Мама-Кошка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, Ага, рядышком)))Я тоже этих мохнатиков просто обожаю!!!Терпи терь до вечера, хотя я те и так скажу, отличный хгч у тебя! Новенькие все прибывают!Здорово!!Да-да, надо картинку и модера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, на 23 ДПО 10314,7. А на 19 ДПО был 2716,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У вас у всех такие хгч уже большие))))) хочу уже вас догнать и успокаиваться потихонечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, ого! не хило! блин наверное всё таки подожду похода к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я в прострации... Сидя и стоя качает. Три чашки чая с молоком выпила... Эххехе ... Туплю... Такое очученье, что я не Б, а под кайфом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, это нормальное состояние. меня тоже сегодня штормит на работе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, на 23 ДПО 10314,7. А на 19 ДПО был 2716,4 ну я вот тоже жду результата надеюсь на хороший прирост))) у тебя 4-5 недель? скачок то у тебя приличный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, на 23 ДПО 10314,7. А на 19 ДПО был 2716,4 А ПДР на какое число? Штормит... Главное, чтоб не поняли на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) lesnikova_anastasiya, ТТ и утром и вечером и днем.. Всегда одинаково высокая.. И меня штормит и тошнит) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Bezrodnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 KukusЯ, по 1 таблетке значит по 10 мг? врач так назначила? ага, по 10 мг. Не, я сама себе врач)))) Решила идти к врачу после 9 мая. Если ничё не забеспокоит. Смотрю, прям так активненько у нас тут становится, приятно И да, давайте уже картинку сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а я хожу как сонная муха. Хочу дико спать.... глаза слипаются просто. Еще думаю как себя ограничить в мучном и не есть где то после 7 вечера. Эх.... Давайте модератора выбирать? Кто хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, вот это у тебя показатели!!!! Да это ж двойня!!!!! Мама-Кошка, какая прелесть! Обожаю кошек! С прибавлением вас!!!!! А моя кошка лечит меня от тонуса матки. я ее прикладываю если живот болит:-))))) Пришли мои анализы. сдвала я их на 30 ДЦ (13 ДПО)....а там... ХГЧ 36,06 мМЕ/мл Прогесторон 27,8 нг/мл. Я кажысь и не Б вовсе. Блин. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Пришли мои анализы. сдвала я их на 30 ДЦ (13 ДПО)....а там... ХГЧ 36,06 мМЕ/мл Прогесторон 27,8 нг/мл. а нормы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Для прогика 2,80-147,30, для хгч 10 000-30 000 (ну ет они загнули).:-(((((( Только честно! Низко, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лисичка-мама, так вроде ХГЧ не у Б меньше 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, вот я не умом не попой не помню каким он должен быть. Хотя, то что Б я это понятно. Как то я не правильно сформулировала:-))))) Но, уж больно он низкий, гад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лисичка-мама, странные нормы. у тебя от зачатия всего 2 недели,если верить графику. Так по их нормам,то мало конечно, но подожди расстраиваться. Ты можешь пересдать в другой клинике? Я когда 2 года назад сдавала в инвитро, у меня было 2-3 недели зачатия и хгч был 313. У вас срочно нигде нельзя пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БьяHka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, всем привет! Надеюсь, самочувствие у всех отличное ! На меня жор напал, хотя мне это вообще не свойственно. Вчера уже просила мужа замок на холодильник повесить, а ключ с собой носить . Короче, беременной себя пока не чувствую - чувствую обжорой!!! У меня вот дочка заболела - кашель, насморк, температура... Нам же можно оциллококцинум для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лисичка-мама, Спасибо, еще глазки не открыл пупсеныш, но уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лисичка-мама, по электронному тесту у тебя 1-2 нед, так вот мож О поздняя и сейчас только 1 нед Б, а так вроде низковат, но лучше конечно в динамике посмотреть. Мама-Кошка, малыш рыженький котик? Такая прелесть))))) БьяHka, приветик ! Можно это же не лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tati@nka, Конечно, я все пересдам. Только не у них. Уверенна, что все будет хорошо:-)))) Хотя и боязно. С сыном то ХГЧ раз в 500 больше был, да и невынашивание уже было. Проремся:-))))) Мама-Кошка, а что же твоя красавица всего одного родила??? Она породистая? Mariel321, надеюсь все хорошо будет. Надо пересдать. Ух и напугали же они меня:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАmorsik83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой девочки у меня получилось к вам вступить ))) читаю и радуюсь за вас тихонечко!! очччччччччень надеюсь в скором времени к вам присоединится ))) А от запоров (пардон) могу посоветовать киви если их конечно можно есть Б ))) самое великолепное слабительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девки, я вот хоть в ХГЧах нифига не понимаю, но мысли имею такие: Есть нормы лаборатории, там указано соответствие кол-ва гормоны определенной неделе (правильно?) Но ведь горман удваевается каджый день (или два, я опять же не совсем в курсе), то бишь если сдать кровищу сег, и рез-т будет соответствовать например 2 неделям, то уже завтра по нормам этой же лабы вам могут поставить 3 недели. Короче....чё хочу сказать...нахрен лишняя беготня, которая еще при этом и нервы выматывает. Если и смотреть то только динамику! Ну либо сдавать в том случае, если вы не верите тестам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лисичка-мама, бывает и такое,что лабы ошибаются, поэтому пересдай в другой, но только в динамике. и не муча себя разными мыслями, верь только в положительный результат))) KukusЯ, это да, гормон растет скачкообразно, но в лабах все таки усредненные показатели в том плане, что берется цикл 28 дней и овуля на 14 день, а все мы разные,у кого то О на 10 день,а у кого то на 20. Поэтому да, согласна с тобой, надо сдавать как минимум в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 KukusЯ, истину глаголишь! Уже 100000 раз пожалела, что сдала этот чертов гормон:-))))) Хотя, что прогик в норме я рада-не надо пить Утрожестан:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения