_ГрафинЯ_ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 /konfetka/, не, соль для ванн не надо, уж лучше обычную пищевую взять. у нас просто есть соль с мертвого моря, я ее развожу у меня сопли не простудные, видимо вылез ринит беременных,т.к. лор говорит,что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у меня еще такая проблема как заложенный нос из-за аллергии бывает. никогда ничего подобного не было, а в прошлом году как начали стройку вылезла аллергия в виде непрекращающегося чиха и заложенного носа. пришлось даже антибиотиками лечится. вот сейчас опять стройка продолжается и временами опять начинается аллергия. кто знает что из капель можно капать в нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) /konfetka/, пиносол, аквамарис или очень редко детские капельки (не более 1р в день и недолго).Это при простуде. А при аллергии тоже кто-то писал...не помню Изменено 18 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки, у меня сегодня вопросов много))))скажите если я немножко простужена на скрининге это не отразится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Доброго всем дня, девочки! Полюбовалась выложенными пузиками! Аккуратненькие такие девочки, у меня сегодня вопросов много))))скажите если я немножко простужена на скрининге это не отразится? На скрининг-узи это никак не отразится! А вот, ели будешь скрининг-кровь сдавать, может показать наличие воспалительного процесса... Хотя там исследуют кровь на отклонения всякие... Может и нестрашно, что приболела... Тут лучше у доктора проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я была вчера на плановом осмотре. Врач посмотрела - ей все понравилось (замеряла, пощупала, послушала). Правда мне не дала - плацента спереди, она слышит сердечко, а я, говорит, не услышу. Сначала очень расстроилась но потом подумала - мне же на 2 УЗИ она дала направление на 15 июля (19-20 недель) и если б что-то ей не понравилось - послала б сразу. Логично? Сказали йодомарин и фольку пить до родов, а йодомарин еще и во время кормления. Сегодня пересдала кровь на глюкозу и оказалось, что предыдущий анализ это ошибка лабы (а меня уже к эндокринологу направили и кучу доп.анализов) Заглянула к Г она предложила придти в четверг рано утром послушать малыша. Пойду и успокоюсь. Девочки, не печальтесь почем зря, давайте настраиваться только на позитив и здоровеньких деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а у меня вот какой вопрос: я записалась на узи на 29 июня (просто контроль для собственного успокоения, что с малышиком все хорошо, а то до второго скрининга еще так далеко!), будет 15 недель и 4 дня. Так вот, можно ли будет уже увидеть пол малыша? Уж очень хочется и мне, и будущему папе узнать, кто поселился в животике Я была вчера на плановом осмотре. Врач посмотрела - ей все понравилось (замеряла, пощупала, послушала). Правда мне не дала - плацента спереди, она слышит сердечко, а я, говорит, не услышу. Сначала очень расстроилась но потом подумала - мне же на 2 УЗИ она дала направление на 15 июля (19-20 недель) и если б что-то ей не понравилось - послала б сразу. Логично? Сказали йодомарин и фольку пить до родов, а йодомарин еще и во время кормления. Сегодня пересдала кровь на глюкозу и оказалось, что предыдущий анализ это ошибка лабы (а меня уже к эндокринологу направили и кучу доп.анализов) Заглянула к Г она предложила придти в четверг рано утром послушать малыша. Пойду и успокоюсь. Девочки, не печальтесь почем зря, давайте настраиваться только на позитив и здоровеньких деток!!! Вот и в моем случае лаборатория ошиблась! Выдала у меня наличие микоплазмы. Я домой пришла и обрыдалась вся, на мужа накричала, что это он меня заразил, что теперь придется антибиотики пить... А потом все-таки интуиция мне подсказала пойти в платную клинику и пересдать все анализы! И что вы думаете? Ничего не обнаружили! Вот так! Так что всем нам терпения, спокойствия и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а у меня вот какой вопрос: я записалась на узи на 29 июня (просто контроль для собственного успокоения, что с малышиком все хорошо, а то до второго скрининга еще так далеко!), будет 15 недель и 4 дня. Так вот, можно ли будет уже увидеть пол малыша? Уж очень хочется и мне, и будущему папе узнать, кто поселился в животике Видят и в 12))) а наиболее точный результат будет только ближе к 20 неделе, остальное предположения, хотя может ваш малыш и покажет вам свое причинное место во всей красе....я пойду пол узнавать перед поездкой на море в августе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 короче я расклеиваюсь(((((((насморк и горло((((подскажите какие лекарства в аптеке купить? думала обойдет меня такая беда как простуда, а вот один поход в жк все испортил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 /konfetka/, Нос промывай Аквамарисом или Аквалором, если заложило нос, то Називин детский.... чтобы в кратчайшие сроки вылечить горло, нужно как можно чаще полоскать, у меня уже второй раз горло начинало болеть, вылечивала максимум за 2-е суток, а в последний раз за один день. Покупаешь в аптеке Хлорофиллипт или Ротокан или Настойку календулы или Фурацилин ( я покупала все сразу) и полощешь буквально каждые 30 мин и после каждого приема пищи. Я полоскала всем поочередно. При сильной боли брызгала Люголем или Йоксом по одному пшику один раз в день, максимум два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 тут у всех читала про тантум. маме его заказала купить. пойдет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мне Тантум, шо мертвому припарок, а так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 /konfetka/, главное, чтобы температура не подскочила! До 38 сбивать еще не надо, а вот температура выше 38 градусов опасна для малыша. Обязательно полощи горло каждые 30 минут. Пей много воды, морсов. И постарайся отлежаться и поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 можно и тантум можно и биопарокс..антибиотик местного назначения..горло и нос пшикать...на ура спасает. и еще ИРС 19 капли в нос..точнее сплей..он как бы промывает нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ну раз уж у меня сегодня просто обвал вопросов то задам еще один)))))если я вас не достала еще))))) через 2 недели мне выходить на работу и ставить начальство в известность))))шеф меня просил предупредить за год до беременности)))))так как я очень незаменимый работник, я даже сейчас немного в шоке что в отпуск отпустил)))))ну так вот, подскажите как лучше это ему преподнести))))при чем он у нас личность хамоватая и наглая, может какую нибудь гадость сказать. вот мне надо что нибудь такое придумать чтобы у него даже язык не повернулся на гадость. надеюсь на ваши изворотливые умы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 AnnaMagadan, с недельками вас !!! ну раз уж у меня сегодня просто обвал вопросов то задам еще один)))))если я вас не достала еще))))) через 2 недели мне выходить на работу и ставить начальство в известность))))шеф меня просил предупредить за год до беременности)))))так как я очень незаменимый работник, я даже сейчас немного в шоке что в отпуск отпустил)))))ну так вот, подскажите как лучше это ему преподнести))))при чем он у нас личность хамоватая и наглая, может какую нибудь гадость сказать. вот мне надо что нибудь такое придумать чтобы у него даже язык не повернулся на гадость. надеюсь на ваши изворотливые умы)))) Предупредить за год! Ну, это он, конечно, загнул А ты главное не бойся его реакции. Постарайся, во-первых, выбрать правильный момент, чтобы начальник в хорошем настроении был! Во-вторых, преподнеси эту новость с улыбкой и уверенностью! Насколько я поняла, ты очень ценный сотрудник, поэтому должен порадоваться за тебя и с нетерпением ждать твоего выхода из декрета В общем, не бойся! Спокойствие это то, что нужно тебе и малышу, а посторонние дяденьки с их недовольством и реакцией никак не должны вас волновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Девочки, спешу с вами поделиться! Я такая счастливая!!! У нас все замечательно! Сказали будет мальчик! Чуть опережаем срок, 13+2 ставят))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lady2012, Поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Lady2012, поздравляю!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 привет девулечки!!Сто лет не писала, но почитываю вас.Я, наверное, последняя, кто еще не встал на учет и пока не собираюсь, до августа точно)))Вчера были на узи, все у нас отлично, плацента низковата, но не критично, срок поставили 15,5 предположили девочку, но пока не точно, вертелся детеныш, не показывался. С Ванюшкой еще в 12 недель сказали. от алергии сейчас лучше всего адсорбенты пить, они всю гадость на себя возьмут.нос промывать и стараться поменьше находиться там, где ремонт. Мне тантум хорошо помогает, но полоскание тоже отлично!в нас ИРС 19 хорошо, ну и там всякие грипфероны Начальник ежели хамить начнет, можно сказать, что на больничный уйдешь, до самого декрета)))пусть он тебя боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, спешу с вами поделиться! Я такая счастливая!!! У нас все замечательно! Сказали будет мальчик! Чуть опережаем срок, 13+2 ставят))) поздравляю))))мне сегодня тоже на три дня больше поставили, только я линейку менять не буду, мне кажется от овуляции - это самый реальный срок, мало ли что по узи скажут, а будет как от овуляции привет девулечки!!Сто лет не писала, но почитываю вас.Я, наверное, последняя, кто еще не встал на учет и пока не собираюсь, до августа точно)))Вчера были на узи, все у нас отлично, плацента низковата, но не критично, срок поставили 15,5 предположили девочку, но пока не точно, вертелся детеныш, не показывался. С Ванюшкой еще в 12 недель сказали. от алергии сейчас лучше всего адсорбенты пить, они всю гадость на себя возьмут.нос промывать и стараться поменьше находиться там, где ремонт. Мне тантум хорошо помогает, но полоскание тоже отлично!в нас ИРС 19 хорошо, ну и там всякие грипфероны Начальник ежели хамить начнет, можно сказать, что на больничный уйдешь, до самого декрета)))пусть он тебя боится а что такое адсорбенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) а что такое адсорбенты? Самый простой активированный уголь /konfetka/, Как сказать начальнику сама не знаю, хожу вокруг да около, все никак. Решила, что после отпуска выйду и так все будет видно, но лучше не затягивать Изменено 18 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Самый простой активированный уголь /konfetka/, Как сказать начальнику сама не знаю, хожу вокруг да около, все никак. Решила, что после отпуска выйду и так все будет видно, но лучше не затягивать так у меня то тоже видно будет. да и так получилось что половина сотрудников уже в курсе. просто утром заходишь к нему в кабинет здороваться, поэтому хоть как надо в это время будет сказать. потом то уже все заметят и начнут вопросы задавать. вот и надо как то в лоб сразу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 /konfetka/, я тоже линейку менять не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мне на узи поставили на неделю больше, но я оставлю линеечку по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения