Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Девы, в нашем форуме новая тема по выбору картинки. Заходите, делитесь.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44303-vybiraem-kartinku/

Изменено пользователем KukusЯ

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настурция, наркоз должны правильно рассчитать и дать тебе. Но действительно - подождала бы 2-3 дня. Я читала на этом сайте, как девочке ставили ЗБ 4 узиста. через неделю на УЗИ она услышала сердечко.

Если же всё печально, то мой тебе совет - не пей ОК, которые тебе будут назначать, и не надо ждать полгода. Начинайте планировать, как восстановится цикл. Столько девочек знаю, которые удачно заб. в первые же месяца. Организм пока готов к беременности. По мировой статистике (а не нашей совдеповской) у женщин, которые забеременели в течение 3-6 месяцев после неудачи, больше шансов зачать и успешно выносить ребенка, чем у тех, кто забеременел позже.

KukusЯ, я из поста 977 выбираю 2ю или 4ю картинку.

• Нравится 1

discosau

Мой котэ, очень хорошо смотрится с твоей кошечкой

fcf3c0018574.jpg

4b601c9823ad.jpg

lesnikova_anastasiya, 33 ДПО

меня тоже этот вопрос интересует :D

и меня...я что то боюсь.((

ооой сколько вы тут понаписали, весь вечер тошнило, выпила свежевыжатый сок, ничего не ела и уснула в 9 вечера, проснулась тошнит:((

голосую за деть с пальцами во рту (очень актуально для меня) или в полосатой коробке.

Доброе утро мамочки!

discosau

Мой котэ, очень хорошо смотрится с твоей кошечкой

fcf3c0018574.jpg

4b601c9823ad.jpg

Юль, мне кажется моя старушенька не выдержит такого жеребца )) надо вам всем мою вторую заразу показать

Что вы думаете, серая всю ночь торчала у моего живота, инкубатор-охранник

Изменено пользователем discosau

Привет всем! Голосую за фото с пальчиками во рту) ;)

Доброго утра, деффчОнки) У меня дилема. Я сегодня иду к Г, но вот наотрез не хочу постигать Эверест - кресло. Имею ли я право отказаться от осмотра на стуле? Мне по большому счету к ней один вопрос, блин блинский вот я тормоз... Нет у меня к ней вопросов, а точнее был, но он уже не актуален:) нормально я так сама с собой разговариваю...

❤❤❤Юлия❤❤❤, можно отказаться, у меня сестра без кресла наблюдалась, ближе к родам посадили на него)))

• Нравится 1

❤❤❤Юлия❤❤❤, можно отказаться, у меня сестра без кресла наблюдалась, ближе к родам посадили на него)))

а Г не скажет, типа хренли я пришла, если на кресло лезть не хочу?

❤❤❤Юлия❤❤❤, Она должна посмотреть,увеличена ли матка в соответствии со сроком.Я,чтобы оттянуть этот момент на учет вставала с первым в 14 нед,со второй в 12

У меня просто был вопрос по поводу гемороя, но он сам собой решился. А еще на работе вчера все в акуе от моей тупизны и тормознутости. Ну я и сказала, что мол сегодня пойду ко врачу, мож анализы какие назначит, да таблы от авитаминоза назначит... Поэтому и отпрасилась сегодня на два часика пораньше уйти.

❤❤❤Юлия❤❤❤, сестре Г сказала, что от осмотра можно отказаться, но та врачи вообще не понимает чего там наминать на таком сроке, ведь есть УЗИ, до этого сестра ходила ходила к другому Г там ее намяли и у нее случился В, с тех пор при Б не садиться на кресло.

*врач

❤❤❤Юлия❤❤❤, Она должна посмотреть,увеличена ли матка в соответствии со сроком.Я,чтобы оттянуть этот момент на учет вставала с первым в 14 нед,со второй в 12

ну так ей анализы ХГЧ не показатель. Ну не уж то Г не понимают, что тут ПА не занимаешся, боишься... Нееe... Отказать!

Всем приветы)))

❤❤❤Юлия❤❤❤, ты в принципе можешь отказаться от осмотра на кресле, скажи, рано еще. Она только может сказать,что тогда на учет тебя не поставит. А вообще знаю примеры когда врач смотрела не на кресле, а на кушетке, там как бы сказать мягче.

По поводу картинки - мне нравится как и всем с пальцами во рту)) Юля, а модератор открывает темки новые, сообщения может редактировать,удалять, устанавливать фон, картинку, ну и быть главным, сглаживать конфликты)))

Девочки, посоветуйте сайт, где можно сделать линеечку с 2-мя подписями, но чтобы она работала, моя уже дня 4 не считает(((( уже столько их поменяла. Хочу, чтобы и беременность и дочу отметить.

Всем доброе утро;)

❤❤❤Юлия❤❤❤,  можно,конечно) им достаточно узи, а анализы сдаются позже,насколько я знаю) я была у Г в 5 нед ровно,сделала узи,на кресле она сама меня отказалась смотреть.

Tati@nka,  а на учет разве ставят не в 12 нед?

А еще,кто-то спрашивал тут,про постановку на учет... Если вы заключаете контракт на ведение Б,то становиться на учет не надо! Клиники передают данные в поликлиники по мж)

Каталина, нет, на учет поставят ровно тогда как ты придешь, единственное врачи сами в основном стараются не ставить недель до 7, чтобы в случае чего не портить себе статистику.

всем привет! вот девочки, честное слово не понимаю, зачем кресло на сроке 5 недель? что она там больше увидит, чем вв-датчик? я обе беременности на кресло только ближе к родам на 9ом месяце, до этого ни разу (и ничего ен потеряла, даже наоборот)

похоже первой кто будет :toks: , буду я....это какой-то ужас, меня тошнит от всех запахов

Приветы. Я вчера похоже переоценила свои возможности. Нашасталась, что разболелась спина и живот (( А сег утром вроде как будто нехорошие выделения. Мозг затуманился и отказывается воспринимать все адекватно. Выпила дюф и лежу. Вызвала маму на подмогу по хозяйству. Ссу.

discosau, отдавай мне тошнотики)) я их так жду))))

KukusЯ, лежи и отдыхай. раз так, а нехорошие выделения это какие?

Я вчера постельное бель постирала, так пока развесила, стала поясница тянуть дико, а прилечь так и не смогла, еще и кушать готовила и дочь как назло гоняла меня.

KukusЯ, какого цвета выделения?

Приветы. Я вчера похоже переоценила свои возможности. Нашасталась, что разболелась спина и живот (( А сег утром вроде как будто нехорошие выделения. Мозг затуманился и отказывается воспринимать все адекватно. Выпила дюф и лежу. Вызвала маму на подмогу по хозяйству. Ссу.

ты если сильно боишься вызывай скорую и на сохранение, но я прям очень тебе желаю, чтобы быстренько все прошло, лежи лежи лежи, береги себя

discosau, отдавай мне тошнотики)) я их так жду))))

KukusЯ, лежи и отдыхай. раз так, а нехорошие выделения это какие?

Я вчера постельное бель постирала, так пока развесила, стала поясница тянуть дико, а прилечь так и не смогла, еще и кушать готовила и дочь как назло гоняла меня.

да это кошмар, вчера спас только грейпфрутовый сок, пришел муж, мне сначала простите воняло носками, потом шпротами, потом когда подогревала ему ужин вообще чуть не блее, потом думала надо поесть, открыла холодильник, запахло винегретом, я позеленела и пошла спать. Сейчас кое как в себя запихнула яйцо всмятку и два бутерброда с чаем через силу, стараюсь не нюхать.

Да выделения какие то мутные грязные что ли...не белые,но и не коричневые. И я так быстро бумажку выкинула (сори за подробности) что и не успела их особо рассмотреть. Говорю ж мозг затуманило .... После еще в туал ходила ваще ничего нет, поэтому скорая пока отдыхает.

Тань, вот и мне сын вчера ваще не давал прилеч и сег куда деваться, утром и завтрак готовила и посуду намыла, и собрала их в садик, на работу.

KukusЯ,  какие выделения??(( если есть врач,позвони... Тебе бы еще папаверин наверное,ношпу... А лучше на сохранение...

Да выделения какие то мутные грязные что ли...не белые,но и не коричневые. И я так быстро бумажку выкинула (сори за подробности) что и не успела их особо рассмотреть. Говорю ж мозг затуманило .... После еще в туал ходила ваще ничего нет, поэтому скорая пока отдыхает.

Тань, вот и мне сын вчера ваще не давал прилеч и сег куда деваться, утром и завтрак готовила и посуду намыла, и собрала их в садик, на работу.

Кукусь, ты там прекрати нервничать срочно!!! клубочком под одеялко

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...