KukusЯ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 discosau, ооо, мой такой непробиваемый, что ему пока не скажешь, что мол обиделась я, он и не поймет Просто чёт так обидно стало, что ждала его, ужин готовила, а в результате получила ни за что Ну да ладно, все уж прошло, отпустило меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 discosau, ооо, мой такой непробиваемый, что ему пока не скажешь, что мол обиделась я, он и не поймет Просто чёт так обидно стало, что ждала его, ужин готовила, а в результате получила ни за что Ну да ладно, все уж прошло, отпустило меня )) ну и хорошо, а в нашей семье чаще муж извиняется))))вот такая я зараза))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, есть среди нас такие кто рыбу ненавидит в любых видах? я просто к таким отношусь, а сейчас надо заставлять себя кушать ее, так вот офигенный рецепт придумала только что. с мужем сейчас уплетали аж за ушами трещало)))))кому интересно могу поделится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 Девочки, у кого детки первые, мне тут сегодняшним днем навеяло - отдыхайте и спите, пока можно!!! У мрей старшей сегодня "пакостное" обострение (я это так называю).... Вот наши "достижения" только за сегодня: Это утро (пока я кормила младшую) Ссылки скрыты. А это полчаса назад 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Puzik85, очаровашка она у тебя. А что это она рассыпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Puzik85, очаровашка она у тебя. А что это она рассыпала? Муку, а потом, когда я её "застукала" - еще и растоптала по всей квартире (убегала от поджопника ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Puzik85, чудо! Хотя это только со стороны очаровательно выглядит. Утром наверное не смашно было). Я могла на себя вообще все все навернуть из шкафа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ЖдуМалыша))), ага, а чуть попозже будешь упрашивать малышню, чтобы не скакал, как макак))) Я вот с 1 дочкой ровно в 20 нед почувствовала, с сыночком где-то 18-19, а сейчас в 17. Puzik85, линия негро у меня была, а пупок не вылезал, слава Богу.Глубокий он у меня. /konfetka/, здорово!Мне тоже в прошлую Б приснилось, что мы по дому ходим и ищем сыночка, Ванюша звали, так и назвали)))Мы решили, что сыночек сам себе имя так выбрал)) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, А вот пусть думают, что хотят!У тебя и так ответственность, сыночек и пузик, а еще за чужими надо в оба глаза смотреть.Это не отдых будет, а капец.А тебе сейчас именно отдых нужен! Я вот тоже злюка какая-то стала))))эээх, заразное это, видимо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Puzik85, я вот когда смотрю в нете на такие фотки, понимаю, что мне просто повезло с сыном....ну ни разу не было такой вот пакасти)))) и от этого еще страшней, что мне судьба готовит со вторым?! конфетка, я рыбу в принцие люблю, но вот в Б вкусовые пристрастия такие интересные, я по две-три недели ем одно и то же, потом мне это надоедает, я нахожу что-то другое и уже от этого балдеб следующие 14 дней Давай рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Puzik85, я вот когда смотрю в нете на такие фотки, понимаю, что мне просто повезло с сыном....ну ни разу не было такой вот пакасти)))) и от этого еще страшней, что мне судьба готовит со вторым?! конфетка, я рыбу в принцие люблю, но вот в Б вкусовые пристрастия такие интересные, я по две-три недели ем одно и то же, потом мне это надоедает, я нахожу что-то другое и уже от этого балдеб следующие 14 дней Давай рецепт! такая же фигня, ем одно и тоже, потом еще чего еще можно, сейчас это молоко, горячие бутерброды с сыром и...все)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 рыбу взять филе какое нибудь без костей. у меня был сом, свекром словленный))))можно морской язык, ну короче все что без костей. 1) режется филе на кусочки ну 2 на 2 см примерно. засыпается соль, перец, добавить лимонный сок и немного майонеза. пока я остальное готовила рыба у меня промариновалась. 2) лук порезать. 3) капусту нашинковать мелко плюс туда морковку. можно на терку, но я предпочитаю мелко порезать. посолить и помять. 4) картошку почистить и порезать кубиками 2 на 2 см. 5) помидоры такими же кусочками порезать. я готовила в горшочках, но думаю можно и в большой посуде в духовке или вообще в казане. наливаете растительное масло немного. выкладывать слоями рыбу, лук, картошку, капусту и помидоры. картошку посолить немного обязательно. можно еще зелень добавить, но я не любитель. заливаете в емкость немного воды и в духовку))))потом перемешать и накладывать)))просто объедение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 /konfetka/, я рыбу не люблю! ем только красную, и то в жареном или печеном виде! все! и то последние года два. а так в меня ее насильно не впихнуть, даже сейчас. а у меня вот не поменялись в принципе вкусовые пристрастия, все также примерно и осталось, вот только бананов начала есть больше видимо малыш как и папа их любит Puzik85, глядя на такие фотки,я с ужасом думаю что нам ждет,учитывая какие мы с мужем в детстве были смирненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 так, Пузик всех напугала заранее))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 KukusЯ, Графиня13, я вот сама в ужасе уже хожу... Сейчас у меня одна только пакости устраивает, скоро вторая поползет-пойдет по всей квартире, а за ней и третий!!! Я ж повешусь, если они все такие вредные будут! ))) так, Пузик всех напугала заранее))))))))))) Предупрежден - значит, вооружен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 такая же фигня, ем одно и тоже, потом еще чего еще можно, сейчас это молоко, горячие бутерброды с сыром и...все)))))))) О, не одна я такая Бутеры с сыром я уже прошла)))) Ща у меня фарш - это котлеты и фаршированные перцы. /konfetka/, я так же делаю, только без капусты (ненавижу капусту), и в сковородке, и еще сыр тертый сверху. нямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а я заметила что не хочу свою еду. прям вот хоть убейте. вчера у подруги на дне рождении была, так хомячила манты и салат как будто меня неделю не кормили)))от ресторанной еды вообще тащусь!!!правда это редко бывает(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 вово я тоже мечтаю, чтобы меня кормили, а самой лишь бы побыстрее чего приготовить и съесть сейчас наварила себе макароны, натерла пармезанчику, немного томатного соуса туда, сделала салат со сметаной свежий, сижу наворачиваю, вечером обойдусь творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Приветы. Я сегодня помираю лежу, сходили с дочерью утром на массаж и все, я слегла - болит дико живот и поясница и ничего не помогает. Еще дочь как назло гоняте меня и доводит до психоза. Жуть как быстро все раздражает меня. Моя особо не чудила у меня еще никогда, ну максимум кошачий корм разбрасывала по кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Уф,дочитала !!!!Пару дней не заходила,так еле всё перечитала....Девоньки такой вопрос,кто нибудь страдает низким давлением???Никогда такого не было,обычно 115/75 120/80, а уже дня 3-4 90/50 примерно плюс минус 5,при этом ничего плохого не ощущаю,ни головокружений ни недомогания,ничего не болит,опасно ли это для малышика?К Г тока во вторник на приём....Немного приподымается после крепкого чая или кофе,но сильно усердцтвовать не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Уф,дочитала !!!!Пару дней не заходила,так еле всё перечитала....Девоньки такой вопрос,кто нибудь страдает низким давлением???Никогда такого не было,обычно 115/75 120/80, а уже дня 3-4 90/50 примерно плюс минус 5,при этом ничего плохого не ощущаю,ни головокружений ни недомогания,ничего не болит,опасно ли это для малышика?К Г тока во вторник на приём....Немного приподымается после крепкого чая или кофе,но сильно усердцтвовать не охото... тут большинство с низким давлением, и впринципе если с малышом все хорошо и нет гипоксии, то тогда вариант нормы, по мне лучше низкое, чем высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Katenka_23, я пожизненный гипотоник. В небеременном состоянии давление бывало даже 84/47... Сейчас стабильно - около 90/60. Для меня это норма. Если при таком давлении уровень гемоглобина в крови нормальный (чтобы ребеночку хватало кислорода, переносимого с кровью), то, я думаю, ничего страшного. Может, особенность у тебя такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Приветы. Я сегодня помираю лежу, сходили с дочерью утром на массаж и все, я слегла - болит дико живот и поясница и ничего не помогает. Еще дочь как назло гоняте меня и доводит до психоза. Жуть как быстро все раздражает меня. Моя особо не чудила у меня еще никогда, ну максимум кошачий корм разбрасывала по кухне. Тань, а тебе помочь не кому с дочей?? может тебе на сохранении полежать раз так часто тонус мучает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девоньки такой вопрос,кто нибудь страдает низким давлением??? для беременных в принципе низкое давление норма) если и правда не мешает, то ничего страшного. Тань, а тебе помочь не кому с дочей?? может тебе на сохранении полежать раз так часто тонус мучает?? да некому, хотя свекровь в отпуск выходит в понедельник, но тут мои родители должны приехать на пару недель. Да и не представляю как я буду там лежать и ничего не делать, а дочь тут без меня. тем более зная как в больницах лечат.... да и жара стоит невыносимая, а кондиционеров там нет, я бы лучше дома полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 для беременных в принципе низкое давление норма) если и правда не мешает, то ничего страшного. да некому, хотя свекровь в отпуск выходит в понедельник, но тут мои родители должны приехать на пару недель. Да и не представляю как я буду там лежать и ничего не делать, а дочь тут без меня. тем более зная как в больницах лечат.... да и жара стоит невыносимая, а кондиционеров там нет, я бы лучше дома полежала. ну хотя бы дома, но полежать прям пару дней и дать организму выдохнуть, зови всех на помощь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 discosau, завтра иду на узи, так дочь отправляю к бабушке, она вроде с ночевкой берет ее, вот немного отдохну) а так свекровь все равно помогает, 2 дня подряд гуляла с ней вечером, а я с егодня не могу так дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения