доЖдаласьМалыша))) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 А девчушка постоянно попой поворачивалась. Попой поворачивалась как раз потому, что девшучка))) стеснялась))) А я наконец-то побаловала себя сегодня клубничкой!!! И вас угощаю!!! А еще у нас маки зацвели))) красотища!!!! Девчоночки, пусть жизнь каждой из нас будет такой же яркой!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 discosau, пуз понра!!! Давай теперь наевшийся вечерний выкладывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, кто чувствует шевеления уже, по животу у вас заметно что кто-то там пинает? РыжийПушистик, ох так клёво!Поздравляю! Уже и с именами, мы девочке как только забеременели придумали, я уверена что девчушка у нас, но имя говорить не хочу никому почему то!! ЖдуМалыша))), муж тоже детке наставления дал, так милоо Изощренность, вот блин,я без них буду значит, ну да ладно, ноги на мужа закину)) Я прям уже такие хорошие шевеления ощущаю, как начнет там копошиться))) Девочки, а как у вас грудь себя ведет, у меня так и не перестала болеть ни разу и вены очень проступили, из специального топа вообще ее не выпускаю, иначе не возможно ходить, в первую Б я что-то такого не при помню . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Добрый вечер,девочки. Забежала сюда ненадолго. Регина 23, Вычитала админы пишут, так что не перживай через трое суток после регистрации сможете потерпите, от количества сообщений это не зависит Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2WqiUPZqG спасибо,я тоже потом докопалась до истины. Изощренность, да всё как обычно, он у меня со странностями. Вчера всё обговорили, причём инициатором он был. Сегодня я это делаю, он мне говорит что я фигню творю и вообще он не помнит, что мы об этом договаривались. Слово за слово и я истеричка и не думаю о ребёнке, а он такой весь золотой! я тоже стала замечать что у меня муж в последнее время какой то другой стал,я ему так и говорю,как будто не я беременна,а ты,расстраивалась,не понимала его.А потом с сестренкой поговорила,она мне говорит мол не обращай внимание,думай о себе и о ребенке,он ведь тоже все чувствует,кто еще сейчас о нем позаботится кроме тебя.И после этого я перестала обращать внимание на его "заскоки". девочки Всем доброго дня, отличных полетов и настроения. пришли с мужем с узи. Какие ж они там шкоднючие. Малыши мои разнополые - Ефим и Лиза. Так классно,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!О таком наверно можно только мечтать,чтоб сразу мальчик и девочка вместе родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, а как у вас грудь себя ведет, у меня так и не перестала болеть ни разу и вены очень проступили, из специального топа вообще ее не выпускаю, иначе не возможно ходить, в первую Б я что-то такого не при помню . У меня тоже грудь не перестает болеть! увеличилась на полтора размера!!! Ужассс)))) Целыми днями только в специальном топе и хожу! Иначе прямо неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, я настолько привыкла к просторному кормительному лифчику, что обычный, с косточками и чашками больше 2 часов носить вообще не могу. Так и хожу с безформенными титьками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Тоже по договору планирую. В первый раз там же и так же рожала, сейчас хочу по этому же пути пойти. Только в первый раз у них перечень платных родов был шире. Можно было отдельно бригаду "купить" без отдельной палаты, бригаду с отдельной простой палатой, бригаду с палатой "люкс". Я брала средний вариант, и то мне впаривали в ППЦ взять только бригаду, типа скучно же будет лежать одной , сейчас такой услуги нет. Глядишь, вместе рожать будем. У нас же разница в один день. Вдруг встретимся. Девочки, подскажите, сегодня проснулась утром от того, что живот тянул. До пяти вечера валялась с тянущими болями. Ношпу выпила сегодня 2 раза. Сейчас чуть полегчало, но все равно временами потягивает. Это тонус наверное, да? Можно ли на моем сроке папаверин вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ЖдуМалыша))), поделись титечками)) у меня сдулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Mariel321, У меня грудь не сдулась, но и болеть давно уже перестала. Недели 3 уже как не болит.РыжийПушистик, УХХХ, как здорово, что разнополые! Поздравляю! lesnikova_anastasiya, Счастливого пути и хорошего отдыха и чтоб страховка не понадобилась,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) discosau, пуз понра!!! Давай теперь наевшийся вечерний выкладывай))) Спасибо!Обязательно!! Думаю лучше в динамике, мне он в жизни больше кажется, чем на фото)) Доброе утро всем!! Проснулась, чтобы заточить натс, а вчера муж сказал что я уже не ем, а называется это жрать, я с ним согласна, потому что выглядит это именно так)) У меня сегодня др, погода как всегда дождь к счастью, сказала мужу мне не надо цветов и подарков, у меня уже все есть, я самая счастливая, у меня действительно все есть чтобы быть счастливой, наконец то это чувство ко мне пришло и оно бесценно!!Единственная просьба была покормить меня вкусно кавказкой едой, как то так))) Он наконец то поцеловал сам пузо и руки прикладывает, мы так ругались пока я была в больнице, как мне сил и терпения хватило не знаю, но видимо у мужа токсикоз или осознание что ли приходит, пытаюсь тоже его понять и найти подход. Изменено 23 июня 2013 пользователем discosau 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, с днем рождения!!!! счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, с Днём Рожденья!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Глядишь, вместе рожать будем. У нас же разница в один день. Вдруг встретимся. Девочки, подскажите, сегодня проснулась утром от того, что живот тянул. До пяти вечера валялась с тянущими болями. Ношпу выпила сегодня 2 раза. Сейчас чуть полегчало, но все равно временами потягивает. Это тонус наверное, да? Можно ли на моем сроке папаверин вставлять? Может и встретимся, я в прошлый раз после родов наблюдала в отделении кучу знакомых рожениц, в том числе по работе, по родственным связям и, большинство, по школе беременных) Тонус, мне кажется, не так должен сильно беспокоить, даже не знаю, если сильно тянет то лучше в больничку, если даже но-шпа толком не помогает... А папаверин на любом сроке можно! Изменено 23 июня 2013 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, С Днем рождения тебя! Желаю счастья и здоровья тебе на долгие годы!)) А у нас сегодня тоже небольшой праздник, 2я годовщина как мы встретили друг друга, свои половинки))Мой любимый муж подарил мне 139 роз!)И две бабочки в коробочке были, типа мыЯ счастлива Позже фото выложу как эта вся красота выглядела когда я проснулась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Доброе утро всем!! Проснулась, чтобы заточить натс, а вчера муж сказал что я уже не ем, а называется это жрать, я с ним согласна, потому что выглядит это именно так )) хы...я ложусь щас спать в 9 вечреа, ачале 10го.как сына спать укладываю и вместе с ним засыпаю так вот вчера проснуась в 23-40 где то..поела салата оливье и снова спать легла)) хы...походу токсикоз отпускает)))) а вообще... Ссылки скрыты. )) Девочки, я настолько привыкла к просторному кормительному лифчику, что обычный, с косточками и чашками больше 2 часов носить вообще не могу. Так и хожу с безформенными титьками ага...я почти 2 года в "аленке" ходила))) такой мягенький...удобненький.... с полгда назад где то в маркеспенсере прикупила парочку с косточками..такие сисечки сразу красивые))))) пока еще помещаюсь..но видать скоро прийдется прикупить пару тройку новеньких Аленок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет девочки! discosau, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе! Пусть все мечты сбываются! Anastasiya93, и вас со второй годовщиной! Любви и счастья на долгие годы! Я в пятницу была первый раз на приеме у врача, которая будет Б вести! Ей от силы лет 30 мне показалось, но вроде хорошая! Дали мне обменку, так интересно читать там все, в понедельник за направлениями сказали придти, а еще на узи в 20 недель записали на 7 августа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, С Днем Рождения!!!!!Пускай такое ощущение не покидает тебя всю дальнейшую жизнь, а только усиливается!!!!Это прекрасно!!!Большего и не нужно в жизни как по мне!!!!!!!И здоровья конечно же!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, с днем рожления. счастья каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Девочки, а у нас будет девочка!)) правда еще не 100%, врач сказал, что очень похожа на девочку! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Casuall, супер. нам тоже сказали не 100 %. но я сама видела что отличает мальчика. и у моей второй активистки такого близко не было. Видать все девчушки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я тоже с узи, у нас будет мальчик! Муж уже раздулся от гордости, говорит "хорошо делал". А мне все равно,я любому была бы рада) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, С днём рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 discosau, поздравляю с Днем Рождения!!! Всех девочек со святой Троицей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) discosau, С днём рождения! Ссылки скрыты. Anastasiya93, С годовщиной! olesyaar, Я где-то читала, что папаверин не на любом сроке можно, т.к. он размягчает шейку. Поэтому спрашиваю. Изменено 23 июня 2013 пользователем Tata160179 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения