olesyaar 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мне фотка эта тоже нравится, но ощущение "2 пальца в рот". Или только у меня мысли о токсикозе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Jivulegko***, прогестерон не маловат? какой это ДПО?? ❤❤❤Юлия❤❤❤, мне тоже эта фотка понравилась! супер!) Настурция, держись! Мне фотка эта тоже нравится, но ощущение "2 пальца в рот". Или только у меня мысли о токсикозе? я готова терпеть токсикоз, лишь бы беременной себя чувствовать!! но его нет пока! на каком сроке появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Блин,про губы набухшие насмешили.пошла смотреть,а они реально сине-фиолетовые..во блин)))))) выделения тоже задолбали,пожаловалась мужу,а он мне выдал:-может уже воды отходят))))) у меня тоже двое котят есть,потом фотку выставлю... Фото супер Очень подходит:-))) мне тоже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мне фотка эта тоже нравится, но ощущение "2 пальца в рот". Или только у меня мысли о токсикозе? Три пальца)))))))))))) Нууууу...а теперь дело за модом осталось)))) Давайте, девочки поактивнее...поактивнее!!!!!!! А то будем до зимы без картинки и без модератора))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, может подождать еще?((( У меня в первую Б эмбрион поздно увидели,тк О была поздней. Может хотя бы через пару дней сделать еще контрольное узи в хорошем центре на хорошей аппаратуре!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, да не сказать чтоб у меня был прям явный токс. Думаю все еще впереди. Так, запахи многие раздражают, почти всегда ощущаю себя голодной, а толком аппетита и нет. Мне кажется как я узнала, так все и поменялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, я за!!! Мне очень нра Девочки,напомните как линеечку вставить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, я за!!! Мне очень нра Девочки,напомните как линеечку вставить?) Иди в настройки к себе, там слева написано "моя подпись", нажимаешь, вставляешь, сохраняешь))) не "моя подпись", а "изменить подпись") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-2013 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) мордочки словить не смогла,бегать хотят))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем mama-2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет всем декабрятам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Овуляция была сто процентов на 15 день цикла, т.е. стандартная....просто мучать себя больше не хочу, я же в субботу делала, ПЯ было 6мм и сегодня 6мм, что соответствует сроку 4,5-5 недель, а по месячным уже 6 неделя.....если бы оно хотя бы росло(((((оно не растет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет девочки!Принимайте в свои ряды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, Мне нравится в шапочке со снежинкой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет девочки!Принимайте в свои ряды)))) Как я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, А я как рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 нормальненько мы с тобой пошутили на 1 апреля........ ❤❤❤Юлия❤❤❤, А я как рада! ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 нормальненько мы с тобой пошутили на 1 апреля........ ХГЧ сдавала? Шутники блин Не,ХГЧ у нас смысла нет сдавать,результат через неделю)))В пятницу на узи пойду,мож че увидят уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шутники блин Не,ХГЧ у нас смысла нет сдавать,результат через неделю)))В пятницу на узи пойду,мож че увидят уже))) Я тоже через недельку на УЗИ пойду))) Завтра к Гине. Пусть мне свечки от геморроя пропишет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, мне понравилось фото, где шапочка со снежинкой голубенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Те ❤❤❤Юлия❤❤❤, мне понравилось фото, где шапочка со снежинкой голубенькой. Тебе и Лякуське понравился со снежинкой, ещё двум девушкам с подарочной коробкой, и трём с пальцами во рту....это мало....нас 92 человека, а участвуют в выборе 7 человек :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Овуляция была сто процентов на 15 день цикла, т.е. стандартная....просто мучать себя больше не хочу, я же в субботу делала, ПЯ было 6мм и сегодня 6мм, что соответствует сроку 4,5-5 недель, а по месячным уже 6 неделя.....если бы оно хотя бы росло(((((оно не растет((((( Настурция, держись! Все еще обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а мне вот в самом начале такая понравилась а и забыла представиться! зовут меня Оля, 26 лет. первая беременность ПДР по калькулятору 12.12.2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, какая жестокая шутка организма... как жаль... милая, не знаю, как поддержать. Просто обнимаю и желаю поскорее восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мне пятая по счету фото понравилось! где новорожденный в голубой шапочке со снежинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, твой ХГЧ меня сразил наповал!!! Поздравляю! Супер результат! Думаю там двойняшки!!! когда на узи планируешь? Я вот решила ХГЧ больше не сдавать. Чем дальше, тем страхов больше, поэтому не буду ... Жду узи. Ровно через 2 недели. Девочки, насущный вопрос. У вас с ПА как? Я как то боюсь ... в общем, берегу честь, так сказать... а вы? И еще, как теперь, предохраняться надо, чтоб инфекции не занести? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения