Перейти к публикации

В ожидании новогодних подарочков

Полезные сообщения

kirikiri, у меня знакомой 35, с 20 лет забеременеть пыталась, ничего не помогало, в прошлом году, когда пояс Богородицы в Москву привозили, отстояла в очереди больше суток!В феврале родила мальчишечку!

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mamaxima

2210

• alen ka

1787

• РыжийПушистик

1355

• Изощренность

1257

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки принимайте..я тоже к вам..Меня зовут Алёна, мне 35 годков, сыну 16 лет, планируем со вторым мужем 5 лет.

Полоски вроде яркие, ХГЧ 13 ДПО - 12,4; 15 ДПО - 177,5 вот пойду завтра ещё раз сдам, посмотрю динамику...А вообще ПДР попадает как раз на моё день рождения

• Нравится 2

а я с малой прикорнула и мне снится, что муж нюхает подмышки у какой-то вспотевшей вонюууучей тетке. Меня это так разозолило, что я ему говорю, я щас пойду застрелю ее, мне пофих. ну и на самом деле во сне такая решимость была.ужас,проснулась, не поняла, что это так сердце бьется, вспомнила сон,позеленела)))

ой, сейчас соседей перепугаю, до слез прям))

kirikiri, у меня знакомой 35, с 20 лет забеременеть пыталась, ничего не помогало, в прошлом году, когда пояс Богородицы в Москву привозили, отстояла в очереди больше суток!В феврале родила мальчишечку!

У нас в городе, после прошлогоднего приложения к Святыне бэби-бум просто! Кто хотел и кто не хотел родили))

discosau, где БТ дневник, там сверху зеленая полоса и есть вкладка пдр и дети, там и можно добавить пдр

discosau,  заходи на сайт

Ссылки скрыты.

в линеечки для Беременных и ставишь первый день цикла

discosau, заходи на сайт

Ссылки скрыты.

в линеечки для Беременных и ставишь первый день цикла

спасибо, с линеечкой я пожалуй повременю, недель в 15 поставлю, но все же мерси, с пдром у нас разобралась

discosau, причина - ничего не делание врачей! Гематома и отслойка, мазало с 9 недель, врачи твердили: "Это норма". История вообще длинная. Люди, кому рассказываю, сидят с отвисшей челюстью. Европа, блин...

Кошмар-кошмар! У меня так было,правда в 3 мес((( дома положили лежать(((очень мало врачей хороших((

поэтому я сразу сама ложусь в клинику на сохранение если есть гематомы,выделения или боли! Как правило,это все вместе! С дочкой лежала 3 раза в 1 триместре! Выходили! Родила! Уже почти 4 года)

• Нравится 1

Графиня13, вроде иголка с ниткой у всех совпадает)))) у меня показывает дочь и сына, у сестры троих дочерей ( двое у нее уже родились ),сейчас она собирается за третьим ребенком (думает, что тоже девочка будет)

а я мальчика хочу очень ну и муж естессно. Раньше все время девочек хотела, так у меня со второй дочкой до 7го мес. узист говорил мальчик, показывал там белые точки, половые органы. А я не верила (мне даже во сне снилось, что там девочка), и потом бац и действительно девочка))Я не верю во всякие там гадания, но буду следить за своими снами :)

Xenia02, я тоже не верю, просто этот метод (иголка с ниткой), у всех родственников и знакомых совпали, но конечно же это может быть полным совпадением))))

а я мальчика хочу очень ну и муж естессно. Раньше все время девочек хотела, так у меня со второй дочкой до 7го мес. узист говорил мальчик, показывал там белые точки, половые органы. А я не верила (мне даже во сне снилось, что там девочка), и потом бац и действительно девочка))Я не верю во всякие там гадания, но буду следить за своими снами

Я когда Верой была беременна очень хотела мальчика,но еще недель в 7 приснился сон, что я рожаю, роды принимает подруга и говорит,что родилась девочка, и показала мне ее даже. После этого сна я была уверена,что родится девочка, хотя и надеялась еще на мальчика)))

Ponochka1,  Велкам;) лучший подарок на др;) а мы все за новогодними собрались)))) удачи завтра на анализах!

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь живот тянет.? как будто месячные сейчас хлынут...так нервничаю из за этого...утром папаверин поставила, ношпу и Магний Б6 выпила...что то без результатов...прям очень переживаю

Каталина, проблема в другом. Я была 3 раза в больницах, больше десятка врачей, но никто не помогал. Немецкая система такая. В больницу сама напросилась. А когда приехала, лежала и пила свой же магний и все. Когда с сильным кровотечением привезла скорая, то врача я ждала 2 часа, которая потом мне сказала, что у меня все в порядке, а то, что кровит - на это может быть тысяча причин. На следующий день уехала со схватками. Я не могу, конечно, говорить за всех, за другие города, земли. Но у нас не сохраняют беременность. До 26 недель вообще ничего не делают, а после, если угроза матери есть, а не ребенку, то сделают кесарево. Как мне врач сказала, взяв за ручку: "На все воля Божья. Ну мы будем вас спасать, а родится инвалид. Оно нам надо! Или мы не будем спасать, вы придете рожать. Мы не даем гарантии. И волшебных средств у нас нет. Вы не первая и не последняя."

Девочки, у кого нибудь живот тянет.? как будто месячные сейчас хлынут...так нервничаю из за этого...утром папаверин поставила, ношпу и Магний Б6 выпила...что то без результатов...прям очень переживаю

а утрожестан или другие прогестероновые препараты не принимаете?

Ponochka1, привет, добро пожаловать. Вообще. на таком сроке, нормально, что тянет живот, все таки организм перестраивается, главное,чтобы не совсем сильно. А вообще постарайся полежать, если дома.

Как мне врач сказала, взяв за ручку: "На все воля Божья. Ну мы будем вас спасать, а родится инвалид. Оно нам надо! Или мы не будем спасать, вы придете рожать. Мы не даем гарантии. И волшебных средств у нас нет. Вы не первая и не последняя."

:( почти везде в европе (да и в других странах) никакие сохраннеия на ранних сроках не делают и не возятся с выделениями и прочим. Это по-моему только в россии так, может быть из-за того, что хотят повысить рождаемость

Нет, не дома к сожалению...От работы никуда не денешься, приходится. Поддержку пока не принимаю, позвонила врачу он сказал ХГ в динамике сделать и УЗИ - потом уже к нему(...Блин позвонить что ли ещё раз...Боли - в принципе терпимо конечно...но чувствительно прилично...

kirikiri,  да,плачевно,слышала про их отношение...(((( в больнице лежишь и прописывают те же препараты, что и дома,согласна,толко анализы каждый день и узи делают при первой необходимости... Это у нас так,но тож не везде(( от врача зависит(( так,в этот раз у нас все будет отлично! Positive thinking!!!

Нет, не дома к сожалению...От работы никуда не денешься, приходится. Поддержку пока не принимаю, позвонила врачу он сказал ХГ в динамике сделать и УЗИ - потом уже к нему(...Блин позвонить что ли ещё раз...Боли - в принципе терпимо конечно...но чувствительно прилично...

просто у меня тоже после напряжения начало так в левой половине живота болеть и поясницу тянуло, не сильно, но чувствительно, и закончилось все выделениями коричневыми :( врач сразу на уколы прогестерона посадил

Ponochka1, раз не дома,работа наверное сидячая, еще и от этого может болеть. главное не нервничай, выпей но-шпы, если есть. поддержку просто так не стоит принимать, сдай тогда и прогик в динамике.

Xenia02, в Европе, потому что вы их засудите и будете от врача получать "пожизненно". У нас же врачи все почти (кроме клиник) - частники. Я, например, даже подписывала бумагу, когда мне УЗИ делали и пол сказали, что не имею претензий, если ребенок родится не того пола, что сказали. Потому что были случаи, что подавали в суд на врача, который сказал, что родится девочка, а получился мальчик. И он выплачивал моральный ущерб и материальный - за все розовенькие вещи.

Ponochka1,  Алён, надо бы позвонить лучше, это ненормально когда тянет(( надо прогестерон попринимать обязательно!

Ponochka1, Такая же фигня... тянет и колет сильно. Меня пока что Но-шпа выручает

kirikiri, да,плачевно,слышала про их отношение...(((( в больнице лежишь и прописывают те же препараты, что и дома,согласна,толко анализы каждый день и узи делают при первой необходимости... Это у нас так,но тож не везде(( от врача зависит(( так,в этот раз у нас все будет отлично! Positive thinking!!!

Все будет просто отлично! Я узнавала))
  • Нравится 1

а есть те у кого ощущения внизу уменьшились? а то у меня потягульки прекращаются, как то спокойно, особенно если ничего не делаю.

в наших больницах на сохранении лежать вообще ничего хорошего, я когда лежала в гинекологии, помню столько девчонок на ранних сроках, рядом бабульки, женщины после операций, кровища кругом, жуть какая-то...мало способствует позитиву

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...