Стремительная пони 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, привет-привет, землячка!!! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мне сегодня такой сон интересный приснился, будто пошла на УЗИ, в какой-то странный центр, мне там малышка показали, потом начали по рукам моим, ногам узи делать. А потом выдали пачку фоток, и на одной из них уже малыш, такой, который у меня родится (головка, личико, тело) типа у них аппарат проектирует сразу. Ну хорошенький такой получился А потом на одной фотке писюн и подпись на английском - у вас мальчик :D А я говорю узистке - да ну, девочка же у меня, на другой картинке девчаий пирожок видела Даже просыпаться не хотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 И еще забыла написать по одежду для беременных. Нашла хороший сайт и интернете, одежка здоровская, по очень доступным ценам по сравнению с нашими магазинами. Заказала там джинсовые шорты (44 р.) сели идеально! Теперь еще пару блузок прикупила. Доставка к нам почтой и наложенным платежом. Я очень довольна. Кому интересно могу написать адрес сайта, здесь, наверное, ссылку нельзя выкладывать? Название магазина HappyMoms. Puzik85, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) discosau, Ё-мое, ходячий справочник))) Спасибо Сашуль, тока теперь я еще больше в ступоре Куда ж пойти, куда ж податься? Кого б найти? Кому б отдаться на УЗИ)))) не за что))))))я между Юдиной и Затикян выбирала))) Изменено 2 июля 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, девочки, совсем забыла поделиться... Аллилуйя! До нашего захолустья добралась цивилизация - со вчерашнего дня во всех больницах все врачи теперь принимают только по предварительной записи (можно через интернет или лично). Наконец-то, казалось бы, всё должно быть хорошо и без вечных очередей по 5-6 часов. Но, как всегда, всё сделали через ж..пу - без всякого предупреждения! Вчера из-за этого меня отказались принять в жк (но хоть записали на четверг), а сегодня я повела младшую дочку в детскую поликлинику на прививку... Крупными буквами везде объявление о новшествах по поводу записи, которые гласили, что записать ребенка на прием можно и в регистратуре в день обращения... Подхожу в регистратуру, прошу ребенка на прием записать (врач начинает прием через полчаса), бедная девушка минут 15 с бледным лицом пытается что-то натыкать в допотопном компе, потом, отчаявшись, говорит "Не получается! Ладно, идите так, без записи" ))) Нас приняли, конечно. Но вот я в очередной раз убедилась, что все хорошие, казалось бы, начинания, у нас заканчиваются одинаково... Теоретически возможность улучшения качества медицинских услуг есть, а практически - технической базы и навыков персонала нет. Короче, только хуже сделали! Буду надеяться, что из этой затеи у нас что-нибудь хорошее да выйдет А вот и моя обменочка ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у всех есть обменная карта у меня нет, надо доканать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки всем доброго утра, вот решила с вами поделиться проблемой, родителям говорить не хочу чтобы лишний раз не расстраивать. Ситуация в следующем муж устроился на новую работу 3 месяца назад , сначала все было зашибись заключили с ним контракт на 3 месяца потом типа сказали оформим по трудовой , а сегодня начальник позвал его к себе и говорит: Типа ты нас устраиваешь, но брать тебя в штат не вижу смысла т.к. объем по твоей работе не стабильный тоесть в какой -то месяц его может быть много в какой то мало (муж техническим писателем у них работает) короче предложил ему остаться работать по контракту с нестабильной з\пл платить будут за символ (слабо представляю что это такое), я вся в расстроеных чувствах декрет на носу , работать не буду и у него такой облом с этой работой(((( не знаю что делать............... Муж говорит пока согласится, а параллельно будет искать новую, успокаивает что все норм будет, а у меня просто депрессняк какой-то......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброго дня! //машик//, конечно принимаем, хватит сидеть в кустах, вливайся!)))) oksi82, оно понятно, что хочется стабильности, но раз так вышло... тем более вариантов выбора у ас все равно нет. Прально муж говорит, пока не найдет другую работу, хоть что-то, да заработает здесь. Не переживай, все образуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки всем доброго утра, вот решила с вами поделиться проблемой, родителям говорить не хочу чтобы лишний раз не расстраивать. Ситуация в следующем муж устроился на новую работу 3 месяца назад , сначала все было зашибись заключили с ним контракт на 3 месяца потом типа сказали оформим по трудовой , а сегодня начальник позвал его к себе и говорит: Типа ты нас устраиваешь, но брать тебя в штат не вижу смысла т.к. объем по твоей работе не стабильный тоесть в какой -то месяц его может быть много в какой то мало (муж техническим писателем у них работает) короче предложил ему остаться работать по контракту с нестабильной з\пл платить будут за символ (слабо представляю что это такое), я вся в расстроеных чувствах декрет на носу , работать не буду и у него такой облом с этой работой(((( не знаю что делать............... Муж говорит пока согласится, а параллельно будет искать новую, успокаивает что все норм будет, а у меня просто депрессняк какой-то......... а чего депрессняк то?? не надо вам этого, у меня тоже мужу светит новая работа, но я как-то даже и не сомневаюсь в нем, найдет и все будет отлично!!!я например всегда за развитие, за что-то новое, потому что если в одном месте тупилово или не складывается оно и к лучшему надо валить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 что-то мы тут получаемся самые крупные, в 17+2 по узи мы 207 гр, узист сказала,что норма) всех с отличными результатами узи! //машик//, добро пожаловать! я поняла, в этот раз москва в попе! ни у кого из москвы нет обменок ура! товарищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) не за что))))))я между Юдиной и Затикян выбирала))) Я посоветуюсь с мужем. Ты говоришь к Тё запись уже на август идет...могу не успеть, позвоню завтра спрошу, как на 12 августа. Все! Я поскакала на прием, товарищи! Изменено 2 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 oksi82, не переживай! Действительно, пусть пока поработает там и параллельно новую работу будет искать, всё лучше, чем ничего. Я когда с первой дочей беременная ходила, муж работу поменял за 2 месяца до моих родов - совершенно неожиданно ему предложили очень хорошее место с зарплатой в 2 раза больше, чем у него тогда была. Так что уверена, всё наладится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 oksi82, не переживай! Действительно, пусть пока поработает там и параллельно новую работу будет искать, всё лучше, чем ничего. Я когда с первой дочей беременная ходила, муж работу поменял за 2 месяца до моих родов - совершенно неожиданно ему предложили очень хорошее место с зарплатой в 2 раза больше, чем у него тогда была. Так что уверена, всё наладится у вас! воо как бывает, просто все привыкли, что мужик в доме это та самая лошадь, но вот я не забываю, что у моей лошади есть свои желания и что чем больше он будет на нелюбимой работе, тем больше будет срываться дома и всегда радею за то, чтобы он искал или делал то, что ему нравится, вообщем какая-то я добрая стала пляяяя попросила подругу рассказать как роды прошли, лучше бы не спрашивала, ужастики какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 discosau, Puzik85, KukusЯ - девочки спасибо за добрые слова и поддержку, действительно что-то я раскисла)))) надо брать себя в руки немедленно, прорвемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Графиня13, на столицу нашей родины не хватило обычно бывает наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девы всем привет. Кто-нибудь уже разговаривает со своим малышом или песенки поет? Я читала что он уже всё слышит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девы всем привет. Кто-нибудь уже разговаривает со своим малышом или песенки поет? Я читала что он уже всё слышит))) я вчера ему на английском песенку пела, я правда не могу адекватно оценить наступил ли мне на ухо слон или нет, но раз никто не пинал особо, значит нормуль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anastasiya93, я только прошу иногда, чтоб проснулся и передал привет маме)) больше и о чем не беседую, песни не пою пляяяя попросила подругу рассказать как роды прошли, лучше бы не спрашивала, ужастики какие-то я перед первыми родами прочитала кучу кучную рассказов о родах, и не все они были няшные. Мне как-то так проще что ли было, не была в розовых очках и ко всему была готова. Тут ты сама для себя реши, хочешь ты все это знать, или лучше быть в неведении, кому что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anastasiya93, я только прошу иногда, чтоб проснулся и передал привет маме)) больше и о чем не беседую, песни не пою я перед первыми родами прочитала кучу кучную рассказов о родах, и не все они были няшные. Мне как-то так проще что ли было, не была в розовых очках и ко всему была готова. Тут ты сама для себя реши, хочешь ты все это знать, или лучше быть в неведении, кому что... Оль, я ко всему готова, успокаиваю себя тем, что женщины это способны перенести, значит и я смогу, у меня дико болезненные М были, все говорят это еще больнее, думаю я половину схваток проваляюсь тупо в отключке из-за боли)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Очень классная песенка))не знаю как вставлять поэтому ее надо скачать чтобы послушать) Изменено 2 июля 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 discosau, если подруга родила совсем недавно, то даже не слушай! Как правило, в первые дни после родов кажется, что был ужас-ужас, а через несколько дней напрочь забывается всё и кажется, что было очень даже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anastasiya93, я не пою не читаю, а только иногда приговариваю))) ну типо пошли мой маленький покушаем или сейчас искупаемся и баиньки ляжем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катюличка, у меня 16+2 акушерский, но они пока не регулярные, несколько раз в день, хочется уже конкретики //Akuna//, поздравляю с хорошим узи!!! кстати. а никто не знает. как оценивается риск в баллах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 alen ka, Еще в H&M есть отдел для беременных, там частенько классические вещи попадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения