Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Привет всем! Сегодня наконец то увидела долгожданые 2 полосочки :) Рада очень :JC_goody:

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariel321, они у меня тоже "шевелятся" и внутри тоже!! хз что такое))) дюф начала пить,и прошло))

lesnikova_anastasiya, почитала в интернете, что нарастает капиллярная сеть и из-за этого цвет меняется и могут ощущения усиливаться от притока крови, теперь как то спокойней стало))))

Привет всем! Сегодня наконец то увидела долгожданые 2 полосочки :) Рада очень :JC_goody:

Поздравляю! Добро пожаловать к нам!

• Нравится 1

Всем привет! сижу на работе, токс 2 день мучает :(. кстати, о губах :) у меня тоже изменились ощущения в трусах :). а секс вообще огогого теперь гиперчувствительный. это круто!

Хгч с 1076 за 7 дней 12235 это на 44 ДЦ, 23-24 ДПО,хорошо пляшем, тьфу тьфу:)

Изменено пользователем discosau

Девочки привет! я вчера узи делала, врач плодного яйца не увидела... у меня яркие 2 полоски, задержка 8 дней...все равно переживаю...вот

девчат а вы делали узи уже?

discosau, здорово))))))))

Ожиданчик, привет))))зачем так рано ходить, ведь еще ничего не увидят, только переживать лишний раз

Ожиданчик,, привет!

Не паникуй пока,сделай через неделю... У меня так было в первую Б, не увидели и через неделю все ок) может О была поздняя,вот и не видно. Хгч сдавала?

Всем большое Здрасьте:)

вот в прошулю среду увидела две яркие полоски. в четверг кровь на хгч, а там 420 :Crazy: , до задержки 3 дня было. Позвонила врачу, обрадовала:) велела она пить фольку как и пила и больше радоваться.

Сначал было как-то не очень.мутило, есть не хотелось, грудь болит ужасно, до сосков не дотронуться. а сейчас так хорошо стало :P только грудь болит. запахи вроде все теде,на вкус правда чего-то не хочется.

Вот думаю в среду еще раз сходить сдать хгч, а через недельку-две на узи :reverans:

вот пока такие новости ;)

Привет всем) новеньким добро пожаловать!!)))) сдала всё таки ХГЧ и прогик, ХГЧ 18509.5 а прогик 61.90 каково ваше мнение? Прогик у меня иногда прыгает.. В прошлый раз было 1- 87.74

2- 42.54

3- 69.39 и вот сегодняшний 61.90 нмоль/л)))

Еду в маршрутке...мутит... А запахи... Все ароматы в маршрутке чувствую... Бррр...

Еду в маршрутке...мутит... А запахи... Все ароматы в маршрутке чувствую... Бррр...

Привет всем) новеньким добро пожаловать!!)))) сдала всё таки ХГЧ и прогик, ХГЧ 18509.5 а прогик 61.90 каково ваше мнение? Прогик у меня иногда прыгает.. В прошлый раз было 1- 87.74

2- 42.54

Привет))) хгч-отличный,может 2 сидит? Срок сейча какой?

Прогик маловат,имхо! Это результаты инвитро?

Каталина,  неет)) соответствует нормам лаб хеликс 4 недели по мои подсчётам, но было б здорово если 2)

девочки!просто отписываюсь, у меня пустое плодное яйцо, завтра иду на чистку.....так как срок по месячным уже 6 недель, и вероятности что там что то появится 5 % всего.....

еще получила общий анализ крови, кто-нибудь сдавал?? как он изменился с наступлением беременности? Я офигеваю какой же все таки умный наш организм. Еще сегодня узнала что у меня резус 4 положительный...хм

Настурция, крепись...пусть все пройдет хорошо.

Mariel321,Каталина, подруга на 4 нед.4 дня делала, увидели. тоже думаю схожу, а зря.боюсь пустого яйца, на экране во время узи показалось что что-то есть...накручиваю наверное. хгч не сдавала. наверно завтра пойду.

Mariel321, у меня такое было в Б сыном. Они будто отекли, ощущение будто ща М начнутся. Все закончилось хорошо:-)))))

Блииин, как интересно, пойду письку смотреть :hohot:

Девочки спасибо за таблицы референтсных значений и поддержку, ловлю себя на мысли, что зря губу на Б так быстро раскатала. Но в любом случае я пережила неземное счастье. Так что чем бы это не закончилось (а я верю, что кончится хорошо) я все равно счастлива :JC_goody:

Настурция, крепись. Мы с тобой! Помоги тебе Бог!

2- 42.54

А у тя какой ДПО?

Настурция, слушай, а может все так и недельку надо было подождать. я тут вычитала что одной ПЯ ставили и так получилось что она не пришла,заболела что ли а через неделю появился эмбрион. Может отложешь?

Выбираем фото

df1ff1.jpg

zdorove-rebenka-zimoy.jpg

200900200230012005400491108.jpg

dreamstime_7233836.jpg

1231_241-300x250.jpg

marra_352x416_0355_770.jpg

kak_odevat_grudnogo_rebenka_zimoy.jpg

• Нравится 2

ну мне на узи сегодня сказали что там даже намека нет, она и приближала и по разному делала, хоть бы мешочек бы появился, но ничего нет, оно деформированное, хотя тонуса нет, и началась уже отслойка, поэтому в любой момент может начаться кровотечение..., которое она сказала я сама остановить не смогу

Мне это фото понравилось, у кого может есть другие предложения.....выкладывайте)))))

• Нравится 3

Мне это фото понравилось, у кого может есть другие предложения.....выкладывайте)))))

Фото супер :kulachki: Очень подходит:-)))

Фото супер :kulachki: Очень подходит:-)))

Надо ещё подождать, а то мы выберем а другие против будут)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...