Изощренность 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, у меня такая же, ну, обложка другая просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, и у меня не такая. у меня никакой нет и когда дадут понятия не имею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, у меня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 alen ka, некоторым после 20 недель она выдается, почему не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, у меня зеленая с медвежонком))) А4 тоже у врача находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, у меня такая какой малыш у тебя классный нарисован))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, я не говори, сама тащщусь)))) 4 года назад у меня была страшная-престрашная книжка, отксеренная на простой бумаге. Эту ж в руки приятно брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 KukusЯ, у меня тоже первая была страшная до ужаса, акушерка сама ее расчерчивала и страницы вклеивала а в этой и почитать что есть, особенно пока на прием сидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Lady2012, и я не знаю ох, если я обменку на руки получу. так зароюсь в ней с интернетом, буду сравнивать анализы с нормой и сойду с ума! мне нельзя такие вещи давать, даже издалека показывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, а я завтра иду к педиатру вставать на учет. обменка у меня такая же, только с медведем. Недавно узнала что вести моих детей будет педиатр мужа! А самое главное она его помнит, и брата помнит. Надеюсь это поможет, т.к наследственность никто не отменял. Lady2012, у меня в обменке рядом с каждым анализом отметка - норма или нет. Пока только Д-димер скачет и тестостерон с 17опг чуть выше. Ой а еще хочу похвастать. сегодня купила йогуртницу! теперь буду для всей семьи делать кефир и йогурты. а Мама обещала раз в неделю домашнее молоко передавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, ого, обалдеть, сколько ж ей лет? и поздравляю с приобретением! Я пробовала делать йогурт в мульте, но мои как-то не оч его оценила, я забила. Девочки, а никто еще ничего не покупал? Просто я в прошлый раз на этом сроке уже прикупила фланели на пеленки и пару слипиков))) В эту Б покупать буду позже, когда пол узнаем, тк всего и так много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 KukusЯ, завтра и посмотрю. я ее не видела еще ни разу. А мужа она встретила в поликлинике и узнала ( я его на разведку отправляла). Ну могу сказать одно - муж здоровый почти как бык. Если бы не пил столько по молодости то и и осеминителем мог бы стать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 KukusЯ, я до беременности пледик купила)) больше ничего. хочу с сентября начать, или позже, когда в отпуск по беременности и родам уйду, пока работаешь, нет времени ни на что. да и суеверности во мне полно тоже...но до родов все купим) конечно, узнать бы пол,тогда и начать) мое дите пока не показывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 KukusЯ, я покупала))) и в СП заказывала, жду посылочку как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 РыжийПушистик, она что, узнала в здоровом мужике своего бывшего пациента??? Я в шоке! Ну а то, что здоров как бык - так это ведь не ее заслуга))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У вас такие симпатичные обменки, а у меня что в 1 беременность,что сейчас страшная, обычная беленькая)) ну это не главное, хотя обидно бывает, неужели не могли нормальные делать?? KukusЯ, я пока не покупала ничего, дождусь узи в 21 неделю и буду думать что надо, если мальчик точно, то придется покупать вещи и буду их заказывать через СП, оно и дешевле и проще лично мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) KukusЯ, я кефир в термосе делала. муж оценил. Надеюсь йогуртница не подкачает. Я ничего не покупаю. Если честно даже не представляю что надо будет. только коляску мы к сентябрю из мск заказали, да кроватки скоро купим. А из одежды вообще не представляю. KukusЯ, да узнала. Я сама в шоке и по имени окликнула. Изменено 1 июля 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Puzik85, да, мы сейчас хотим сдать второй скрининг, уже в другой лабе и тогда уже действовать. Но в прерывании совменеваюсь все сильнее. Может это и малодушно с моей стороны, но у меня рука не поднимется. С сыном было тоже самое и за счет того, что мы отказались от прерывания, у меня есть любимый маленький малюк:-)))) Сегодня показала сыну видео с УЗИ. Герман был в восторге! Показал на экран и сказал "ляля ам" (ляля кушает) Какие у всех обменки красивые. А у меня ...ну чуть ли не на туалетной бумаге:-(((( И к педиатру у нас надо 2 раза за б ходить. На кой хрен ни кто объяснить не может:-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой а еще хочу похвастать. сегодня купила йогуртницу! теперь буду для всей семьи делать кефир и йогурты. а Мама обещала раз в неделю домашнее молоко передавать. у меня есть, но первое время побаловались, а сейчас стоит пылится...нужно достать как-нибудь йогурта Лизке натурального сделать. Девочки, а никто еще ничего не покупал? Просто я в прошлый раз на этом сроке уже прикупила фланели на пеленки и пару слипиков))) В эту Б покупать буду позже, когда пол узнаем, тк всего и так много осталось. Буду покупать когда пол узнаю) Если девочка, то может и ничего не буду покупать, кроме комплекта на выписку, у меня после Лизки вещей целая тонна лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Лисичка-мама, это не малодушие, это настоящая мудрость и сила духа!!!! вот что за врачи, не дают тебе уже вторую беременность спокойно ходить, все подозрениями своими плохими печаль нагоняют! очень обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки из Москвы, посоветуйте где лучше сделать 3Д УЗИ, чтоб и с фотками и диском и рассказали все???? Мы в августе собираемся на море, лететь из Москвы, вот хочу совместить приятное с полезным...срок уже будет 21 неделя вроде, заодно и пол посмотреть. Я пока думаю про Опарина и ЦиР....и интересно за сколько нужно записываться на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Изощренность, В центр на Опарина звонить надо, так и не узнать, на сколько там очередь велика, 3D/4D стоит больше 5 тысяч, мне коллега рекомендовала, она там наблюдалась и рожала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки из Москвы, посоветуйте где лучше сделать 3Д УЗИ, чтоб и с фотками и диском и рассказали все???? Мы в августе собираемся на море, лететь из Москвы, вот хочу совместить приятное с полезным...срок уже будет 21 неделя вроде, заодно и пол посмотреть. Я пока думаю про Опарина и ЦиР....и интересно за сколько нужно записываться на УЗИ? Завтра с утра тебе подробно напишу куда и к кому и за сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 discosau, Опаньки) спасибоси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, я тут смотрю по УЗИ малышня у вас уже такая пухляшная, больше 120 грамм, а в инете на разных сайтах пишут, что ребеныш меньше 100 гр. должен быть. Странно так... У нас вообще слоненок растет! В 13 недель вес был уже 100 гр., сейчас даже не представляю сколько ))) Хотя, для меня это не новость. Учитывая, что есть предрасположенность к крупному плоду (младшая родилась с весом 4190). Видимо, придется опять крупнячка рожать. Лисичка-мама, никакое это не малодушие! Я повторюсь, что восхищаюсь вашей с мужем решимостью несмотря на все плохие новости. Будем надеяться, что результаты не подтвердятся, и у Германа появится абсолютно здоровенький братик или сестричка Ой, девочки, а я малышне еще не покупала ничего, да и не знаю надо ли будет... Детскими вещами полквартиры завалено уже... С замиранием сердца ждем с мужем второго УЗИ, если снова доченька, то ничего покупать не будем, ну, кроме вещичек на выписку новых, а вот если сыночек - то держитесь детские магазины!!! Тогда точно не удержусь и побегу скупать всё голубенькое с машинками, супергероями и прочей мальчуковой темой Из крупного - у нас только новая коляска в планах, но закажем её, наверное только к ноябрю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения