mazda85 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ох девочки...я за зимнюю одежду переживаю... первый раз в жизни купила себе этой зимой сапоги до колен...я ж их с пузом не одену потом...придется что то брать...пуховик приталеный - тоже не пригодится...вот там заморочиться надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ох девочки...я за зимнюю одежду переживаю... первый раз в жизни купила себе этой зимой сапоги до колен...я ж их с пузом не одену потом...придется что то брать...пуховик приталеный - тоже не пригодится...вот там заморочиться надо будет... я нашла пуховик что-то типа того Ссылки скрыты. и угги в нашем положении самое то, легко и удобно как в тапках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, а к Тё не пробовала записаться, очень его все хвалят, да и цены более реальные. Anastasiya93, Все правильно девочки пишут, сначала очень нерегулярные шевелюшки, потом уже скачут)))Я заметила, что у меня масик очень реагирует, если Ванюшка плачет..переживает, видимо)) mazda85, ну сапоги я всю Б высокие носила, если ноги не отекают, то проблем нет, а вот с одеждой верхней дааа...надо еще учитывать, что потом и грудь будет больше, не только живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, ты иногда пишешь настолько категорично свое мнение и свой опыт, что тебя очень много становится.... причем не всегда положительный, и слышать ни кого не хочешь......тише будь, в жизни пригодится...тут инет пофик в принципе...но просто к сведению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я тоже за зимнюю одежку переживаю,да и за осенью,я все люблю чтобы плотненько к телу было, т.е. не влезу просто ни во что! зимних сапог нету) шапки тоже. вообщем гол как сокол, а как все покупать на 8-9 месяце не представляю! до этого градусов до 20 ходила в дубленке,что муж подарил, а после переползала в сноубордический комплект с термобельем и термоштанами, хорошо так было! но не покупать же такой же,куда его потом, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет! А я тоже решила завтра сходить на узи... извелась вся прямо. И чего меня так торкнуло, не пойму? не думала про этот вдм даже, а потом осенило! нашла себе повод для переживания. Как считаете, стоит сходить на узи? Следующее по плану 26 июля я, когда по поводу вдм запарилась сходила на узи, посмотрела на молявочку и узист еще сказал, что все хорошо идем по сроку в тютельку, тогда и переживания все сразу закончились, так что можешь сходить, а сейчас меня шевеления успокаивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) РыжийПушистик, ты иногда пишешь настолько категорично свое мнение и свой опыт, что тебя очень много становится.... причем не всегда положительный, и слышать ни кого не хочешь......тише будь, в жизни пригодится...тут инет пофик в принципе...но просто к сведению... ээээ.......я обратного мнения, но когда мы расходимся с девочками во мнениях все адекватно реагируют, у всех своя голова на плечах, хочешь прислушивайся, хочешь нет, ты чего??? бррр у меня аж кусок пиццы выпал изо рта, я еще фраза тише будь меня передергивает с детства, она такая грубая типа как кота в говно мордой discosau, а к Тё не пробовала записаться, очень его все хвалят, да и цены более реальные. Anastasiya93, Все правильно девочки пишут, сначала очень нерегулярные шевелюшки, потом уже скачут)))Я заметила, что у меня масик очень реагирует, если Ванюшка плачет..переживает, видимо)) mazda85, ну сапоги я всю Б высокие носила, если ноги не отекают, то проблем нет, а вот с одеждой верхней дааа...надо еще учитывать, что потом и грудь будет больше, не только живот)) к Те полная запись и ни одного окошечка прикинь Изменено 1 июля 2013 пользователем discosau 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эх, когда же я почувствую настоящие шевеления...?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, оооо...ну блин, не пробьешься, прямо....Да, к хорошим спецам еще попробуй попади.Я тут пойду на узи, спец есть очень хороший, а цены гораааздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 mazda85, сапоги ты и потом сможешь поносить,а вот с курткой мне тоже придется думать - у самой приталенная. да у меня и сейчас ветровка уже еле застегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, оооо...ну блин, не пробьешься, прямо....Да, к хорошим спецам еще попробуй попади.Я тут пойду на узи, спец есть очень хороший, а цены гораааздо меньше. так ты это)))не молчи, поделись)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) AnnaMagadan, я пишу исключительно свой опыт и не говорю о том, что мое мнение единственно правильное, многое мнение я подкрепляю ссылками и фактами и если Вы с ним не согласны то это ваше право. А вот о моей жизни судить явно не Вам. И еще в отличие от Вас я высказываю свое мнение гораздо вежливее и тактичнее. AnnaMagadan, и еще я принимаю к сведению Ваше пожелание и относительно Ваших вопросов будет меня меньше. Изменено 1 июля 2013 пользователем РыжийПушистик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, накипело...не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 AnnaMagadan, да я не против. Вас более мои сообщения не будут вообще касаться. Остывайте поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, та я ж у мамули, в Краснодарском кр)))ежели надо поделюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ээээ.......я обратного мнения, но когда мы расходимся с девочками во мнениях все адекватно реагируют, у всех своя голова на плечах, хочешь прислушивайся, хочешь нет, ты чего??? бррр у меня аж кусок пиццы выпал изо рта, я еще фраза тише будь меня передергивает с детства, она такая грубая типа как кота в говно мордой к Те полная запись и ни одного окошечка прикинь честно, давно хотела написать..но молчала..молчала..не обращала внимания... но блин зацепило....накипело..как угодно...такое впечатление, что пуп земли, сто раз родивший и ходячая медицинская энциклопедия..при чем не принимая во внимание ничье мнение и противоположный опыт...ни одна девочка в теме, так не ведет себя... мне по большому счету наплевать..прочитала и забыла...но сейчас что то зашкалило AnnaMagadan, я пишу исключительно свой опыт и не говорю о том, что мое мнение единственно правильное, многое мнение я подкрепляю ссылками и фактами и если Вы с ним не согласны то это ваше право. А вот о моей жизни судить явно не Вам. И еще в отличие от Вас я высказываю свое мнение гораздо вежливее и тактичнее. AnnaMagadan, и еще я принимаю к сведению Ваше пожелание и относительно Ваших вопросов будет меня меньше. я тебе лично не задала ни одного вопроса, после твоих категоричных заявлений на мои посты где то в середине темы... по поводу ссылок и где то , что то написано...на заборе тоже написано.... просто иногда допускай хоть мысль, о том, что может быть по другому..не так как где то написано... как мне высказываться...мое дело..не так ли? AnnaMagadan, да я не против. Вас более мои сообщения не будут вообще касаться. Остывайте поскорее. ты не поняла..мне вообще плевать....просто тебя иногда черезчур много..не более...если не понятно..прочитай ее раз о чем я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 AnnaMagadan, мне все понятно, удачи Вам во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) честно, давно хотела написать..но молчала..молчала..не обращала внимания... но блин зацепило....накипело..как угодно...такое впечатление, что пуп земли, сто раз родивший и ходячая медицинская энциклопедия..при чем не принимая во внимание ничье мнение и противоположный опыт...ни одна девочка в теме, так не ведет себя... мне по большому счету наплевать..прочитала и забыла...но сейчас что то зашкалило я тебе лично не задала ни одного вопроса, после твоих категоричных заявлений на мои посты где то в середине темы... по поводу ссылок и где то , что то написано...на заборе тоже написано.... просто иногда допускай хоть мысль, о том, что может быть по другому..не так как где то написано... как мне высказываться...мое дело..не так ли? ты не поняла..мне вообще плевать....просто тебя иногда черезчур много..не более...если не понятно..прочитай ее раз о чем я.. я очень объективный человек по жизни, никого не защищаю сейчас и обсуждать друг друга не считаю правильным, но у нас в теме есть люди с более категоричным мнением на все, тут у многих есть такое хорошее на все мнение и девочки просто не обращают внимания, от себя скажу что Пушистик абсолютно не вызывает негатива и ощущения пупа земли реально, а вот когда начинается негатив....ну вообщем негатив и в Африке негатив меня все друзья зовут ходячей мед.энциклопедией потому что люблю изучать, читать, но никогда не даю советов от балды или которые могут навредить, как и многие здесь, и иногда люблю поумничать, но по большей части от того что думаю а вдруг это кому-то поможет. странно, но обычно те кто умничают бесят только тех кто либо тоже хочет поумничать, либо не очень умный впринципе. мы же здесь и собрались чтобы опытом делится discosau, та я ж у мамули, в Краснодарском кр)))ежели надо поделюсь))) аааа я затупил)))))) Изменено 1 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Так! Кто еще не почувствовал "нормальных" шевелюшек??????? Тему сменим, дамы, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Так! Кто еще не почувствовал "нормальных" шевелюшек??????? Тему сменим, дамы, может? ты не переживай, скоро почуешь, рано же еще по сути есть те кто до 18-20 недель нифига не чувствуют, передаю тебе флюиды для ранних очучений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 AnnaMagadan, мне все понятно, удачи Вам во всем. удачу себе оставь. Она тебе пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 пиздец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Так! Кто еще не почувствовал "нормальных" шевелюшек??????? Тему сменим, дамы, может? рановато еще, я начала чувствовать где то с 15+3 нед, до 20-22 нед все уже почувствуют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки всем привет!!! Natalia 001, я не почувствовала(((( уже переживаю к Г в пятницу пойду буду ее пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksi82, где-то внутри вроде что-то происходит, а рукой не чувствую ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения