Стремительная пони 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Бусяша, не волнуйся, скоро будут шевелюхи, еще и правда рановато... Я вот чувствую иногда копошения, но редко - раз в два-три дня и слабенькие discosau, удачной постановки на учет! Ой, девочки, а я еще безучетная... Стыдоба-то какая! Кроме одного УЗИ и крови на скрининг ничего еще не сдала и никуда не сходила... Меня, чую, в жк не одобрят... По месячным сегодня ровно 16 недель, блин, скоро так половина Б пройдет, а я всё не могу на учет встать. Дайте мне пенделя волшебного что ли! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я тоже что-то переживаю что шевелений нет((( По узи сегодня уже 18 недель а по моим подсчетам около 17 где-то и тишина........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 discosau, Чеж с этим делать то? на больничный чтоль смазать... Puzik85, получай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 discosau, Чеж с этим делать то? на больничный чтоль смазать... как у поняла тупо пережить, мне кондиционер помогает или когда ветер на улице, посидеть, водички, не бежать не торопиться и все нормально. я бы ушла на больничный, чтобы в метро не мотаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 мне на скрининговом узи сказали что бебйик приемущественно по задней стенке он переполз Девочки, а вы будете делать биохимический скрининг 2 треместра (тройной тест)??? Мне Г в ЖК ни разу слова не сказала про это ни в первый раз в 12 недель, ни сейчас. А сама спросить я забыла.... У меня только направление на УЗИ на 20 недель есть и все!!! Забить? Завтра кстати пойду сдам кровь на андрогены (ДГЭАс и 17-ОПГ), ТТГ и прогестерон. А то последний раз сдавала на 8 неделе. Коуалограмму не хочу в этот раз сдавать... слишком дорого выходит, да и до этого ТТТ все было в порядке. Думаю, не сходить ли самой на УЗИ в 16-17 недель, еще до второго скринингового УЗИ.... Так то я хотела ШМ посмотреть, а теперь думаю, может полное УЗИ сделать? Как считаете? Какие планы у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, всем привет. Мы вчера вернулись из отпуска. Отдохнули замечательно, перелет нормально перенесла. Завтра на прием ко врачу иду. Я наверно последняя осталась кто первый скрининг не сделал Сейчас еще с сыном будем по врачам бегать 3-его июля на операцию ложимся, надо успеть за эту неделю скрининг сделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) он переполз Девочки, а вы будете делать биохимический скрининг 2 треместра (тройной тест)??? Мне Г в ЖК ни разу слова не сказала про это ни в первый раз в 12 недель, ни сейчас. А сама спросить я забыла.... У меня только направление на УЗИ на 20 недель есть и все!!! Забить? Завтра кстати пойду сдам кровь на андрогены (ДГЭАс и 17-ОПГ), ТТГ и прогестерон. А то последний раз сдавала на 8 неделе. Коуалограмму не хочу в этот раз сдавать... слишком дорого выходит, да и до этого ТТТ все было в порядке. Думаю, не сходить ли самой на УЗИ в 16-17 недель, еще до второго скринингового УЗИ.... Так то я хотела ШМ посмотреть, а теперь думаю, может полное УЗИ сделать? Как считаете? Какие планы у вас? мои планы сдать тройной тест или четверной как попрет, на узи хочу дотерпеть до 20 недель при хорошем раскладе, потому что в больнице малышика 2 раза итак тревожили. И следить за свертываемостью, по сравнению с первым триместром у меня немного поползли показатели, сегодня буду долбать этим врача. Изменено 24 июня 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Akuna//, у нас скрининг вообще делают только один раз. Я попыталась в 14 недель от первого отмазаться, мне сказали, как хочешь, сдашь тогда с 16-й по 18-ю неделю (по срокам это вроде второй скрининг получается). В общем на выбор - либо первый либо второй. А следующее УЗИ у меня теперь согласно плану ведению Б - только в период с 22-й по 25-ю неделю беременности. Вот и бешусь, что пол малыша узнаю только в августе ((( А вообще, если у тебя первый скрининг хороший, то я бы не переживала. А шм отдельно тебе зачем смотреть, были проблемы какие-то? Жди уже второго планового УЗИ - оно самое глобальное за всю Б - там и ребеночка рассмотрят вдоль и поперек, и шейку, и плаценту посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 KukusЯ, Puzik85, Мама-Кошка, спасибки) KukusЯ, странная женщина,ну прямо как ребенок убежала. Моя все таки всегда говорит,что у них кто то простыл или болеет, и сами не ходят к нам больные. Ponochka1, как то вы рано на узи, на скрининг же надо с 20 недель. Я вот думаю в конце недели сходить пол попробовать узнать,как раз 17 неделек будет. Бусяша (ړײ), я тоже переживаю, ничего не чувствую, лишь тяжесть,что что то в пузе есть)) //Akuna//, у меня нет молозива, да и с дочей не было. Тут все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Akuna//, Мне тоже про 3-й тест не сказали ничего, только узи назначили На узи я еще раз пойду на этой неделе, мне врач узи сказала придти повторно, т.к. первый раз рано было 11+5 и она мало что смогла увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 discosau, удачи с постановкой на учет. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я так схожу с ума при жаре и духоте. Г. моя сказала,что это спазм, лечения не назначила. Спасаюсь кондиционером дома. Больничный не думаю что дадут. //Akuna//, мне завтра сдавать кровь на скрининг. На узи хочу в конце недели сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Akuna//, я в пятницу сдала уже кровь на тройной тест, меня тоже моя Г не направляла просто пошла сама сделала в платной лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет всем! Бусяша, со 100-днями вас!!!! А шевелюшки позже будут, еще рано! Я тоже до сих пор не уверена, что это они! А про молозиво мне никто не ответит? Ни у кого нет еще что ли?! ))) Пузик85, стих супер! Взял за душу! Я заметила вчера на лифчике с обратной стороны- что-то беленькое. Сначала не поняла, потом уже додумалась (тормоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я же тут писала, что в метро мне плохо стало, вторую попытку не хочу предпринимать даже(((( очень не приятно, тошнота, признаки удушья. А вчера ездила за город, так даже в машине немного укачало. Гулять помогает на природе, в городе голова кружится. Поэтому только работа-дом, без дополнительных перемещений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет всем! Бусяша, со 100-днями вас!!!! А шевелюшки позже будут, еще рано! Я тоже до сих пор не уверена, что это они! А про молозиво мне никто не ответит? Ни у кого нет еще что ли?! ))) Пузик85, стих супер! Взял за душу! у меня с правой груди выделяется - ну как выделяется - засохшая корочка желтого цвета, а с левой ничего, сухо ну я с ней ничего не делаю, она не размачивается, а я не выковыриваю сегодня была на приеме - ВДМ у меня 20 см. я спросила, нормально ли такой быстрый рост, сказала, что скорей всего крупный малыш будет... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Natalia 001, Если не метро то до работы я буду добираться в вонючей битком-набитой маршрутке, где все будут сидеть и делать вид, что они спят и добираться 1-2 часа в зависимости от пробок. Думаю там будет еще хуже. На даче все ок gal4enok, Да круто 20см, у нас 12см тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да я понимаю. Иногда это действительно единственно возможный путь на работу. Надо приспособиться как-то. Можно баллон кислорода купить, он бывает 12 и 16 л, мне помогал, когда смог в Москве был и все задыхались. Может и тебе купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Natalia 001, Я уже тоже думала над этим. Я как предсавлю, что это еще даже не июль...впереди самая жара. Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) discosau, с днем рождения!!!!! удачи на постановке Anastasiya93, С годовщиной! а мне вот второй скрининг узи на 28 июня назначили, будет 16 недель по М, по узи чуть больше, а всем узи только на август, странно как-то.... и шевелюшек я тоже еще не чувствую, а так хочется.. Изменено 24 июня 2013 пользователем Графиня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А вообще, если у тебя первый скрининг хороший, то я бы не переживала. А шм отдельно тебе зачем смотреть, были проблемы какие-то? Жди уже второго планового УЗИ - оно самое глобальное за всю Б - там и ребеночка рассмотрят вдоль и поперек, и шейку, и плаценту посмотрят. Первого скрининга тоже не было, только УЗИ-скрининг в 12 недель, там все было хорошо! А ШМ хочу посмотреть, т.к. я же с СПКЯ забеременела, а это коварная штука. Поэтому и контролирую андрогены, хочу исключить риск ИЦН, Раньше проблем с ШМ не было, но ведь в Б у меня первая .... На узи хочу в конце недели сходить. это ты сама решила или врач направил? Я вся в сомнениях ... и хочется и колется Я заметила вчера на лифчике с обратной стороны- что-то беленькое. а у меня сегодня прямо на сорочке мокрое пятнышко сделалось утром, правда только из левой груди.... ВДМ у меня 20 см ого! У меня в 15 недель ВДМ был 8 см! у тебя наверное и пуз уже большой! Сколько вам недель сейчас? а мне вот второй скрининг узи на 28 июня назначили, будет 16 недель по М, по узи чуть больше, а всем узи только на август, странно как-то.... Вот я тоже запуталась!!! В интернете пишут про второй скрининг в 16-18 недель, а по факту многим дают направление на 20-22 недели.... Взрыв мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 мне как врач объяснил, скрининги на 12, и второй тна 16-18 недель, а вот уже доплер - смотреть кровоток и т.д.20-22... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ponochka1, ты сама когда пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 В интернете пишут про второй скрининг в 16-18 недель, а по факту многим дают направление на 20-22 недели. 16-18 это как раз скрининг, а кому дают направление на 20-22 неделе это просто плановое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Akuna//, я сама хочу сходить. А скрининг крови назначают с 16-18 недель. А на узи уже с 20-22. 16-18 это как раз скрининг, а кому дают направление на 20-22 неделе это просто плановое узи ну это не плановое узи, это тоже скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ааааааааа, поняла, т.е. это разные УЗИ если я не иду на скрининг, значит и на узи-скрининг меня не направили ... сходить самой что ли .... ну это не плановое узи, это тоже скрининг. блин я запуталась! Пофиг короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения