KukusЯ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 РыжийПушистик, ну так а в чем проблема? Езжайте, срок подходящий)) Ну и про три года - это ты слишком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 KukusЯ, да как то боюсь я родить 7 месячных. У меня то двоя сразу. Да и про 3 года точно я не слишком. Мама у меня в возрасте, на долго двоих с ней не оставишь, тем более есть проблемы со здоровьем. У мужа не осталось помошниц женщин. Поэтому на готовку и уборку - у меня на подмогу мужики будут. Мама на подхвате. И собственно все... А детей с собой наверное тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 РыжийПушистик, я бы с двойней не решилась бы ехать на таком сроке...и это при моем пофигизме И вообще перестань думать о плохом, родишь в срок как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Изощренность, думаю обо всем. лучше быть готовой к разнвм исходам. Уверена только в том, что дети будут самые самые когда б не родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, затерялась я как-то на 3 дня в своих делах-заботах, и столько вы уже всего понаписали ))) Наверное, только минут тридцать всё пропущенное читала))) Всех у кого случились знаменательные события - искренне с ними поздравляю!!! Ура!!! Ходила вчера в ЖК, "обрадовали" меня плохим анализом мочи(((( Эритроциты, лейкоциты, мутная, осадок большой... Короче, жесть! Сегодня сдала еще анализ по Нечипоренко... Результат будет завтра... Потом была у терапевта, так она казала, что с такими анализами могут и в стационар положить... Опять меня напугали... Девочки, у кого-нибудь еще был плохой (или может есть) анализ мочи? Чем это грозит? Насколько опасно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Выложила я свой пуз. думаю нормально мы выросли для отографа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Выложила я свой пуз. думаю нормально мы выросли для отографа. Посмотрела на твой пуз - он очень милый)))) у меня правда с одним такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЖдуМалыша))), какие вы не маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 РыжийПушистик, не поняла почему семимесячные... в сентябре только 6 месяцев будет, разве не так? Хороший пузик, но у меня и с одним не меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЖдуМалыша))), какие вы не маленькие! Так сама вся в удивлении! ))) Пуз начал аж с 7 недель расти... И сейчас уже не спрячешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 KukusЯ, я тоже великолепный век смотрю, прям взахлеб с первой серии сначала на ТВ, а теперь на турецком канале свеженькие по средам в 21:00 или в выходные с переводом уже))) прям аж не могу, как люблю... KukusЯ, мне обменку тоже не дают. у врача она. Графиня13, и не требуй, не даст до отпуска по беременности и родам, это месяцев в 7. мне так сказала моя Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya-sid 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, у меня крышу рвет. Видат по причине повернутости на работе. Я хочу в круиз поехать в сентябре.... В простенький, но мне не дает покоя мысть о сидении дома года 3. Муж мень тапком прибьет похоже.... такая же фигня - то в туапсе надо, то в крым собралась))) надеюсь что в следующем году хотя бы дача будет моим курортом -все не душная квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 alen ka, а я тут смотрю Ссылки скрыты. удобно, когда ночью не спится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 такая же фигня - то в туапсе надо, то в крым собралась))) надеюсь что в следующем году хотя бы дача будет моим курортом -все не душная квартира Девочки, а я думаю, в следующем году для нас лучшим курортом будет собственная кровать и поспааааааать))))) только не кидайте в меня тапками)))) Так что, у кого есть возможность, отдыхайте сейчас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) KukusЯ, буду знать, а я тут с русским переводом Ссылки скрыты. все серии там, самые последние Изменено 26 июня 2013 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЖдуМалыша))), эээх, если б можно было бы наспаться впрок, да наесться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ой, чуть не забыла поделиться моей радостью: я вчера приобрела "беременную" подушку, так сегодня ночью спала как сурок!!! Очень удобно и комфортно!!!! )))) А еще не удержалась и купила клевую "беременную" футболку, где на пузе написано: "Я не сюрприз, я - подарок" )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я вот и не знаю, когда я высплюсь. работаю, встаю рано, прихожу поздно. по выходным дел полно накапливается домашних, не поспишь долго. на том свете может отосплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 discosau, с дитем запариваешься)) особенно после игр в песочнице) да вооюще, наше государство нас обеспечивает всем... У нас в Украине вообще ничего не дают беременным - ни деньгами, ни продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Iriska_mamozka, мне тоже ничего не дают в России( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У нас в Украине вообще ничего не дают беременным - ни деньгами, ни продуктами. в казахстане тоже))))хотя говорят раньше фольку хоть давали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЖдуМалыша))), у меня тоже не все идеально с мочой, вот сдаю повторно и наверное пойду к урологу на узи, хотя раньше никогда с почками и прочим проблем не было, а небольшое кол-во крови в моче для меня нормально! да и Г сказала, что бывают всю беременность плохие анализы. но при этом урологи говорят, что все хорошо, просто так организм реагирует, просто пристальнее следить надо за этим. как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, у кого-нибудь еще был плохой (или может есть) анализ мочи? Чем это грозит? Насколько опасно для малыша? у меня плохой, но для меня это можно сказать норма))) лейкоциты густо и эритроциты. В больницу могут положить конечно, лучше перебдеть. Грозит только уколами и капельницами, с малышом все будет ок, главное не запускать, особенно если до этого у тебя не было проблем с почками. Сделай узи почек, сходи к нефрологу, пей литрами клюквенный морс, канефрон по 2 таб. 3 раза в день курсами, паста еще есть Фитозилин, гадость редкостная, но помогает на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Жду малыша, поздравляю с таким чудесным приобретением!!! alen ka, и мне ничегошеньки не дают. В прошлую Б давали витамины один раз, и то только когда сама спросила, щас даже спрашивать не охота. А про сон...я раньше была сова-сова, а теперь вечером спать хочу сил нет, засыпаю раньше сына, и рано утром нормально встаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Графиня13, спасибо за ответ! Раньше проблем с почками не было, поэтому и удивилась очень плохим анализам... у меня плохой, но для меня это можно сказать норма))) лейкоциты густо и эритроциты. В больницу могут положить конечно, лучше перебдеть. Грозит только уколами и капельницами, с малышом все будет ок, главное не запускать, особенно если до этого у тебя не было проблем с почками. Сделай узи почек, сходи к нефрологу, пей литрами клюквенный морс, канефрон по 2 таб. 3 раза в день курсами, паста еще есть Фитозилин, гадость редкостная, но помогает на ура. Спасибо за ответ и рекомендации))) Завтра получу результаты анализов и чувствую пойду затариваться клюквенным морсом и прочим необходимым... Буду бдеть и лечиться!!!! Жду малыша, поздравляю с таким чудесным приобретением!!! alen ka, и мне ничегошеньки не дают. В прошлую Б давали витамины один раз, и то только когда сама спросила, щас даже спрашивать не охота. А про сон...я раньше была сова-сова, а теперь вечером спать хочу сил нет, засыпаю раньше сына, и рано утром нормально встаю))) Это наверное, пока только в крупных городах что-то дают... Жаль, что не во всех! В Петербурге, надо признаться, помогают беременным. Мне вот вчера опять 2 банки Нутримил Мама дали. Передо мной девчонке - Элевит ... В общем, хоть как-то, но поддерживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения