Кнопыш 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Lenus*ka, не переживай, у меня в первую беременность пуз только после 16-ой недели хоть как-то расти начал. Девочки, была сегодня у врача, записали меня на завтра на скрининг-узи и сразу после него кровь сдавать буду. УЗИ в 11:30 и почему-то теперь натощак делается с врачом договорились что часа за 3 до узи можно легкий завтрак Мы завтра с сыном вообще голодать будем, я из-за узи, а ему кровь из вены сдавать (там бихимия, группа, резус, антиген какой-то) это для операции. талончик только на 10:20 был. Изменено 25 июня 2013 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tati@nka, посмотрела ссылочку, тоже в шоке, я бегемот просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Изощренность, как у тебя дела? Выделения есть еще? Че-то я прям распереживалась за тебя.... Да я вообще не могу понять что это было. Сегодня все чисто, да и вчера ничего не было я только к вечеру нарыла эти выделения в небольшом количестве...больше ничего не беспокоит. Сегодня пойду в ЖК спрошу че за фигня и когда нужно особо волноваться. Мне сегодня из ЖК позвонили, сказали, что анализ мочи плохой, причем таким скорбным голосом, но с моими почками это меня не удивляет, у меня всю прошлую Б анализ мочи был плохим, предыдущая гиня уже привыкла, а эта другая....еще намучается со мной) Меня больше цвет этих выделений беспокоит, хоть и в небольшом количестве, но все же не порядок. Причем я даже на спорт уже 2 недели не ходила, не было времени, поэтому на тренировки не могу даже грешить, хз короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, да было дело. Меня смущает, что с тех времен еще остатки синяков есть. В бедро не могу колоть, т.к. складка кожи не цепляется почти. Да и после похудения на 7 кг я на бедрах сквозь кожу вижу свои вены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Еще одно мнение о втором скрининге) Была я Г сегодня, она сказала, чтобы я в 17-18 недель сделала УЗИ, а на кровь не пойдем, т.к. первый результат был нормальный и смысла второй раз сдавать нет... Это УЗИ она назвала "промежуточным", первое в 12 нед, а второе в 20-22. Вот и думаю идти или кровь лучше сдать? УЗИ информативнее ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Регина 23, У нас тоже кругом одни мальчики со стороны мужа, пока молчат, но думаю девочка их заветная мечта Tati@nka, Я завтра пойду, тока мне сказали до 20 недель ждать, а я узистку попытаю чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ОЙ а я перелопатила интернет и решила, что вообще кровь сдавать не буду. Везьде пишут, что адекватно оценить скрининг по крови во время многоплодной беременности ооочень сложно и должен быть очень хороший врач, а таковых у нас нет. Поэтому решила вообще не мучить себя этим, тем более по УЗИ у нас все в порядке. Пересматривала вчера видео и заклучение с узи субботнего. ДЕвочки - я бы с датчиком УЗИ у пуза все время ходила. Они такие классные - глаз не оторвать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ОЙ а я перелопатила интернет и решила, что вообще кровь сдавать не буду. Везьде пишут, что адекватно оценить скрининг по крови во время многоплодной беременности ооочень сложно и должен быть очень хороший врач, а таковых у нас нет. Поэтому решила вообще не мучить себя этим, тем более по УЗИ у нас все в порядке. Пересматривала вчера видео и заклучение с узи субботнего. ДЕвочки - я бы с датчиком УЗИ у пуза все время ходила. Они такие классные - глаз не оторвать. на самом деле так и есть, есть хорошие скрининги и куча экспертных узи, когда не то что синдромы некоторые супер врачи не видят, даже и пороки просматривают....хоть вообще никуда не ходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Вчера здесь видела фотку пуза 20 недель, 3-й ребенок, а он плоский как доска, вообще намека нет. плоский вообще, все мы разные Меня сегодня рассекретили на работе , а я хотела придти после отпуска с красивым пузиком. А еще мы решили узаконить свои отношения, так что пойдем подавать заявление. Вот думаю, что с отпуском делать. Может все-таки на море рванем, в городе жарко, за городом тоже, так лучше на море валяться получается как свадебное путешествие Вчера задавала вопрос, здесь и еще на одном сайте, где консультируют врачи. Вопрос на счет одышки, головокружения вот что мне ответили..."Конечно если у вас есть возможность, и вы плохо переносите Ссылки скрыты. , то уйдите на больничный или в отпуск" Это как я плохо переношу беременность... странный ответ...я хотела узнать на счет больничного, а написали если есть возможность, т.е. сходить дать на лапу и меня отправят хоть до родов...ничего не понимаю Изменено 25 июня 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Tati@nka, ого, посмотрела мамочку по твоей ссылке, и как и большинство в шоке :not know: но мне чет так не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Изощренность, я чет пропустила, а что за выделения были? у меня тоже на днях непонятные выделения были, я даже испугалась, какие то коричневатые, но я спустила все на то, что на ночь накануне забыла дюф выпить, вроде больше таких не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, думаю совместить отпуск с путешествием вообще супер. Поздравляю с принятием такого важного решения. Только на наши моря ездить надо аккуратно в жару. Я не отговариваю, просто за всех нас переживаю. Сейчас сама прячусь в помещениях от жары днем. В море пока так и не купалась. Но если все -таки решитесь к нам на калыму - милости просим)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Люблю его, если хорошо себя чувствуешь, конечно езжайте! Только мне кажется в плане жары нет разницы куда, к РыжийПушистик на родину или заграничные курорты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, как здорово! свадебное путешествие с пузиком езжайте, отдыхайте и наслаждайтесь друг другом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 РыжийПушистик, KukusЯ, Графиня13, Спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно РыжийПушистик, Хотим как раз к вам типа архипки, чтоб по серпинтину не ездить долго, знаю что жарко, бывала у вас не один раз))). KukusЯ, Это точно, везде сейчас жарко Графиня13, Да это такое счастливое время, малыш в пузике, муж рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не люблю район туапсе и геленджика, хотя многие из регионов его любят. Я вообще вреднючая очень. В архипо-осиповке есть хороша база отдыха с одноименным названием. Изменено 25 июня 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 РыжийПушистик, я там не была, ближе просто. В Хосте очень понравилось, в Лоо не очень, В Сочи тоже не айс и а Адлере и в Дагомысе тоже, в Витязево и Анапа тоже нет. Абхазия впечатлила (природа). В Крым хотели че-то никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 плоский вообще, все мы разные Меня сегодня рассекретили на работе , а я хотела придти после отпуска с красивым пузиком. А еще мы решили узаконить свои отношения, так что пойдем подавать заявление. Вот думаю, что с отпуском делать. Может все-таки на море рванем, в городе жарко, за городом тоже, так лучше на море валяться получается как свадебное путешествие Вчера задавала вопрос, здесь и еще на одном сайте, где консультируют врачи. Вопрос на счет одышки, головокружения вот что мне ответили..."Конечно если у вас есть возможность, и вы плохо переносите Ссылки скрыты. , то уйдите на больничный или в отпуск" Это как я плохо переношу беременность... странный ответ...я хотела узнать на счет больничного, а написали если есть возможность, т.е. сходить дать на лапу и меня отправят хоть до родов...ничего не понимаю я вас поздравляю дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, крым... у нас это сложная дорога! Я ездила, обратная дорога испортила все впечатления. В Хосте и правда не плохо, а еще за Лазаревкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я вас поздравляю дорогие Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 смотрю сериал женский доктор, и каждый раз на моменте родов плачу....да чтож такое сентиментальная я какая-то стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, все мы конечно разные, я об этом и говорю)) Ответили тебе, конечно) Бывают такие врачи,что им и на лапу давать не надо, просто пожалуешься, они и отправят отдыхать. А так поздравляю вас с принятием важного решения) KukusЯ, discosau, мне тоже советовали этот серил, решила буду смотреть как дочь в сад отправлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 во я неудачница, во я курица!!! ну как так можно было!!! Вобщем приехал ко мне сейчас брат, говорит : дай я в вот этого робота поиграю (у мужа есть одна такая не детская игрушка с камерой, которая работает только через программу айфона)... я говорю, ну на поиграй, только у меня этой программы нет на телефоне, говорю давай установим и играй! Ну и че в итоге, я пятьсот миллионов раз загружала программы через комп и ничего, а в этот раз у меня удалилось все все все, включая всех контактов и фоток!!! ну как так может быть!!!! я думаю не беда, ща восстановим, там же есть кнопочка "синхронизировать", ни тут то было.... я восстановила данные мужнина телефона, а моих терь нету!!!! ну как же так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Lady2012, так, поищи программы - востанавливающие контакты в интернете. ЕСли рассуждать что телефоны сейчас работают по прингципу флэш-дисков, то теоретически можно восстановить все что было. Вопрос в том, где были сохранены контакты - на сим-карте или на диске. А восстановилось мужнино все наверное потому, что в телефоне включена его учетная запись. Ругать мебя не нужно всякими не хорошими словами. Все мы умницы и красавицы. Я вот вообще себя не ругала, когда на работе накосячила в -20 т.р. из своей зп. Ничего страшного не произошло. Надо просто подумать как исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, все мы конечно разные, я об этом и говорю)) Ответили тебе, конечно) Бывают такие врачи,что им и на лапу давать не надо, просто пожалуешься, они и отправят отдыхать. А так поздравляю вас с принятием важного решения) KukusЯ, discosau, мне тоже советовали этот серил, решила буду смотреть как дочь в сад отправлю) Я года полтора назад смотрела первый сезон так понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения