Лисичка Мю 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Уверена, твой малыш родится здоровым!!! Просто береги себя и дари малышу только положительные эмоции!!! А совет твой к сведению приняла! Не пойду на скрининг крови!!! Ну его))) Спасибо огромное за пожелание Вот это верное решение Не трепи нервы:-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет, девчонки. Я вот тоже от скрининга отказалась. 2 детей родила без всяких анализов-скринингов. Вот и третьего так же. Почитаю, как вы потом все трясетесь в ожидании результатов, и убеждаюсь, что сделала правильно. Нервы и спокойствие дороже...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) РыжийПушистик,с днем рождения. Здоровья тебе,женского счастья и всего самого-самого наилучшего!!! Лисичка-мама, пусть все будет хорошо с малышом и родится здоровеньким. Девочки,я вот читаю и вспомнила,что когда вставала только на учет,при мне сидела девушка,она пришла к врачу с результатами узи что ли,не знаю точно,вообщем ей заполняли бумажки на аборт,мол у нее результаты плохие,врач ей говорит что ребенок может родится с синдромом дауна,правда как я поняла они там консилиум собирали решали-оставить ей ребенка или нет.Мне тогда еще так жалко стало девушку,не дай Бог такого никому!!!! endoju, я вот с первым ребенком вообще ничего не знала про эти анализы,в инете сидеть времени не было,что говорили сдавать то и сдавала. А сейчас сижу и удивляюсь,чего только не бывает оказывается. Но я верю что с моим вторым малышом все в порядке!!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем Регина 23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Лисичка-мама, желаю чиобы к 32 неделе хорда сместилась, или вообще оказалачь ошибкой. ЖдуМалыша))), мне ни одного скрининга по крови не делали. А после протокола врач сказала - хороший специалист Узи скажет больше, чем кровь. Смотрят в первую очередь по узи. А еще на работе года 2 назад девочке ставили высокий риск по крови и направляли на пункцию хориона. Она не пошла никуда. сейчас доча у нее такая классная и здоровая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Регина 23, спасибо огромное за пожелание Моему сыну тоже ставили СД.Решили оставить его, но рыдала до самых родов не переставая. Теперь эта 2-летняя тралезунда радует меня и целует мой живот:-))))))) Изменено 30 июня 2013 пользователем Лисичка-мама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Теперь эта 2-летняя тралезунда радует меня и целует мой живот:-))))))) здОрово!!!! моему еще нет 2 лет,он наверно не понимает пока,я ему говорю мол у мамы в животике ляля,будете вместе играть,он мне:Да! и все,ну у нас любимое слово-да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, мы с мужем сегодня гуляли, а он в вольер к крокодилам полез во время шоу крокодилов. мне так жутко стало, а он их и кормил и за хвосты таскал. В общем впечатлений масса была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 [ у дочки моей тоже дополнительная хорда имеется. никаких неприятностей вообще не приносит, единственное, что поначалу давала шумы в сердце. И у моей дочки нашли на узи доп.хорду в месяцев 3 или позже...ничего страшного, просто педиатр услышала шумы и отправила нас на узи. РыжийПушистик, С Днюхой Вот и я в первую Б не делала скрининг по крови....а вообще это же страшно...столько примеров, что анализы были плохими, а дети рождались здоровыми. Как не совершить ошибку, о которой будешь жалеть? Конечно есть и другие примеры, но все равно так страшно лишить жизни здорового ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 РыжийПушистик, C Днем Рождения!!!!!Всего всего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет! Сегодня второй раз штурмовала жк в попытке встать на учет - полный провал!!! Оказывается, моя гиня ушла в отпуск, еще одна - уволилась, одна - на больничном. Короче, на весь город остался один (!!!!) врач-гинеколог, который принимает и беременных, и по гинекологии, и медосмотры. Пи....дец! (прошу прощения). Не приняли меня, в общем, всё по строгой записи на недели вперед. Но, поскольку срок у меня уже большой, сделали исключение - записали меня на 4 июля на прием. Только вот как-то я себя неуверенно чувствую, т.к. врач - мужик. По большому счету, я всё понимаю, что он в первую очередь не мужик, а врач и всё такое, но меня гинеколог мужского пола ни разу не смотрел! Чёт я очкую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 здОрово!!!! моему еще нет 2 лет,он наверно не понимает пока,я ему говорю мол у мамы в животике ляля,будете вместе играть,он мне:Да! и все,ну у нас любимое слово-да Мой тоже. кажется ничего не понимает, но лялю в животе целует регулярно:-)))) Puzik85, не волнуйся. Порой мужики-гинекологи даже лучше женщин. У меня почти все Г были мужчины, мою первую Б вел мужчина (мой цеховой Г), в патологии меня мужчины лечили и роды тоже принимали мужики. Они порой даже аккуратнее женщин.Главное что б профессионал был хороший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, С днем рождения, а главный подарочек у тебя уже есть Только вот как-то я себя неуверенно чувствую, т.к. врач - мужик. Они даже лучше женщин смотрят и рассказываютЛисичка-мама, У нас на днях знакомая родила с плохим скрининг анализом, все ОК, правда пункцию она делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем привет!!! РыжийПушистик, с прошедшим Днём Рожденья!!! Всего самого доброго и здоровых малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ох, эта пункция...она мне уже в кошмарах снится:-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, как же приятно просыпаться, ощущая шевеления моего маленького чуда в животике))) Доброго всем утра!!! Услышала сегодня по ТВ забавную фразу: Войдите в хорошее расположение духа!!!)))) всем желаю войти и не выходить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет девочки!!! Выходные заканчиваются - ну так грустно блин. Начиталась тут про анализы крови..при таком раскладе уж лучше вообще её не сдавать что ли...ну нафик, вот такие треволнения. У нас кто нить есть кто вообще отказывается от этого скрининга крови? Я подумываю уже.. Я отказалась и от скрининга 12 недель и 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лисичка-мама, я так поняла, что тебе надо ждать второй скрининг, а потом (если опять результаты будут не очень) уже делать кордоцентез? Или раньше будут брать? Даже представить страшно, какие сейчас переживания у тебя! Но мне очень нравится ваш с мужем позитивный настрой несмотря ни на что! С сыном же не подтвердился у тебя диагноз? Прочитала тут твои блоги - и прямо мурашки по коже! Ведь нет никаких гарантий от врачебных ошибок (как в случае, когда анализы плохие, а детки здоровые, так и наоборот...). Блин, лучше и правда, не делать вообще на хрен анализ на эти риски! Я вот еще первых результатов не дождалась, но уже решила, что как бы там ни было, на второй скрининг ничего сдавать не буду, только на УЗИ схожу и всё! Девочки, как же приятно просыпаться, ощущая шевеления моего маленького чуда в животике))) Доброго всем утра!!! Услышала сегодня по ТВ забавную фразу: Войдите в хорошее расположение духа!!!)))) всем желаю войти и не выходить))) И правда, чудесно! ))) Я вот сегодня тоже в обалденном расположении духа (несмотря на то, что в жк с утра подговнякали маленько). Муж вчера генеральную уборку дома сделал - сейчас так чистенько и хорошо! Еще старшую дочу отдала бабушке на дачу на 2 дня, муж разрешил мне ужин не готовить ему, а просто пельменей сварить. В общем, у меня практически полноценный отдых, как на курорте ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, с прошедшим тебя Днем Рождения! Самый твой желанный подарок в животике))) Здоровья тебе и малышам! Puzik85, мужики Г намного лучше, как правило, и добрее) Тем более он же тебя не будет на кресле смотреть, что ты стесняешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Puzik85, вот и отдыхай по полной!!! Я иногда включаю шум моря, закрываю глаза и точно, как на курорте)))) А на счет мужчины-гинеколога не переживай!!!! Они и вправду зачастую лучше женщин!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Puzik85, мужики Г намного лучше, как правило, и добрее) Тем более он же тебя не будет на кресле смотреть, что ты стесняешься? Ну, проверю... ))) Может, и правда, мне еще понравится... А на кресле как раз и будет смотреть, т.к. на первом приеме у нас всегда смотрят и мазки берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Puzik85, у меня Г. мужик. И вообще мне на мужиков везет. Стеснения нет совершенно. Когда ходила к платному (самый дорогой в городе) - он был сама любезность. А сейчас обычный Г. Что баба что мужик - они все задолбанные большим потоком беременных и их жалобами. Вот такое мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девули, привет! Я с ЖК, сдала второй скрининг, мочу, оак, свертываемость и щитовидку. На узи быстро глянули бпр соответствует 17 неделям, внутренний зев в тонусе, шейка 34мм. В 12 недель была 43мм. Девочки у кого вторая и тд беременность, есть те кому зашивали шейку? Я пытала пытала врача, моя сейчас в отпуске до августа, говорит придешь 16 числа, еще раз глянем шейку и будем решать. На осмотре тонуса уже не было, ЧСС 147уд., еле уловили, носится по всему животу. Короче теперь я в панике из-за шейки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, отставить панику, может тебе размер не правильно измерили. Тем более 34 это еще норма. Может тонус дает это, а если снять тонус, то все нормализуется. Гланое не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Доброго дня, девули!!! РыжийПушистик, с прошедшим днем рождения!!!!! discosau, а тебе вагинальным датчиком смотрели? Слишала, что при поверхностном узи длину шейки не точно определяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) discosau, отставить панику, может тебе размер не правильно измерили. Тем более 34 это еще норма. Может тонус дает это, а если снять тонус, то все нормализуется. Гланое не паниковать. ну вот ты знаешь узистка сказала, что тонус может дать меньший размер, а на самом деле все не так может быть и плохо, типа паниковать рано. дали еще направление в маммологический центр. я протусила в жк с 8 утра и только пришла, народу очень мало, единственное врач сейчас ведет 3 участка и надо посидеть подождать, на узи я в наглую мимо очереди прошла к заведующей, там кабинет в закутке и видать его никто не видел ничего не показывают не рассказывают, мужей водить нельзя. Так что попремся мы на платное узи за 7000 руб. Я сейчас звонила узнавала про одного узиста суперского московского, чуть не упала, стоимость 15 000 руб., да ну нах........ Доброго дня, девули!!! РыжийПушистик, с прошедшим днем рождения!!!!! discosau, а тебе вагинальным датчиком смотрели? Слишала, что при поверхностном узи длину шейки не точно определяют. Вот Оль в том то и дело, что поверх и как то в районе правого яичника, там тетка такая строгая была, я ей и доброе утро и сюси пуси, она разродилась на доброе утро, потом я спрашиваю все снимать, она мне ЯВОЛЬ АХТУНГ Лечь я сама скажу когда и чего надо снимать а срок у нас получатся точно по овуляции, на пару дней меньше акушерского Изменено 1 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения