alen ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 РыжийПушистик, ну у нас еще есть время склонить их на свою сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 alen ka, это точно) Я за мирное решение. Но мой главный аргумент - я их вынашиваю, рожаю - последнее слово зап мной. Пока что он выжидающе молчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я с УЗИ ! Все у нас хорошо))), головное предлежание плода, вес 134 гр))) В 11-12 нед хорион был по задней стенке и перекрывал внутренний зев, сейчас плацента по задней стенке больше слева, выше внутреннего зева на 4 см, так что поднялась))) И я уже чувствую шевелюшки))) это точно они))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Mariel321, поздравляю с хорошими результатами и с шевелюшками)))))) Девочки, а я сыну рассказала, почему у мамы растет живот. Он обрадовался спрашивает ну когда же уже лялечка будет, и говорит, что назавем ее Юля)))) Почему решил, что будет девочка - не знаю, и имя взял непонятно откуда - в окружении нет у нас такого имени 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯ, ну значит Юля и будет у вас))) Малыши умеют предсказывать Mariel321, не рановато они головное предлежание определили. Он еще там перекувыркается сто раз))) С хорошими результатами представляю что будет когда ребенка принесем из роддома) Представляю реакцию нашего кота Чокнется, бедный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Мне сегодня сон приснился, что девочка родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Радуга_Счастья, у меня и в первую Б как на УЗИ определили головное предлежание, так больше не разу и не поменялось, может и в эту Б не бедет ворочаться) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет! Слушайте девочки, а можно пить фолио ( фолька +йод) совместно с витрум пренатал форте? А мне как раз сегодня терапевт дополнительно к витруму прописала йодомарин. Объяснила так, что беременным нужно 250мкг йода в сутки, в витруме их всего 150, так что 100 надо добавлять - пить дополнительно 1 таблетку йода в день. И фольку тоже рекомендуют не бросать, мол, много все равно не будет, а польза большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Про подушку. У меня тоже U-образная, супер вещь, сплю с ней постоянно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Casuall, вещие сны вроде с четверга на пятницу снятся) мне тоже девочка дважды снилась и раз-мальчик весом 4098 и 56 см ростом! вот даже запомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 alen ka, мне с чт на пт как раз сон про вес приснился, посмотрим, сбудется ли, только маловато, 3155 было на бирочке написано в моем сне))))) девочки, я такая счастливая, что токс кончается, я первый раз за два месяца мяса поела, два для хотелось фаршированных перцев, сейчас приготовила, натрескалась, так здорово!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девченки привет!!!!!!Вчера вечером от усталости прилегла на диван....а тут!!!!!!Такой толчек справа .....100% не кишечник.....пошевелилась малюточка наша!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки. вот такая Ссылки скрыты. ? а наполнитель какой лучше? нам вот все мальчика пророчат, очень на это надеюсь, а муж как-то больше женские имена смотрит. но чувствую, что к компромиссу мы будем долго идти, пока никому не нравится то.что предлагает другой. я пока пью фольку и йодомарин, в пятницу к врачу,может что поменяет. и чихи меня просто замучили, сейчас вот чихнула 6 раз подряд. никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки, а нам с мужем тоже снились девочки. мне сразу после родов, а ему уже большие. хотя и у меня и у него чувство что пацанва растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Gulietta_, поздравляю!!! Графиня13, да-да, такая, что внутри - чёто не помню, что-то шариками Мы с сыном долго-долго имя не могли придумать, верней вариантов было несколько, никак выбрать не могли, определились уже после рождения. РыжийПушистик, а у вас же могуть быть разнополые, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯ,да могут быть разнополые. Но кажется что они однополые. чувство такое. уже в чубботу проверим в 11 утра узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) KukusЯ,да могут быть разнополые. Но кажется что они однополые. чувство такое. уже в чубботу проверим в 11 утра узи. ну главное что б здоровые))) но мальчишка и девуська - прям идеально было б, я б обзавидовалась)))))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯ, спасибочки Mariel321, С шевелюшками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯ, ))) мге кажется с разнополыми сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯ, спасибочки Mariel321, С шевелюшками!!!!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯ, ))) мге кажется с разнополыми сложнее. даааа....наверно, но зато интересней))) подожем до сб @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 KukusЯу нас не с чем сравнивать, поэтому будет интересно со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 вещие сны вроде с четверга на пятницу снятся) мне тоже девочка дважды снилась Мне тоже приснилось один раз что девочку родила и Яна назвала И один раз кошка полосатая в роли младенца моего. нам вот все мальчика пророчат А мне, наоборот, девочку. Gulietta_, классно! Поздравляю! Я вчера своему говорю, у меня может через недельку-две уже зашевелится, а он не верит, говорит, быть такого не может. Он думает, что они сразу и только на большом сроке пинаться начинают. уже в чубботу проверим в 11 утра узи. А сколько у тебя в неделях? Думаешь, скажут уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Радуга_Счастья, если от м. считать то 17я неделя будет. Начало. А если по ктр по узи то конец 17. Мы спавишвали перед записью. сказали будет видно. а на 20 недельке там могут сказать даде на кого дети похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения