lesnikova_anastasiya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 discosau, привет! с возвращением! покажи свой пуз! я сегодня со своего офигела малость, обычно вроде меньше был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, у меня часто стало на 3 см нижу пупка щикотать так шкодно. Это чего они у меня так высоко залезли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, листерии (листериоз) не опасны для человека и для самой беременной, она опасна именно для плода во время Б. Но не нужно панику поднимать, это совсем не значит, что если вы съели кусок сыра, то все, капец всему. Я считаю, что вероятность заразиться листериозом настолько мизирна, что и переживать не стоит, это еще нужно умудриться сожрать зараженный листериями продукт, а это не только сыры, но и яйца, молоко, мясо, зараженные овощи. Так что расслабьтесь. С таким же успехом можно заразиться чем угодно...жить вообще страшно. Куда бежать, какие анализы сдавать на эти листерии? Теперь хочется убедиться, что с малышиком все в порядке!!! Если побежишь, то не забудь и на все остальное сдать анализы, а то мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Изощренность, Да я посмеяться хотела, Фантастика я не верю просто в инете нарыла, чтоб девочкам показать Естественная восприимчивость человека в этой бактерии довольно низкая. , излишними страхами не страдаю Изменено 21 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Изощренность, ага, я такая!!! Если побегу сдавать анализы, то на все сразу хотя, естественно, понимаю, что нет никакого листериоза и никаких других гадостей нет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки сегодня на прием ко врачу я все ем и ем, рот чтоль зашить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки сегодня на прием ко врачу я все ем и ем, рот чтоль зашить Кушай, кушай и никого не слушай!!! А я с тобой рядышком похомячу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а чё, тебе врач сказала на голодный желудок к ней ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 так если б знать, как все будет во второй раз, ведь даже у одной женщины одни роды не похоже на другие, так что..... кто знает как это будет??? это да,просто уже знаешь что да как.А то с первой беременностью в каких то непонятках была,думала как я узнаю что именно схватки у меня начались и все такое. кстати девочки,я не могу поставить линеечку,у меня в настройках нет строчки "изменить подпись",может кто знает с чем это связано? (можно в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) кстати девочки,я не могу поставить линеечку,у меня в настройках нет строчки "изменить подпись",может кто знает с чем это связано? (можно в личку) Слева в углу Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Источник: http://www.babyplan....p#ixzz2WqW4lbud Изменено 21 июня 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Изощренность, неа боюсь на весах цифры ей не понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 И я сегодня в ЖК была.кровку взяли на торч, вот думаю если титры покажет к хлам-ям и уреаплазме (я их пролечила до Б), может на следующий прием взять результаты, я сдавала в марте мазок-пцр, Поверят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Регина 23, так ведь и начаться может все совсем не так, как в прошлый раз. Просто мое мнение такое, что несмотря на то, какие это по количеству роды, волнение одинаковое. Девы, а вы все при Г взвешиваетесь? Просто моя вес записывает с моих слов, что в прошлую Б, что в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Регина 23, Ссылки скрыты. KukusЯ, Тоже с моих слов записывает, я врать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девы, а вы все при Г взвешиваетесь? Просто моя вес записывает с моих слов, что в прошлую Б, что в эту. У нас в ЖК весы стоят, просят каждый прием становиться и вес смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я вру в этот раз Я на первом приеме изначально прибавила 2 кг, ну так, что б запас иметь))) Потому что помню, что сначала будут недовольны тем, что мало набираешь, потом тем, что много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp#ixzz2WqamkCt0 у меня вот так,и именно этой строчки нет может потому что я недавно зарегистрировалась Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Изменено 21 июня 2013 пользователем Регина 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 KukusЯ, весы у неё в кабинете, взвешиваюсь, она не смотрит вроде! Я сегодня была в ЖК кровь из пальца сдала и скининговые, только почему то у меня всего там 2 показателя, опять у нас зажали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не ходила на скрининг, ток на узи была)))) ЖдуМалыша))), ой, глупости какие!Кушай все, что хочется!!Это то же самое после родов говорят многие, тоже ерунда, все можно кушать, но начинать понемножку и смотреть реакцию lesnikova_anastasiya, хорошенький заметный животик))) discosau, с выпиской и шевелюшками!Здорово это так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я перед приемом к Г в прошлую беременность специально не ела много, чтоб весы поменьше показывали))) у нас в кабинете у врача стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 И я сегодня в ЖК была.кровку взяли на торч, вот думаю если титры покажет к хлам-ям и уреаплазме (я их пролечила до Б), может на следующий прием взять результаты, я сдавала в марте мазок-пцр, Поверят? Как мне мой гинеколог сказала, что анализ крови может наличие антител и показывать, но фактически воспалительного процесса может и не быть! Тут как раз показательны мазки-пцр. Так что, если предложат сдать, то сдай! И самой будет спокойнее! В нашей ЖК тоже весы прямо в кабинете стоят, не отвертишься... Но я не переживаю, какие там цифры будут))) кушать то от этого меньше не будет хотеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Регина 23, Вычитала админы пишут, так что не перживай через трое суток после регистрации сможете потерпите, от количества сообщений это не зависит Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33060-lineechki/page__st__20#ixzz2WqiUPZqG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Приветик всем. Можно вам поплакаться немножко. Сегодня с дочей пробежали оставшихся врачей, смотались на почту, домой вернулись и все... я расклеилась. Сил встать не было, живот болит, тянет. Еще напсиховалась жутко,Вера не слушается, все делает на зло. Еще с почты шли, какая то тетка мою дочь за руку взяла, я на нее наорала, руку одернула, хотелось еще ударить, а той пофигу, даже не посмотрела - пошла дальше. Какого фига трогать то ребенка??? Вот готовить надо, а мне дурно. Что же сил то нет у меня в эту беременность... У нас в ЖК тоже весы стоят, но им в принципе не видны циферки и можно немного приврать, в этот раз придется наверное так сделать, а то набрала прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Tati@nka, дааа мать, чет ты расклеилась)))) ну ты погрусти чуток, пожалей себя и снова на волну оптимизма, все ж, в принципе-то хорошо, ну устала, ну дочь не слушается, все проходит и это пройдет, от нервов-то вряд ли что изменится, так что, давай съешь вкусняшку и улыбнись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Tati@nka, Нас видимо всех переодически расстраивает, как музыкальный инструмент сегодня же пятница, возьми правда каку-нить вкусненькую штучку, включи киношку и жизня наладится. А там и муж придет сплавь малышку ему и наслаждайся жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения