KukusЯ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 РыжийПушистик, жирок? а по виду не скажешь, выглядит плотным бугорочком)))) Жопку подтянем потом)) у меня вот от снижения двигательной активности все поддрябло немножко, к тому же еще и похудела с токсом на 4кг. Но ниче, вот родим и все восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет из больницы! В жк дали направление, допплером слушали сердечко, а в больнице прикол, сказали на мальчика похоже, короче пока своими глазами не увижу, не поверю. Гипертонус у нас, поколят, прокапают, повыясняют причину гипертонуса и отпустят. С мелким все нормуль! ВДМ 13см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 discosau, мне почему так и кажется, что мальчик у вас будет))) Так что, не зря вещи собирала и свекровь ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 KukusЯ, точно точно - все подтянем. А жирок точно есть. зато есть куда уколы колоть ))) discosau, давай поскорее тонус убирай и домой. Хорошо что с малышастиком всеок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 lapa-puzyashka-2013, а мне перед скринингом в больнице сказали, что мозно пить и есть, главное в туалет сходить перед узи! У меня кровь взяли сразу после узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 девочки москвички. хочу Вам по хорошему позавидовать. В выходной обошли с мужем строительные магазины и мебельные центры. В общем только в одном были фотообои и то выбора не было, а детской мебели и подавно почти нет. в одноммагазине 6 кроватом и пара комодов с пеленалками. а коляска вообще для двойни одна в городе. Придется все заказывать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 discosau, мне почему так и кажется, что мальчик у вас будет))) Так что, не зря вещи собирала и свекровь ждала? Не зря слава богу в палате еще три с гипертонусом лежат девочки. Если через две недели скажут что опять девочка я чокнусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 discosau, давай снимай там свой гипер-пипер)) А по поводу пола, ну че гадать, ближе к 20 неделе все узнаешь, на 99%, а 1% все же прибереги на после родов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 discosau, я пропустила, у тябя болел живот? как ты тонус ощущала? у меня сегодня с обеда живот режет прям (кишки), то пройдет, то снова ((( ношпу выпила и магний В6 форте 3 раза в день на всякий случай РыжийПушистик, клевый пузяшка!!! по=моему детки в трусиках, где резинка. Там бугорок такой зметный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 //Akuna//, тоже думала так, но на скрининге водили от линии трусиков и выше. Замеры делала на уровне впадинки между бугоруами. ))) Через неделю все узнаю на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 РыжийПушистик, хороший у тебя пуз,беременный такой, остренький уже))) discosau, лежи там отдыхай)) РыжийПушистик, мне вообще смотрели в понедельник чуть ниже пупка малыша,и я даже чувствовала его, во всяком случае так мне показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, а у меня не растет пуз(( у меня все тот же, который наела еще зимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Casuall, скоро вырастет! к тому же есть плюсы - меньше пуз - нет растяжек, нет лишнего веса после родов и обвисания кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А у меня вчера (думала случайно, залпом выпила минералку литр) и сегодня отекли ноги. Видок еще тот. Напекла яблок в духовке. Какие есть советы, SOS!!!. Хочу под шумок свалить на больничный, на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Tati@nka, KukusЯ, хороши пузики!!! А вот мой Iriska_mamozka, Иди к Г. Я пришла недели полторы назад, говорю, что голова кружится и тошнит, так хотела меня на дневной стационар положить. правда я в тот же день связалась с врачом из больницы, и мне путёвку в санаторий она предложила. Я типа сейчас в больнице лежу, а на самом деле дома отдыхаю)))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 discosau, капайтесь с малышом, всё хорошо будет! Девочки, у всех пузики такие классные! Мне свой выкладывать бессмысленно, по мне пока со стороны и не скажешь, что Б, т.к. я сама по себе полная, и кажется, что просто живот наела больше обычного. Хотя я и муж заметили, конечно, изменения. А вообще, в этот раз пуз странно растет - раньше я просто "расплывалась" в талии и живот равномерно рос, а сейчас талия на месте, а живот вперед выпячивается шариком, прямо непривычно как-то... ))) Из-за этого уже и походка изменилась, замечаю за собой, что как утка начинаю ходить РыжийПушистик, у меня такая же проблема! Уже все магазины обошла - коляски для двойни/погодок вообще нет ни одной! Буду заказывать осенью через интернет-магазин, уже, вроде, определилась с выбором. Осталось пол младшенького ребенка узнать, чтобы цвет подобрать подходящий А про садик, девочки, меня раздраконили прямо! Я сама сижу вся на нервах, поведем старшую дочу 1 августа в сад, она уже и просится сама, радуется, что пойдет с ребятишками играть, а у меня стресс. Наверняка, реветь буду, когда оставлю её там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем привет!!! Iriska_mamozka, я тоже хотела на отеки спереть))), у меня пальцы отекают, так они просто посмеялись. сказали, то рано еще для отеков и отправили к неврологу , у меня просто в первую беременность преэклампсия была, повторения не хочется Puzik85, не переживай по поводу садика, привыкнет обязательно, еще и рваться будет, а тебе полегче будет. главное, ребенку не показывай, что переживаешь, улыбайся, когда отдаешь, а потом уже выйдешь и дашь волю чувствам ,игрушку с собой какую-нибудь из дома возьмите. нам помогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Доброе утро!!! ❤❤❤Юлия❤❤❤, ты, Юлек, стройняшка, пуза не видно)))) Casuall, вес у меня наоборот снизился за время токса, на 4кг, а пуз растет. Скоро-скоро все пузатые будем! У нас сегодня пасмурно, я собираюсь к врачу. Puzik85, конечно будешь реветь)) Но это проходит быстро, зато тебе будет полегче. Я вот только переживаю из-за садика в плане болячек, мы в этом году стооолько болели. У меня подружка в январе родила, а старшая дочка у нее первый год ходит в садик, естесно тоже болячка за болячкой, все несется домой и автоматом цепляется и к малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! Съездила сегодня сдавать кровь. Когда сидела в очереди, из процедурного кабинета вышла медработница и сказала: "Женщины, кто сегодня не завтракал, ну-ка срочно съеште хоть яблоко какое или шоколадку. Перед этим анализом кушать нежирное можно, а вот обмороков с голодухи нам тут не надо" А еще на двери висело интересное объявление, типа "Согласно приказу такому-то по Новосибирской области скрининг в 16-18 недель делается только (подчеркнуто) при условии, что не делался скрининг 11-13 недель"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, всем привет! Скажите, а у насесть тот кто живет в Севастополе!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) KukusЯ, я вот по поводу садовских болячек тоже очень волнуюсь... У меня дети ни разу в жизни ничем не болели, даже элементарных соплей не было, поэтому представить жутко, если заболеют, да еще все сразу. Решили с мужем, что 3-4 месяца поводим дочку в сад, посмотрим на адаптацию и как с болезнями дела будут обстоять, если что, то от сада откажемся. Просто троих больных детей, один из которых совсем грудничок будет зимой, я не выдержу... Как вариант, рассматриваем нанять няню на полгода хотя бы, пока не устаканится наш быт с тремя детьми. Изменено 14 июня 2013 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вот такие мы, когда голодные. Труселя домашний вариант. прошу не кидать в низ тпюапками. Какой классный, такой остренький пузик))))...кто там??? мужчина? похож на мужчину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 discosau, я пропустила, у тябя болел живот? как ты тонус ощущала? у меня сегодня с обеда живот режет прям (кишки), то пройдет, то снова ((( ношпу выпила и магний В6 форте 3 раза в день на всякий случай РыжийПушистик, клевый пузяшка!!! по=моему детки в трусиках, где резинка. Там бугорок такой зметный! Я скорее увидела матку в виде бугра, а тонус сказали я чувствую сильнее по задней стенке, доктор в приемном сказал что у меня матка активно поднимается и все до кучи ощущения будут, то торкнет, то потянет и тп. А уж что конкретно у меня тонус провоцирует это пока хз, может кишечник, может сама матка активно увеличивается, я забыла ктр вчера спросить, но ребенок мне показался огромным. В палате все охренели, говорят такая худенькая и 15 недель, я по сроку старше всех тут, а животы больше моего раза в два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Доброе утро! А я чем то отравиласььь(((( блин всю ночь бегала в тубзик, как водааа прямо, диарея. Живот режет...чё делать тоооо...Позвонила врачу, он сказал выпей имодиум 1 капсулу, больше нельзя. Выпила - вроде не бегаю, но тошнит жуть как и живот режет...я прям в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Puzik85, в садике болеют все дети абсолютно, вопрос только в том, насколько легко болезни проходят, ну и в иммунитете младших. Няня хороший вариант, особенно на период вспышек ОРВИ, а осенью и весной можно и походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения