Tati@nka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 oksi82, ты не волнуйся, просто бывает так,что и позже начинают чувствовать малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Casuall, Мне врач сказала на счет пола не приставать до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А меня это начинает потихоньку раздражать... Все, кто заметил мой животик с периодичностью раз в три дня задают мне один и тот же вопрос: не видно еще, кто там? Ладно посторонние, но это самый популярный вопрос у моей мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 oksi82, бывает и в 20 недель не чувствуют, особенно когда не знают с чем сравнить. Это первая Б? Я почувствовала в 1 Б 18 или в 20 недель точно не помню и то только когда попила молока (не знаю зачем, в книжке вычитала) и долго лежала в тишине и спокойствии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tati@nka, Нужно потерпеть чуток Mariel321, Трудно сказать где это лоно началось-закончилось. После лобковой кости и до пупка 15см спасибо, что померила, а то мне показалось, что у меня высоко пупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, про шевеления. Мне вот два дня назад показалось, что это оно... а с тех пор тихо, кароч похоже показалось, хотя срок по узи на неделю больше.... с сыном почувствовала в 15+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А шевелюшки обычно ощущаются ближе к 18 нед, раньше реже чувствуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tati@nka, Нужно потерпеть чуток да я и терплю)) куда деваться)) Natalia 001, я тебя понимаю, меня свекры достают, уже 100 раз сказала,что пол возможно скажут в середине июля, но нет.... а вдруг.уфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, про шевеления. Мне вот два дня назад показалось, что это оно... а с тех пор тихо, кароч похоже показалось, хотя срок по узи на неделю больше.... с сыном почувствовала в 15+2 может и не показалось, они на таком сроке не частые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, про шевеления. Мне вот два дня назад показалось, что это оно... а с тех пор тихо, кароч похоже показалось, хотя срок по узи на неделю больше.... с сыном почувствовала в 15+2 мне вот тоже так казалось, но не может так редко шевелится. не знаю в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем приветы девчули!))Посмотрела всё пропущенное, какие же у всех хорошие пузики,просто загляденье ЖдуМалыша))), а я через 8 дней собираюсь идти смотреть на малыша вместе с мужем, заодно проверим всё ли хорошо после простуды и стрессов на работе.Может и пол покажет наша малютка) На счет шевелюшек, я пару раз чувствовала ну ооочень необычные ощущения внизу живота, почти уверена что это оно, наверное лялик сильно старался))А так чтобы каждый день такого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Добрый день девочки. Спасибо всем, кто поделился опытом по удалению волос. ЖдуМалыша))), животик классный. Casuall, на хорошей аппаратуре в 16-17 уже видно. А на 20 это по старинке) Я сама никуда не езжу, у меня муж хлеще врачей. До мамы 3 часа по серпантину - не была у нее с мартьа месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да 1 беременность, да я головой понимаю что еще не такой срок чтобы паниковать, но так хочется хоть что-то почувствовать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Tati@nka, У меня уже 3 пуз, а шевелюшек нет)))но на узи сказали, что крутится, как юла)))так что все нормально. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 KukusЯ, а мне кажется не показалось. Сама чувствую редко. Но это оно. Первый раз поняла, что они, а потом тоже перерыв был несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Блин, ну чё ж, буду ждать еще приветов от малыша и прислушиваться)))) Мама-Кошка, очень аккутарный пузик, несмотря на то, что третий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, всем привет!!! Ой как мне тоже хочется шевелюшки, понимаю что рано но в душе уже хочу Ещё у меня отличная новость, сегодня мне никто не позвонил в указанное время из ОПЦ где скрининг делали и узи, значит с кровью по рискам всё ок Завтра можно будет забрать результат, это получается делают у нас его (это через ЖК бесплатно) чуть меньше полутора недель Мама-Кошка, хороший пузик, а ещё у тебя там сладкий щекастик на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, как отличить кишечные колики от не хороших болей? Что-то у меня сегодня слева прям так мерзко болит и если нажать чуть ниже ребер тоже больно. Сейчас выпила смекты и минут через 20 выпью но-шпы. Если до вечера не пройдет скорую надо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 РыжийПушистик, должно пройти, т.к. это именно кишечник. У меня такая же боль бывает если съем что то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Anastasiya93, как сходишь на узи, сразу отписывайся!!! И информируй, кто в пузике живет! И с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Бусяша (ړײ), я тоже думаю что именно кишка, т.к. после попуканья наспуает облегченье не на долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 РыжийПушистик, вот и у меня такая же история, как газики выходят так заметно легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 фуух, не одна я такая)))))а то думала совсем уже крыша съехала не понимать что именно болит - по женски, кишечник или мышцы))))все так одинаково))))а еще заметила что у меня прям сильно живот болит когда по маленькому пора. хотенья еще нет, а живот уже болит что пора. схожу и все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 РыжийПушистик, у меня кишечные колики были в 14 лет, так боль была ужасная, даже со рвотой. Видимо запущенный вариант был. Думали на аппендикс и на М первые. А после клизмы и сна все прошло. Так что тут только врач определит. А все что выше пупка болит , то не матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 /konfetka/, у меня такое уже дано. Заметила, что теперь боль отдает и в мочеточники с почками. Ночть просыпаюсь от того-что больно, после туалета прям хоть плясать могу. Бусяша (ړײ), а мне смекта поможет? А то в аптеках поблизости закончился энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения