РыжийПушистик 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки добрый день, много сегодня написали, прочту чуть позже, сейчас стл нет, как хочу пожаловаться. Сходила я на плановый прием к г. своему. Срок опять почти на три недели меньше везде пишет (гад) и это не сходится с приложенными узи. Направил меня на скрининг по крови Платно! и через две недели! а на узи аж вконце августа! это будет почти 26 недель. А еще я хожу с пониженным гемоглобином почти в два раза. Зла не хватает. и это не все - врач пишет срочно на направлении на каулограмму, а в регистратуре записывают аж на 28 ибля и раньше не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 РыжийПушистик, если сама стесняешься бери мужа и к заведующей! почему срок меньше пишет? чем руководствуется? скрининг по крови делается до 16 недель, во-первых, при многоплодной беременности не информативен - во-вторых. 26 недель для второго скрининга это слишком поздно. толка никакого в нем не будет, разве что на мордашки посмотреть. Жалоба должна возыметь эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Aise, к заведующей схожу обязательно. Скрининг вообще второй делать не буду - скажу забыла и тп, если он вспомнит сам. А срок меньше, т.к он считает от дня переноса. но от переноса не правильно считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 РыжийПушистик, главное не нервничай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 вот моя обменка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 РыжийПушистик, я не знаю как считают при эко. но ведь переносят уже эмбриончиков, кому-то 3-дневочек, кому-то постарше. от даты зачатия (оплодотворения) считают гестационный срок. Акушерский, общепринято считать гестационный + 2 недели. тк в естественном цикле обычно овуляция бывает на 14 день. странно, что твой врач этого не знает. узи ему не указ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Casuall, стараюсь не нервничать. главное что с малышами все хорошо. Но меня вообще возмещает, как можно так вести беременность. Зачем вообще эта жк тогда нужна. Aise, видать Узи не указ. Я уже согласне даже по месикам, т.к. по узи мы больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 кстати. а никто не знает. как оценивается риск в баллах? у меня в диспансерной карте беременной эта анкета по рискам мне 7 баллов поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Привет, я пришла с приема, все ок....сказала, что растем, результаты скрининга по крови хорошие, ВДМ написала 12 см, за 2 недели прибавила 1 кг, но для меня это не серьезно у меня каждый день, то килограммом больше, то килограммом меньше Еще прошла психолога, сделала ЭКГ и сдала все же мазки на ИППП. Сфотала свою книженцию, у меня тут одна реклама. А еще в темку выложила новый пуз. Воть! Ссылки скрыты. Девы, а какая у вас ОЖ? Изменено 2 июля 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Изощренность, хорошо что все хорошо. А пузико подросло на мой взгляд. тот самый 1 кг прибавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а у меня вот такая обменка Ссылки скрыты. О, у меня радость - воду горячую дали! Щас протечет грязная и кааак пойду в душ намываться-натираться А пузико подросло на мой взгляд. тот самый 1 кг прибавился. И у меня появилось, мне кажется большое для этого срока А на счет веса - пока в минусе, из 3 сброшенных наела пока только 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Радуга_Счастья, с недельками! Такие прикольные обменки у всех! А у всех там полно рекламы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //Akuna//, спасибо! В моей есть описание беременности на каждый месяц, информация про пособия, скидка на беременную одежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Радуга_Счастья, о, и у меня такая же! ну да мы почти соседи, полчаса по кольцевой ))))))) я в Петродворце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Какие у всех красивые обменки, а моя как тут уже было написано "как на туалетной бумаге". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 anchouse, вот пример, когда человек не ложился в больницу с таким же почти диагнозом. моя подруга-коллега всю Б проходила с полным предлежанием, в больнице не лежала, да и на работу ходила как я и не беременная. все хорошо обошлось у нее. родила сама и в срок, ей было 23 года тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Aise, о, классно! Рожать где думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Изощренность, сегодня коллега рассказала, она делала 3Д узи, записали ей на диск, и она его стала когда дома смотреть, то увидела, что ребеночек дергался и морщил личико, когда на него был направлен датчик видимо, она поняла, как ему было не приятно, и больше это диск смотреть не смогла. радости он ей не принес и всю беременность чувствовала вину, что теша свое любопытство, а не из-за медицинских показаний сделала такое узи. вот и мне порекомендовала не делать просто так, без надобности. я вот расхотела делать 3-4Д узи( Мама-Кошка, спасибо, раньше я в этом универмаге не замечала для беременных отдела( не интересовало это меня. теперь сгоняю проверю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки всем доброго утра, вот решила с вами поделиться проблемой, родителям говорить не хочу чтобы лишний раз не расстраивать. Ситуация в следующем муж устроился на новую работу 3 месяца назад , сначала все было зашибись заключили с ним контракт на 3 месяца потом типа сказали оформим по трудовой , а сегодня начальник позвал его к себе и говорит: Типа ты нас устраиваешь, но брать тебя в штат не вижу смысла т.к. объем по твоей работе не стабильный тоесть в какой -то месяц его может быть много в какой то мало (муж техническим писателем у них работает) короче предложил ему остаться работать по контракту с нестабильной з\пл платить будут за символ (слабо представляю что это такое), я вся в расстроеных чувствах декрет на носу , работать не буду и у него такой облом с этой работой(((( не знаю что делать............... Муж говорит пока согласится, а параллельно будет искать новую, успокаивает что все норм будет, а у меня просто депрессняк какой-то......... Что Бог не делает, все к лучшему! Вот сейчас найдет твой муж новую и более оплачиваемую работу к рождению детки! А на старой работе может все плохо бы было, значит не нужна она ему раз все так сложилось! Какие у всех красивые обменки, а моя как тут уже было написано "как на туалетной бумаге". Теперь нас двое с туалетными обменками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Радуга_Счастья, ох, у меня с этим сложно. в феврале 2012 было КС в 9ке у знакомого врача, которому я полностью доверяю. А сейчас 9ка по официальным данным закрывается с 1 октября по 30 декабря, по неофициальным закроется на полгода, они пристраивать перинатальный центр будут. ложиться под нож к другому врачу стремно. Очень важно аккуратно достать малыша. Вот жду, когда станет известно, будут ли врачи в отпуске в это время или временно переведутся в другие роддома. А ты в Кронштадте будешь? Говорят, очень хороший роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Изощренность, сегодня коллега рассказала, она делала 3Д узи, записали ей на диск, и она его стала когда дома смотреть, то увидела, что ребеночек дергался и морщил личико, когда на него был направлен датчик видимо, она поняла, как ему было не приятно, и больше это диск смотреть не смогла. радости он ей не принес и всю беременность чувствовала вину, что теша свое любопытство, а не из-за медицинских показаний сделала такое узи. вот и мне порекомендовала не делать просто так, без надобности. я вот расхотела делать 3-4Д узи( Мама-Кошка, спасибо, раньше я в этом универмаге не замечала для беременных отдела( не интересовало это меня. теперь сгоняю проверю А я так поняла что 3д делают потому что на большом сроке в 2д он не помещается и ничего не видно. 3д конечно исключительное представление для родителей но оно по сути такое же как и обычное узи в обычном режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) discosau, она обещала мне завтра тот диск принести, вот и оценю объективно) а делала на 20-й неделе кстати. в 2Д все видно на таком сроке. пошла чисто из-за собственной блажи-пол узнать. я тоже считаю узи не по показаниям нецелесообразной тратой денежных средств и сомнительной пользой для ребенка. дело ваше. я только добра всем форумчанкам и их деткам желаю Изменено 2 июля 2013 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А ты в Кронштадте будешь? Говорят, очень хороший роддом Ага, у себя))) Я там работаю до кучи, так что проблема сама собой отпадает))) И ты давай к нам, у нас врачи хорошие, и кесарево хорошо делают, если что))) А сейчас 9ка по официальным данным закрывается с 1 октября по 30 декабря Я еще пока такого не слышала. Знаю на Вавиловых с октября закрывается под снос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Радуга_Счастья, график проветривания роддомов открой, вот там про 9ку написано ) ты в роддоме работаешь? Круто! кем, если не секрет? А я сегодня, знаете, стою на почте себе, и вдруг, рыбка проплыла и хвостиком махнула, потом еще раз. Глюки что ли? Нам еще, вроде, совсем рано. Сегодня 14 нед и 4 дня по месячным и 14 нед по узи. Доча зашевелилась в 15+4 нед по зачатию. тоже рано, конечно, но там абсолютно точно, я не ошиблась. Рыбку чувствовала недель в 15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 график проветривания роддомов открой, вот там про 9ку написано ) Не, мы про такие грандиозные события обычно знаем. Хотя я в отпуске тут была, завтра узнаю у своих про 9-ку. Глюки что ли? Нам еще, вроде, совсем рано У меня тоже в этот раз ровно в 14 недель, а дочка в 15 и 4 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения