Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Кто еще не почувствовал "нормальных" шевелюшек???? Я! У меня только прикосновения бабочки легкие))) Но все равно приятно и я рада им очень а пиночки еще будут, еще устанешь к концу беременности))) Девочки, я тут смотрю по УЗИ малышня у вас уже такая пухляшная, больше 120 грамм, а в инете на разных сайтах пишут, что ребеныш меньше 100 гр. должен быть. Странно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, спасибо за совет, я смотрела в кенгуру, чет дороговато)в "буду мамой" самой не понравилось все. еще я прочла, что шейка матки может видоизменяться в течение всей беременности(короче-длиннее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Радуга_Счастья, у меня в телефоне есчть календурь беременности. Вот мы четко по этому календарю идем по всем параметрам роста и веса. Только календарик для одного, а нас двое. На тивоем сроке у меня вес написан 100-110 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Радуга_Счастья, ну мы же тоже все разные, поэтому и детки весят по-разному, а вес, я считаю, вообще не повод заморачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, я тоже хочу такой календарь))) Кинь ссылку где скачивала? Радуга_Счастья, ну мы же тоже все разные, поэтому и детки весят по-разному, а вес, я считаю, вообще не повод заморачиваться)) Да как-то не заорачиваюсь даже, просто нтересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, Да как-то проще, всего на свете не проконтролируешь, вот вы сказали, а я задумалась, что мне не один врач ничего не сказал, заначит все ОК! Я такая темная в некоторых вопросах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Радуга_Счастья, у меня в телефоне есчть календурь беременности. Вот мы четко по этому календарю идем по всем параметрам роста и веса. Только календарик для одного, а нас двое. На тивоем сроке у меня вес написан 100-110 грамм прикольный календарик у тебя, посчитай мне,. пожалуйста)))интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Радуга_Счастья, я с андроид маркета качала. Сейчас скажу как называется - Календарь беременности версия 1.3.1 НА заставке беременяш\кино пузико и ромашка. alen ka, на твоем сроке написано рост 150-170 мм, вес 140 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, спасибо, богатыря ношу, значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Я вообще про свою шейку ничего не знаю Если не знаешь, то все ок, а то тебя бы уже поставили в известность) Я вот тоже пока ничего не знаю о своей ШМ, надеюсь и не узнать) Изменено 1 июля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, о, пасибки. Надо качнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 alen ka, ))) Ну просто этот календарь больше всего соответствует нашим параметрам во все месяца - с самого первого УЗИ, когда мы были точечками пульсирующими. В остальные уже и не смотрю, а то одно расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 привет девочки))) у меня вроде все хорошо, выделения эти странные закончились ттт)))) сегодня ходила к зубному по талону, она поменяла мне одну пломбу, а на другую говорит бери талон на другой день, почему нельзя было сразу две поменять у терапевта побывала, взяла направление на ЭКГ и к педиатру на прием записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, А у нас к педиатору тока в 30 недель надо идти... у меня вроде все хорошо, выделения эти странные закончились ттт)))) хорошо, что закончились береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Еще сегодня записалась на 3д узи к очень хорошему врачу, еле уговорила админа найти местечко на следующей недели))) в итоге 11 июня идем с мужем смотреть на нашу кроху, диск в подарок дают и фотки делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Изощренность, Я в принципе так и думала, вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я тоже была на узи, но про шейку ничего не написали. Я переживать за шейку стала, что за месяц до Б мне прижигание сделали..хммм надо озадачить Г измерением шейки дополнительно. Я посомтрела по ссылочке Кенгуру - вещи красивые, но мне кажется для периода Б дороговато :-((( РыжикПушистик скажи а вот малышей двое и когда первые толчки ты почувствовала? спасиб за прогу,у меня андроид скачаю сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а мне уже дали направление, поэтому я решила, что медлить не буду, сразу встану к нему на прием, чтоб потом не мотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, А у нас к педиатору тока в 30 недель надо идти... А нам вообще не надо к педиатру, когда ре рождается он сам домой приходит, а потом медсестра бегает и то недолго и не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Изощренность, а у нас вот надо познакомиться, заести карту какую то,у всех свои правила мне бы лучше вообще никуда не ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012,хорошо что все закончилось! малявочку береги и себя. Vanilala, я ранол почувствовала. В конце 13 недели, когда руку к пузу приложила и придавила чуток. А сейчас уже прям чувствую когда малышастики спят и когда бодрствуют. Есть перерывы длительные по несколько часов каждый день примерно в одно время, и периоды активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, спасибо, буду стараться! а мне вот интересно, у всех такие обменки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, у меня не такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ))))) Я только что от педиатра)))) У нас записываться не надо, я вообще зашла без очереди, тк общалась с медсестрой. Карту не заводят, просто печать в обменку ставят, и расспрашивают мои данные, мужа и как себя чувствую, есть ли токс или угроза. В первую Б не напрявляли, педиатр пришла на след день после выписки, в эту чё-то похоже поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Радуга_Счастья, ну всмысле вообще не такая книжечка или просто рисунок другой? у меня есть еще одна обменка большая, как лист А4, но она всегда у врача находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения