Ponochka1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро девочки!!! Мы завтра на УЗИ идём с мужем, записалась пару недель назад...Ой так ждуууу...опять нервничаю, ссыкотно блин. кстати глянула тут размеры шейки, у меня 39 мм...тоже грузанулась. Завтра планирую с УЗИстом посоветоваться - если всё по УЗИ будет в норме, какой смысл сдавать кровь, муж поддержал, сказал нефиг, всё нормально...кровь сдавать не будем.... Завтра отпишусь тоже что и как...Хочу ещё фотки попросить и видео... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я пока ничего не покупала, тоже ждем узи, чтоб пол узнать. У нас много веще от старшего, от кресницы, родственников и друзей. Че-нить новенькое конечно купим в любом случае, даже коляски и кроватки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Приветик Девочки,были сегодня на приёме,сказали растём,ВДМ 17 см,тока похудели на 3 кг,хотя токса не было совсем и ем как бегемот)))Пришли скрининг результаты,всё отличненько(слава Богу)так ждала и боялась этих результатов...Дали направление в краевой перинатальный центр,поедем в пятницу,там и узнаем кто у нас в домике живет,да и гематолога сказали пройти и гемастазиограмму сдать... Мы тоже ещё ничего не покупали и раньше декретного наверно и не будем,ну если только что то понравится не удержусь возьму))) Смотрю у девочек некоторых такие обменки красивенькие,а мне сегодня выдали,как уже кто то выше писал что как туалетная бумага,формат А4 и из серой такой тонкой бумаги,жуть....ещё и сказали купить папочку и и хранить в ней,якобы чтоб обменка не трепалась и не пачкалась,как будто трудно сделать красивенькие и радовать беременяшечек... Изменено 2 июля 2013 пользователем Katenka_23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 discosau, Опаньки) спасибоси куку, доброе утро рассказываю, насчет ЦИРа, самый лучший из них Тё, но к нему запись за месяц если не раньше, четыре дня назад мне сказали, что уже идет запись на август, стоимость в ЦИРе наверное самая не кусачая. Есть там Уджираули, принимает на войковской, я отходила к ней на все фоликулометрии и в 9 неделек, она милая женщина, но я не могу сказать за то, насколько она хороший спец в сроках 20-24 недели. Блохина узист, тоже хорошие отзывы, лично не проверяла. есть АРТмед на красной пресне, там работают знатные узисты с Опарина и их ученики, можно обратиться к Затикян, о ней хорошие отзывы, она особо хороша по сердечным патологиям и вообще говорят очень приятная женщина, стоимость с допплером+запись обойдется около 7 тыс.руб. Ссылки скрыты. есть Диламед, там очень неплохая тетушка Юдина, очень хвалят, я записалась к ней, с 26.07 она в отпуске и расписания на август пока нет, но думаю когда я туда пойду могу тебе узнать. Стоимость мне озвучили 5 100 руб. + запись на диск 600 руб. Есть врач узи Мальберг, у нее как у того самого Воеводина за 15 000 руб. (он конечно безумно крут и это говорят все, но это ужас какой-то а не цена), узи стоит около 10 000 руб., принимает она на Севастопольском в Центре планирования, кажется так, говорят сторогая, лишний раз не улыбнется. Можешь еще почитать про этот центр и отзывы о врачах, я не стала копать в той стороне Что касается Опарина, думала я думала и надумала, хоть у них не очень дорого, примерно как ЦИР вроде бы выходит, может чуть дороже, очень крутые спецы особенно Демидов и Стыгар, насчет Демидова все пишут смотрит за 10 минут, все быстро хоп хоп, особо не говорит, то есть не вариант для похода с мужем , про работающую там Затикян я тебе уже выше написала где ее можно застать, мне впринципе дергать на юго-западную с самого утра не вариант, очереди там и вообще..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Лисичка-мама, это не малодушие, это настоящая мудрость и сила духа!!!! вот что за врачи, не дают тебе уже вторую беременность спокойно ходить, все подозрениями своими плохими печаль нагоняют! очень обидно. Спасибо за прекрасные слова. И первый и второй раз себя корю за то что возможно обрекаю своего дитя на вечные муки. Так что счастливой беременности опять не вышло:-)))) Puzik85, спасибо большое за поддержку. Ну как сказать не малодушие...А как жить ребенку в нашем мире с таким диагнозом. НЕ будет ли он меня корить потом за это. Ponochka1, [удачного УЗИ. А что с ШМ? У меня вообще 30 мм:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет! Хочу посоветоватся. На УЗИ поставили частичное предлежание, гиня моя меня в стационар отправляет на пару неделек для профилактики. Я пока отказ написала, потому что больничек вообще боюсь, ни разу в жизни не лежала. Но вообще мне сказали, что как надумаю - приходи, положим. Муж и мама настоятельно советуют лечь отдохнуть. А я и не знаю, что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 anchouse, привет. я сюда редко захожу, решила написать. С частичным предлежанием, конечно, лучше лечь в больничку и отдохнуть. Это не страшно! =) Я с дочей почти 3 недели провалялась с тем же диагнозом, выписывалась чуть ли не со слезами. Подумай, работы нет, начальства нет, готовить не надо, убираться тоже. С девчонками потрындите. Ой, как мы зажигали ))) Все беременные, все есть хотят постоянно. Муж как-то вечером мне притащил большую корзину для пикника, а там картошечка, котлетки, огурчики малосольные... Ммм.. ели 2 дня всей палатой. Если рядом есть где погулять, вообще прекрасно. В общем, чем не курорт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет! Хочу посоветоватся. На УЗИ поставили частичное предлежание, гиня моя меня в стационар отправляет на пару неделек для профилактики. Я пока отказ написала, потому что больничек вообще боюсь, ни разу в жизни не лежала. Но вообще мне сказали, что как надумаю - приходи, положим. Муж и мама настоятельно советуют лечь отдохнуть. А я и не знаю, что думать я не понимаю когда причиной отказа лечь в стационар является страх самой больницы, особенно когда ни разу не лежал, врачи конечно те еще паникеры, но ребенок то нужен вам, а не им, и если считают, что надо лечь, думаю стоит прислушаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюличка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) anchouse, мне на первом узи в недель тоже говорили про краевое предлежание хориона, но врач - гинеколог сказала не обращать на это внимание, так как плацента двигается поднимается каждый день ее положение меняется. Вы не волнуйтесь, но в больнице полежать тоже не помешает по-моему, раз врач советует. Девочки, скажите вашу беременность замечают окружающие. Меня вчера соседка спросила беременная ли я, а я так растерялась, была уверена что не видно. Живот есть но это не тот, это просто кишечник, у меня 16-ая неделя. Изменено 2 июля 2013 пользователем Катюличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ponochka1, а я что то про Шм не пойму че за паника? какая она быть должна? цервикальный канал и шейка матки это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо за советы! Пойду, наверное, завтра за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброе утро девочки!!! Мы завтра на УЗИ идём с мужем, записалась пару недель назад...Ой так ждуууу...опять нервничаю, ссыкотно блин. кстати глянула тут размеры шейки, у меня 39 мм...тоже грузанулась. Завтра планирую с УЗИстом посоветоваться - если всё по УЗИ будет в норме, какой смысл сдавать кровь, муж поддержал, сказал нефиг, всё нормально...кровь сдавать не будем.... Завтра отпишусь тоже что и как...Хочу ещё фотки попросить и видео... оставить панику, а то перестану тут рассказывать что-либо, 39мм тебе мало что ли?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катюличка, может животик не большой, но разницу то все равно видно, что было и что сейчас. У меня замечают тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 anchouse, мне тоже недавно ставили такой диагноз, но плацента мигрировала и диагноз отпал. Но я много о нем читала. Лечь в больницу НАДО! Чем больше срок, тем больше вероятность кровотечения. Так что берегите себя и, если надо, ложитесь в стационар. Ничего страшного там нет-кладут вас больше для наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 есть Диламед, там очень неплохая тетушка Юдина, очень хвалят, я записалась к ней, с 26.07 она в отпуске и расписания на август пока нет, но думаю когда я туда пойду могу тебе узнать. Стоимость мне озвучили 5 100 руб. + запись на диск 600 руб. Ссылки скрыты. Ооо..я кстати на этом Диламеде постоянно пишу в консультациях...Всегда отвечают, и вполне компетентные ответы у них...По шейке - ну грузанулась..полезла в инет))))))....беда с этим инетом...не, вроде выяснила что нормально всё)))))). Кстати девыыы...вот только что почувствовала чёткие и ясные пиночки прямо под пупком, 3 раза...Там не может быть кишечник??? Это то что я подумала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ponochka1, нет, это не кишечник:-)))) С шевелюшками тебя:-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо за прекрасные слова. И первый и второй раз себя корю за то что возможно обрекаю своего дитя на вечные муки. Так что счастливой беременности опять не вышло:-)))) Puzik85, спасибо большое за поддержку. Ну как сказать не малодушие...А как жить ребенку в нашем мире с таким диагнозом. НЕ будет ли он меня корить потом за это. Ponochka1, [удачного УЗИ. А что с ШМ? У меня вообще 30 мм:-)))))) Да всё будет хорошо, обязательно...не паникуй. Там с диагнозами ещё ничего не ясно... Да с ШМ это я от чего то по глупости грузанулась...полезла почитала - разъяснилось всё)))) слава богу...мне вообще нельзя в инет лезть, читать всяко разно..мнительность за гранью просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну ни фига себе цены на УЗИ у нас 1000 и мне кажется дорого, в жк 400, но там не говорят ничего и не показывают, поэтому в четверг пойду в другое место, все-таки решила и я сходить Катюличка, меня тоже уже поздравляют, сложно не заметить, а я и рада))) anchouse, я тоже сейчай вспоминаю, как я лежала в стационаре беременная. это рай - не бойся, покушать принесут, готовить не надо, убираться не надо. не жизнь - малина и кстати, у меня шевелюшки появились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюличка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 gal4enok, а какой у вас сейчас срок? я тоже хочу шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Девочки, а я на УЗИ сгоняла таки сегодня, не удержалась! (17 нед 1дн) Плод: один Предлежание: нет Грубые аномалии не выявлены СБ (да), Дв (да) Размеры плода соответствуют 17 нед.6 дн. ОГ: 14,1 см БПР: 4,0 см ОЖ: 15,5 см ДБ: 2,2 см Плацента 0 степени зрелости Локализация в теле матки сзади Количество амниотической жидкости: N Шейка матки длинной 37 мм Заключение: Беременность 17-18 нед, паталогии не найдены Фух, немного успокоилась. Мы развиваемся в срок, даже опережаем почти на неделю . Пол не видно было. Малыш лежит поперечно пока (вот поэтому ВДМ у меня меньше, чем пишут в интернете) , но врач УЗИ сказала, что он еще перевернется чуть позже. Сказала, что грубых паталогий не видит, а мелкие смотреть еще рано, ей не видно на таком сроке. ШМ сказала нормальная, без паталогии. Что скажете про шейку? В 12 нед на этом же аппарате была 40 мм, но смотрел другой врач. Смотрели оба раза по животу. Кстати, стоило УЗИ 550 рублей, вы тут цены обсуждали По поводу шевелений - я обычно чувствую утром и вечером. А днем или не ощущаю, т.к. работаю, или мы дрыхнем Последние дни - каждый день. До этого были не каждый день. Малыш же еще маленький, не переживайте! Скоро начнет пихать во все места! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну ни фига себе цены на УЗИ Во-во, тоже сижу обалдеваю. У нас за 2000 можно сделать отличное 3-4Д УЗИ и все покажут и расскажут и фото дадут как я лежала в стационаре беременная. это рай - не бойся, покушать принесут, готовить не надо, убираться не надо. не жизнь - малина Это точно))) Особенно летом, и погулять вокруг роддома отпускают Девочки, у кого недельки, хорошие результаты УЗИ и первые пиночки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Девочки, а я на УЗИ сгоняла таки сегодня, не удержалась! (17 нед 1дн) Плод: один Предлежание: нет Грубые аномалии не выявлены СБ (да), Дв (да) Размеры плода соответствуют 17 нед.6 дн. ОГ: 14,1 см БПР: 4,0 см ОЖ: 15,5 см ДБ: 2,2 см Плацента 0 степени зрелости Локализация в теле матки сзади Количество амниотической жидкости: N Шейка матки длинной 37 мм Заключение: Беременность 17-18 нед, паталогии не найдены Фух, немного успокоилась. Мы развиваемся в срок, даже опережаем почти на неделю . Пол не видно было. Малыш лежит поперечно пока (вот поэтому ВДМ у меня меньше, чем пишут в интернете) , но врач УЗИ сказала, что он еще перевернется чуть позже. Сказала, что грубых паталогий не видит, а мелкие смотреть еще рано, ей не видно на таком сроке. ШМ сказала нормальная, без паталогии. Что скажете про шейку? В 12 нед на этом же аппарате была 40 мм, но смотрел другой врач. Смотрели оба раза по животу. Кстати, стоило УЗИ 550 рублей, вы тут цены обсуждали По поводу шевелений - я обычно чувствую утром и вечером. А днем или не ощущаю, т.к. работаю, или мы дрыхнем Последние дни - каждый день. До этого были не каждый день. Малыш же еще маленький, не переживайте! Скоро начнет пихать во все места! Поздравляю с классным УЗИ..как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 discosau, Ё-мое, ходячий справочник))) Спасибо Сашуль, тока теперь я еще больше в ступоре Куда ж пойти, куда ж податься? Кого б найти? Кому б отдаться на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А вот моя книжечка: Обычная полкниги рекламы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет! Вы еще принимаете в свои ряды? Регулярно читаю вас, но писать все как-то не решалась, вот осмелилась )) Меня зовут Мария, вторая беременность, немного неожиданная, но такая желанная после моих диагнозов. Есть доченька Александра, 2 годика. Вот как-то так! Тут писали про второй скрининг крови. Я пожалела, что делала. Результат АФП был завышен - 3,2 при норме 2 мом. Что я пережила, пока не пересдала повторно на следующий же день. Все в норме - 1,39. Причем моя ЖК не дает возможности пересдавать второй раз, видели те, нерациональное использование средств !!! Повторно только за свои деньги. Про шевелюшки: я их не ощущаю, хотя вторая беременность! С первой дочей почувствовала в 17 недель. Очень волнуюсь по этому поводу, иду на УЗИ в четверг, чтобы успокоиться. Списываю свою нечувствительность на образовавшийся небольшой жирок на животе, в первую Б была на 3 кг похудее. Со всеми приятно познакомится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения