alenas2305 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки всем привет! НЕделек с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))), не переживай, это наверное у всех беременных так, это связки тянутся. Не думаю,что это страшно, я стараюсь немного согнуться,чтобы не так больно было. Изощренность, у меня тоже бывает пальцы сводит на ногах, но такое и до беременности бывало. У меня у мужа завтра ДР, а подарок не пришел по почте,точнее он уже в городе, но в наше отделение лишь вечером придет, а они до обеда работают, теперь только в понедельник задарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))), не переживай, это наверное у всех беременных так, это связки тянутся. Не думаю,что это страшно, я стараюсь немного согнуться,чтобы не так больно было. СПАСИБО! Уже не переживаю))) У меня у мужа завтра ДР, а подарок не пришел по почте,точнее он уже в городе, но в наше отделение лишь вечером придет, а они до обеда работают, теперь только в понедельник задарю) Хорошо вам завтра отметить!!! А то, что подарок придет в понедельник - не расстраивайтесь! Продлите праздник аж до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я вчера сходила на прием, ВДМ - 15см, все хорошо, 28 го вылетаем отдыхать, врач разрешил, только у меня вопрос , как в аэропорту быть: с картой идти на регистрацию, чтобы сквозь рамку не проходить или так сказать, справку не взяла чето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))), спасибо. в понедельник сложно будет продолжить, поздно наш папа приходит с работы. alenas2305, возьми карту на всякий случай. Хорошего вам отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Tati@nka спасибо)))))) обязательно возьму)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я вчера сходила на прием, ВДМ - 15см, все хорошо, 28 го вылетаем отдыхать, врач разрешил, только у меня вопрос , как в аэропорту быть: с картой идти на регистрацию, чтобы сквозь рамку не проходить или так сказать, справку не взяла чето))) Карту возьми на всякий случай, но от прохождение через рамку это не спасет. Я вот летала недавно и всегда просили через рамку проходить. Сказали, что это не опасно. Рамка реагирует только на железо и это не рентген. Малышу никакой опасности не несет! Не переживай! Хорошего вам отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))) и что тебе пришлось проходить? а если отказаться? нет и все! сейчас лето , пусть так осмтрят, что там в сарафанчик и трусики спрячешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))) и что тебе пришлось проходить? а если отказаться? нет и все! сейчас лето , пусть так осмтрят, что там в сарафанчик и трусики спрячешь? А ты куда летишь? За границу или по России? Я летала в Париж: туда и обратно просили через рамку проходить, а потом еще и на ощупь смотрели. Ну, это может, потому что я во Францию летала. Там у них все строго, хотя я и сказала, что беременна... Только я не переживала на этот счет. Правда, ничего страшного в прохождении рамки нет))) И самолет мы перенесли хорошо! Хотя перестраховалась и выпила Но-шпу перед полетом и еще свечку вставила как только в самолет сели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenas2305, Я Б летала 2 раза и проходила через рамки...это не опасно при Б, а вот через сканер(ну который, где руки нужно поднимать) конечно лучше подойти и сказать о Б, проходить не заставят просто досмотрят вручную, справку кстати тоже не будут требовать, справки нужны, когда срок уже приличный, чтобы пустили на борт самолета . У меня было 24 недели меня просто в сторонку отозвали и спросили срок, хотя справку я брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мы в Тунис летим, надеюсь меня гонять не будут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))), мне муж сказал, что нужно чихать ртом, а не носом! Правда очень громко получается, но зато мышцы живота не напрягаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))), мне муж сказал, что нужно чихать ртом, а не носом! Правда очень громко получается, но зато мышцы живота не напрягаются))) А еще лучше, перед чихом сильно зажать нос рукой. Как правило, чих отступает, ну или делается гораздо тише и менее болезненнее для пузика в нашей ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ЖдуМалыша))), мне муж сказал, что нужно чихать ртом, а не носом! Правда очень громко получается, но зато мышцы живота не напрягаются))) Спасибо тебе и твоему мужу))) буду чихать громко и ртом)))) А еще лучше, перед чихом сильно зажать нос рукой. Как правило, чих отступает, ну или делается гораздо тише и менее болезненнее для пузика в нашей ситуации Спасибо))) главное теперь успеть зажать нос рукой! А вообще, желаю всем нам чихать поменьше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, а бывает у кого- нибудь такое- "крутит" ноги? Это не судорога, а просто очень не приятное ощущение в мышцах ног, тянет мышцы, особенно перед сном, не могу место найти себе. Реально очень мучает, поэтому и спрашиваю. Помогает только валерианка, завариваю ее, пакетика 3, а это до фига, тогда только отпускает. Вредно же наверное валерианку в таких количествах пить... К врачу не скоро, а в прошлый раз не спросила, затупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, а можно еще один личный вопрос? У вас с любимыми (это я о тех, кто в гражданском браке, как я) или мужьями удается сохранить сейчас ровные спокойные отношения? Я как со своим поговорю, так плакать хочется. Мне хочется, чтобы он сейчас уделял мне больше внимания, больше нежности, а у него то работа, то еще что... В общем, ранимая я безумно и иногда начинает казаться, что без него было бы спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девочки, за два дня тут столько всего случилось. Чихающие-прекращайте чихать, либо делайте это ртом. AnnaMagadan, жаль одного пузявчика, но второй красавец. ему теперь места и питаиельных веществ будет больше. Береги его и себя. Моринка, крутит каждую ночь да так что звезды из глаз. на днях так свело, что два дня зромая ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, а бывает у кого- нибудь такое- "крутит" ноги? Это не судорога, а просто очень не приятное ощущение в мышцах ног, тянет мышцы, особенно перед сном, не могу место найти себе. Реально очень мучает, поэтому и спрашиваю. Помогает только валерианка, завариваю ее, пакетика 3, а это до фига, тогда только отпускает. Вредно же наверное валерианку в таких количествах пить... К врачу не скоро, а в прошлый раз не спросила, затупила. Я уже писала ранее, что такое бывает при нехватке витаминов, а в частности, кальция! Малышик сейчас развивается и все из тебя вытягивает для развития косточек, а тебе самой уже не остается! От этого и боли, и судороги в ногах! Нужно больше есть молочных продуктов: творог обязательно! Еще сыр, йогурт, белок яйца... И обязательно витамины! Подбери себе хороший комплекс! Это важно! Желаю поскорее избавиться от этой боли! Здоровья тебе и малышу! Девочки, а еще не терпите боль! Терпеть её намного пагубнее для малыша, нежели принять необходимые меры, пусть даже и таблетку выпить, но безусловно после консультации со специалистом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Если судороги, то это незватка Калия, а не кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Возможно не хватает и того, и другого вместе! У меня у мамы при таких болях поставили нехватку именно кальция... Но я не доктор! Говорю лишь то, что было... И что помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Сегодня только у врача спрашивала при обходе, ноги болят и сводят от нехватки либо кальция/калия/магния и натрия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Ой спасибо вам, столько сразу ответили!!! Начну пить витамины, но по-моему это больше похоже на "синдром беспокойных ног", это я в интернете начиталась. Потому что у меня не судорога прям, когда пальцы сводит, больно, это другое, тянет мышцы, противно так, не можешь им места найти... не знаю как еще объяснить. Эта херня меня еще до Б преследовала, но редко, а сейчас каждый день( Поливитамины скоро начну пить, как Г скажет. Изменено 15 июня 2013 пользователем Моринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А еще лучше, перед чихом сильно зажать нос рукой. Как правило, чих отступает, ну или делается гораздо тише и менее болезненнее для пузика в нашей ситуации Сама периодически зажимаю чихая нос.....но мама ругается капец как...говорит может осложнение в уши дать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Вчера даже не смогла зайти вас почитать, т.к. ездили всем семейством к родителям мужа в гости. Им, блин, видите ли, приспичило внучек повидать (последний раз аж 2 месяца назад к нам приезжали)... Им, типа, тяжело самим на машину сесть и к нам приехать (40 км), а мне, блин, с двумя детьми, коляской, горшком, питанием и бутылочками, наверное, по их мнению - раз плюнуть. Ррррррр.... Моринка, а у тебя варикоза нет? Мне вот он по наследству от мамы достался, но до второй Б я даже и не знала что это такое, а как начался - так я на стены лезла... У меня он, правда, небольшой, но беспокоит периодически - если долго хожу в течение дня или напрягаюсь, ночью ноги выкручивает (мышцы и кости ломит), как при гриппе... Зараза такая... Сейчас стараюсь обойтись профилактикой, попозже буду компрессионные чулки одевать, иначе помру... Вчера еще домой злая приехала после общения со свекровью... Мы с ней не ссоримся никогда, но вот как начнет "жизни учить", так заткнуть её хочется. Злая я, когда беременная Зашел разговор, что мы с мужем собираемся этим летом в ванной ремонт сделать - ободрать плитку старую (которой уже лет 200!), ну и освежить немного. Так она глаза выпучила - "Зачем вам это надо?! Вы лучше деньги отложите на НУЖНОЕ дело, всё равно же когда-нибудь переезжать будете!". Задолбалась ей объяснять, что переедем мы в лучшем случае через 2 года, а то и позже, а жить в квартире надо сейчас... Мне уже реально неприятно детей купать в таком помещении, да и самой там мыться - две плитки вообще из стены вывалились - теперь там бетонные дыры, ну, и общее состояние и вид ужасный! Добила меня свекровушка разговором о коляске. Муж ей сказал, что будем покупать новую, двойную для погодок, т.к. когда младший деть родится, Ольге будет всего годик, и для удобства нам именно такая коляска НЕОБХОДИМА. Так она заявила мне: "А ты что, со всеми детьми еще куда-то выходить собираешься????". - Нет, бл@, сяду в четырех стенах с детьми и буду сидеть!!!! Выбесила меня, короче, по полной! Послала её мысленно в ...опу . Вот до чего люди противные попадаются! Хорошо, хоть вижу их редко. Фуф, хоть вам нажаловалась, а то и высказать некому Изменено 15 июня 2013 пользователем Puzik85 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Puzik85, ох,свекрови моя (и думаю не только моя) больная тема))) и чего им не имется в чужую жизнь и кошелек лезть! Я игнорю все ее высказывания и потом дома бегаю и возмущаюсь - пар выпускаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения