Изощренность 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, беременная подушка это мое всё, даже в не беременном состоянии была, я уже просто не могу спать без нее. И кормить в ней удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 у меня кот в первую Б любил на пузе полежать....муж все ругался))) щас кота к родителям отвезли...а собака что сейчас, что тогда - без изменений... ждет только когда уже с ребенком играть разрешат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, ооооо, я о такой подушке уже начинаю мечтать, пока что одеяло скручиваю и использую как замену, скоро думаю куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 И я хочу подушку для беременных купить, только не знаю какую выбрать. Они ведь двух видов бывают: в форме выгнутой дуги и в форме буквы "С". Какую посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я вот все боюсь не понять,что это шевелюшки а не газики, прям вот реально боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЖдуМалыша))), у меня U-образная, в половину меня или даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Изощренность, я очень на нее надеюсь. Мне не комфортно спать на боку, пузо больно тянет вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я вот все боюсь не понять,что это шевелюшки а не газики, прям вот реально боюсь.. Когда пяткой в ребра получишь, тогда точно не спутаешь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), я подушки подкладываю, но они обычно у меня сползают. Верчусь много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я в первую Б покупала такую подушку, таскала ее за собой из кровати на диван, даже сидела с ней. Ну ооочень удобно. Муд все пытался ее умыкнуть, ему тоже нра)))) ЖдуМалыша))), у меня в форме как бы подковы. Графиня13, в самом начале можно перепутать, но довольно быстро понимаешь, что это оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Изощренность, мечтаю получить пяткой куда -нить) Они пока меня легоничко попинывают и ооочень редко. А так охото, чтобы пинались постоянно. Но я четко поняла что это не газики, когда почувствовала второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Изощренность, Моя кошка ко мне не подходит. Вообще с кошками все сложнее. Говорят, что они ложатся туда, где не очень хорошо. Поэтому я на нее не обижаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Раз у всех "U"-образная беременная подушка, и вы так ей довольны, буду покупать её!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЖдуМалыша))), Бусяша (ړײ), спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вот по отзывам я тоже тогда U- образную куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А мы с мужем извергши. Кошку пока лето- на улицу выселели. Осенью поселим в отдельную комнату, хотя она привыкла гулять, где вздумается. А еще надо думать как сделать так, чтобы котять больше не было. Операции у нас в городе делают без анастезии - крупных ветеринарок нет. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, без анестезии то больно наверно очень будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), знаю. Они делают обездвиживающие уколы. Поэтому если к моему декрету не найдем место для стерелизации, придется травить кошку гормонами. Просто я уверена, что мне 10 детей зимой не нужно (2 своих и остальные котячьи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya-sid 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 кот любит лежать на животе, или рядом калачиком сворачивается если на боку лежу.. это самое тепленькое местечко и они это чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, согласна, котята совсем ни к чему. А может её напоить валерьянкой? Ну в любом случае надо решать этот вопрос конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Бусяша (ړײ), не прокатывает. Она убегает у нас из дому на несколько дней и возвращается через недельку. Старушенция гулящая. А вот с котятами возиться она не хочет, месяц их покормит, потом как они глаза откроют и ползать начнут показывает им еду в чашке и унитаз - и больше к котятам не подходит. У нас так остался 1 кот, который слава богу ввиду уличной жизни перекочевал к соседям, и уже годовалая кошечка, которая в этом году принесла первое потомство. Она тоже на улице живет, поэтому надо однозначно что-то делать. С этого года осталось 3 котят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, но только обязательно стерилизацию. гормоны очень и очень плохо на них влияют(((к сожалению сама столкнулась с этим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А у меня старая такса никак не реагирует на мою беременность но так как он жутко ревнивый представляю что будет когда ребенка принесем из роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, во-во, а у моего Саша и Женя-все такие и деды и дядьки и братья!!!круговорот! /konfetka/, до 16-и недель врачи пить ее говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 /konfetka/, я сама понимаю, что стерелизация лучший вариаент. Но жалко без наркоза. Так что... Мы эту киску на улице взяли - вылечели уколы ставили, а она скотинка маленькая нам готова на голову накакать, ну ооочень своенравная. Любим ее до жути. Она придет от котов подраная, а я злюсь постиоянно и не потомоу, что она убегала, а потому что жалко ее, а лечиться эта кобылка не дается - кусается. alen ka, у моего мужа дед - Коля, брат старший был - Коля. Жена двоюродного брата - Аня, мама была Аня, жена брата была Аня, Тетя - Лена, Племянница- Лена. Получается что только с моей стороны мы внесли разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения