mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Lady2012, ага, тержинаном. Графиня13, ого, спасибо))))) discosau, я сама обалдела, не думала, что уже!!! Но в этом году похоже все раньше. я реально уже боюсь этих фруктов и овощей мутантов))))))скоро черешня и арбузы зимой пойдут)))))))) discosau, ну эт ты сама смотри, в рестике-то по любому не жарко, и плясать не обязательно, зато не готовить, не убирать потом! У меня сег у свекрови ДР, хоть она на меня и обижена до жути, но все равно пойду в гости, если муж пойдет конечно))))))) Окси, результативного тебе поиска))) это да, но меня так бесят общественные места в последнее время, сижу я в своей норе и так мне тут хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Правда расстоился, что опять сын Я своему сказала хочешь расстраивайся хочешь нет, твои живчики отвечают за пол к ним и претензии А с мамой не ругайся, они же нам добра желают. Помиритесь Изменено 3 июля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки блин а кто у меня то будет скажите девуся у тебя будет точняк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я думаю доча) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я своему сказала хочешь расстраивайся хочешь нет, твои живчики отвечают за пол к ним и претензии Я ему так и сказала "надо было договариватся со своим сперматозоилами":-)))) На что он ответил, что договаривался с ними в прошлом цикле, а в марте не ждал, что получится с одного ПА!:-))))) Я своему сказала хочешь расстраивайся хочешь нет, твои живчики отвечают за пол к ним и претензии А с мамой не ругайся, они же нам добра желают. Помиритесь Я все понимаю, понимаю, что в любом случае виновата я, но ее вечные придирки, нотации и крики меня доканали. Я хочу отдохнуть хотя бы неделю (все это время она не будет со мной разговаривать). Потом прощения попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я реально уже боюсь этих фруктов и овощей мутантов))))))скоро черешня и арбузы зимой пойдут)))))))) это да, но меня так бесят общественные места в последнее время, сижу я в своей норе и так мне тут хорошо Кста, видела сегодня желтую черешню, кто знает, она вообще как? Арбузы и дыни уже пошли.... Сашуль, я тоже никуда не хочу, девки мои меня все пытаются вытянуть куда-нить, так я вчера их домой к себе позвала, сделала пиццу, отличненько посидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На что он ответил, что договаривался с ними в прошлом цикле отмазался, смех разбирает , на работе подумают дурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кста, видела сегодня желтую черешню, кто знает, она вообще как? Арбузы и дыни уже пошли.... Сашуль, я тоже никуда не хочу, девки мои меня все пытаются вытянуть куда-нить, так я вчера их домой к себе позвала, сделала пиццу, отличненько посидели))) врач сказала есть как раз светлую черешню, а я затупила и не спросила почему, по составу витаминов и иже с ними она такая же как темная, может из-за аллергенов, я хз. я еле в субботу всю эту толпень выдержала в торговом центре, меня все раздражают я хочу ударить кого-нибудь и вообще меню везде какое-то не такое, а ехать спецом в центр москвы, чтобы посидеть в отличном месте мне реально лень, ленивее чем приготовить стол, тут мне комфортно и безопасно, а там буду дергаться, душно, а вдруг тонус, а вдруг то, а вдруг это. Оль я помню мне подруга рассказывала как траванулась кукурузой а потом арбузом, приехала скорая, говорит отравление нитратами, ну вот как так???я сама и муж любит арбузы и кукурузу вареную........пипец...че сложно вырастить нормально. мы когда в гости к родителям в якутск ездили, так там корейцы придумали, возделали почву, на вечной мерзлоте, и выращивают офигенные овощи, арбузы, все вкусное, чистое сладкое, весь город к ним ездит. а в москве на рынке реально смотрят тебе в глаза и вечно врут что сладкое или свежее, достали, причем все одного разлива, одно и тоже на прилавке. есть в центре москвы ферма что ли называется магаз, в тц на цветном бульваре, там все свежее, стоит в два раза дороже, но ехать в центр за картошкой это же пипец..или по инету заказывать..... девки ржу.......кошек разбросало по паркету от жары, лежат два трупака таких_))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Бусяша, @ля, будто я на базар собралась а вот у Бусяши мне всеж мальчик кажется)))) :malicious: Lady2012, я решила просто ограничить с ней свое общение, раз такое дело, ну их в баню, а то выбирают ещё этого хотим этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 discosau, значит надо прикупить желтую, ни разу не ела такую))) Ну так если все "за", то празднуйте дома!!! Ты прям описываешь так, будто ты монстр какой "все раздражают и хочется кого-нить ударить" ))))) гы-ы-ы-ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, блин кукурузы теперь хочу, вареной с солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Саш, в москве наверно сложнее с сельхозпродукцией, у нас проще)) Почти все с родителькой дачи, привозное (типа ранних арбузов и проч.) почти ничего не покупаю, если и беру, то местное, у бабулек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лисичка-мама, поздравляю с узюкой!!! И встречей с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 KukusЯ, блин кукурузы теперь хочу, вареной с солью как я вас раздразнила-то, а!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я плять ка крот, а че где куда....кукуруза уже пошла, не рано еще ей?? Блин, мне казалось, что кукуруза ближе к осени созревает...еще слышала, что типа кукуруза-осеннее золото Ну, конец июля-август...может привозная это, заморская? KukusЯ, а не вреден тержинан при беременности? мне назначали со второго триместра в прошлую Б. Кста, видела сегодня желтую черешню, кто знает, она вообще как? Нормальная бывает, но в основном она с горчинкой. Арбузы и дыни уже пошли.... Вот это я точно брезгаю есть, ну не бывает нормальных арбузов и дынь раньше августа, все остальное сплошные нитраты, особенно Б состоянии не рискну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лисичка-мама, поздравляю с узюкой!!! И встречей с малышом Спасибо огромное Он такой классный, руки сосет , ноги за голову закидывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, дык я про арбузы не в том смысле, что б есть, а в том, что уже продают, и что в этом году как-то все раньше идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 что в этом году как-то все раньше идет. Боюсь в следующем все начнут с января продавать))))Девочки, а есть среди вас те, кто любит устрицы? Или я одна такая извращенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, я их даже не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Он такой классный, руки сосет , ноги за голову закидывает Здорово то как! Я вобще когда выхожу с узи столько эмоций! Я прям свечусь как самовар на солнце!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, тоже не пробовала их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, и я не пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, есть! Я большой любитель) Я вернулась, посетила новую клинику, завели на меня карту настоящую) Опять сделали УЗИ, кста, первый раз по животу и как увидела, что там в животике происходит, что ручки в рот засовывает, ноги за голову закидывает - чуть не заплакала от радости, уф... шевелится, просто я пока это не очень чувствую!!!!!! Через две недели назначили мне второй скрининг, бррр.... Насчет УЗИ. Я делаю УЗИ каждый прием у Г. начиная с момента переноса через каждые две недели, несколько раз было чаще, даже не знаю как посчитать это можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, я пробовала пару раз честно сказать мне не очень нра они, съесть можно конечно, но прям чтобы любить не я тут пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 /Изощренность, я устрицы не пробывала, но раньше тащилась по мидиям, но ща бее, не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения