//машик// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) oksi82, привет, я тоже как и KukusЯ считаю, что девочки к мамам (семье) ближе. Смотрю на окружающие нас семьи, так и есть. Дочери чаще мамам все рассказывают, часто созваниваются и т.д. и т.п. У моей свекрови 2 сына и ни с одним из них у нее нет таких отношений, как у меня с мамой. Все останавливается на фразах: "привет, как дела, все нормально, пока". Она в глубине души переживает по этому поводу, но что поделаешь, мужики они такие. Хотя может и от человека все зависит, как воспитаешь, то и получишь. Как-то так. Изменено 3 июля 2013 пользователем //машик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ponochka1, поздравляю с отличным узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, нагоняй-нагоняй на меня мальчишеские флюиды! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем привет! наговорите мне тоже мальчика очень хочется именно мне) Моринка, меня и в 12 и в 16 смотрела по животу, в 16 еще дополнительно смотрели внутренним, а мужа в 16 пригласили потом зайти посмотреть послушать, все там отлично видно! у нас спал закинув руки за голову и скрестив ножки Поночка, с отличным узи и девочкой! кого с чем забыла тоже поздравляю,просто столько всего написали) а по поводу близости. вот у нас со свекровью просто отличные отношения, часто меня дочей называет, хотя у нее и сын и дочь есть. но она мне все равно не мама, ну не могу я по другому считать. но мы друг другом в принципе довольны. и за жизнь погооврить и посмеяться и над мужьями поиздеваться. а мама моя мужа сыном считает. я единственная дочь. и все для нас готова сделать, ну вообщем практически идиллия со всех сторон! и муж недно относится к своей маме. но лишний раз звонить говорить.что мам все хорошо не будет, но так все сделает и просто полежит у нее на коленках. так что как воспитаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я наконец то залечила зубы и получила справку от врача, как они меня достали записалась сейчас на кольпоскопию, все таки сказали пройти эту процедуру, ну что ж... может мои странные выделения из за эрозии?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //машик//, я все же склоняюсь к тому, что зависит многое от мамы, как воспитает. Я со своей мамой очень холодно общаюсь, ну не могу ничего рассказывать, также и с братом у них. А муж достаточно близок с мамой,но многое зависит от его настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо всем за ответы, буду брать мужа с собой на УЗИ, уговорили вы меня))))))))))))) Иду сегодня после работы, так что завтра отпишусь, интересно кто там у меня, думаю мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Lady2012, напиши как сходишь на кольпоскопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Tati@nka, я тоже с мамой холодно, это на самом деле от воспитания зависит, в принципе я и отцу стесняюсь многое сказать, но о беременности после узи в 13 недель первому папе позвонила, потом только маме, он для меня авторитет))) Lady2012, напиши как сходишь на кольпоскопию. я только 15 пойду, так что еще 2 недели, но написать - напишу обязательно! Изменено 3 июля 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 кого с чем забыла тоже поздравляю,просто столько всего написали) меня поздравь с кукурузой , а я буду колдовать тебе мальчика, хотя мне кажется, что девочка будет у вас Lady2012, так ты вроде говорила, что они прошли, выделения эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я только 15 пойду, так что еще 2 недели, но написать - напишу обязательно! просто меня тоже отправили,но я так и не записалась, да и не хочу. Может и не вспомнит потом. KukusЯ, а у меня как думаешь кто будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, прошли, но вот только сейчас думаю, может они из за эрозии были и еще раз повторяться?! Tati@nka, у меня вспоминает, еще звонила 1 раз напоминала KukusЯ, поздравляю с кукурузой! я вчера тоже ела, такую обалдено сладкую, молодую кукурузинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Tati@nka, у меня почему-то с тобой доченька ассоциируется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, а у меня как думаешь кто будет?) Вот нет четкого в голове, не буду говорить)))))) Lady2012, ха, спасибо))) У меня были подобные выделение до Б, по анализам тогда было воспаление, в Б тоже было, мазок идеальный приэтом, я самовольно пролечилась, все прошло. Так что вряд ли это эрозия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) KukusЯ, ну дай бог, чтоб это не она была! а чем ты лечилась? тержинаном? Изменено 3 июля 2013 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, с кукурузиной тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я плять ка крот, а че где куда....кукуруза уже пошла, не рано еще ей?? у мужа в пятницу др, у свекрови в воскресение, решили забить на ресторан, я говорю давай я небольшой но вкусный стол сделаю, будем дома и мне спокойней, что никуда с моим животом тонусным идти не надо в эту духотень, покорячусь медленно на кухоньке зато будет всем хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Lady2012, ага, тержинаном. Графиня13, ого, спасибо))))) discosau, я сама обалдела, не думала, что уже!!! Но в этом году похоже все раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, блин тоже кукурузки захотелось, ща почешу в обед искать ее , правда я у нас еще нигде не видела чето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) discosau, ну эт ты сама смотри, в рестике-то по любому не жарко, и плясать не обязательно, зато не готовить, не убирать потом! У меня сег у свекрови ДР, хоть она на меня и обижена до жути, но все равно пойду в гости, если муж пойдет конечно))))))) Окси, результативного тебе поиска))) Изменено 3 июля 2013 пользователем KukusЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девочки, кто ходил на УЗИ на сроке 16-17 недель, мужей брали с собой? Увидели ли ваши благоверные хоть что-то на мониторе?))) Вас смотрели вагинальным датчиком? РыжийПушистик, сходи обязательно, она может и сроки пересчитает, а уж по поводу платного скрининга крови, я думаю, они вообще не правы!!! Удачи тебе! И сильно не переживай! Я в минувшее воскресенье ходила с мужем на УЗИ. Это было великолепно. Муж все разглядел, делали 3Д/4Д. У мужа столько эмоций:-)))))) Правда расстоился, что опять сын.Смотрели абдоминально. Вчера поссорилась с мамой:-((((((( Расстоилась до истерики. Теперь лежу с адской болью в животе, тонус жуткий! Навтыряла дротаверина, вроде отпустило, но сейчас пришла новая волна боли. Герман сегодня впервые ходил на самостоятельное занятие в развивающем клубе. Делает успехи:-))))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Лисичка-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, а не вреден тержинан при беременности? я просто помню мне его просто прописывали при воспалении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Lady2012, его в первом триместре нельзя, потом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки блин а кто у меня то будет скажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, будет доча:-)))) точно точно:-))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения