//Akuna// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки )))) Изменено 18 июня 2013 пользователем //Akuna// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки )))) шевелюшки конечно, что ж еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 /konfetka/, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 //Akuna//, не подскажу про шевелюшки, мне до них ещё недели 3-4 Но скорей всего это они и были у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) //Akuna//, Думаю шевелюшки... у меня такое было как вибрация чтоль, на пиночки еще не особо похоже Чуть выше лобка? тогда точно они Изменено 18 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 /konfetka/, можно, полисорб, энтеросгель, короче все, что сорбирует))) Всем привет! Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки )))) по описаниям больше на икоту похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо, девчат! буду дальше прислушиваться к ощущениям )))) может это и правда нервный тик ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Какой тик в животике? Это детки. Не нужны никакие тики! ой, ребятенок. Детки это у меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Изощренность, красивая мамочка и пузик))) у меня срок на 2 недели больше, а живот в 2 раза меньше( /konfetka/, мне мой сказал: "Как ты могла!!! Со мной не посоветовалась и забеременела!!! ". вот. и еще мужа нашел номер как-то. позвонил и матюками обложил. ну он же не знал, что мы планировали, а не случайно все вышло. я не злюсь на него уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Изощренность, красивая мамочка и пузик))) у меня срок на 2 недели больше, а живот в 2 раза меньше( /konfetka/, мне мой сказал: "Как ты могла!!! Со мной не посоветовалась и забеременела!!! ". вот. и еще мужа нашел номер как-то. позвонил и матюками обложил. ну он же не знал, что мы планировали, а не случайно все вышло. я не злюсь на него уже) ))))прикольно)))) посмотрим что мой мне скажет)))))я не знаю доносили ли ему что у меня есть сомнения после декрета возвращаться, если доносили то мне вообще капец)))))до меня у нас девочка забеременела неожиданно, а она за его счет второе высшее получает, так вот он ее так доводил что я глядя на это вслух при всех говорила если со мной так будет, то я сразу уйду. надеюсь конечно что у него здравого рассудка больше чем какашек.))))увидим через две недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всех поздравляю с отличными УЗИ!!! Фото пузиков просто очаровательные, сижу каждую фотку разглядываю с умилением на лице))) Девочки, подскажите, как бороться с ринитом беременных? Я чихаю весь день, заложенность носа, сопли, слезы, ужас... К вечеру из-за этого голова просто квадратная((( Причем начинается это все в любое время суток, на улице или дома, в своем я городе или за 500 км отсюда, все это не имеет значения. Я вначале думала аллргия, но аллергия была бы каждый день, а это мое дурацкое состояние 3 дня есть, 2 нет и потом опять... У кого-нибудь есть такое? Чем спасаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Моринка, у меня тоже самое, спасаюсь соленой водой , ингалятор и иногда звездочкой на ночь. но к вечеру голова все равно квадратная хоть нос в принципе и дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Графиня13, ты нос промываешь? У меня просто заложенность сильная, я не знаю, как промыть когда вообще не дышит? А игалятор с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Моринка, беру шприц и вдыхаю из него соленую водичку, можно просто в ладошку набирать, но у меня так не получается, проще шприцом влить. а ингалятор маленький типа . какой точно не знаю, т.к. этикетку давно оторвала. но прошибает он очень хорошо заложенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Давно не писала... Уже успела поваляться в больничке. Меня сразу после первого скрининга эвакуировали из-за тонуса и низкой плацентации, как мне сказали для профилактики. Было это 3 июня. По УЗИ нам было 11 недель 6 дней КТР 49 мм, через четыре дня в больнице было уже 53 мм! Растем!!!! А еще мой малыш сидел там в позе лотоса и сосал палец!!!!!!!! Я была в восторге!!!!! ))))))) сегодня нам 14 недель ровно! Это уже можно считать 2 триместром??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Графиня13, спасибо большое за советы!!! Blange, хорошо, что у вас с малышиком все хорошо! Конечно, 14 недель, 2 триместр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, как считаете ноги и зону бикини кремом эпилировать или можно воском драть? брить ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет! Сегодня проснулась утром, лежала, досыпала и почувствовалла как слева внизу в животе как нервный тик, такие подергивания внутри! 4 или 5 раз! это шевелюшки или все-таки что?! ощущение было, как пиночки )))) По описанию похоже на пиночки, скорее всего это оно) Изощренность, красивая мамочка и пузик))) у меня срок на 2 недели больше, а живот в 2 раза меньше( Спасибо, во 2 Б пузик быстрее вылез, у меня в 1 Б такой был недель в 17. Девочки, как считаете ноги и зону бикини кремом эпилировать или можно воском драть? брить ненавижу На здоровье, дери воском...не рекомендуют из-за болевых ощущений, но если тебе не впервой, то пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня голова вообще варить перестала, - завтра на прием, а я только сейчас вспомнила, что мочу не сдала, ругаться будут, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня голова вообще варить перестала, - завтра на прием, а я только сейчас вспомнила, что мочу не сдала, ругаться будут, интересно? так результаты то могут и потерять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РыжийПушистик, я ноги дергаю воском сама, привыкла и мне там совсем не больно, а в зоне бикини перешла на бритву, там я вся съеживаюсь, хоть и терпимо, но пока не решаюсь)) У меня голова вообще варить перестала, - завтра на прием, а я только сейчас вспомнила, что мочу не сдала, ругаться будут, интересно? а ты сделай круглые глаза, типа не знаю-сдавала, куда результат потеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 девочки, а как же повышенный риск варикоза и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РыжийПушистик, а у тебя варикоз или предрасположенность наследственная? Я думаю эпиляцию воском не рекомендована людям уже с заболеванием вен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У меня нет варикоза и нет его у родственников. Просто сейчас все сосуды стали видны сильнее, вот переживаю. А крем не вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Кстати у нас КТР 72.2 мм, длинющие кошмар! ЧСС 146 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения