Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

discosau, дык я и лежу. с телефоном. даже успокоилась . Жалко только чтто голова не мытая( ну так на всяк случ. вдруг в больницу))

Скорую пока не хочу. посмотрю еще

О. папаверин! ношпу уже выпила.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KukusЯ, может просто перенервничала и показалось? а вообще, да, папаверинчику еще и лежи. да валерьяночки для успокоения.

А я пошла со своим шилопопом на улицу. холодно только.

discosau, дык я и лежу. с телефоном. даже успокоилась . Жалко только чтто голова не мытая( ну так на всяк случ. вдруг в больницу))

Скорую пока не хочу. посмотрю еще

О. папаверин! ношпу уже выпила.

ахаха я думала я одна такая по поводу головы)))))))))))

Жалко только чтто голова не мытая( ну так на всяк случ. вдруг в больницу))

блин, я такая же, когда на сохранение ложилась и рожать, сначала голову помыла, а потом звонить в скорую) муж ругался на меня тогда.

Ага, я больная на тему чистой головы. Мужикам не понять. Вот ща полежу еще пару часиков и полюбому пойду мыть. Потому как с ЭТИМ я из дома не выйду ))

Съела запеканку с курагой, запила чаем с молоком! Так вкусно... До сих пор тошнит...

Ой, девчонки, хорошо пока до тошнотиков у меня не доходит, но зато новая "пенка" - просыпаюсь мокрая посреди ночи. Нет, я не описалась, вспотела так, все аж белье мокрое. И сны еще такие дурацкие. То отчим мужа ему внушил, что я с ним не по любви, а мой дурачок поверил, всю ночь за ним бегала во сне в слезах. То Заворотнюк от Олешко ушла, и мы с ним за ней по Москве на его надувной машине ездили. Ну, бред сумасшедшего. Сама себя боюсь.

• Нравится 5

kirikiri:D ой и не говорите! Мне тоже уже несколько раз сниться что моя мама пытается отдать меня замуж за другого, по началу я соглашаюсь, но потом понимаю что у меня есть муж и я его люблю так плачу от всей души прям, рано утром просыпаюсь не в себе.. И дальше не могу уснуть.. И еще постоянно вижу золотые коольцаа))) мои!:D

Jivulegko***,  интересно, что дальше будет, если уже мой мозг постепенно сходит с ума))

вспомнила интересную штуку, за месяца полтора-два до беременности у меня зазвонил телефон сотовый, поднимаю трубку и детский голос, мальчик говорит маааааам, я впала в ступор и трубку бросила, так он перезвонил и говорит мааам, ну мааам ты где??? я говорю, ты ошибся номером малыш, воть так :sorry:

discosau, устами младенца глаголится истина))))))))

Мне тоже не давно сын подруги двухлетний (никто не знает о Б), сказал, что нам нужен мальчик и скоро он у нас будет)))))

discosau, устами младенца глаголится истина))))))))

Мне тоже не давно сын подруги двухлетний (никто не знает о Б), сказал, что нам нужен мальчик и скоро он у нас будет)))))

это приятно и удивительно, хотя я не очень верю во всякие приметы и прочее, но подобный намек мне очень понравился. очень хотим мальчика))))

а мне снилось два дня до призрака на тесте,что мне какой то не видемый голос говорит,что я беременна.в не беременных циклах снилась постоянно рыба,но Б ниразу не было.а на днях приснилось,что я проезжаю на белом лимузине кладбыще)))

буквально за неделю до того,как узнала о Б снился сон,что мне делает узи и там было 3 малыша,но мальчик очень радостно мне ручкой изнутри махал:) когда вот на выходных сказали близким,то мне гадали с помощью иголки и нитки - показало мальчика. и я сама очень хочу сына, а мужу все равно,лишь бы здоровый:)

меня вот как-то отпустило,есть вроде почти все могу,запахи не раздражают, только грудь болит и устаю оч. быстро. вчера пока у шиншиллы убралась аж голова закружилась( пойду завтра еще раз хгч сдам, а что что-то волнуюся

discosau, я на некоторые знаки обращаю внимание (еще никогда не подводили), как то соседка по подъезду сказала, что у меня мальчик родиться, я еще только тогда планировать начила)))))дочь у меня есть, поэтому мальчик бы тоже хорошо было бы)))))))

mama-2013, после О тоже сон приснился; большой аквариум и муж в него своих спермиков запускал, а на воде сидела огромная бабочка шоколадного цвета))) в соннике посмотрела; аквариум означает женскую матку, а бабочка, появление на свет младенца мужского пола, и в этот же цикл друг во сне сказал, что я Б, в этот же день прошла тест и там //

• Нравится 1

девули, а как в пдр вписаться?? это возможно только при наличии графика??

Графиня13, вроде иголка с ниткой у всех совпадает)))) у меня показывает дочь и сына, у сестры троих дочерей ( двое у нее уже родились ),сейчас она собирается за третьим ребенком (думает, что тоже девочка будет)

kirikiri, ну насмешила))))) а мне за 10 дней до м приснилось,что я на приеме у своей Г, говорит,что я Б и что в анализе крови кокаин((( чуть с ума во сне не сошла! А на вопрос почему он там,она сказала,что нурофен пила ведь,а он там)) утром встала тож мокрая и в слезах(( отвезла дочку в сад и принялась по холодильнику лазить, нашла суп и стою разогреваю... Тут меня осинило,что сон наверное вещий и суп утром не просто разогреваю... Обычно вообще не ем весь день))) бегом тест делать,а там 2 полоски))) и кстати,сны снятся тож постоянно красочные и бредовые и днем, и ночью!

девули, а как в пдр вписаться?? это возможно только при наличии графика??

Первый день цикла знаешь?

kirikiri, ну насмешила))))) а мне за 10 дней до м приснилось,что я на приеме у своей Г, говорит,что я Б и что в анализе крови кокаин((( чуть с ума во сне не сошла! А на вопрос почему он там,она сказала,что нурофен пила ведь,а он там)) утром встала тож мокрая и в слезах(( отвезла дочку в сад и принялась по холодильнику лазить, нашла суп и стою разогреваю... Тут меня осинило,что сон наверное вещий и суп утром не просто разогреваю... Обычно вообще не ем весь день))) бегом тест делать,а там 2 полоски))) и кстати,сны снятся тож постоянно красочные и бредовые и днем, и ночью!

Первый день цикла знаешь?

ага 24.02

А я, девочки, человек верующий. И после наших несчастий (выкидыш почти в 5 месяцев, потом не прикреплялось яйцо, как врач сказала) я совсем сдала. Церкви, к сожалению, у нас нет православной. Поэтому всегда, как еду в Россию, ноги сами первым делом бегут в храм. Вот две недельки назад примерно, еще не знала, что беременна, гостила у родителей и зашла в храм недалеко от дома. Очень хотелось мне поясок Богородицы купить. Спрашиваю у женщины в киоске, она мне отвечает так серьезно: "А зачем Вам?" - "Помогает при зачатии. Очень хотим ребеночка". Она продолжает говорить и лезет в сумку (ее очень хорошо видно через стекло): "Знаете, сейчас в городе найти сложно. Но недавно нам пожертвовали один. И я молилась Богу, чтобы пришел человек, которому он действительно нужен." И протягивает мне поясок. Девочки, сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. А через несколько дней с Божьей помощью увидела две полосочки. Вот такая вот моя история.

• Нравится 4

discosau, ооо, я тебя понимаю!Прошлую б даже какое-то время не готовила ничего, муж покупал в супермаркете готовое, а я на него ругалась, чтобы не грел)))как он вытерпел, не знаю!

А мальчишка точно предсказал, детки они вообще это умеют.

кошмары обочно снятся вначале, дальше уже попроще.\

А я, девочки, человек верующий. И после наших несчастий (выкидыш почти в 5 месяцев, потом не прикреплялось яйцо, как врач сказала) я совсем сдала. Церкви, к сожалению, у нас нет православной. Поэтому всегда, как еду в Россию, ноги сами первым делом бегут в храм. Вот две недельки назад примерно, еще не знала, что беременна, гостила у родителей и зашла в храм недалеко от дома. Очень хотелось мне поясок Богородицы купить. Спрашиваю у женщины в киоске, она мне отвечает так серьезно: "А зачем Вам?" - "Помогает при зачатии. Очень хотим ребеночка". Она продолжает говорить и лезет в сумку (ее очень хорошо видно через стекло): "Знаете, сейчас в городе найти сложно. Но недавно нам пожертвовали один. И я молилась Богу, чтобы пришел человек, которому он действительно нужен." И протягивает мне поясок. Девочки, сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. А через несколько дней с Божьей помощью увидела две полосочки. Вот такая вот моя история.

прости меня за вопрос, а причина такого позднего выкидыша??

Ну, бред сумасшедшего. Сама себя боюсь.

а я с малой прикорнула и мне снится, что муж нюхает подмышки у какой-то вспотевшей вонюууучей тетке. Меня это так разозолило, что я ему говорю, я щас пойду застрелю ее, мне пофих. ну и на самом деле во сне такая решимость была.ужас,проснулась, не поняла, что это так сердце бьется, вспомнила сон,позеленела)))

• Нравится 2

discosau, причина - ничего не делание врачей! Гематома и отслойка, мазало с 9 недель, врачи твердили: "Это норма". История вообще длинная. Люди, кому рассказываю, сидят с отвисшей челюстью. Европа, блин...

discosau, где БТ (базальная температура) дневник, там сверху зеленая полоса и есть вкладка пдр и дети, там и можно добавить пдр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...