Ожиданчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, а может еще узистку сменить ну хотя б перед скаблежкой глянуть? а у тебя боли,выдиления есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Как вам? Простите если было))))) тоже милый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, 33 ДПО Девочки, насущный вопрос. У вас с ПА как? Я как то боюсь ... в общем, берегу честь, так сказать... а вы? И еще, как теперь, предохраняться надо, чтоб инфекции не занести? Или как? меня тоже этот вопрос интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, ПДР на 6 декабря. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я тут глянула на свой календарик...и вот встал вопрос такой... а когда это у меня случилось, если ПА 12,03, О-16,03 и в след раз ПА только 24,03. а по хгч 1-2 недели? это как так? а по акушерским чуть ли не 5-6 недели... Поздняя О со мной случилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Akuna//, я тоже берегу))) сил беречь уже нет!) мне гиня говорила воздержатся вообще ещё говорили предохранятся, чтоб микробы мужа не нагадили! У меня сегодня с нервами вообще не порядок, раза 3 разревелась за день. А сейчас вообще с мужем по телефону поругалась. У нас в подъезде сосед курит постоянно и дома пахнет,но только я чую, муж нет. Вот опять запахло, сижу реву,ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, ПДР на 6 декабря. А у тебя? на 12 декабря....Оооо........ "День Независимости")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lesnikova_anastasiya, напишите на окне объявление "У нас в подъезде не курят. С уважением, соседи" или что нибудь типа того....у нас прокатывает! ❤❤❤Юлия❤❤❤, когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 на 12 декабря....Оооо........ "День Независимости")))))))) Перепутала Конституции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну я вот тоже жду результата надеюсь на хороший прирост))) у тебя 4-5 недель? скачок то у тебя приличный такой эмбриональных 3 недели 3 дня (знаю точно, что овуляция была на 20 ДЦ). В нормы лаборатории попадаю как на 4 эмбриональные. Но прирост замедлился, из-за этого переживаю(((( Хотя читала, что после 6 тыс прирост не в 2 раза каждые два дня. А у тебя прирост прям классный, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tatti6ka Какие все хорошие...мне всех заверните пожалуйста))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, деть будет всем говорить, что День Конституции объявили в честь его дня рождения! у меня племянница долго была уверена, что 9 мая (ее ДР) сделали выходным днем в честь нее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita404 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Голосую за малыша с пальцами во рту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, когда на узи планируешь? Не знаю пока............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti6ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 меня вот этот малыш радует)))) и этот) я за них) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, держись!!!((( сделай контрольное узи перед чисткой, чтобы уж точно знать(((( ❤❤❤Юлия❤❤❤, Спасиииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я лифчик сняла...такое ощущение, что у меня не грудь, а мешки с песком.............. Решила калькулятором ХГЧ воспользоваться...то ли я туплю, то ли он дурак....третьего не дано........ Первое значение ХГЧ: (мЕд/мл) Сколько времени прошло после предполагаемого зачатия: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 дней Второе значение ХГЧ: (мЕд/мл) Интервал между тестированиями: часов Начальный уровень ХГЧ (2 761,65 мЕд/мл) не позволяет с уверенностью сказать о наличии беременности, возможно с момента зачатия прошло менее 8 дней. Конечный уровень ХГЧ: 6257,64 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 366163.414634% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Юля, заинтересовала! Пошла тоже посмотррю! Изменено 8 апреля 2013 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 да я уже настроилась, все нормально, вот только чистки бщюсь, а вернее наркоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) а вот "мои" малыши )))))))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем KukusЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот могу вполне реального мужичка предложить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❤❤❤Юлия❤❤❤, поняла что не так. Ты вноси первое значение ХГЧ, указывая на какой дпо сдавала и второе, указывая через сколько часов сдавала. Вот тогда он тебе рассчитает темпы прироста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я это всё внесла, а он мне хрень показывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настурция, наркоз - это не страшно, вообще нисколько. И больно не будет. Если это тебя успокоит. Но может все же подождешь хотя бы 2-3 денечка. Ведь ты от этого ничего не потеряешь, а выигать можешь многое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вот ссыль на нормальный кулятор))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения