KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я же в первый раз, а первый раз всегда страшно. мне во второй раз тоже страшно)))) Всем доброго дня, пятничных неделек, и нас в том числе, с еще одной неделькой! Мне помнится, кагда было недель эдак 5-6, смотрела я на подписи девушек с 15ти недельным сроком и думала, вот, какие они уже большие, а сейчас кажется, что много - это после 20ти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, кажется вчера обсуждали вопрос депиляцими при беременности. Нашла статью на этот счет. Кому еще интересно - читайте! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 KukusЯ, Я и на ваши недельки смотрю много... Всем доброго пятничного утра А нас сегодня 100 дней. Ура Я думала 100дней это так далеко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ссылки скрыты. А я девочки так хотела на свадьбе погулять чей-нибудь и вот сестра мужа в августе замуж выходит, вернее это уже их принудили к этому шагу, а то они по отдельности скулили, а к единому мнению никак не приходили, вот мой муж настойчиво предложил им пожениться 2 августа))) Мы если честно тоже поженились под напором друзей, а до этого 5 лет вместе жили, да и мне надоел статус не пойми кого...вот 12 августа будет 7-я годовщина свадьбы. Правда, блин, на свадьбе не выпить и с животом еще к тому же....эх, опять не разгуляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 с неделькой!!!! у меня тоже завтра будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, о, с мини-юбилейчиком! 100 дней - тоже круто звучит)))) Изощренность, это тебе-то не разгуляться? Тут бОльшая часть дам может только позавидовать твоей активности! Ну а спиртное...полбокала шампанского или вина вреда не принесут, остальное потом нагоним)))))) Ponochka1, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Всем доброго дня, пятничных неделек, и нас в том числе, с еще одной неделькой! Мне помнится, кагда было недель эдак 5-6, смотрела я на подписи девушек с 15ти недельным сроком и думала, вот, какие они уже большие, а сейчас кажется, что много - это после 20ти да-да тоже самое!)) Я вчера смотрела фотки животиков в галерее, я на девочек показываю говорю смотри какие большие животики на нашем примерно сроке,а у меня маленький, сегодня сфоткалась, офигела! Как будто арбуз проглотила))) С недельками! Изменено 21 июня 2013 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lesnikova_anastasiya, пошла смотреть твой арбуз в тему про пузы, а там тебя нет)))))хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Изощренность, это тебе-то не разгуляться? Тут бОльшая часть дам может только позавидовать твоей активности! Ну а спиртное...полбокала шампанского или вина вреда не принесут, остальное потом нагоним)))))) Дык, я хотела напиться, стриптиз на столе станцевать и заснуть лицом в салате Шучу) Главное, чтоб живот до носа к августу не вырос, а то ни в одно красивое платье не влезу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 KukusЯ, мы вчера фотик наконец купили, получиться если у меня перекинуть сюда,то скину!)) а с телефона не получалось почему то!! Изощренность, я уже не влажу ой хотела высморкаться, и как кровь польётся ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Дык, я хотела напиться, стриптиз на столе станцевать и заснуть лицом в салате Шучу) Главное, чтоб живот до носа к августу не вырос, а то ни в одно красивое платье не влезу. А я уже было представила, как ты там стриптиз на столе танцуешь А платье в твоем положение на тебе будет любое прекрасно сидеть!!! Ведь нет никого милее и обаятельней беременной женщины!!! lesnikova_anastasiya, с недельками вас! Ждем фото!!!)))) Только что по телику рассказали про три запрещенных продукта для беременных! 1. Тунец 2. Сыр Фета, домашний творог, мягкие сыры 3. Алкоголь И почему об этом в ЖК не говорят??? Я вот постоянно с начала беременности ем сыр Фету...и очень люблю мягкие сыры... А получается нельзя! Теперь волнуюсь((( я же их не один кг уже съела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ЖдуМалыша))), Да если так почитать-посмотреть ничего нельзя. С голода можно помереть. Ешь все, только не переусердствуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ЖдуМалыша))), я тоже фету ела, потом прочитала что нельзя и не ем больше! спасибо! с каждым днём всё растём и растём)) Если хочется то ешь конечно! Ссылки скрыты. немножко без трусов)) Изменено 21 июня 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А почему нельзя фету??? lesnikova_anastasiya, с неделькамииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я тоже не поняла про фету и мягкий сыр - почему это?. домашний творог понятно - там могут быть бактерии... lesnikova_anastasiya - симпатичненько то как))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки всем привет!!!! Неделек с недельками!!! lesnikova_anastasiya, милый пузик Вот блин а я так люблю именно сыры и творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lesnikova_anastasiya, клевое пузико, а особенно подпись понра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lesnikova_anastasiya, классное пузико! ты стройняшка! у нас создана тема с фотками пузиков, добавляйся и туда, в копилочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я вот тоже одно время с утра до вечера один только сыр и ела мягкий...ну нафиг эти заморочки, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем доброго утречка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Casuall, у тебя еще утро ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 KukusЯ, Casuall, с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Akuna//, спасибо!) в трусах сфоткаюсь и добавлю и туда))))) Всем спасибо! Большой живот у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро девочки. Расскажите кого-то беспокоит изжога по ночам? Я ложусь спать - а ночью просыпаюсь от изжоги и спать не дает эта гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 РыжийПушистик, слава Богу меня не беспокоит, я слышала, что надо голову приподнять, ну типа подушку повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения