Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

Доброе утро девочки, присоединяйтесь ко мне - сегодня угощаю на работе всех фруктами и тортиком.

recept-napoleona-s-zavarnym-kremom-4.jpg

abrikos.png&mb=imgdb_preview_244115432-1.jpg

• Нравится 3

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, раздразнила мой злючий беременный мозг )) Пошла в магаз за помидорами ;)

я решила не останавливаться, хлеб, сыр, ветчина, сверху салатик и помидорка и чай сладкий с лимончиком))))))))))) мур :sorry::malicious:

Доброе утро девочки, присоединяйтесь ко мне - сегодня угощаю на работе всех фруктами и тортиком.

recept-napoleona-s-zavarnym-kremom-4.jpg

abrikos.png&mb=imgdb_preview_244115432-1.jpg

мне тортик резаните пожалуйста)))))))))))а повод???)))

discosau, у меня в воскр д.р. А в понедельник директора не будет, поэтому проставляюсь сегодня. резану без проблем и побольше!

Изменено пользователем РыжийПушистик

цитата прям с сайта

Cовместная покупка (коллективная покупка) — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для совершения оптовой закупки товаров.

Несколько людей — иногда друзья, но возможно, незнакомые, которые, договорились в Интернете, решают обратиться к поставщику определённого товара, чтобы получить групповую скидку. Вся группа договаривается приобрести определённый товар. Для покупателей выгода сделки состоит в снижении стоимости товара, для продавца ключевым является продажа большого количества товара единовременно.

Есть такие сайты, где девочки орги собирают, заказывают, привозят и раздают, а ты платишь тока за товар опт+% (10-17)

discosau, Например вот тут

Ссылки скрыты.

она стоит 1500рэ, а я куплю за 750+17%

а хде такой сайт по СП откопать??)))))я на бронепоезде в этом случае, туго соображаю, а тут у нас на БП нет СП))))))о хоспадеее столько сокращений

discosau, у меня в воскр д.р. А в понедельник директора не будет, поэтому проставляюсь сегодня.

угу, будем поздравлять тебя))))))))))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нифига се какая цена, у нас в магазине они около 3тыщ и это 170см.....мдя...надо мне тоже СП поискать)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нифига се какая цена, у нас в магазине они около 3тыщ и это 170см.....мдя...надо мне тоже СП поискать)

я нашла за 1700 плюс доставка, а так конечно народ занаглел фишку понял и продает за 4-5 тысяч охренели

discosau, да вобще! Хорошо хоть тут тема поднялась, сейчас буду искать дешевле, теперь знаю что они есть :malicious:

Бусяша (ړײ), я у нас купила за 1300, конечно не с шариками, но мне спать удобно. Размер как на фото по ссылке.

discosau, загугли совместная покупка москва

подскажу если чего не поймешь

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Tati@nka, у меня прикрепление по передней стенке, и я очень худенькая. Шевелений вообще никаких не чувствую еще, у меня пузика-то еще толком не видно, так бугорочек небольшой над лобком. Но я стараюсь не расстраиваться, так как думаю, что рано еще.

discosau,

Мне кажется вчера были именно такие ощущения. Еще думала спросить у вас - оно ли это. а почитала и поняла. ОНО. Именно что щекочет, и шубуршится

девочки, доброе утро! я со второго скрининг-узи. у нас все хорошо :reverans: по узи ставят 17+2, все на месте, все показатели в норме. малышастик походу спал закинул ручки за голову и сжав и скрестив ножки (прям почти копия сна папы я так не сплю. он долго улыбался на это), вес 207 гр

поэтому по поводу пола ничего определенного не сказали, но как-то похоже на девочку. но это 50/50 если бы я не спросила вообще бы не сказали. сказали,что плацента низковато, но это не страшно и поднимется попозже. из предписаний - покой!

причем смотрели и внешним и внутренним датчиком. теперь в понедельник кровь.

мне вот интересно в 20-24 будут ли узи делать еще, раз в 16 сделали

Изменено пользователем Графиня13
  • Нравится 5

Графиня13, будут делать еще мне кажется. Там другие параметный смотрят. В 22-24 пальчики считают, позвонки ну и тп.

девочки, доброе утро! я со второго скрининг-узи. у нас все хорошо :reverans: по узи ставят 17+2, все на месте, все показатели в норме. малышастик походу спал закинул ручки за голову и сжав и скрестив ножки (прям почти копия сна папы я так не сплю. он долго улыбался на это), вес 207 гр

поэтому по поводу пола ничего определенного не сказали, но как-то похоже на девочку. но это 50/50 если бы я не спросила вообще бы не сказали. сказали,что плацента низковато, но это не страшно и поднимется попозже. из предписаний - покой!

причем смотрели и внешним и внутренним датчиком. теперь в понедельник кровь.

мне вот интересно в 20-24 будут ли узи делать еще, раз в 16 сделали

обязательно будут там допплерометрию кровотока плаценты смотрят, важная штука, плюс шейку и внутренний зев. поздравляю вас с отличным результатом :flower::girl_in_dreams:

discosau, шейку мне сегодня смотрели внутренним датчиком, сказали все хорошо!

всем спасибо за хорошие слова!

discosau, шейку мне сегодня смотрели внутренним датчиком, сказали все хорошо!

всем спасибо за хорошие слова!

шейку тебе будут смотреть и в 20-24 чтобы исключить ИЦН кажется так, думаю это правильно

• Нравится 1

discosau, пусть смотрят, мне не жалко, главное чтобы все хорошо с малышом было!

• Нравится 1

Графиня13, поздравляем с хорошим узи. Я вот примерно подсчитала 2-ое узи у меня в начале августа где-то,как дотерпеть,так хочется тоже знать хотя бы примерно кто там у нас.Вот думаю если мне не смогут сказать пол,то схожу потом с мужем в платную клинику,там на больших сроках только пол смотрят,все показывают,рассказывают,и стоит то недорого рублей 300.

Регина 23, а у нас уже не дорого не выходит. У нас во всех узях идет доплата за второго лялика. Сейчас постепенно начинаем ощущать прелести двойняшичьи - все надо в двойнем размере

Графиня13, поздравляем с хорошим узи. Я вот примерно подсчитала 2-ое узи у меня в начале августа где-то,как дотерпеть,так хочется тоже знать хотя бы примерно кто там у нас.Вот думаю если мне не смогут сказать пол,то схожу потом с мужем в платную клинику,там на больших сроках только пол смотрят,все показывают,рассказывают,и стоит то недорого рублей 300.

нихрена ж себе 300 руб., мне узи с допплерометрией около 3-4 тысяч встанет, запись на диск еще 900, но зато все спокойно и хорошо)))

discosau, дорогое у Вас узи. Нам без доплера двоих посмотрели и на диск записали - 2500 вышло. С доблером за двоих думаю около 3000 руб.

нихрена ж себе 300 руб., мне узи с допплерометрией около 3-4 тысяч встанет, запись на диск еще 900, но зато все спокойно и хорошо)))

это без допплерометрии, просто узи на определение пола,там просто показывают малыша,объясняют где что,и делают фотку если захочешь и все.Никаких показателей они не сообщают,и никаких бумажек о результатах узи не выдают.

РыжийПушистик, интересно,я и знать не знала что на узи за двойню доплачивать надо.

Девочки, у нас жарааа, мы с дочей наделали окрошки, такая красота :mama: . А я с апреля месяца ждала сезона клубники, теперь наелась до отвала, теперь жду местных огурчиков, очень хочу наделать малосолочки м-м-м. А потом думаю буду ждать сезона бахчи, арбузов и дыньки наесться на годик вперед. У меня мания такая сейчас, что в этом сезоне наесться всего до отвала, потом во время кормления грудью мало чего можно будет себе позволить. И вот думаю, а чего нам можно будет из консервированных фруктов и овощей, чем запасаться на зиму? У меня пока в голове сидит только заморозить зелень и кабачки...

Регина 23, вот так. Диагностика второго малыша - доплата. Мы были "приятно" удивлены уже после проведенного узи оплачивая в кассу. Хотя когда записывались - сказали что двойня и нам никто ничего не сказал про доплаты.

• olesyaar, я вот тоже жду недождусь когда свои огурчики появятся,и когда начнут вкусные арбузы продавать. мммм,нямка :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...