-нибудь отписаться)) Всем привет) Была вчера на УЗИ...подрасстроилась чуток...плацента закрывает зев...настращали что ни дай бог кровотечение - не смогут сохранить...плюсом тонус...отправили ложиться в больницу...я в шоке...у меня тут рядом только муж - если он с дочкой будет, кто ж работать то будет...ничего тяжелого не поднимать, не бегать, по максимуму покой... Из плюсов - сказали очень на мальчика похож, показали - чегой то торчит там))) срок поставили аж 13+1, с каждым разом все больше))) ПДР 16 декабря, а я считала на 20-21декабря)) давай, не расстраивайся. Любят эти врачи пугать! Я из-за них теперь каждый 10 минут в трусы заглядываю. Всё обязательно будет хорошо! Что они в больнице то делать будут? Плаценту поднимать?) Тонус сильный у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 По поводу таблички пол думаю можно по узи добавить, потом сравнить будут ли у кого расхождения после родов. И шевелюшки я бы добавила. У нас в февралятах 2012 была такая графа. Я была уверена что почувствовала первые в 14 недель, а заглянув туда оказалась что в 18. Вот так мне табличка пригодилась сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ponochka1 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 девулечки привет! Тоже давно не писала, времени вообще нет(((...на работе откровенно загоняли. Посдавала я ТОРЧИ свои, всё конечно повылазило моё, титры правда не большие. Самое главное острой формы нет. Гепатиты все отрицательные, уре. В моём сердце шумы какие то нашли, сделали УЗИ оказалась тахикардия, ну и я попросила быстренько глянуть как там масик)))...Сердечко быстро послушали ЧСС 146..вырос конечно...такой славный. Ну и сказали что 70% что девулечка у нас...правда худенькая( сказали из за токсикоза. Ничего, догоним. Главное нет тонуса, и разрешили секаса))) Урааа. Вот мой пузик, утренний Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 всем привет))) закончился у меня 1-й триместр, наконец-то!!!!! я так ждала второй!!! поеду покупать брючки для беременных. завтра на работу выходить, а кроме одних джинс все давит, хоть и живота нет(а в джинсах нельзя. дресс-код( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Присоединяюсь к тем, кто уже прошел первый скрининг . Все у нас хорошо. Срок поставили 12 недель и 1 день. КТР 53 мм. Папулю с собой брала, чтоб видел, что там уже не червячок, а настоящий человечек с носиком и пальчиками ) Малыш нам ручкой махал. Фото сделали) Девчат, сначала хотела пройти скрининг в другом центре,мтам спрашивают, кровь на бетта хгч и папп-тест делать с расшифровкой? Вам как делали? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девули, доброе утро! Срочный совет, в пять утра проснулась в туалет, короче начался тонус, ношпой не снимается, папаверин не удержался простите, более менее на магне б6 полегчало, еще при мочеиспускании немного больно было (позавчера мочу сдавала, кроме слизи с одним плюсом все нормуль). Вопрос, кто за вызов скорой? Или завтра на учет буду вставать и разберусь? (хотя я не уверена, что внятного вряд ли что скажут) Присоединяюсь к тем, кто уже прошел первый скрининг . Все у нас хорошо. Срок поставили 12 недель и 1 день. КТР 53 мм. Папулю с собой брала, чтоб видел, что там уже не червячок, а настоящий человечек с носиком и пальчиками ) Малыш нам ручкой махал. Фото сделали) Девчат, сначала хотела пройти скрининг в другом центре,мтам спрашивают, кровь на бетта хгч и папп-тест делать с расшифровкой? Вам как делали? С расшифровкой обязательно там МОМ считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 lesnikova_anastasiya, с табличкой срок сошелся. Спасибки KukusЯ, меня табличка мало интересует. Я в графике все отмечаю, что для меня интересно Ponochka1, главное все ок. Через 2 недельки тоже гляну схожу на малыша. Такая худышка))) Смотрю у нас все тростиночки, где же девочки "форменные" пропали... Прям стремно свой пузик показывать( alen ka, я еще не хочу Б штанишки покупать...нахожусь еще. Купила штанишки тянучие и талия завышена нормуль, хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девули, доброе утро! Срочный совет, в пять утра проснулась в туалет, короче начался тонус, ношпой не снимается, папаверин не удержался простите, более менее на магне б6 полегчало, еще при мочеиспускании немного больно было (позавчера мочу сдавала, кроме слизи с одним плюсом все нормуль). Вопрос, кто за вызов скорой? Или завтра на учет буду вставать и разберусь? (хотя я не уверена, что внятного вряд ли что скажут) С расшифровкой обязательно там МОМ считают А может УЗИ сделать? там тонус видно будет. Если боль при мочеиспускании - может просто цестит, оттуда и ощущение тонуса??? тел врача есть? ну и ещё папаверин вставить, если первый не удержался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Pozdny, поздравляю!)) я сделала узи и прямой наводкой кровь сдавать. Мне и ничего не сказали больше((( никаких расшифровок Изменено 12 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А может УЗИ сделать? там тонус видно будет. Если боль при мочеиспускании - может просто цестит, оттуда и ощущение тонуса??? тел врача есть? ну и ещё папаверин вставить, если первый не удержался... Платный врач без контракта не дает телефон, а на учет только завтра, после того как паспорт заберу с пропиской. Так неохото скорую, а масика жалко ему же там некомфортно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Привет девочки! Неделек с недельками! Читаю вашу вчерашнюю переписку и ржу))) А я работаю последнюю недельку!!! Потом ухожу с работы, буду готовиться к диплому, он у меня в декабре! Какие у вас девочки пузики, тоже такое хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 lesnikova_anastasiya, с табличкой срок сошелся. Спасибки KukusЯ, меня табличка мало интересует. Я в графике все отмечаю, что для меня интересно Ponochka1, главное все ок. Через 2 недельки тоже гляну схожу на малыша. Такая худышка))) Смотрю у нас все тростиночки, где же девочки "форменные" пропали... Прям стремно свой пузик показывать( alen ka, я еще не хочу Б штанишки покупать...нахожусь еще. Купила штанишки тянучие и талия завышена нормуль, хожу я не худышка))) пасиб конечно...но во мне 70 кг веса, при росте 165. Это ещё 3 кг потеряла за время Б, было 73 кг... Платный врач без контракта не дает телефон, а на учет только завтра, после того как паспорт заберу с пропиской. Так неохото скорую, а масика жалко ему же там некомфортно ( мдаа уж...ну а УЗИ сделать??? может не сильный тонус...в любом случае попробуй ещё раз папаверин и ношпу...и полежать, ноги повыше...Всё будет хорошо, всё пройдёт. Ты наверное ночью не разу пипи не вставала, мочевой пузырь переполнился, оттуда тонус и боль при мочеиспускании.. У меня так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 discosau, даже и не знаю что посоветовать...у меня такого не было. Думаю надо ориентироваться по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 я не худышка))) пасиб конечно...но во мне 70 кг веса, при росте 165. Это ещё 3 кг потеряла за время Б, было 73 кг... мдаа уж...ну а УЗИ сделать??? может не сильный тонус...в любом случае попробуй ещё раз папаверин и ношпу...и полежать, ноги повыше...Всё будет хорошо, всё пройдёт. Ты наверное ночью не разу пипи не вставала, мочевой пузырь переполнился, оттуда тонус и боль при мочеиспускании.. У меня так бывает Узи записываться надо, ладно по ходу пьесы решу, я просто испугалась когда бугор увидела надутый как камень. Первый раз так. Надо мне папаверин в уколах купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 discosau, да-да читала, что это может быть от наполненного кишечника например Ponochka1, так и не скажешь) у меня 173 сейчас уже 78 кг - не мало так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Узи записываться надо, ладно по ходу пьесы решу, я просто испугалась когда бугор увидела надутый как камень. Первый раз так. Надо мне папаверин в уколах купить. бугор??? а болей нет? внизу живота????? Так бугор у меня тоже периодически есть, без болей...Я у врача спрашивала - (у 2х точней врачей) - так они сказали что это масик так повернулся...не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Саш, ты б легла и расслабилась, не гоняйся сегодня, полежи, если муж может сходить, путь купит папаверин в ампулах, уколите сейчас и вечером. Магне ты пьешь, что еще надо? Спокуха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 бугор??? а болей нет? внизу живота????? Так бугор у меня тоже периодически есть, без болей...Я у врача спрашивала - (у 2х точней врачей) - так они сказали что это масик так повернулся...не страшно... Тяжесть скорее чем боль. Саш, ты б легла и расслабилась, не гоняйся сегодня, полежи, если муж может сходить, путь купит папаверин в ампулах, уколите сейчас и вечером. Магне ты пьешь, что еще надо? Спокуха! Оль, ты не знаешь сколько надо ставить папаверина в укольчиках?? Чтоб не переусердствовать...лежу, да я как слон, выделений и схваткообразных болей нет да и ладно, вот такая я мать:/// но пакетик на всякий пожарный собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 discosau, точно не помню, мне в первый раз кололи 2 или 3 раза в день, чтоб не переусердствовать уколи 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки!Обращаюсь может и с глупым вопросом,но он меня действительно волнует. Я понимаю,что мы все-живые люди с эмоциями,я сама человек "тонкой душевной структуры",впечатлительный.Но честно хотелось бы во время беременности не нервничать.А не получается почему-то.Конечно,я не срываюсь,не плачу и не истерю,но беспокойство иногда проскакивает,вчера распереживалась из-за чужой беременности и даже полночи не спала.И я начинаю себя ругать за то,что позволяю себе нервничать. Скажите,вы вообще нервничаете?Или с началом беременности стали "как на бронетанке",ничего не может вас поколебать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 lapa-puzyashka-2013, я в первую Б была такая, Все эмоции зашкаливали, как хорошие так и не очень, а сейчас все по-другому, даже не знаю почему, наверно так самонастроилась, я в основном, как ты говоришь, в бронетанке, и меня мало что волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 lapa-puzyashka-2013, я нервничаю, но в каких то местах стараюсь не обращщать внимания ни на что, редко конечно получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 lapa-puzyashka-2013, я в первую Б была такая, Все эмоции зашкаливали, как хорошие так и не очень, а сейчас все по-другому, даже не знаю почему, наверно так самонастроилась, я в основном, как ты говоришь, в бронетанке, и меня мало что волнует. Самое главное,та беременность,где нервничала,закончилась удачно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Самое главное,та беременность,где нервничала,закончилась удачно? Да, самый сладкий сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Просто не хочется пить валерьянку,хотя я читала,что девочки пьют и успокаиваются) Ладно,видимо это нормально-периодически нервничать,успокоили,спасибо) Да, самый сладкий сыночек Значит вообще не буду обращать внимания на нервы,есть они-и есть,просто возьму и рожу себе такого же сладкого сыночка,как и ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения