Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки ))))

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 6

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки ))))

шевелюшки конечно, что ж еще

/konfetka/, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!

//Akuna//, не подскажу про шевелюшки, мне до них ещё недели 3-4 :D Но скорей всего это они и были у тебя ;)

//Akuna//, Думаю шевелюшки... у меня такое было как вибрация чтоль, на пиночки еще не особо похоже

Чуть выше лобка? тогда точно они ;)

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

/konfetka/, можно, полисорб, энтеросгель, короче все, что сорбирует)))

Всем привет! Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки ))))
по описаниям больше на икоту похоже

Спасибо, девчат! буду дальше прислушиваться к ощущениям )))) может это и правда нервный тик )))))))))))))))))))))

Какой тик в животике? Это детки. Не нужны никакие тики!

ой, ребятенок. Детки это у меня.

• Нравится 5

Изощренность, красивая мамочка и пузик))) у меня срок на 2 недели больше, а живот в 2 раза меньше(

/konfetka/, мне мой сказал: "Как ты могла!!! Со мной не посоветовалась и забеременела!!! ". вот. и еще мужа нашел номер как-то. позвонил и матюками обложил. ну он же не знал, что мы планировали, а не случайно все вышло. я не злюсь на него уже)

Изощренность, красивая мамочка и пузик))) у меня срок на 2 недели больше, а живот в 2 раза меньше(

/konfetka/, мне мой сказал: "Как ты могла!!! Со мной не посоветовалась и забеременела!!! ". вот. и еще мужа нашел номер как-то. позвонил и матюками обложил. ну он же не знал, что мы планировали, а не случайно все вышло. я не злюсь на него уже)

))))прикольно)))) посмотрим что мой мне скажет)))))я не знаю доносили ли ему что у меня есть сомнения после декрета возвращаться, если доносили то мне вообще капец)))))до меня у нас девочка забеременела неожиданно, а она за его счет второе высшее получает, так вот он ее так доводил что я глядя на это вслух при всех говорила если со мной так будет, то я сразу уйду. надеюсь конечно что у него здравого рассудка больше чем какашек.))))увидим через две недели)))

Всех поздравляю с отличными УЗИ!!! Фото пузиков просто очаровательные, сижу каждую фотку разглядываю с умилением на лице)))

Девочки, подскажите, как бороться с ринитом беременных? Я чихаю весь день, заложенность носа, сопли, слезы, ужас... К вечеру из-за этого голова просто квадратная((( Причем начинается это все в любое время суток, на улице или дома, в своем я городе или за 500 км отсюда, все это не имеет значения. Я вначале думала аллргия, но аллергия была бы каждый день, а это мое дурацкое состояние 3 дня есть, 2 нет и потом опять... У кого-нибудь есть такое? Чем спасаться???

Моринка, у меня тоже самое, спасаюсь соленой водой , ингалятор и иногда звездочкой на ночь. но к вечеру голова все равно квадратная:( хоть нос в принципе и дышит

Графиня13, ты нос промываешь? У меня просто заложенность сильная, я не знаю, как промыть когда вообще не дышит? А игалятор с чем?

Моринка, беру шприц и вдыхаю из него соленую водичку, можно просто в ладошку набирать, но у меня так не получается, проще шприцом влить. а ингалятор маленький типа post-874-1253389308.jpg. какой точно не знаю, т.к. этикетку давно оторвала. но прошибает он очень хорошо заложенность.

Всем привет! Давно не писала... Уже успела поваляться в больничке. Меня сразу после первого скрининга эвакуировали из-за тонуса и низкой плацентации, как мне сказали для профилактики. Было это 3 июня. По УЗИ нам было 11 недель 6 дней КТР 49 мм, через четыре дня в больнице было уже 53 мм! Растем!!!! А еще мой малыш сидел там в позе лотоса и сосал палец!!!!!!!! Я была в восторге!!!!! :)))))))) сегодня нам 14 недель ровно! Это уже можно считать 2 триместром???

• Нравится 2

Графиня13, спасибо большое за советы!!!

Blange, хорошо, что у вас с малышиком все хорошо! Конечно, 14 недель, 2 триместр)

Девочки, как считаете ноги и зону бикини кремом эпилировать или можно воском драть? брить ненавижу

Всем привет!

По описанию похоже на пиночки, скорее всего это оно)

Спасибо, во 2 Б пузик быстрее вылез, у меня в 1 Б такой был недель в 17.

Девочки, как считаете ноги и зону бикини кремом эпилировать или можно воском драть? брить ненавижу

На здоровье, дери воском...не рекомендуют из-за болевых ощущений, но если тебе не впервой, то пожалуйста)

У меня голова вообще варить перестала, - завтра на прием, а я только сейчас вспомнила, что мочу не сдала, ругаться будут, интересно?

У меня голова вообще варить перестала, - завтра на прием, а я только сейчас вспомнила, что мочу не сдала, ругаться будут, интересно?

так результаты то могут и потерять :))))

РыжийПушистик, я ноги дергаю воском сама, привыкла и мне там совсем не больно, а в зоне бикини перешла на бритву, там я вся съеживаюсь, хоть и терпимо, но пока не решаюсь))

а ты сделай круглые глаза, типа не знаю-сдавала, куда результат потеряли?

девочки, а как же повышенный риск варикоза и тп?

РыжийПушистик, а у тебя варикоз или предрасположенность наследственная? Я думаю эпиляцию воском не рекомендована людям уже с заболеванием вен.

У меня нет варикоза и нет его у родственников. Просто сейчас все сосуды стали видны сильнее, вот переживаю. А крем не вреден?

Кстати у нас КТР 72.2 мм, длинющие кошмар! ЧСС 146

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...