IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tati@nka, а ты ХГЧ не сдавала? у нас с тобой овуляция почти день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ulelena, я за вторую сверху, где малыш с голубыми глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, по ощущениям только грудь болит, ореолы стали темные и увеличились, муж вчера вечером любовался))) живот у меня побаливал в 1-2 день, как поддержку подключила (врач сказала), перестал тянуть. Но это перестраховка. У меня и свой прогик нормальный. а у меня грудь болит, а соски как-то не потемнели....везде пишут про соски (цвет и болезненность), так я и не поняла обязательно это или нет. я бы тоже попила дюф или утрик, а пока только витекс до врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а вообще, девочки, нам надо выбрать модератора группы, чтобы таблички делал и всё такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ulelena, я за вторую сверху, где малыш с голубыми глазами! поддерживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, без врача не пей сама ничего. или прогик сдай, чтобы узнать его уровень. организм у всех индивидуален, даже Б. по-разному у одной женщины проходят. Еще успеют соски так заболеть, что носить бюсгалтер будет больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, У меня тоже соски не потемнели. Зато грудь болит ого-го как! Всегда болела перед месячными, но ТАК - еще никогда не болела. Спать без бюстгальтера невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, У меня тоже соски не потемнели. Зато грудь болит ого-го как! Всегда болела перед месячными, но ТАК - еще никогда не болела. Спать без бюстгальтера невозможно. у меня сильно сильно до задержки болела, но я ее мазью сразу же, легче. а сейчас как-то странно болит по окружности и особенно ближе к подмышке. сегодня было больно бюстгальтер одевать. А спать говорят вредно очень в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Да, да. К подмышке - точно. Да, я знаю, что спать вредно. Но я выбрала самый комфортный, иначе совсем кошмар. Каждый переворот на другой бок со стоном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, у меня тоже начинала болеть ближе к подмышкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 discosau, IrishaN, Tati@nka, девочки, а ведь я только хотела начать с этого цикла планировать. С мужем только-только приняли решение, что готовы на третьего ребенка и тут на тебе - задержка, но мы оба рады, что так получилось. Все в свое время)) ulelena, классные картинки, а мне нравится та, где малыши спят в костюмах Санты. IrishaN, я сегодня искала, как это сделать и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, надо тогда попробовать купить) посмотрим) а стоматолог - ты обязательно скажи,что беременна, может вообще лечить не будут - отложат недель до 12, ведь не все лекарства можно сейчас. А у меня слабость ужасная, живот тянет(вечером) и спать постоянно хочу. И уже начало подташнивать, но ведь рано еще. ulelena, это да, каждый раз по-разному, тем более и овуляция был позже чем обычно у меня. IrishaN, не а, так и не сдала, мне никак с дитем не вырваться. Ездила с ней в банк за кредит платить, так чуть там в обморок не упала - душно, да и в транспорте общественном плохо мне. Дождусь узи скорее всего. ulelena, мне понравилась где малыши сидят вокруг коробки с подарком, но поддержу и вариант большинства) discosau, у меня ореолы потемнели чуток, а болеть ни в ту беременность не болели, ни сейчас не болят, лишь грудь налилась. Лягушка Аисту, мы же тоже с мужем только в этом месяце начали планировать))) и тут бах, сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 discosau, надо тогда попробовать купить) посмотрим) а стоматолог - ты обязательно скажи,что беременна, может вообще лечить не будут - отложат недель до 12, ведь не все лекарства можно сейчас. А у меня слабость ужасная, живот тянет(вечером) и спать постоянно хочу. И уже начало подташнивать, но ведь рано еще. ulelena, это да, каждый раз по-разному, тем более и овуляция был позже чем обычно у меня. IrishaN, не а, так и не сдала, мне никак с дитем не вырваться. Ездила с ней в банк за кредит платить, так чуть там в обморок не упала - душно, да и в транспорте общественном плохо мне. Дождусь узи скорее всего. ulelena, мне понравилась где малыши сидят вокруг коробки с подарком, но поддержу и вариант большинства) discosau, у меня ореолы потемнели чуток, а болеть ни в ту беременность не болели, ни сейчас не болят, лишь грудь налилась. Лягушка Аисту, мы же тоже с мужем только в этом месяце начали планировать))) и тут бах, сразу)) я бы рада, я его лечить начала еще на прошлой неделе, там сейчас пломба временная с лекарством, так что по-любому надо постоянную ставить, но скажу обязательно. меня еще часто то в жар, то знобит. спать согласна, и сейчас лежу дремлю. в туалет чаще, чем обычно, ну и добей-герпес на губе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 меня еще часто то в жар, то знобит. меня по вечерам так бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 меня еще часто то в жар, то знобит. спать согласна, и сейчас лежу дремлю. в туалет чаще, чем обычно, ну и добей-герпес на губе))) Вот и у меня на губе влез, хотя со времен второй беременности не было, я тогда какое-то дорогое лекарство прокапала, так два года о нём не вспоминала. А тут вылез неделю назад нежданно. Но я его сразу подлечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лягушка Аисту, надо в группе выбрать всем вместе модератора и обратиться к модераторам сайта с просьбой наделить его полномочиями девочки, у меня неделю уже ТТ 37-37,2. Постоянно или мерзну, или жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот и у меня на губе влез, хотя со времен второй беременности не было, я тогда какое-то дорогое лекарство прокапала, так два года о нём не вспоминала. А тут вылез неделю назад нежданно. Но я его сразу подлечила. вот вот, у меня тоже этого добра не было 2 года, я кучу полезностей дя иммунки выпила, а сейчас тут как тут, губу раздуло, мажусь панавиром. ах да, а как у кого с молочницей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, всем здравствуйте!!!!!! Меня зовут Салима!!!Присоединяюсь к вашей замечательной группе, у меня ПДР 5 декабря. Срок всего 4 недельки, но уже небольшая угроза - светло-коричневые выделения. Врач назначила дюфастон, папаверин и фольку. Очень хочу сохранить малыша - это моя первая беременность, планируем с мужем 4-ый цикл. Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!Очень надеюсь остаться с вами в этой группе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лягушка Аисту, надо в группе выбрать всем вместе модератора и обратиться к модераторам сайта с просьбой наделить его полномочиями девочки, у меня неделю уже ТТ 37-37,2. Постоянно или мерзну, или жарко. у меня не целый день такая температура, сейчас жарит решила померить 37,2, базальная с утра была 37..хоть этот метод для меня и не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 salima_musaeva, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Девоньки, анализы пришли. ХГЧ 176 Прогестерон 86,9 Изменено 29 марта 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 salima_musaeva, добро пожаловать! discosau, отличный ХГЧ и прогик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 salima_musaeva, добро пожаловать! discosau, отличный ХГЧ и прогик! мне даже показалось высоковат прогик, нет?? а хгч точно совпадает по дате зачатия, пошла третья неделя. через 3 дня еще раз пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, а при приеме дюфастона прогестерон повышается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения