kate_vish 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем! Сегодня наконец то увидела долгожданые 2 полосочки Рада очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, они у меня тоже "шевелятся" и внутри тоже!! хз что такое))) дюф начала пить,и прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, почитала в интернете, что нарастает капиллярная сеть и из-за этого цвет меняется и могут ощущения усиливаться от притока крови, теперь как то спокойней стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем! Сегодня наконец то увидела долгожданые 2 полосочки Рада очень Поздравляю! Добро пожаловать к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет! сижу на работе, токс 2 день мучает . кстати, о губах у меня тоже изменились ощущения в трусах . а секс вообще огогого теперь гиперчувствительный. это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Хгч с 1076 за 7 дней 12235 это на 44 ДЦ, 23-24 ДПО,хорошо пляшем, тьфу тьфу Изменено 8 апреля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки привет! я вчера узи делала, врач плодного яйца не увидела... у меня яркие 2 полоски, задержка 8 дней...все равно переживаю...вот девчат а вы делали узи уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 discosau, здорово)))))))) Ожиданчик, привет))))зачем так рано ходить, ведь еще ничего не увидят, только переживать лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ожиданчик,, привет! Не паникуй пока,сделай через неделю... У меня так было в первую Б, не увидели и через неделю все ок) может О была поздняя,вот и не видно. Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем большое Здрасьте вот в прошулю среду увидела две яркие полоски. в четверг кровь на хгч, а там 420 , до задержки 3 дня было. Позвонила врачу, обрадовала велела она пить фольку как и пила и больше радоваться. Сначал было как-то не очень.мутило, есть не хотелось, грудь болит ужасно, до сосков не дотронуться. а сейчас так хорошо стало только грудь болит. запахи вроде все теде,на вкус правда чего-то не хочется. Вот думаю в среду еще раз сходить сдать хгч, а через недельку-две на узи вот пока такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем) новеньким добро пожаловать!!)))) сдала всё таки ХГЧ и прогик, ХГЧ 18509.5 а прогик 61.90 каково ваше мнение? Прогик у меня иногда прыгает.. В прошлый раз было 1- 87.74 2- 42.54 3- 69.39 и вот сегодняшний 61.90 нмоль/л))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Еду в маршрутке...мутит... А запахи... Все ароматы в маршрутке чувствую... Бррр... Еду в маршрутке...мутит... А запахи... Все ароматы в маршрутке чувствую... Бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем) новеньким добро пожаловать!!)))) сдала всё таки ХГЧ и прогик, ХГЧ 18509.5 а прогик 61.90 каково ваше мнение? Прогик у меня иногда прыгает.. В прошлый раз было 1- 87.74 2- 42.54 3- 69.39 и вот сегодняшний 61.90 нмоль/л))) Привет))) хгч-отличный,может 2 сидит? Срок сейча какой? Прогик маловат,имхо! Это результаты инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Каталина, неет)) соответствует нормам лаб хеликс 4 недели по мои подсчётам, но было б здорово если 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки!просто отписываюсь, у меня пустое плодное яйцо, завтра иду на чистку.....так как срок по месячным уже 6 недель, и вероятности что там что то появится 5 % всего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 еще получила общий анализ крови, кто-нибудь сдавал?? как он изменился с наступлением беременности? Я офигеваю какой же все таки умный наш организм. Еще сегодня узнала что у меня резус 4 положительный...хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, крепись...пусть все пройдет хорошо. Mariel321,Каталина, подруга на 4 нед.4 дня делала, увидели. тоже думаю схожу, а зря.боюсь пустого яйца, на экране во время узи показалось что что-то есть...накручиваю наверное. хгч не сдавала. наверно завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mariel321, у меня такое было в Б сыном. Они будто отекли, ощущение будто ща М начнутся. Все закончилось хорошо:-))))) Блииин, как интересно, пойду письку смотреть Девочки спасибо за таблицы референтсных значений и поддержку, ловлю себя на мысли, что зря губу на Б так быстро раскатала. Но в любом случае я пережила неземное счастье. Так что чем бы это не закончилось (а я верю, что кончится хорошо) я все равно счастлива Настурция, крепись. Мы с тобой! Помоги тебе Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем) новеньким добро пожаловать!!)))) сдала всё таки ХГЧ и прогик, ХГЧ 18509.5 а прогик 61.90 каково ваше мнение? Прогик у меня иногда прыгает.. В прошлый раз было 1- 87.74 2- 42.54 3- 69.39 и вот сегодняшний 61.90 нмоль/л))) А у тя какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, слушай, а может все так и недельку надо было подождать. я тут вычитала что одной ПЯ ставили и так получилось что она не пришла,заболела что ли а через неделю появился эмбрион. Может отложешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Выбираем фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну мне на узи сегодня сказали что там даже намека нет, она и приближала и по разному делала, хоть бы мешочек бы появился, но ничего нет, оно деформированное, хотя тонуса нет, и началась уже отслойка, поэтому в любой момент может начаться кровотечение..., которое она сказала я сама остановить не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мне это фото понравилось, у кого может есть другие предложения.....выкладывайте))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мне это фото понравилось, у кого может есть другие предложения.....выкладывайте))))) Фото супер Очень подходит:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Фото супер Очень подходит:-))) Надо ещё подождать, а то мы выберем а другие против будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения