Natalia 001 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я сегодня иду вставать на учет. Волнуюсь как в первый раз))) discosau, Саш, когда тебя первый раз увидела, почему-то подумала, что наверное у тебя мальчик в животе. Проверим) А к себе прислушиваюсь и не могу понять, кто там пока. Муж хочет мальчика ( у него будет первый ребенок), а я бы и от девочки не отказалась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ponochka1, поздравляю!!! Я почему-то так и думала, что у тебя доченька должна быть... Вот просто на аватарку твою смотрю и вижу тебя именно с доченькой - такой же красавицей Ой спасибо большое)))))....!!!Я прям вся в эмоциях....уже всех своих обзвонила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну я думаю им пока все равно. Сыну уж точно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Моринка, я вчера 17н1д была на узи с мужем, смотрели по животу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я сегодня иду вставать на учет. Волнуюсь как в первый раз))) discosau, Саш, когда тебя первый раз увидела, почему-то подумала, что наверное у тебя мальчик в животе. Проверим) А к себе прислушиваюсь и не могу понять, кто там пока. Муж хочет мальчика ( у него будет первый ребенок), а я бы и от девочки не отказалась))))))))) ой ваши слова да в большие уши вселенной))))))спасибо))))))) Моринка, я вчера 17н1д была на узи с мужем, смотрели по животу )) мне с 9 недели по животику смотрят, я там поняла вагинальное узи только для шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня муж хочет девочку вторую, а на узи предположили мальчика, вот ждет следующего узи, говорит мож девочку рагледят, я наверное для разнообразия и хочу мальчика, хотя иногда и о девочке подумываю, а так по большому счету мне всеравно, главное чтобы здоровенький малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 discosau,а тебе шейку вагинально смотрят? много у тебя узи было. Говорят, что можно отдельно на узи шейки сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем приветы)) discosau, не перживай, ты же не по собственной инициативе узи столько делала, а по показаниям) Бусяша (ړײ), пошли ты их всех недовольных. Я помню когда дочей была беременна, хотела мальчика, но об этом знали немногие, это ладно. Но когда все узнавали,что будет девочка, то с грустью как то мне говорили - ну что же девочка тоже хорошо - помощница дома( Бесило прямо. А сейчас мне вообще все равно кто будет лишь бы здоровенький малыш. РыжийПушистик, давно тебе пора на него пожаловаться, д и попробуй сменить на фиг. Ponochka1, поздравляю с узи и с девочкой. А я тоже уже пару дней рукой чувствую толчки малявки))) так классно, вот только матка сразу в тонус приходит как ребенок шевелится( ДА, и я уже писала, у меня тоже обменка как на туалетной бумаге, так что нас уже трое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у меня муж категорически уверен, что будет мальчик. я потихоньку тоже начинаю обращаться как к мужскому полу. хотя всю жизнь девочку хотела, просто не представляю как мальчика воспитывать - в семье мужского пола не было, да и я без отца росла. вот и интересно чьи гены победят)))))))по нашей линии несколько поколений - все девочки))))сон приснился что уговариваю Анюткой дочку назвать, хотя муж против этого имени. да и вообще по моему у нас баталия будет по поводу имен для девочки (муж в свое время пошлялся по девкам хорошо, и у него теперь с каждым именем свои ассоциации)))))) а вообще говорит что ему без разницы девочка или мальчик, хотя мне кажется врет))мама моя внука хочет, но тоже свои интересы - моему папаше нос утереть, у него у жены внучка недавно родилась, так вот мама хочет назло врагу))))я ржу над этим всем)))хотя правда мальчика хочется, у всех знакомых девочки, и как говорит мой муж "трахаля пора уже на них рожать"))))простите если кого то смутила, ну что поделать муж такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Бусяша (ړײ), с грустью как то мне говорили - ну что же девочка тоже хорошо - помощница дома( Бесило прямо. Вот именно то же мне и говорят, прям теми же словами!!! И реакция у меня такая же как и у тебя, бесят! Ну да ладно, главно я очень рада доче, я вобще любому рада после столького времени ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Бусяша (ړײ), у меня на УЗИ муж тоже выдал по поводу девчушки небольшое недовольство - его душа меньше всего лежала к разнополым детятькам. Так я ему сказала все что думаю о нем. Сейчас уже ходит и говорить, что девочку будет в попу целовать и занежит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки какие обсуждалки интересные про пол пошли)))) У меня так, все с моей стороны ждут мальчика, а вот со стороны мужа все хотят девочку , особенно моя свекровь она прям когда слышит что мальчик может быть чуть не плачет, мне даж ее жалко) Кстати у меня такой вопрос, тут бабушка мужа мне залепила "Типа ненужны никакие мальчики от них одни проблемы , ты еще с ним наплачешься если мальчик будет" мне так неприятно стало ((((( я даж расстроилась, вопрос в чем Как вы считаете действительно девочки ближе к маме по жизни? А мальчик как говорится "отрезаный ломоть" или как еще любят говорить "растим сыновей для других женщин"? Какое ваше мнение? Какие отношения у ваших мужей с их мамами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Доброго дня, девули! Бусяша, ну оочень тебя понимаю, только не понимаю окружение, ладно еще б втрой ребенок был, а первый - какая разница кто?! Меня вот бесят вопросы про пол и пожелания. Все твердят, что раз мальчик есть, то теперь надо девочку, @ля, будто я на базар собралась Понночка, поздравляю с дочкой! И имя очень красивое вы придумали)))))))) А я купила ща кукурузы Пузик, у меня тоже так, смотрю на некоторые авы, и прям пол будущего ребеночка видится, Например уверена, что у тебя и Сашули будут мальчики, у Понночки девоча, а вот у Бусяши мне всеж мальчик кажется)))) Изменено 3 июля 2013 пользователем KukusЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Как вы считаете действительно девочки ближе к маме по жизни? А мальчик как говорится "отрезаный ломоть" или как еще любят говорить "растим сыновей для других женщин"? Какое ваше мнение? Какие отношения у ваших мужей с их мамами? Наоборот обычно все говорят, что сыновья гораздо больше с матерями сближаются, а дочки - папины принцессы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 discosau,а тебе шейку вагинально смотрят? много у тебя узи было. Говорят, что можно отдельно на узи шейки сходить последний раз гинекологу в жк нужен был бпр плода поскольку я только приперлась к ним две недели назад и шейка, но смотрели поверх, у меня след. прием 16 числа и как я поняла будут смотреть вагинально, но фактически это тоже узи........я особо не верю во вред узи при Б, тем более если речь идет о показаниях к нему, я же не могла например в приемной в больнице устроить скандал что не буду делать узи, им надо знать что есть сердцебиение и выписать с сердцебиением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, ооооо, вот мне тоже сейчас все говорят, что наверное мальчик будет, раз девочка есть... а раз еще и токс был, так точно))) а муж тут выдал свекрови,что я ходила на узи и что сказали,что 100% девочка,так та ему сказала,что сочувствует. Хотя сказали,то мальчик будет на узи. oksi82, мне кажется тут как воспитаешь. а свекровь, у нас в принципе нормальные отношения, не ругаемся. Ну я многое в штыки воспринимаю, а так. Тут главное как свекровь себя ведет. Как говорят, хорошая свекровь обретает дочь с женитьбой мужа, а плохая теряет сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем приветы)) discosau, не перживай, ты же не по собственной инициативе узи столько делала, а по показаниям) Бусяша (ړײ), пошли ты их всех недовольных. Я помню когда дочей была беременна, хотела мальчика, но об этом знали немногие, это ладно. Но когда все узнавали,что будет девочка, то с грустью как то мне говорили - ну что же девочка тоже хорошо - помощница дома( Бесило прямо. А сейчас мне вообще все равно кто будет лишь бы здоровенький малыш. РыжийПушистик, давно тебе пора на него пожаловаться, д и попробуй сменить на фиг. Ponochka1, поздравляю с узи и с девочкой. А я тоже уже пару дней рукой чувствую толчки малявки))) так классно, вот только матка сразу в тонус приходит как ребенок шевелится( ДА, и я уже писала, у меня тоже обменка как на туалетной бумаге, так что нас уже трое))) вот такая же фигня, если лежать на животе и ребенок шевелится матка сразу колом, я сразу переворачиваюсь на бок и она сразу успокаивается...вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 oksi82, я считаю, то так и есть, девочки в большинстве своем мамам ближе. У моего мужа с мамой отношения можно сказать никакие, она спрашивает как дела, он отвечает, что все хорошо. В основном так, с небольшими вариациями))) Моя мама в курсе всего, созваниваемся каждый день, ребенка ей доверяю безоговорочно. Но ведь мамы от этого сыновей любят ничуть не меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки какие обсуждалки интересные про пол пошли)))) У меня так, все с моей стороны ждут мальчика, а вот со стороны мужа все хотят девочку , особенно моя свекровь она прям когда слышит что мальчик может быть чуть не плачет, мне даж ее жалко) Кстати у меня такой вопрос, тут бабушка мужа мне залепила "Типа ненужны никакие мальчики от них одни проблемы , ты еще с ним наплачешься если мальчик будет" мне так неприятно стало ((((( я даж расстроилась, вопрос в чем Как вы считаете действительно девочки ближе к маме по жизни? А мальчик как говорится "отрезаный ломоть" или как еще любят говорить "растим сыновей для других женщин"? Какое ваше мнение? Какие отношения у ваших мужей с их мамами? мой муж и моя свекровь это такая тесная связь, но он не маменькин сынок, отца у них не стало когда Сашке было 14, поэтому он и свекровь это одно целое, он заботиться о маме, она заботиться уже о нас, я всегда умиляюсь их чувствах и порой всплакну когда вижу их вместе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Моринка, я собираюсь в 16+1 пойти, сказали будут поверхностным датчиком делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Доброго дня, девули! Бусяша, ну оочень тебя понимаю, только не понимаю окружение, ладно еще б втрой ребенок был, а первый - какая разница кто?! Меня вот бесят вопросы про пол и пожелания. Все твердят, что раз мальчик есть, то теперь надо девочку, @ля, будто я на базар собралась Понночка, поздравляю с дочкой! И имя очень красивое вы придумали)))))))) А я купила ща кукурузы Пузик, у меня тоже так, смотрю на некоторые авы, и прям пол будущего ребеночка видится, Например уверена, что у тебя и Сашули будут мальчики, у Понночки девоча, а вот у Бусяши мне всеж мальчик кажется)))) так Оляяяяяяя давай прям наговаривай на меня пацана!!!!!!!!!!!хочу парнишку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 вот такая же фигня, если лежать на животе и ребенок шевелится матка сразу колом, я сразу переворачиваюсь на бок и она сразу успокаивается...вот как так? не, я на животе уже давно не могу - очень некомфортно сразу становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, ооооо, вот мне тоже сейчас все говорят, что наверное мальчик будет, раз девочка есть... а раз еще и токс был, так точно))) а муж тут выдал свекрови,что я ходила на узи и что сказали,что 100% девочка,так та ему сказала,что сочувствует. Хотя сказали,то мальчик будет на узи. oksi82, мне кажется тут как воспитаешь. а свекровь, у нас в принципе нормальные отношения, не ругаемся. Ну я многое в штыки воспринимаю, а так. Тут главное как свекровь себя ведет. Как говорят, хорошая свекровь обретает дочь с женитьбой мужа, а плохая теряет сына. вово, моя свекровь обрела во мне дочь, еще говорит Сашкин папа мня бы любил он очень хотел дочь))))))))) некоторые говорят что я похожа чем то на свекровь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Бусяша (ړײ), что за глупости, что значит если не сын, значит брак, сами они бракованные, так свекрови и скажи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 не, я на животе уже давно не могу - очень некомфортно сразу становится. тьфу на спине, какой там живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения