Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Сама сказала, что она не знает про Б, поэтому может и не понимает твоего решения выйти замуж, кстати, вы давно вместе с нынешнем мужем?

Они вообще пока ничего не знают, у меня был не приятный опыт после мужа (замуж я вышла в 17 лет, мой 2-й мужчина в жизни), с МЧ после развода встречалась, потом все Ж повернулось, короче при мне не пил, как попробовали пожить вместе, что ни день, то все хуже и хуже

А с этим мы около года, да мы сегодня стали женихом и невестой 10 июля нас распишут :sorry:

Ну не знаю девоньки...какие мы все разные, видимо я замороченная или Б мозг все так искажает

Всем спасибо за мнение и поддержку :reverans:

что родители не знают.

я бы маме сказала ИМХО Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мое мнение такое - какая разница знает или не знает про Б. Не должны подруги рассуждать и осуждать за спиной. Если есть что сказать - скажи. Если переживаешь - скажи. Желания у всех разные, кто-то карьеру строит, а кто-то семью. Это право каждого. Мне кажется, Вам надо поговорить с подругой и сказать, что Вы не довольны такими ее рассуждениями за спиной и если она не разделяет Ваш взгляд на жизнь, то может его не разделять молча.

Обижалки молчаливые тоже не люблю, т.к. ничего хорошего из этого не выходит. ЕСть у меня одна подруга, которая долго дружила с девочкой - потом такое всплыло .... Как только она ее не обсуждала за спиной.

• Нравится 3

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

Да понимаю, но знаю, что очень сильно будет за нас переживать. И в день по 20 звонков - как ты себя чувствуешь и т.д. и т.п. Мне ведб не 16 лет. Все-таки, уверена, что ее уберегаю

РыжийПушистик, Да ты права, так и сделаю. Спасибо :yes:

соглашусь и с тем, что муж моя самая лучшая подружка и не только коненечно :malicious:

Iriska_mamozka, да мамы они такие))) но представь ты скоро станешь мамой и может дочки и она тебе о таком событии скажет самой последней :mamamia: А меня мама самой первой запалила и совсем не по животу

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Спасибо всем за ответы!!! Я родителям сразу сказала о Б, друзьям уже после 1 скрининга, а на работе мне начальника, с...а, помогла) Я ей по секрету сказала в 11 недель, и то, потому что отпрашиваться в ЖК надо постоянно, то кровь, то прием у врача. Пришла после больничного через 2 недели- вся организаци я в курсе! А нас 200 чел!!! Вот работает радио сарафанное! Мне просто не понятно, как руководитель такого уровня может быть такой пиз...кой, сорри за нецензурщину, но просто мне ооочень ситуация эта не понравилась. С другой стороны, мне теперь рассказывать никому не надо, все знают)))

Iriska_mamozka, с недельками!

Моринка,

Пасибочки.

Но не могу удержаться от соблазна сюрприза. И очень интересно когда же мама догадается. Я ПАРТИЗАН, ДЕРЖУ ИНТРИГУ

Не должны подруги рассуждать и осуждать за спиной.

В моем понятии осуждать и обсуждать за спиной это нечто иное, а когда подруга делится своим мнением не с кем-то, а с мамой этой же подруги....ну, не знаю...она же прекрасно понимает, что это дойдет до нее, с этой целью и поделилась..ну вот мнение ее такое, что рано она замуж собралась, может муж этот у нее доверия не вызывает, конечно главное, чтоб у жены вызывал, но все же :sorry: А в лицо не сказала, так как знала, что это в штыки воспримется. А мне вот даже интересно послушать мнение обо мне со стороны :malicious:

Изощренность, надо было раньше высказать свое мнение о муже, я так думаю. А теперь либо не высказываться, либо говорить в лицо. мама то тут причем?

Изощренность, мненисе со стороы мне интересно послушать, но ничка не через третьих лиц, а напрямую в глаза. Мы с подругой можем сказать прямо - " ты что дура - разуй глаза и тп". А вообще я придерживаюсь такого мнения: любишь меня - принимай меня со всем моим г-ном (в т.ч. собаки, мужья, дети и тп)

• Нравится 1

Изощренность, Ну в первый раз-то она рассуждала с другой нашей общей подружкой и ее мамой про мой развод, потом уже и до меня дошла эта информация и до моей мамы, т.к. мы дружим семьями, а мужа она моего видела один раз и в течении 1 часа. Какое мнение она может сложить о нем не знаю. Он у меня молчаливый сидел и с нами суши ел, а потом тактично удалился. Так вот человек он не конфликтный, спокойный не курит, почти не пьет, работает, занимается спортом.

надо было раньше высказать свое мнение о муже, я так думаю. А теперь либо не высказываться, либо говорить в лицо

Дык, раньше они не женились)) Распереживалась подруга нынче, хоть маме, но душу ж надо излить :Crazy:

Вообще дурацкая ситуация и никак не повод для ссор и выяснения отношений, имхо. Девочки, миру мир :girl_dance:

А вообще, моя подружка это мой муж, поэтому мне глубоко фиолетово, кто там про меня что говорит...и не обижаюсь я ни на кого, у каждого свои тараканы, пусть лучше между собой обсуждают, а у меня нет ни желания, ни времени слушать еще их умозаключения на мой счет.

Изменено пользователем Изощренность

Дык, раньше они не женились))

дык про женидьбу они до сих пор не знают

МИР :flower:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, может конечно все и не так, как мне видится, но ты ж сама пишешь "рассуждала про мой развод"..ну поговорили они немножко про вас, и что такого-то, ну высказали мнение, может и не совсем верное, но это ж их мнение, пообсуждали чуток. Вы что, никогда с одной подругой е говорите про другую, или та, другая, обязательно должна на такое обидеться? Вот честно, не вижу проблемы :)

дык про женидьбу они до сих пор не знают МИР

Тем более, ни хрена не знают, не в курсе вообще всего, какое тебе дело до их обсуждений. Потом еще и обидеться на тебя, что ничего подругам не сказала и замуж по тихому вышла... и будете друг на друга обижаться по очереди))))

Ладно девочки затянулось это все, я для себя выводы сделала и считаю правильные...поговорю с ней а если не получится понять друг друга, так эта дружба выведенного яйца не стоит

Спасибо всем за мнения

Изощренность, Вот такая я секретная, а родители и братья в курсе

• Нравится 1

Мне кажется у меня сдулся живот((( После ночных спазмов.....либо я совсем уже тю-тю, но жуть как расстраиваюсь :cry:

Девочки, у кого ребенок не первый и кто уже почувствовал шевеления, к вам вопрос. Шевеления с разными детьми могут быть разными? Просто помнится, что в первую Б после того как я впервые ощутила шевеления, я их чувствовала каждый день. А в этот раз после первого шевеления были тишина в два дня, потом пиночек, потом опять тишина....как-то все не так...

Изощренность, мир-дружба-жвачка!

У меня вообще муж любитьтель поспорить на меня с друзьями. Сначала спорил сколько я буду зарабатывать через 2 года (причем друзья в меня больше верят), потом еще что-то. Вот я тогда орала как резанная. Все ему сказала, и добавила что с подружками поспорю что у него писюн короче чем у всех. Вот после этого споры прекратились.

• Нравится 5

А я если руку приложу, чуть чуть придавлю, прям чувствую волны - это чё?? шевеления? Пиночков пока нет

Мне кажется у меня сдулся живот((( После ночных спазмов.....либо я совсем уже тю-тю, но жуть как расстраиваюсь :cry:

да скорее всего газообразование уменьшилось по каким либо другим причинам - отсюда и пузико поменьше)

Ponochka1, надо будет сфоткать пуз, сегодня как раз 15 недель, сравню с 14 недельным....может тогда успокоюсь.

Я шивелений не чувствую, вчера только почувствовала как маленькие пузырики прикасаясь к животику изнутри как будто лопались, как мыльные))) Подумала что это может быть похоже на отголоски копошулек)))

Девочки а у кого то появилась линия от пупка к лобку?

Бусяша (ړײ), у меня, но почти не заметная. Раньше вообще не было.

у меня она всегда со мной, при Б просто еще темнее становится.

А я если руку приложу, чуть чуть придавлю, прям чувствую волны - это чё?? шевеления? Пиночков пока нет

Если иногда, то наверно это они, а если это ощущение всегда - значит чё-то другое)))

И рукой сейчас наверно еще не почувствовать, эти ощущения пока только внутри.

у меня линии нет, но какое пузико волосатое просто жуть!!!!!!

РыжийПушистик, вот у меня появилась на той неделе, вчера муж сказал что темнее стала, так интересно)))

Изощренность, ого! А я читала что она вроде как пропадаь должна...

/konfetka/, у меня тоже пузо стало как киви))))

Если иногда, то наверно это они, а если это ощущение всегда - значит чё-то другое)))

И рукой сейчас наверно еще не почувствовать, эти ощущения пока только внутри.

ну иногда вообще тишина сколько не держи...а иногда прям волнушки волнушки. И именно когда чуть придавить живот - тогда чувствуется матка, ну как бы очертаниями, и волны...

Хрен знает чё это...жду конечно пиночки(..пока нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...